|
Завтра, послезавтра, но обязательно будут! Так вечно продолжаться не может. Понятно,что хочется побыстрей, жизнь то проходит. Но так оно бывает в истории любого государства, взлёт-падение- взлёт,чёрная полоса-белая полоса...Даже взять и посмотреть историю передовых на сегодня государств, что они пережили даже в 20-м веке.И в какие задницы их заводили их правители(которых они по ошибке и выбирали себе). А сегодня они считаются одними из самых благополучных. А всё это потому что народ не опустил руки, прорвались. А "политческая элита" приходит и уходит, а народ живёт! Не стоит отчаиватся. Всё у нас получится. А наши враги пусть застрелятся!![]()
Последний раз редактировалось novic; 04.09.2009 в 22:43.
С дураками не спорю.
Тут я согласен. Но это не отнсится как я понимаю ни к оранжевым, ни к бело - синим. Их рулёж мы уже видели. Они бы свалили где то в сторону, и там друг друга обвиняли, разобрались между собой. Мне их обливание грязью друг друга не интересно.Alexey_C Но нечего мазать грязью тех кто не бьл у руля.
Вот порулят они, будет за что ругать - тогда и начнёте.
С дураками не спорю.
Вы видели бело-синего президента?
Зачем это говорить?
Янукович пробыл премьером всего несколько месяцев пока Ющ в очередной раз наплевав на закон не распустил Раду.
И если он станет президентом, вектор политики страны наверняка изменится.
Конечно, он (вектор) не станет таким как надо (на мой личный взгляд), но то что он станет ближе к искомому чем при оранжевой Тимошенко не подлежит сомнению.
неужели еще остались люди которые думают что янукович ,лучше ющенко,а тимошенко, лучше януковича? ..это всё одна банда,при необходимости они между собой находят точки соприкосновения выгодные им,на сегодня только идиёт не видит что враги ющенко -янукович идут в одной связки,Бджоляр даже поехал в унизительную поездку в Донецк,а как же гость самого Ахметова,и Донбасс подумал если пригласил значит президент исправляется и Яник рядом...но завтра юля и витя я. могут создать союз любви..это чуть чуть и могло произойти ранее..так что вы им побоку..для них главное бабки,а они для них как известно не пахнут...
Президентом он не был. Но премьером он был не несколько месяцев. Он дважды премьер, если кто не помнит.Так что можно сказать, что он несколько лет даже был.21 ноября 2002 года Президент Леонид Кучма назначил В.Януковича на должность Премьер-министра Украины.
Ну допустим выберут его президентом.(хот я я в этом сомневаюсь очень и не потому что я против)
Ну а что на сегодня решает президент? Ничего. У него слабые полномочия. Так что если его выберут ничего особо не поменятся. Или будем опять менять Конституцию и всё такое?
Последний раз редактировалось novic; 04.09.2009 в 22:57.
С дураками не спорю.
Вы не в курсе что он может?
Объясняю на пальцах:
1. Даже имея большинство в Раде, оппозиция бессильна проводить решения - принятые ими законы не подпишет оранжевый президент.
2. Имея бело-синего президента + минимальное большинство в Раде (226 голосов) бело-синие смогу принимать любые законы кроме изменения Конституции.
Понятно в чём разница с положением "оранжевый президент + бело-синий премьер"?
Не верю. Или ты знаешь уже какой будет расклад на выборах в ВР. И кто туда вообще попадёт? Я думаю что крупные игроки на сегодня такие как БЮТ и ПР очень хорошо сдадут свои позиции, это случится обязательно. Я же не думаю что наш народ глупый.
И ещё я тебя прошу, не надо меня убеждать в том что оранжевые плохие, а голубые хорошие. Они мне все одинаково до лампочки. И в их обещания я не верю. Если кто то верит, пусть голосует, будет вам и язык, кому русский, кому украинский, и все остальные радости жизни.
Последний раз редактировалось novic; 04.09.2009 в 23:21.
С дураками не спорю.
жуть в чем ?, обязательно надо за кого-то проголосовать! у власти элитбыдло -особая порода ,без совести ,принципов,патриотизма ,словом мрась которой все равно что соотечественники испытывают нужду,народ попросту вымирает!а этот бес цинично чтит умерших от голода!! воруют миллиардами и юля и партия регионов и все кто возле них, ..быдло добралось до власти и срать на Украину,Одессу и нас всех...выход? бунт и кровь ....власть не просят власть забирают....поверьте так будет ...видели Северный.? критическая масса ..и вся это быдлятская свора будет на кольях,за то что изнасиловали красивейшую,и богатейшую страну в европе,что нас травили друг на друга, пусть смазывают жопы вазелином,мы же не звери..
Социальные закладки