А в районе 1 станции Л.Д. где-то продают флажки?
|
А в районе 1 станции Л.Д. где-то продают флажки?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
http://os1.i.ua/3/2/5762150_ba7323ab.gif ФЛАГ НА АВАТАРКУ
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Вот тут можно добавить ленточку на аву : http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...eyno=0&l10n=ru
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Все желающие получить красивую ленточку на аватарку - пишем пользователю Qwazar в личку и через 2 минуты на вашей аватарке будет красоваться ленточка !!!!!!!!!!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
погуляла сегодня по Глушко/Королева флаг не нашла((( ткань подходящую тоже, купила ленточки, завтра повяжу всем и на коляску!!!
была мысль деревья украсить, но дороговастенько получается((( может кульки оптом купить желтые и голубые и порезать на полоски, никто не пробовал????
Дважды мама))
где бы завтра на Котовского флаг найти? он хорошо будет смотреться рядом дырками в стекле от пуль выпуска 2004 года, когда у нас на окошке висел оранжевый флаг...
кому-то - бодрой ночи, а кому-то - доброго утра!
вот чего нашла. красиво...
![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Господа и Дамы! Давайте пожалуйста посерьезней к теме относиться. Восторги по поводу аватарок можно выражать в треде "трындеж на околополитические темы", в этом же разделе. Спасибо за понимание.
Доброй всем ночи.
Если то, что я напишу, уже где то оговаривается то плиззз направьте меня туда.
У меня маленький ребенок занимает кучу времени нема часу читать ОФ.
Суть такова ........ сегодня увидела сюжет про тех кто приехал из Крыма в основном военные с семьями и детьми и их поселили в санаторий "Аркадии" вот до сих пор не могу уснуть... как представлю оказаться семьей с детьми совершенно в чужом городе........ ой, чего тут объяснять все люди взрослые. А сам санаторий!!! он же наверное даже не отапливается..я молчу про сервис. едой их вроде обеспечивают а вот остальным....???
Думаю, что люди брали самое необходимое. больше конечно переживаю за детей.... как им объяснить все и почему так....... и уж точно вряд ли родители смогут их на данный момент чем то баловать... думаю это сейчас будет для нас с вами лучшей задачей чем флажки и ленточки... (хотя на моей коляске ленточка висит). у нас далеко не состоятельная семья но на пару шоколадок. мелков или сказок деньги найдутся.
Я во вторник-среду хочу подъехать в "Аркадию" (к сожалению раньше не получится) спросить что нужно тем людям.. они ж элементарно не знают шо у нас и дЭ! Тут как говорится любая помощь будет и нужна и сразу в руки попадет.
Может создать отдельную тему? Если (случайно!) до санатория дошел интернет могу там парочку людей зарегить на ОФ объяснить шо тут к чему... ну нужно ж как то помогать людям!
Потому и спрашиваю есть уже какая то типа такой темы или давайте тут организуемся.... все кто ЗАХОЧЕТ сможет и в других темах пустить клич.. сарафанное радио оно самое действенное. ...........и людям которые тут говорили о реальной помощи будет чем заняться.
Простите что много букв получилось .... захлестывают эмоции.
Спасибо.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Отличная идея. ПАТРИОТИЗМ должен прежде всего определяться в поддержке наших. Думаю у многих найдется чем помочь. Детскими вещами, игрушками, продуктами, информацией и тп и тп. Если что можно создать тему в этом разделе, но лучше в основном как более популярном при поддержке модераторов.
С открытием тем у меня опыт почти нулевой ............ вряд ли у меня это самой получится......... может все таки сначала туда " наведаться" а потом решить?
все таки (как я думаю) лучше сначала узнать что к чему и как, а тему мы открыть всегда успеем..может у кого то раньше получиться там побывать то хотя бы мы будем знать если ту кто отпишется.......если нет то я во вторник как приеду напишу.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
кто знает, где сегодня будут продавать флаги на машину? ооооочень надо.
Мой флаг!!!!
Социальные закладки