Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 19 из 102 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2033
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да я в общем-то не откинула мысль попробовать иглотерапию, я всего лишь решила не лечиться у Игоря Хуановича общими иглами. Вы бы на моем месте приняли другое решение? Да, я потеряла шанс вылечиться у него от одной болячки, но имела серьезные шансы приобрести что-то намного хуже.
    Не знаю, думаю я не стала бы колоться общими не зная заранее результата. Но и у меня были моменты во время лечения когда было очень страшно ... я доверилась врачу и не прогадала.
    Я просто очень удивлена, видела у него много людей с пробирками иголок в руках. И мне он ни слова не сказал против.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для ка
    я ничего не имею против других иглоукальщиков. Хотя во время болезни- довелось быть у русского иглоукальщика- никакого эффекта, хотя красивый подход, солидное помещение, мед учреждение... Шла к китайцу - лауши на доверии к человеку, который меня туда привел. В отличии от Алтестовского китайца, и его детей - Игоря и.... Лаоши очень добрый, приветливый старичек.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    ..... Статистика по вич и гепатитам ужасающая, многие люди даже не догадываются, что являются носителями. Что плохого в том, что я пытаюсь избежать риска там, где это возможно? Я бы поняла, если бы врач сказал "я работаю только такими иглами, это принципиально важно для лечения, если вы сможете достать такие, то я буду вас лечить вашими", но он предпочел возмутиться, обидеться и практически выставить меня.
    К тому же, если бы это был принцип, он всех без исключения колол бы только своими иглами, а так здесь несколько человек писало, что ходили со своими. Так что скорее всего это не принцип, а дурной характер.
    ВЫ 100% правы.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ка! Николай Васильевич - 100% результат.
    100% результатов нигде в медицине не бывает. тем более на иголках.
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #365
    User banned
    Я об Игоре Хуановиче отзыв написала. Усталым не выглядел. И скажу вам, он был очень многословен и очень недоброжелателен. А то что творит все, что хочет - это да.

Наши люди видимо считают, что лечение пройдет намного эффективнее, если перед этим хорошенько поунижаться. Если бы просто разворачивались и уходили, Игорю Хуановичу пришлось бы пересмотреть свое отношение к пациентам. Избаловали, короче. Разговаривала с подругой из германии, она была под впечатлением от позиции "ладно, потерпим хамство, лишь бы вылечил", по-моему такое только у нас возможно.
    А он и 20 лет назад никого за людей не считал...
    Для него мы всего-лишь быдло, которое несет зеленые бумажки.
    Ему все равно лечить вас или нет, нуждаетесь вы в его помощи или нет.
    А для него одной бумажкой больше, одной меньше - никакого значения не имеет.

6. Вверх #366
    Электроник

Думаю родителям не важно как их называют люди, ставящие на ноги их детей. Большинство врачей сейчас такие. Тяните от него полезное, не заморачивайтесь на определениях.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Четыре года назад возвращаюсь в Одессу. На трассе женщина с ребенком на руках. Мороз, вечереет... Сажаю в машину. Ребенку (года 3) плохо, рвет, прямо выворачивает! На вопрос - ответ лечились пятый сеанс у этого китайца и вот стало совсем хреново. Мчусь на станцию скорой на таирова, там всем пофиг! Ору на них как дурная! Осмотр- результат- паховая грыжа, воспаление, только под нож и срочно!!! Сопровождаю в областную и там вопрос как можно было довести до такого??? Как-как? Сеансами иглорефлексотерапии!!!!!!!!! Я знаю, что - это очень хороший метод, заслуживающий уважения и применения, но БЕЗ ДИАГНОСТИКИ ??? !!!!!!! Это-же не панацея !!! Люди!!! Чтобы знать чем лечить, надо знать ЧТО лечить!

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Вдогонку... Этот "врач" видя такой "форс-мажор", хотя бы в своё это Алтестово скорую вызвал, а не выгонял с дитём на трассу в мороз! Козёл! Извините.

9. Вверх #369
    Электроник

Так кто колол и диагностировал?

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для Veronya
    Пожалуйста, подскажите, к Дун Хуа нужно записываться заранее или просто приезжать и вставать в живую очередь? И сколько сейчас стоит один сеанс?

11. Вверх #371
    Электроник

Да, нужно приехать и показаться ему. Возьмется-не возьмется. Не помню, сколько сеанс стоит.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Четыре года назад возвращаюсь в Одессу. На трассе женщина с ребенком на руках. Мороз, вечереет... Сажаю в машину. Ребенку (года 3) плохо, рвет, прямо выворачивает! На вопрос - ответ лечились пятый сеанс у этого китайца и вот стало совсем хреново. Мчусь на станцию скорой на таирова, там всем пофиг! Ору на них как дурная! Осмотр- результат- паховая грыжа, воспаление, только под нож и срочно!!! Сопровождаю в областную и там вопрос как можно было довести до такого??? Как-как? Сеансами иглорефлексотерапии!!!!!!!!! Я знаю, что - это очень хороший метод, заслуживающий уважения и применения, но БЕЗ ДИАГНОСТИКИ ??? !!!!!!! Это-же не панацея !!! Люди!!! Чтобы знать чем лечить, надо знать ЧТО лечить!
    ======
    и вот вам моя история:
    Слободка, областная больница, поликлиника, скорая, думаю, что все знают, где это!
    так вот, пару лет назад еду на машине мимо центрального входа, передо мной парень на мопеде, через дорого перебигает собака, он не успевает её объехать и сбивает...
    с ней вроде ничего. на неё не обратила внимание, парень падает с момеда перед моей машиной, тоже по тормозам "даванула", поломал себе ногу, там где косточка, ступня короче висела как бы отдельно, кровище, лужа, аж тошнило я его на себе волоку ко входу в больницу, ни один мужчина не подошел, не предложил помощи, были люди и на остановке и охрана на стоянке. Когда узнала, куда его отвести, то мне ответили - как же я его забрала с места проишесвия, надо было дождаться приезда милиции, составления акта и т.д. Отказались оказать первую помощь, я сняла носок с его ноги и пережала сосуды! побежала купила бинт, ваты, пластырь... потом позвонила его родным, недалеко жили, приехали оперативно, дали денег, и всё разрулили!
    вот вам и врачи в нормальных учреждениях!!! а вы говорили про иголки!
    там может быть всё что угодно, как и в обыкновенной больнице, поликлинике! НО почему то мы привыкли, что это нормально, там всегда что то не так, а у китайца - ужас, кошмар, да как же так!!!!
    никто не дает 100% гарантии на выздоровление и побочные эффекты! ни китаец ни обыкновенный врач!!! у каждого свой организм, по своему реагирует!
    я тоже лечилась от многого, были осложнения, как и при любой болячке, при любом лечении! но потом были положительные и колосальные результаты!
    и про унижения: зависит от человека, как он себя преподносит, как общается и зачем приезжает в Алтестово!!!
    я почему то не унижалась, просто приехала со своими болезнями, открылась врачу, рассказала, что и как, откуда всё появилось, просто поросила помочь, потому что надежды на нашу медицину не осталась, вот и всё!!! ЭТО НЕ УНИЖЕНИЕ!
    /когда вы идете в церковь - вы тоже унижаетесь? /
    Николай Васильевич такой же врач как и остальные, где-то темпераментный, где-то веселый... он простой человек, которомц свойственно отдыхать, спать, жить.
    В отличии от врачей - у него нет выходных и праздников, он постоянно принимает!!! не смотря ни на что!!!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

13. Вверх #373
    Модератор

Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    ======

и про унижения: зависит от человека, как он себя преподносит, как общается и зачем приезжает в Алтестово!!!
    я почему то не унижалась, просто приехала со своими болезнями, открылась врачу, рассказала, что и как, откуда всё появилось, просто поросила помочь, потому что надежды на нашу медицину не осталась, вот и всё!!! ЭТО НЕ УНИЖЕНИЕ!
    /когда вы идете в церковь - вы тоже унижаетесь? /
    Николай Васильевич такой же врач как и остальные, где-то темпераментный, где-то веселый... он простой человек, которомц свойственно отдыхать, спать, жить.
    В отличии от врачей - у него нет выходных и праздников, он постоянно принимает!!! не смотря ни на что!!!

Я по-моему достаточно внятно описала свою ситуацию. Я не открывала дверь ногой и не вела себя вызывающе или нахально. Я была очень терпелива, наверное даже излишне. И несмотря на мое скромное поведение и предельную вежливость по мне проехались танком.
    В церкви, слава Богу, со мной такого не случалось, поэтому аналогия не понятна)

Пожалуйста, не воспринимайте мои негативные впечатления как личное оскорбление. Я очень рада, что вам помогли. На себе я экспериментировать общими иглами не решусь.

И возможно то, что он мало отдыхает и привело к накоплению агрессиии и раздражительности.

А ситуация с трехлетним ребенком, которого в тяжелом состоянии выставили за дверь в мороз говорит о многом. Как бы вы не пытались оправдать этого Хуа сравнивая его с нашими врачами, описывая его тяжелые трудовые будни без выходных и тп.... но! факт остается фактом: хороший человек никогда такого не сделает.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.10.2009 в 17:25.

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Я по-моему достаточно внятно описала свою ситуацию. Я не открывала дверь ногой и не вела себя вызывающе или нахально. Я была очень терпелива, наверное даже излишне. И несмотря на мое скромное поведение и предельную вежливость по мне проехались танком.
    В церкви, слава Богу, со мной такого не случалось, поэтому аналогия не понятна)

Пожалуйста, не воспринимайте мои негативные впечатления как личное оскорбление. Я очень рада, что вам помогли. На себе я экспериментировать общими иглами не решусь.

И возможно то, что он мало отдыхает и привело к накоплению агрессиии и раздражительности.

А ситуация с трехлетним ребенком, которого в тяжелом состоянии выставили за дверь в мороз говорит о многом. Как бы вы не пытались оправдать этого Хуа сравнивая его с нашими врачами, описывая его тяжелые трудовые будни без выходных и тп.... но! факт остается фактом: хороший человек никогда такого не сделает.
    в церковь зачем ходим? просим, молимся и т.д.... значит тоже унижаемся?

не думаю, что сам Николай Васильевич выставил за дверь ребенка, которому стало плохо. Он мог этого просто не видеть, т.к. как он колит, и уходит на полчаса, потом снова приходит, и там постоянно есть люди на машинах, им тоже можно было проявить оперативность. Сама не раз подвозила людей до Одессы, что бы они на трассе не ловили машину.
    Был один раз случай, женщина лечила суставы, а у неё на 5-6 сеанс "лопнула" на ступне шишка, как бы гематома /он получается там рядом колол нужные точки/. Так вот кровище как шлынула, остановить кровь нереально, только жгутом перетягивать. у кого что было, перетянули и какой то мужчина отвез в скорую. Хотя сама женщина говорила - что всё нормально, значит ненужная кровь выходит, защищала врача, и на следующий день я её тоже там видела
    а еще там люди в обморок частенько падают, мою мать сама пару раз лично откачивала! и что? и всё равно мы к нему периодически ездим. уже около 8 лет. это значит что он плохо колит? Это значит, что у каждого своя реакция на иголки.
    Вот ситуация с ребенком. что китаец должен был сделать? сесть за руль и отвезти в больницу? Надо немного по другому к этому подходить
    или вот еще: лечила зрение у него, и постоянно с синяками ходила, значит попадал в большой сосуд и происходило излияние под кожу. НО - после 3 курсов, т.е. 3*10=30 раз оно стало 100%!!!
    но я же не остановилась, когда у меня под глазом в первый раз потекла кровь, как слеза, было ужасно больно и скажу вам - меня много куда кололили, лечила разные болячки - но глаза, зрение - самое болючее и неприятное!

у каждого врача, лекаря есть свои методы, свои "+" и "-", но почему то к Николаю Васильевичу приходят люди, потерявшие веру в выздоровление!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

15. Вверх #375
    Модератор

Юлия, я не хочу с вами спорить. Мы разный смысл вкладываем в слово "унижение", к тому же мне не хотелось бы приравнивать иглорефлексотерапевта к Всевышнему.

Что касается ситуации с ребенком, то я уверена, что Хуа стоило только свиснуть и десяток поклонников великого гуру с радостью оказали бы ему услугу и отвезли ребенка на скорую. Но давайте не будем развивать тему, так как мы действительно не были свидетелями и достоверно ничего не знаем.

16. Вверх #376
    Электроник

Кто хочет исцеления - ищет возможности, кто не хочет - причины.
    Наши современные врачи вообще убийцы.
    Вспомните Краско.

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    а это не он раньше работал на 4 фонтана??
    если он,то он шарлотан...мой папа к нему ходил долго...столько денег выкинул и нифига...

18. Вверх #378
    Модератор

Кто хочет исцеления - ищет возможности, кто не хочет - причины.
    Наши современные врачи вообще убийцы.
    Вспомните Краско.
    Скажем так, я хотела бы поправить здоровье, но не любой ценой и желательно без риска заражения какой-то неизлечимой инфекцией. Да, я не в отчаянии, способна здраво рассуждать и у меня есть время, чтобы поискать других специалистов с более приемлемыми для меня условиями. Возможно, если от меня все откажутся и я буду очень плоха, мне будет все равно каким из гепатитов меня заразят, мне будет все равно как со мной будут обращаться, тогда я найду возможность вымолить прощение у Игоря Хуановича за свое поведение и напишу здесь благодарственный отзыв за свое спасение)))).

19. Вверх #379
    Электроник

Катя Игнатова, скажем так - "поправить здоровье" иголками не нужно. Это крайняя мера. Но как крайняя мера, она очень эффективна.

20. Вверх #380
    Модератор

Катя Игнатова, скажем так - "поправить здоровье" иголками не нужно. Это крайняя мера. Но как крайняя мера, она очень эффективна.
    Иголки - крайняя мера? Вы ничего не путаете? Это идет вразрез с моими представлениями о иглорефлексотерапии, хотя я потратила некоторое время на изучение вопроса. Насколько я знаю иголками даже насморк лечат.

Ответить в теме
Страница 19 из 102 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права