Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 19 из 268 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5345
  1. Вверх #361
    Мамина шлемочка
    А в районе 1 станции Л.Д. где-то продают флажки?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    http://os1.i.ua/3/2/5762150_ba7323ab.gif ФЛАГ НА АВАТАРКУ
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

3. Вверх #363
    Золотые ручки Форума
    Ребята, по смене аватарок эт точно не в эту тему) здесь только хвастайтесь новыми авами,пожалуйста)

4. Вверх #364
    Мама года
    Вот тут можно добавить ленточку на аву : http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...eyno=0&l10n=ru
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Все желающие получить красивую ленточку на аватарку - пишем пользователю Qwazar в личку и через 2 минуты на вашей аватарке будет красоваться ленточка !!!!!!!!!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    погуляла сегодня по Глушко/Королева флаг не нашла((( ткань подходящую тоже, купила ленточки, завтра повяжу всем и на коляску!!!
    была мысль деревья украсить, но дороговастенько получается((( может кульки оптом купить желтые и голубые и порезать на полоски, никто не пробовал????
    Дважды мама))

7. Вверх #367
    Золотые ручки Форума

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    где бы завтра на Котовского флаг найти? он хорошо будет смотреться рядом дырками в стекле от пуль выпуска 2004 года, когда у нас на окошке висел оранжевый флаг...

кому-то - бодрой ночи, а кому-то - доброго утра!
    вот чего нашла. красиво...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #369
    возмутитель спокойствия
    Господа и Дамы! Давайте пожалуйста посерьезней к теме относиться. Восторги по поводу аватарок можно выражать в треде "трындеж на околополитические темы", в этом же разделе. Спасибо за понимание.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброй всем ночи.
    Если то, что я напишу, уже где то оговаривается то плиззз направьте меня туда.
    У меня маленький ребенок занимает кучу времени нема часу читать ОФ.
    Суть такова ........ сегодня увидела сюжет про тех кто приехал из Крыма в основном военные с семьями и детьми и их поселили в санаторий "Аркадии" вот до сих пор не могу уснуть... как представлю оказаться семьей с детьми совершенно в чужом городе........ ой, чего тут объяснять все люди взрослые. А сам санаторий!!! он же наверное даже не отапливается..я молчу про сервис. едой их вроде обеспечивают а вот остальным....???
    Думаю, что люди брали самое необходимое. больше конечно переживаю за детей.... как им объяснить все и почему так....... и уж точно вряд ли родители смогут их на данный момент чем то баловать... думаю это сейчас будет для нас с вами лучшей задачей чем флажки и ленточки... (хотя на моей коляске ленточка висит ). у нас далеко не состоятельная семья но на пару шоколадок. мелков или сказок деньги найдутся.
    Я во вторник-среду хочу подъехать в "Аркадию" (к сожалению раньше не получится) спросить что нужно тем людям.. они ж элементарно не знают шо у нас и дЭ! Тут как говорится любая помощь будет и нужна и сразу в руки попадет.
    Может создать отдельную тему? Если (случайно!) до санатория дошел интернет могу там парочку людей зарегить на ОФ объяснить шо тут к чему... ну нужно ж как то помогать людям!
    Потому и спрашиваю есть уже какая то типа такой темы или давайте тут организуемся.... все кто ЗАХОЧЕТ сможет и в других темах пустить клич.. сарафанное радио оно самое действенное. ...........и людям которые тут говорили о реальной помощи будет чем заняться.

Простите что много букв получилось .... захлестывают эмоции.
    Спасибо.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Вот кому-то на авку

еще

12. Вверх #372
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи.
    Если то, что я напишу, уже где то оговаривается то плиззз направьте меня туда.
    У меня маленький ребенок занимает кучу времени нема часу читать ОФ.
    Суть такова ........ сегодня увидела сюжет про тех кто приехал из Крыма в основном военные с семьями и детьми и их поселили в санаторий "Аркадии" вот до сих пор не могу уснуть... как представлю оказаться семьей с детьми совершенно в чужом городе........ ой, чего тут объяснять все люди взрослые. А сам санаторий!!! он же наверное даже не отапливается..я молчу про сервис. едой их вроде обеспечивают а вот остальным....???
    Думаю, что люди брали самое необходимое. больше конечно переживаю за детей.... как им объяснить все и почему так....... и уж точно вряд ли родители смогут их на данный момент чем то баловать... думаю это сейчас будет для нас с вами лучшей задачей чем флажки и ленточки... (хотя на моей коляске ленточка висит ). у нас далеко не состоятельная семья но на пару шоколадок. мелков или сказок деньги найдутся.
    Я во вторник-среду хочу подъехать в "Аркадию" (к сожалению раньше не получится) спросить что нужно тем людям.. они ж элементарно не знают шо у нас и дЭ! Тут как говорится любая помощь будет и нужна и сразу в руки попадет.
    Может создать отдельную тему? Если (случайно!) до санатория дошел интернет могу там парочку людей зарегить на ОФ объяснить шо тут к чему... ну нужно ж как то помогать людям!
    Потому и спрашиваю есть уже какая то типа такой темы или давайте тут организуемся.... все кто ЗАХОЧЕТ сможет и в других темах пустить клич.. сарафанное радио оно самое действенное. ...........и людям которые тут говорили о реальной помощи будет чем заняться.

Простите что много букв получилось .... захлестывают эмоции.
    Спасибо.
    Отличная идея. ПАТРИОТИЗМ должен прежде всего определяться в поддержке наших. Думаю у многих найдется чем помочь. Детскими вещами, игрушками, продуктами, информацией и тп и тп. Если что можно создать тему в этом разделе, но лучше в основном как более популярном при поддержке модераторов.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Отличная идея. ПАТРИОТИЗМ должен прежде всего определяться в поддержке наших. Думаю у многих найдется чем помочь. Детскими вещами, игрушками, продуктами, информацией и тп и тп. Если что можно создать тему в этом разделе, но лучше в основном как более популярном при поддержке модераторов.
    С открытием тем у меня опыт почти нулевой ............ вряд ли у меня это самой получится......... может все таки сначала туда " наведаться" а потом решить?
    все таки (как я думаю) лучше сначала узнать что к чему и как, а тему мы открыть всегда успеем..может у кого то раньше получиться там побывать то хотя бы мы будем знать если ту кто отпишется.......если нет то я во вторник как приеду напишу.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    С открытием тем у меня опыт почти нулевой ............ вряд ли у меня это самой получится......... может все таки сначала туда " наведаться" а потом решить?
    все таки (как я думаю) лучше сначала узнать что к чему и как, а тему мы открыть всегда успеем..может у кого то раньше получиться там побывать то хотя бы мы будем знать если ту кто отпишется.......если нет то я во вторник как приеду напишу.
    напишу про вашу идею в группу ВК, попробуем объединиться
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #375
    Карамельная фантазия
    кто знает, где сегодня будут продавать флаги на машину? ооооочень надо.

16. Вверх #376

17. Вверх #377
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    кто знает, где сегодня будут продавать флаги на машину? ооооочень надо.
    В эпицентре я их видел пару дней назад.

18. Вверх #378
    Золотые ручки Форума
    Последний раз редактировалось camely; 29.03.2014 в 13:09.

19. Вверх #379
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Мой флаг!!!!
    Изображения

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А в районе 1 станции Л.Д. где-то продают флажки?
    сегодня видела на 1ст. на трамвайной остановке продавали флажки , вообще думаю , что в трамваях продает
    Как бы да, но нет.

Ответить в теме
Страница 19 из 268 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права