Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 19 из 658 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 13146
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    да да... Дубинина. а что не так. скажите... а то я 10 апреля должна ложиться лапаро-ю. я у многих была. но никак не получалось остановиться на ком то одном. Гладчук, это на пастера?
    Что не так не могу пересказывать, я инфу о ней нашла в теме "проблемы с зачатием"... там девченки писали которые побывали у нее, ну еще раз скажу может она не плохой специалист, это дело такое кому как повезет... Гладчук это проффесор, к нему тяжелова-то попасть, он принимает один день на Пастера один в Военном госпитале...

PS кстате Дубинина одно время работала с Гладчуком. Вроде была его асистентом,... гдето-так!
    Последний раз редактировалось FEYYA; 28.03.2009 в 07:46.
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Добрый день, хочу поделиться своим опытом, пусть это никому не пригодится, но тем не менее... Совсем недавно мне была сделана лапароскопия + гистероскопия (полное выскабливание) в больнице ЖД , делали Швец В.Ф. и Нагорный Г.В. Остались очень положительные вспечатления, начиная от палаты отделения эхо (3-х местная палата, с хорошим ремонтом, телевизором, холодильником, туалетом и душем в палате), но это наверное не главное. Главное то, что после операции в тот же вечер я потихоньку ходила по отделению, а на следующий день самостоятельно ходила по территории больницы, а в обед мне вручили видеозапись операции и выписали домой. И еще хочется отметить анастезиолога (к сожалению не помню его имени) - никаких последствий наркоза типа тошноты и рвоты, хотя это не первый мой опыт хирургического вмешательста.
    Если кому-то понадобится какая либо информация пишите, обязательно отвечу.

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Olga...
    вы меня конечно извените, я тут просто читаю и сравниваю.у всех кто оперировался у Гладчука, почти у всех именно на оперцации обнаруживали либо кисту либо спайки в трубах. у меня подруга живёт в турции а приехала оперироваться сюда, в Одессу. попала к Гладчуку.... так вот пошла смотреть проходимость труб а потом поставили перед фактом что нужно доплатить потомуч то там киста была. смех. и это причем у многих его поциэнток

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    вы меня конечно извените, я тут просто читаю и сравниваю.у всех кто оперировался у Гладчука, почти у всех именно на оперцации обнаруживали либо кисту либо спайки в трубах. у меня подруга живёт в турции а приехала оперироваться сюда, в Одессу. попала к Гладчуку.... так вот пошла смотреть проходимость труб а потом поставили перед фактом что нужно доплатить потомуч то там киста была. смех. и это причем у многих его поциэнток
    Ну я бы не стала так смеяться, потому что - это одни из самых распространенных проблем из-за которых делают лапароскопию. И пожалуйста исправьте последнее слово в вашем сообщении.

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Линуля
    Во время беременности обнаружили кисты обеих яичников. За беременность они подросли до 9/6 и 7/5 см. Ребенку уже 8 мес. проверилась на узи-размеры те же. Хочу делать лапару, но кормлю грудью, и ребенок оч. плохо ест другую пищу + живу в области. Посоветуйте,что делать. Может еще подождать до лета.

6. Вверх #366
    User banned
    Летом делала лапароскопию у Гладчука.
    Всё конечно хорошо было,если бы не одно НО...
    На операцию меня посылали с кистой и оглашали одну сумму, а после операции сказали что был еще преславутый эндометриоз и многомного спаек....
    Откуда они у меня в 20 - не знаю... и было ли все это - тоже вопрос... но операция вылетела мне абсолютно в другую сумму..

А еще один. нюанс... Эпикриз и результаты Гистологии мне так и не дали на руки...

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    делали Швец В.Ф. и Нагорный Г.В. Остались очень положительные вспечатления, начиная от палаты отделения эхо (3-х местная палата, с хорошим ремонтом, телевизором, холодильником, туалетом и душем в палате), но это наверное не главное. Главное то, что после операции в тот же вечер я потихоньку ходила по отделению, а на следующий день самостоятельно ходила по территории больницы, а в обед мне вручили видеозапись операции и выписали домой. И еще хочется отметить анастезиолога (к сожалению не помню его имени) - никаких последствий наркоза типа тошноты и рвоты, хотя это не первый мой опыт хирургического вмешательста.
    Если кому-то понадобится какая либо информация пишите, обязательно отвечу.
    Тоже у него оперировалась, впечатления от доктора и больницы только позитивные.
    Эпикриз и результаты гистологии выдают, делают видеозапись операции, потом по записи Виктор Федорович комментирует ход операции. Так что никаких подозрений не остается.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Тоже у него оперировалась, впечатления от доктора и больницы только позитивные.
    Эпикриз и результаты гистологии выдают, делают видеозапись операции, потом по записи Виктор Федорович комментирует ход операции. Так что никаких подозрений не остается.
    Первую операцию по микропластике труб мне делали в Киеве всего полтора года назад (правда она была полосная), я очень плохо отходила от наркоза и еще 2 месяца все болело, а тут на второй день как ничего и не было, только ребрышки немного болели.
    Скажите, а как насчет спаек после операции, я была удивлена просмотрев видео как у меня спустя 1,5 года после предыдущей операции яичник плотно прирос к кишечнику, хотя активно проводили антиспаечные процедуры?

9. Вверх #369
    Скажите, а как насчет спаек после операции, я была удивлена просмотрев видео как у меня спустя 1,5 года после предыдущей операции яичник плотно прирос к кишечнику, хотя активно проводили антиспаечные процедуры?
    К сожалению от них никто не застрахован, поэтому и рекомендуют беременеть в течении полугода, если повезёт. Ну и желательно пройти курс физиотерапии .

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    К сожалению от них никто не застрахован, поэтому и рекомендуют беременеть в течении полугода, если повезёт. Ну и желательно пройти курс физиотерапии .
    А что имеется ввиду под физиотерапией?

11. Вверх #371
    А что имеется ввиду под физиотерапией?
    Ну конкретно мне врач назначал пройти курс электрофореза с лидазой и гидрокортизоном и магнит. По моему по 15 процедур того и другого, т.е один день делаешь электрофорез, а на следующий магнит.

12. Вверх #372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Fairy_Girl* Посмотреть сообщение
    Летом делала лапароскопию у Гладчука.
    Всё конечно хорошо было,если бы не одно НО...
    На операцию меня посылали с кистой и оглашали одну сумму, а после операции сказали что был еще преславутый эндометриоз и многомного спаек....
    Откуда они у меня в 20 - не знаю... и было ли все это - тоже вопрос... но операция вылетела мне абсолютно в другую сумму..
    А что лучше, если бы спайки и эндометриоз оставили и после операции Вам об этом рассказали, чтобы можно было подумать, что с этим делать и когда идти на следующую операцию?

А еще один. нюанс... Эпикриз и результаты Гистологии мне так и не дали на руки...
    А просили отдать?

13. Вверх #373

[QUOTE=Danay;4753535]А что лучше, если бы спайки и эндометриоз оставили и после операции Вам об этом рассказали, чтобы можно было подумать, что с этим делать и когда идти на следующую операцию?

я вообще шла на диагностическую , а нашли и удалили две эндометриозные кисты и спайки....но с меня никто не требовал дополнительных оплат!!!...это бред!!!

14. Вверх #374
    [QUOTE=sana-ok;4755311]
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    А что лучше, если бы спайки и эндометриоз оставили и после операции Вам об этом рассказали, чтобы можно было подумать, что с этим делать и когда идти на следующую операцию?

я вообще шла на диагностическую , а нашли и удалили две эндометриозные кисты и спайки....но с меня никто не требовал дополнительных оплат!!!...это бред!!!
    Полностью с Вами согласна.
    Я шла на лапару удалить трубы, а в ходе операции врачам пришлось удалять многочисленные спайки на всех органах брюшиной полости и отделять яичник от кишечника, а также в ходе диагностической гистеры пришлось делать полное выскабливание и удалять полипы. При этом стоимость операции не изменилась, а если бы и изменилась я бы не обиделась потому, что выполнение этих манипуляций в ходе повторной операции обошлись бы намного дороже.
    Последний раз редактировалось OLICHKA_25; 02.04.2009 в 10:32.

15. Вверх #375
    User banned
    [QUOTE=sana-ok;4755311]

Бред-не бред... Скорее факт...
    Перед операции говорили,что уложусь долларов в 600... а после выяснилось, что это больше 1000уе...

Так что.. разница ощутима,знаете ли...

16. Вверх #376
    User banned

Дело не в том хорошо или плохо... дело в том,что меня мучают сомнения касательно того БЫЛО ЛИ это

А просили отдать?
    Конечно,просила ... более того,мне регулярно (сначала каждую неделю, а потом раз в две недели) назначали осмотр при котором обещали отдать и эпикриз и гистологию ....
    За каждый осмотр платила по 100грн,мне назначали очередные лекарства и говорили,что эпикриз будет в следующий раз... Так я ходила с июня по октябрь....и безрезультатно...
    вот именно это меня и смущает...

Неужели,если все было действительно так как сказали,они бы мне не давали эпикриз????
    Остается гадать ....

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Конечно,просила ... более того,мне регулярно (сначала каждую неделю, а потом раз в две недели) назначали осмотр при котором обещали отдать и эпикриз и гистологию ....
    За каждый осмотр платила по 100грн,мне назначали очередные лекарства и говорили,что эпикриз будет в следующий раз... Так я ходила с июня по октябрь....и безрезультатно...
    Ужасть.
    Вообще о Гладчуке разноречивые отзывы.
    Я ходила к нему на консультацию, но он мне как-то не очень
    деньги за консультацию взял немалые, а конкретно ничего по моим вопросам не ответил. Из 7 мин отведенного мне приема - 5 мин выяснял отношения с женой по мобильному. Вышла с ощущением
    "нафиг я сюда приходила?"

OLICHKA_25 , спаек у меня небыло. И после лапары Швец физио процедуры не назначал. Но у меня есть дома стационарный магнит, так что я дома самостоятельно магнитилась.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 31.03.2009 в 10:10.

18. Вверх #378

Бред-не бред... Скорее факт...
    Перед операции говорили,что уложусь долларов в 600... а после выяснилось, что это больше 1000уе...

Так что.. разница ощутима,знаете ли...[/QUOTE]

Конечно ощутима!!!!..я когда ложилась на операцию (неделю назад), все пыталась выяснить , сколько же денег готовить, т.к. врач цифру не назвал, сказал на наше усмотрение... так когда форум почитала, ужаснулась...но настроилась на максимальную сумму...теперь понимаю, что операцию мне сделали практически даром...и главное все остались довольны!!!

19. Вверх #379
    User banned
    [QUOTE=Maxmary;4760351]Ужасть.
    Вообще о Гладчуке разноречивые отзывы.
    Я ходила к нему на консультацию, но он мне как-то не очень
    деньги за консультацию взял немалые, а конкретно ничего по моим вопросам не ответил. Из 7 мин отведенного мне приема - 5 мин выяснял отношения с женой по мобильному. Вышла с ощущением
    "нафиг я сюда приходила?"

Мдя.. Хирург он,конечно,Замечательный и руки растут оттуда,откуда должны... но отношения иногда ...

20. Вверх #380
    Новичок Аватар для Nata-
    Девченки привет всем, скажите а давали ли вам подписывать заявления (где писали что никакой ответственности по поводу итогов операций врачи не несут).

Ответить в теме
Страница 19 из 658 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права