Тема: Грызуны. Ответы на вопросы. *

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 459
  1. Вверх #361
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от brovaly Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Когда первая паника улеглась, почитали интернет, оборудовали, накормили, спать легли... а наутро всей семьей искали по всей квартире))) Я со свинками уж и позабыла, что хомяки умеют по стенам и потолку бегать. Ну, а вечером маленькая бабайка вышла в поисках вкусняшки и была водружена на место
    Да,они еще те бабайки))) Будьте на чеку. Клетку лучше мыть уксусом,запаха не будет.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для juliya0504
    Доброе время суток всем!

Есть прекрасный КРОЛИК,зовут Жорик,он очень нуждается в партнерше,мальчик ухоженный и очень воспитанный,будем очень благодарны за помощь

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Он сам вам сказал, что нуждается в партнерше?

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    Он сам вам сказал, что нуждается в партнерше?
    Да так и сказал )))))

5. Вверх #365
    А если серьезно-насколько важные качества он имеет для произведения потомства? У него хорошая родословная с отсутствием генетических заболеваний? Он редкой породы? Он обследован ветеринаром?
    Или вы думаете что кролик от вязки получит наслаждение? У них это длится 3 сеуунды, никакого кайфа они не получают, а развязанные один раз кроли могут иметь в дальнейшем проблемы как со здоровьем так и с характером. Племенные кроли вяжутся регулярно. А кроли Домашние любимцы без определенных целей не вяжутся.
    Пысы: кроли не грызуны, так что немного разделом ошиблись

6. Вверх #366
    про родословную ничего не известно,так как он был подарен,знаю одно если не найти ему партнершу он начнет болеть,а уж этого я совсем не хочу.А купить еще одного на данный момент не могу.
    А у вас есть предложения рас так интересуетесь?

7. Вверх #367
    Он может начать болеть после одной вязки. От отсутствия вязок вообще он не заболеет.
    У меня кроликов нет, предложений соответственно тоже, просто я против необдуманных вязок. Животных на пристройство гораздо больше чем желающих.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Nyu13
    К какому доктору отвести морских свинок? были у Захарова и были у Серова в Айболите толку ноль.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, посоветуйте ветеринара для кролика декоративного, пожалуйста. Стал вялым, ничего не ест, был понос Жалко малыша ...

10. Вверх #370
    Новичок

По умолчанию Клиники, где могут помочь морским свинкам.

Вопрос таков, если ли у нас в Одессе специалисты по морским свинкам? Не просто грызунам, а по морским свинушкам.

11. Вверх #371
    Имеется крыса.
    2.5 года. Сегодня обнаружила, что что-то с передней лапкой. Припухшая и недееспособная. Когда трогаю, никак не реагирует (хотя она у меня сама по себе тихая и пищит только в очень крайних случаях).
    Активность не изменилась. Ест нормально. Травм по идее быть не должно.
    Что это может быть?
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

12. Вверх #372
    Новичок
    Помогите пожалуйста. Моя крыса постоянно себя расчесывает до ран. Водили к врачу. Посмотрели - паразитов нет. Давали лоратадин и уколы раз в неделю от аллергии. Не особо помогло. Все время убираем, ничем вредным для нее не кормим. Подстилки тоже меняли (вдруг на какую-то аллергия) - и на подсолнухе пробовали, сейчас древесные. не знаю, что это может быть. Посоветуйте спеца по грызунам.

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Scully-Wolf Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Моя крыса постоянно себя расчесывает до ран. Водили к врачу. Посмотрели - паразитов нет. Давали лоратадин и уколы раз в неделю от аллергии. Не особо помогло. Все время убираем, ничем вредным для нее не кормим. Подстилки тоже меняли (вдруг на какую-то аллергия) - и на подсолнухе пробовали, сейчас древесные. не знаю, что это может быть. Посоветуйте спеца по грызунам.
    В Эксвет запишитесь на прием.

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для ceo_win
    Здравствуйте! У меня сирийский хомяк приболел. Почти не чего не ест сутки. Немного припух глаз и щечка.вялый, мало начал двигаться. Подскажите пожалуйста что это! И посоветуйте родентолога.

15. Вверх #375
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от ceo_win Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня сирийский хомяк приболел. Почти не чего не ест сутки. Немного припух глаз и щечка.вялый, мало начал двигаться. Подскажите пожалуйста что это! И посоветуйте родентолога.
    Вечер добрый
    Что со щекой? в защечный мешок заглядывать не пытались? У меня было подобное.Набился корм,зацвел там,пошло воспаление и все вытекающие последствия.
    В глазик можно капелюшку каплей для глаз разведенную 1:1 с водой для инъекций,поить насильно обязательно.
    И обратитесь к врачу.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Nyu13 Посмотреть сообщение
    К какому доктору отвести морских свинок? были у Захарова и были у Серова в Айболите толку ноль.
    Цитата Сообщение от LilPri Посмотреть сообщение
    Вопрос таков, если ли у нас в Одессе специалисты по морским свинкам? Не просто грызунам, а по морским свинушкам.
    страдаю этой же проблемой. Моей хрюшке помочь не могут, не могу больше смотреть на ее муки

17. Вверх #377
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    страдаю этой же проблемой. Моей хрюшке помочь не могут, не могу больше смотреть на ее муки
    К кому обращались? Что за проблема?
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    К кому обращались? Что за проблема?
    из ротика, постоянно выделяется какая-то жидкость, в обильном кол-ве, свинка исхудала жутко, одни кости обтянутые кожей. Жидкость течет по грудке, шерстка постоянно мокрая и из нее аж капает, лапки мокрые. Аппетит есть, но из-за сильных выделений она не может кушать. Сказали, что проблемы с кишечником, назначили уколы, но они абсолютно не помогли. Я уже думаю может просто возраст, ей 5 лет.

19. Вверх #379
    Врач зубы смотрел? Скорее всего у нее маллоклюзия
    http://www.9vet.ru/rodent.html
    Попробуйте обратиться к Захарову

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    Врач зубы смотрел? Скорее всего у нее маллоклюзия
    http://www.9vet.ru/rodent.html
    Попробуйте обратиться к Захарову
    он нас смотрел. По поводу зубов ничего не сказал, да и она в принципи грызет сухой корм, полностью съедает морковку и капусту. Как бы аппетит есть, но обильное выделение жидкости мешает нормально кушать. И в то же время наблюдается сильное истощение, одни косточки остались и животик вздутый порой.

пы.сы: девочки и мальчики, а если сфоткаю зубы, вы сможете подсказать длинные они у нее или нет? Я уже сижу и думаю, а может действительно в зубах проблема...
    Последний раз редактировалось Baby2014; 18.02.2015 в 19:14.

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права