|
Доброе время суток всем!
Есть прекрасный КРОЛИК,зовут Жорик,он очень нуждается в партнерше,мальчик ухоженный и очень воспитанный,будем очень благодарны за помощь![]()
Он сам вам сказал, что нуждается в партнерше?
А если серьезно-насколько важные качества он имеет для произведения потомства? У него хорошая родословная с отсутствием генетических заболеваний? Он редкой породы? Он обследован ветеринаром?
Или вы думаете что кролик от вязки получит наслаждение? У них это длится 3 сеуунды, никакого кайфа они не получают, а развязанные один раз кроли могут иметь в дальнейшем проблемы как со здоровьем так и с характером. Племенные кроли вяжутся регулярно. А кроли Домашние любимцы без определенных целей не вяжутся.
Пысы: кроли не грызуны, так что немного разделом ошиблись
про родословную ничего не известно,так как он был подарен,знаю одно если не найти ему партнершу он начнет болеть,а уж этого я совсем не хочу.А купить еще одного на данный момент не могу.
А у вас есть предложения рас так интересуетесь?
Он может начать болеть после одной вязки. От отсутствия вязок вообще он не заболеет.
У меня кроликов нет, предложений соответственно тоже, просто я против необдуманных вязок. Животных на пристройство гораздо больше чем желающих.
К какому доктору отвести морских свинок? были у Захарова и были у Серова в Айболите толку ноль.
девочки, посоветуйте ветеринара для кролика декоративного, пожалуйста. Стал вялым, ничего не ест, был поносЖалко малыша ...
Вопрос таков, если ли у нас в Одессе специалисты по морским свинкам? Не просто грызунам, а по морским свинушкам.
Имеется крыса.
2.5 года. Сегодня обнаружила, что что-то с передней лапкой. Припухшая и недееспособная. Когда трогаю, никак не реагирует (хотя она у меня сама по себе тихая и пищит только в очень крайних случаях).
Активность не изменилась. Ест нормально. Травм по идее быть не должно.
Что это может быть?
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Помогите пожалуйста. Моя крыса постоянно себя расчесывает до ран. Водили к врачу. Посмотрели - паразитов нет. Давали лоратадин и уколы раз в неделю от аллергии. Не особо помогло. Все время убираем, ничем вредным для нее не кормим. Подстилки тоже меняли (вдруг на какую-то аллергия) - и на подсолнухе пробовали, сейчас древесные. не знаю, что это может быть. Посоветуйте спеца по грызунам.
Здравствуйте! У меня сирийский хомяк приболел. Почти не чего не ест сутки. Немного припух глаз и щечка.вялый, мало начал двигаться. Подскажите пожалуйста что это! И посоветуйте родентолога.
Вечер добрый
Что со щекой? в защечный мешок заглядывать не пытались? У меня было подобное.Набился корм,зацвел там,пошло воспаление и все вытекающие последствия.
В глазик можно капелюшку каплей для глаз разведенную 1:1 с водой для инъекций,поить насильно обязательно.
И обратитесь к врачу.
💞Макс і Леруся
из ротика, постоянно выделяется какая-то жидкость, в обильном кол-ве, свинка исхудала жутко, одни кости обтянутые кожей. Жидкость течет по грудке, шерстка постоянно мокрая и из нее аж капает, лапки мокрые. Аппетит есть, но из-за сильных выделений она не может кушать. Сказали, что проблемы с кишечником, назначили уколы, но они абсолютно не помогли. Я уже думаю может просто возраст, ей 5 лет.
Врач зубы смотрел? Скорее всего у нее маллоклюзия
http://www.9vet.ru/rodent.html
Попробуйте обратиться к Захарову
он нас смотрел. По поводу зубов ничего не сказал, да и она в принципи грызет сухой корм, полностью съедает морковку и капусту. Как бы аппетит есть, но обильное выделение жидкости мешает нормально кушать. И в то же время наблюдается сильное истощение, одни косточки остались и животик вздутый порой.
пы.сы: девочки и мальчики, а если сфоткаю зубы, вы сможете подсказать длинные они у нее или нет? Я уже сижу и думаю, а может действительно в зубах проблема...
Последний раз редактировалось Baby2014; 18.02.2015 в 19:14.
Социальные закладки