Тема: Мобильные новинки

Ответить в теме
Страница 19 из 82 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1633
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    что вы можете сказать о nokia 6600 slade ? вообще нужен телефон с большим экраном, норм. камерой, мп 3 . легко открывался т.к. длинные ногти, остальные навороты не очень нужны. спасибо
    может 6500 slide? если да то ногти у вас таки да, длинные. знакомая пользуется, пока ей прошивку не обновил плевалась страшно, счас вроде ему полегчало

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    может 6500 slide? если да то ногти у вас таки да, длинные. знакомая пользуется, пока ей прошивку не обновил плевалась страшно, счас вроде ему полегчало
    на сайте nokia именно 6600. а ногти больше о раскладушках волнуют, поэтому наверное слайдер

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    на сайте nokia именно 6600. а ногти больше о раскладушках волнуют, поэтому наверное слайдер
    на каком сайте нокиа? на nokia.ru я такую модель не нашел.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6600_slide.htmlсори тот сайт не могу найти, вот другой

5. Вверх #365
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Есть такой слайд 6600. Но он намного хуже выглядит чем 6500. (Имхо). (Просто 6500 у меня был. В руке идеален. У меня тоже ногти- будь здоров. Удобно. Проблем никаких. Отдала только потому, что не подошло меню Нокии- я больше к Сонику привыкла). Пардон за оффтоп.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Шведско-японская компания Sony Ericsson сегодня официально анонсировала свою 8,1 МП новинку – Sony Ericsson C905 Cyber-shot, мобильный телефон, обладающий всем необходимым для съемки идеальных фотографий.
    В представленном телефоне присутствует множество технологий и функций, среди которых такие как Smart Contrast, настраивающая уровень света и цвета, а функция распознавания лица помогает фокусироваться на людях. Кроме того, C905 поддерживает технологию DLNA, которая обеспечивает беспроводное подключение к другим электронным устройствам через Wi-Fi. Например, владелец телефона может просматривать свои фотографии на телевизоре – достаточно только подключиться к аппаратуре, поддерживающей этот стандарт. Если же домашняя аппаратура не поддерживает стандарт DLNA, то телефон можно подключить к телевизору и с помощью кабеля. В дополнение к этому, этот телефон оснащен встроенной системой aGPS. Такие службы определения местонахождения, как Google Maps и Wayfinder, помогут обладателю C905 быстро добраться до места назначения. Навигационные способности C905 также могут быть использованы при добавлении информации о местоположении сделанных снимков, используя функцию гео-тегирования.
    Краткие технические характеристики Sony Ericsson C905 Cyber-shot:
    • Поддерживаемые стандарты связи: GSM 850/900/1800/1900, UMTS 850/2100, EDGE, HSDPA
    • Размеры: 104x49x18 мм
    • Вес: 136 гр.
    • Экран: 2,4-дюймовый, TFT, разрешением 240х320 точек, отображающий более 262 тыс. цветов
    • Память: 160 Мб, расширяемая за счет карт памяти формата Memory Stick Micro (M2)
    • Камера: 8,1 МП с автофокусом и со стабилизатором изображения, ксеноновая вспышка
    • Развлечения: 3D игры, Java, FM радио с RDS, Потоковое видео
    • Музыка: Album art, Bluetooth стерео (A2DP); Мультимедийный проигрыватель с поддержкой мелодий - MP3, AAC; функции PlayNow, TrackID
    • Коммуникации: GPS и aGPS, Bluetooth, встроенный модем, Синхронизация с ПК, USB, Wi-Fi, DLNA
    Начало продаж Sony Ericsson C905 Cyber-shot намечены компанией на четвертый квартал этого года.

7. Вверх #367
    Оптимист

Даешь 20Мп в телефоне! Боже какой бред!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #368
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Лучше бы сонерик чаще выпускал смартфоны. А то телефонов - завались, а смартов.... кот наплакал
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

9. Вверх #369
    Блуждающий шурумбурумчик Аватар для БармалеY
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Шведско-японская компания Sony Ericsson сегодня официально анонсировала свою 8,1 МП новинку – Sony Ericsson C905 Cyber-shot, мобильный телефон, обладающий всем необходимым для съемки идеальных фотографий.

В представленном телефоне ............
    Это конечно прекрасно и стоить будет баснословно, но сама идея заслужвает внимания. Лично я загораюсь данной штуковиной, так как юзатель СЭ, хотя дисплей могли бы уже и с 16 млн. сделать на трубу такого уровня. снова повторяются -(!
    Последний раз редактировалось БармалеY; 17.06.2008 в 23:53. Причина: очепятки-)
    Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!

10. Вверх #370
    зачем, тока батарея быстрее разряжается, а 256 тыщ экраны у СЭ просто прелесть...

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Positive B
    Пора бы уже объективы для камерофонов выпускать

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    Пора бы уже объективы для камерофонов выпускать

и плюс штативы-))) ....

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    зачем, тока батарея быстрее разряжается, а 256 тыщ экраны у СЭ просто прелесть...
    так то оно так, но хочется отличные цвета и резкость получше. Хотя я имею К800 и в принципе доволен...... но С905 ужжо хочу!!!

14. Вверх #374
    Оптимист

HTC Touch Diamond уже презентован в России. С нетерпением ждем у нас
    http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-touch-diamond-full-part1.shtml

15. Вверх #375
    Вот полная описаловка девайса Sony Ericsson C905 Cyber-shot ==> http://www.mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/sonyericsson-c905.shtml

16. Вверх #376
    Оптимист

Цитата Сообщение от БармалеY Посмотреть сообщение
    Вот полная описаловка девайса Sony Ericsson C905 Cyber-shot ==> http://www.mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/sonyericsson-c905.shtml
    Ну и можешь мне объяснить для чего в мобильном телефоне камера 8МП? Что можно в этих пикселях разобрать при диаметре "оптики" в 3-4мм?

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и можешь мне объяснить для чего в мобильном телефоне камера 8МП? Что можно в этих пикселях разобрать при диаметре "оптики" в 3-4мм?
    Юра, для того же, зачем у Самсунга 5-ти мегапиксельные камеры. Чтобы нормально снимать для телефона и фотоидентификации...

18. Вверх #378

19. Вверх #379
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    я снова плакаю. Опять дразнят...

А вот Соник выпустил наконец-то две модели смартфонов G700 и G900. Обещают что цена на них будет симпатишной дотупной для любого. http://www.mobi.ru/News/6795/sony-ericsson-g900.htm

20. Вверх #380

Харррошшшш, аднака , но размеры взяли верх

Ответить в теме
Страница 19 из 82 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права