Результаты опроса: Отношение.

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

137 39.60%
  • Отрицательно

81 23.41%
  • Равнодушно

128 36.99%

Тема: Районы города. Ваше мнение.

Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 681
  1. Вверх #361
    TEAC, тоесть на поскоте народ поинтелегентнее будет чем на Пересыпи.. ну тогда тем более..

2. Вверх #362
    User banned Аватар для yaga
    Кстати, я 20 лет жила на Пересыпи, 4 года на пл. Толбухина, остальное-поскот. Давайте дружно сделаем вывод относительно Яги и всех жителей поскота.

3. Вверх #363
    User banned Аватар для revolution
    Паскот...лежбище реперов и проч...и проч...
    не, ненравится мне сие место, сам там был давно уже, да и был так...проездом, но судя потому как мне рассказывали люди живущие там, то паскот это чуть ли не 13 район (ет я о районе с фильма с соответствующим названием). Гопают за просто так, пристать могут тоже без причины, у нас вот в Приморском районе я такого еще не разу не видел, а там такие случаи чуть ли не каждый день, ну и какой мы вывод все дружно можем сделать?...для меня лично этот вывод в том, что если хочется тихой и спокойной жизни, то лучше уже жить где-то ближе к центру, и добиратся везде проще,и безопаснее...ИМХО

4. Вверх #364
    Братцы, да о нашем родном районе слогают легенды центральные белоснежки ) Аж гордость прямо ;

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Away
    Братцы, да о нашем родном районе слогают легенды центральные белоснежки ) Аж гордость прямо ;
    начнем с того что если ты обращаешся к жителям Центрального района так мягко и нежненько, то тебя зайка небось все в этом районе любят
    а вот поповоду какой паскоте хороший район я слыхал не от кого друго-го как от самих жителей паскота, иль ты считаеш что и их словам не стоит верить?

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от revolution
    начнем с того что...
    На твоём месте я бы начала с грамматики...

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yaga
    Грамматика на форумах - это как правило аргумент последней надежды...А точнее указывать на чьи-то ошибки в словах, а не в сути выраженных на письме мыслей.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Грамматика на форумах - это как правило аргумент последней надежды...А точнее указывать на чьи-то ошибки в словах, а не в сути выраженных на письме мыслей.
    Ошибки и так ясны. Сколько можно?

9. Вверх #369
    начнем с того что если ты обращаешся к жителям Центрального района так мягко и нежненько, то тебя зайка небось все в этом районе любят
    а вот поповоду какой паскоте хороший район я слыхал не от кого друго-го как от самих жителей паскота, иль ты считаеш что и их словам не стоит верить?
    Юноша, Вы со мной пили на брудершафт?

10. Вверх #370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yaga
    Ошибки и так ясны. Сколько можно?
    Вот и я о том же...закрыть тему для ясности. А то одними и теми же словами можно уже дорогу асфальтировать центр/Котовского и обратно.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от yaga
    когда я считаю грамматику чем-то нужным, тогда я и пишу грамотно, а когда ведутся беседы неочем, то зачем тут за нею следить-то?

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Away
    Юноша, Вы со мной пили на брудершафт?
    А при чем здесь? См. правила форума. Я ж надеюсь там разделы про это не изменились

13. Вверх #373
    zodchiy
    не, ненравится мне сие место, сам там был давно уже, да и был так...проездом, но судя потому как мне рассказывали люди живущие там, то паскот это чуть ли не 13 район (ет я о районе с фильма с соответствующим названием). Гопают за просто так, пристать могут тоже без причины, у нас вот в Приморском районе я такого еще не разу не видел, а там такие случаи чуть ли не каждый день, ну и какой мы вывод все дружно можем сделать?...для меня лично этот вывод в том, что если хочется тихой и спокойной жизни, то лучше уже жить где-то ближе к центру, и добиратся везде проще,и безопаснее...ИМХО
    Самое тихое и спокойное место - недалеко от двух столбов! И добираться оттуда уже никуда не нужно!
    А гопают "без причины" в любом городе нашей планеты!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для multik
    Поскот - слишком общая фраза, чтобы делать выводы, хуже он или лучше...
    Я живу и на Поселке, и на Вавилова. Поверьте, количество наркоманов, наблюдаемых мною на Вавилова, бредущих вдоль трамвайных путей в пути за трамадолом, намного выше, чем на Высоцкого... То же самое с дорогами - на Поселке у меня все подъезды заасфальтированы, на Вавилова - полный трындец... То же самое с магазинами и прочей инфраструктурой...

Транспорт? Не знаю, я утром на такси за 45 минут с Высоцкого до Пушкинской добираюсь без проблем... А коллеги с Левитана/Черноморской и с Космонавтов/25й Чапаевской на маршрутках по часу едут ))

Так о чем это я?.. Ах, да... В любом случае, можно найти отдельный квартал Поскота, который будет лучше отдельно взятого района Черемушек, Таирова, Слободки или Молдаванки... Равно как и наоборот. А тема эта выеденого яйца не стОит. Единственный толк с голосовалки - можно выявить приблизительный процент жителей Поселка среди постояльцев форума ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #375
    zodchiy
    когда я считаю грамматику чем-то нужным, тогда я и пишу грамотно, а когда ведутся беседы неочем, то зачем тут за нею следить-то?
    ЧЕЛОВЕК отличается от гопника или быдла именно тем, что ВСЕГДА остается ЧЕЛОВЕКОМ! А не от случая к случаю!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Dema
    ЧЕЛОВЕК отличается от гопника или быдла именно тем, что ВСЕГДА остается ЧЕЛОВЕКОМ! А не от случая к случаю!
    просто если человек общается в чате, то там как мне кажется если сильно обращать внимание на грамматику, то нечего и некому неуспееш написать, а на форуме я просто по привычке пишу так же само как и в чате, не более не менее
    что ж теперь меня за это казнить,нельзя помиловать?

17. Вверх #377
    zodchiy
    просто если человек общается в чате, то там как мне кажется если сильно обращать внимание на грамматику, то нечего и некому неуспееш написать, а на форуме я просто по привычке пишу так же само как и в чате, не более не менее
    что ж теперь меня за это казнить,нельзя помиловать?
    Может не стоит так спешить? А то за отсутствием грамматики в текстах довольно трудно узреть глубокую мысль (если, конечно, она там присутствует)!

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Dema
    Может не стоит так спешить? А то за отсутствием грамматики в текстах довольно трудно узреть глубокую мысль (если, конечно, она там присутствует)!
    у нас в сетевом чате, когда человеку пытаешся обьяснить почему у него пишется что телефон не подключен к компьютеры, когда этот человек еще не установил драйвера на него, то как-то уж тебе не очень жано где стоит так или иная запятая, а просто как можно быстрее хочеш ему обьяснить что к чему)
    иль я не прав, а судить о моей грамматике только по тому как я пишу на форуме, как мне кажется очень глупо, ведь это только виртуальная жизнь и тут не идет речь о грамматических ошибках в каких-то важных документах
    у меня вот напрмер когда я сменил клавиатуру, то клавишы З и Х были немножко не на своем месте, как собственно и 2 других клавиши, и неужели справедливо судить о грамматике человека, если он просто еще не привык к лавиатуре и случайно место одной буквы написал другую...

19. Вверх #379
    zodchiy
    у нас в сетевом чате, когда человеку пытаешся обьяснить почему у него пишется что телефон не подключен к компьютеры, когда этот человек еще не установил драйвера на него, то как-то уж тебе не очень жано где стоит так или иная запятая, а просто как можно быстрее хочеш ему обьяснить что к чему)
    иль я не прав, а судить о моей грамматике только по тому как я пишу на форуме, как мне кажется очень глупо, ведь это только виртуальная жизнь и тут не идет речь о грамматических ошибках в каких-то важных документах
    у меня вот напрмер когда я сменил клавиатуру, то клавишы З и Х были немножко не на своем месте, как собственно и 2 других клавиши, и неужели справедливо судить о грамматике человека, если он просто еще не привык к лавиатуре и случайно место одной буквы написал другую...
    Да ладно! Чего ты оправдываешься? Я не прокурор!
    Просто люди могут подумать, читая твои тексты, что в Приморском районе не очень образованные и культурные люди живут! Грамотно говорить - это уважать собеседника, только и всего!

20. Вверх #380
    грань соблазна Аватар для Angel Fly

Забавная логика..
    Типа того-сам песню не слышал,мне Рабинович спел,ужасная песня..
    Если ты там был проездом,какое мнение у тебя может быть?
    Жила на Поле чудес, в самом его отдаленном уголке(ул. Сахарова)-никогда не боялась сама ночью идти.Нормальные люди живут,нормальная молодежь.Балбесов,конечно, везде хватает. Но не скажу,что Котовского хуже других районов.
    А о фильме "13 район"...неужели ты думаешь,что в жизни все так буквально?

Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права