Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 19 из 143 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2847
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну так а смысл голосовать лишь бы за кого-то? Я так не могу например. Идти и осознавать, что ты голосуешь за придурка какого-то. Это тоже самое, как жениться или выйти замуж за кого попало, потому на роль жениха и невесты нет других кандидатов. Нет сегодня, обязательно будут завтра. Надо быть честным перед самим собой. И голосовать только за тех за кого хочешь. А не бежать за всем стадом, типа все за него в нашем регионе голосуют и я пойду. Это моё принципиальное мнение. А там каждый пусть поступает как знает.
    Со всем в общем согласен. Только вот насчет завтра есть сомнения.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Где приплачивают за Юлю/Юща - знаете? Так нам приплачивают в соседней комнате...
    А причём тут они? Эта тема чисто пиар Януковича. Заметим, не обсуждение его как политка, про это есть соответствующая тема.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #363
    User banned
    Ну так а смысл голосовать лижбы за кого то? Я так немогу например. Идти и осозновать что ты голосуешь за придурка какого то. Это тоже самое как жениться или выйти замуж за кого попало, потому на роль жениха и невест нет других кандидатов.

А бывает, шо и выходят - если уж совсем невтерпеж... И иногда - очень удачно...

Нет сегодня, обязательно будут завтра.

Так это "завтра" будет(если будет) аж через 5 лет. Страна может и не дожить...

4. Вверх #364
    User banned
    Я позволю себе процитировать в этой теме свой ответ гражданину novic'у из соседней ветки.
    Потому что он прекрасно подходит и сюда:

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы во всех темах (что про центральную власть что про местную) старательно проводите одну и ту же мысль:

"Не важно, что оранжевые были у власти все эти годы.
    Не важно что они обещали обманутым ими людям в 2004-2005.
    Забудьте об этом.
    Считайте всех, и этих лживых банкротов, и тех кто был в оппозиции одинаковой дрянью и не надейтесь на перемены"

Эта политика очень выгодна этим апельсиновым субчикам.
    Они самы измазаны не будем говорить чем по самые глаза - так давайте измажем и наших оппонентов - глядишь нас и не отличат друг от друга на следующих выборах.

Но такому нигилизму цена три копейки в базарный день.
    Потому что нормальная логика предполагает следующее:

Если имеются две политические силы и одна из них за свой срок правления полностью себя дискредитирует, то нечего кричать что опоненты тоже дерьмо. Уступите власть, станьте в оппозицию, и если через 4-5 лет ваши оппоненты также облажаются как вы, тогда и будете кричать.
    И может вас снова переизберут. А может выберут кого-то другого.

Но нечего мазать грязью тех кто не бьл у руля.
    Вот порулят они, будет за что ругать - тогда и начнёте.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Со всем в общем согласен. Только вот насчет завтра есть сомнения.
    Завтра, послезавтра, но обязательно будут! Так вечно продолжаться не может. Понятно,что хочется побыстрей, жизнь то проходит. Но так оно бывает в истории любого государства, взлёт-падение- взлёт,чёрная полоса-белая полоса...Даже взять и посмотреть историю передовых на сегодня государств, что они пережили даже в 20-м веке.И в какие задницы их заводили их правители(которых они по ошибке и выбирали себе). А сегодня они считаются одними из самых благополучных. А всё это потому что народ не опустил руки, прорвались. А "политческая элита" приходит и уходит, а народ живёт! Не стоит отчаиватся. Всё у нас получится. А наши враги пусть застрелятся!
    Последний раз редактировалось novic; 04.09.2009 в 22:43.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #366
    Alexey_C Но нечего мазать грязью тех кто не бьл у руля.
    Вот порулят они, будет за что ругать - тогда и начнёте.
    Тут я согласен. Но это не отнсится как я понимаю ни к оранжевым, ни к бело - синим. Их рулёж мы уже видели. Они бы свалили где то в сторону, и там друг друга обвиняли, разобрались между собой. Мне их обливание грязью друг друга не интересно.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #367
    User banned
    Тут я согласен. Но это не отнсится как я понимаю ни к оранжевым, ни к бело - синим. Их рулёж мы уже видели. Они бы свалили где то в сторону, и там друг друга обвиняли, разобрались между собой. Мне их обливание грязью друг друга не интересно.
    Вы видели бело-синего президента?
    Зачем это говорить?

Янукович пробыл премьером всего несколько месяцев пока Ющ в очередной раз наплевав на закон не распустил Раду.

И если он станет президентом, вектор политики страны наверняка изменится.
    Конечно, он (вектор) не станет таким как надо (на мой личный взгляд), но то что он станет ближе к искомому чем при оранжевой Тимошенко не подлежит сомнению.

8. Вверх #368
    User banned
    неужели еще остались люди которые думают что янукович ,лучше ющенко,а тимошенко, лучше януковича? ..это всё одна банда,при необходимости они между собой находят точки соприкосновения выгодные им,на сегодня только идиёт не видит что враги ющенко -янукович идут в одной связки,Бджоляр даже поехал в унизительную поездку в Донецк,а как же гость самого Ахметова,и Донбасс подумал если пригласил значит президент исправляется и Яник рядом...но завтра юля и витя я. могут создать союз любви..это чуть чуть и могло произойти ранее..так что вы им побоку..для них главное бабки,а они для них как известно не пахнут...

9. Вверх #369
    Вы видели бело-синего президента?
    Зачем это говорить?

Янукович пробыл премьером всего несколько месяцев пока Ющ в очередной раз наплевав на закон не распустил Раду.
    Президентом он не был. Но премьером он был не несколько месяцев. Он дважды премьер, если кто не помнит.
    21 ноября 2002 года Президент Леонид Кучма назначил В.Януковича на должность Премьер-министра Украины.
    Так что можно сказать, что он несколько лет даже был.
    Ну допустим выберут его президентом.(хот я я в этом сомневаюсь очень и не потому что я против)
    Ну а что на сегодня решает президент? Ничего. У него слабые полномочия. Так что если его выберут ничего особо не поменятся. Или будем опять менять Конституцию и всё такое?
    Последний раз редактировалось novic; 04.09.2009 в 22:57.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Тут я согласен. Но это не отнсится как я понимаю ни к оранжевым, ни к бело - синим. Их рулёж мы уже видели. о.
    А что при ПР были обвалы гривны ? "Газовые войны" ? Безумные кредиты ?

Полный обвал экономики? Засекреченные бюджеты ?

Униженное ползанье на коленях, и пинок под задницу от НАТО ?

Что мы там видели ? А ?

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    неужели еще остались люди которые думают что янукович ,лучше ющенко,а тимошенко, лучше януковича? ..это всё одна банда,при необходимости они между собой находят точки соприкосновения выгодные им,на сегодня только идиёт не видит что враги ющенко -янукович идут в одной связки,Бджоляр даже поехал в унизительную поездку в Донецк,а как же гость самого Ахметова,и Донбасс подумал если пригласил значит президент исправляется и Яник рядом...но завтра юля и витя я. могут создать союз любви..это чуть чуть и могло произойти ранее..так что вы им побоку..для них главное бабки,а они для них как известно не пахнут...
    Я уже сказал - такому нигилизму цена - ноль.

Янукович и с расстояния в километр не похож на политика которого я бы считал достойным.
    Но то, что он лучше Тимошенко - очевидно и ежу.

А выбор звучит так: ИЛИ ОН ИЛИ ОНА.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Что мы там видели ? А ?
    Я никого не собираюсь убеждать. При правлении ПР тоде было много говна, точно так же как и при оранжевых. Мне ни те ни другие не подходят одинаково. И это моё окончательное решение.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #373
    User banned
    Президентом он не был. Но премьером он был не несколько месяцев. Он дважды премьер, если кто не помнит. Так что можно сказать, что он несколько лет даже был.
    Ну допустим выберут его президентом.(хот я я в этом сомневаюсь очень и не потому что я против)
    Ну а что на сегодня решает президент? Ничего. У него слабые полномочия. Так что если его выберут ничего особо не поменятся. Или будем опять менять Конституцию и всё такое?
    Вы не в курсе что он может?

Объясняю на пальцах:

1. Даже имея большинство в Раде, оппозиция бессильна проводить решения - принятые ими законы не подпишет оранжевый президент.
    2. Имея бело-синего президента + минимальное большинство в Раде (226 голосов) бело-синие смогу принимать любые законы кроме изменения Конституции.

Понятно в чём разница с положением "оранжевый президент + бело-синий премьер"?

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Что мы там видели ? А ?
    ВИЛ - это всего лишь обстоятельства,а не заслуга януковича,без обид, полу грамотный мужик ,разве это президент?, в нато он кстати тоже подползал..ну это все маразм..не политики они, и юля и джмель хорунжиевский не государственные деятели они ,так несчастный случай для страны...

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кем надо быть, что бы это не понимать. Помоему на сегодня это ясно даже ребёнку. Но я смотрю одураченных в этой стране хватает.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #376
    Вы не в курсе что он может?

Объясняю на пальцах:

1. Даже имея большинство в Раде, оппозиция бессильна проводить решения - принятые ими законы не подпишет оранжевый президент.
    2. Имея бело-синего президента + минимальное большинство в Раде (226 голосов) бело-синие смогу принимать любые законы кроме изменения Конституции.

Понятно в чём разница с положением "оранжевый президент + бело-синий премьер"?
    Так если Янукович станет президентом, то большинства в Раде у него то всё равно нет.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #377
    User banned
    Я не знаю, кем надо быть, что бы это не понимать. Помоему на сегодня это ясно даже ребёнку. Но я смотрю одураченных в этой стране хватает.
    Не надо изображать из себя мудреца в окружении глупцов.

Выборы в Раду следующий этап.
    А создать новую коалицию (на волне победы бело-синих на президенстских выборах) вполне можно даже в этой.
    А уж в новой и подавно.

18. Вверх #378
    Не надо изображать из себя мудреца в окружении глупцов.
    Прочитайте пост #373
    Почитал, теперь ппрочитай мой ответ на этот пост.
    И я из себя никого не изображаю. Если себя кто то считает глупцами я не виноват. На звание мудреца не претендую.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #379
    А уж в новой и подавно.
    Не верю. Или ты знаешь уже какой будет расклад на выборах в ВР. И кто туда вообще попадёт? Я думаю что крупные игроки на сегодня такие как БЮТ и ПР очень хорошо сдадут свои позиции, это случится обязательно. Я же не думаю что наш народ глупый.
    И ещё я тебя прошу, не надо меня убеждать в том что оранжевые плохие, а голубые хорошие. Они мне все одинаково до лампочки. И в их обещания я не верю. Если кто то верит, пусть голосует, будет вам и язык, кому русский, кому украинский, и все остальные радости жизни.
    Последний раз редактировалось novic; 04.09.2009 в 23:21.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #380
    User banned
    жуть в чем ?, обязательно надо за кого-то проголосовать! у власти элитбыдло -особая порода ,без совести ,принципов,патриотизма ,словом мрась которой все равно что соотечественники испытывают нужду,народ попросту вымирает!а этот бес цинично чтит умерших от голода!! воруют миллиардами и юля и партия регионов и все кто возле них, ..быдло добралось до власти и срать на Украину,Одессу и нас всех...выход? бунт и кровь ....власть не просят власть забирают....поверьте так будет ...видели Северный.? критическая масса ..и вся это быдлятская свора будет на кольях,за то что изнасиловали красивейшую,и богатейшую страну в европе,что нас травили друг на друга, пусть смазывают жопы вазелином,мы же не звери..

Закрытая тема
Страница 19 из 143 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права