Тема: детский садик № 49

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1178
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Morcheeba
    У меня конешно не обширное мнение (мы всего то недельку ходим), но за эту недельку я с малым каждое утро по полчаса сижу в группе.., а потом тихонько ухожу чтоб не видел. Ну вот и вижу что и как. С детками общаться совершенно не умеет, там даже и близко не стояло. Я сижу и жду поддержки с ее стороны, чтобы она помогла завлечь моего малого, он там один новенький и ему тяжело по всем нюансам. Ага, не тут то было... я сама малого завлекаю- отвлекаю, потом зову тихонько ее чтобы она закрыла собой его от меня и тихо убегаю. Если бы не просила то так и сидела бы она на стуле. Сидела сегодня чья то малая, чихнула, вся бедняжка в сопликах..аж во рту.. на платье... Малая начала звать воспиталку, потом няню... И что, думаете кто то подошел - ни фига. Я смотрела за ситуацией -ничего не говорила, так ребенок не дождавшись, сидя рядом с воспиталкой в метре вытерлась своим платьицем. Пипец.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    дез средства 15
    Вот мне всегда интересно, что это за дез.средства такие невидимые?! Наверное средства для мытья окон. Т.к. пол метут веником перед приходом детей, а не вечером, когда пол мыли я тоже видела (типо как у нас в подъезде, от 1 до 5 этажа), про ковер пыльный я даже говорить и думать не хочу; мыла НЕТ((((((( Учу ребенка мыть руки, он уже сам это осознанно делает, после улицы железно бежит к умывальнику. Каждый раз спрашиваю, а кто в садике помогает руки мыть, Люда или Юля? Деть печатьно отвечает, что в садике мыла нет, только дома есть!

Morcheeba, Юля Мих. и Ольга Вас. уводят и успокаивают деток!!! Сама не раз видела и моего 2 или 3 раза тоже приходилось им отвлекать, а эта на замене, она видимо просто пересиживает, пока наши воспитательницы вернутся.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

3. Вверх #363
    Я очень надеюсь на это, что она пересиживает. Нехотелось бы даже пару месяцев, которые нам нужно быть в ясельках быть рядом с такой воспиталкой.

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    питание 150-170 грн, фонд. сада 70, фонд группы 30, дез средства 15, методические пособия 20, мультики/театр - 20-40 грн. Примерно получается 350 грн в месяц.
    а на что идут 30 грн которые на группу раз еще нужно на дез. средства и мет. пособия отдельно сдавать???
    Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от ТатаНас Посмотреть сообщение
    а на что идут 30 грн которые на группу раз еще нужно на дез. средства и мет. пособия отдельно сдавать???
    это не ко мне, это к воспитателям=)) я как-то пыталасьу них выяснить, но внятного ответа так и не получила

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для буква
    Вот по сбору денежных средств напишу одно, не надо в это втягивать воспитателей они люди подневольные, им дали команду собирать, они и собирают, потому что работа им нужна и они не хотят идти на улицу. В садике много есть достойных воспитателей, которые несмотря на происходящий вокруг хаос старательно выполняют свои обязанности, не смотря на то, что в группах детей выше нормы! Раз в несколько месяцев воспитатели дают ведомости, где родители добровольно расписываются в том, что они сдают деньги добровольно, т.е. никто к нечему нас не принуждает. Садику конечно надо помогать, потому что если не родители, то кто???
    Мне тоже не понятна ситуация со сборами таких сумм и на что они идут, почему берутся деньги в фонд сада и при этом еще периодически собираются деньги на ремонты, площадки и мебель... Ну родители дают)), так почему бы им не собирать...
    И предвосхищая отзывы напишу одно, к хозяйке сада ходить с этими вопросами нет смысла, Вы можете сдавать или не сдавать, что касается добровольных взносов, а если с Вас вымогают эти средства, то идти надо в другие инстанции, а не терроризировать воспитателей!

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Tatochka@
    Цитата Сообщение от Morcheeba Посмотреть сообщение
    У меня конешно не обширное мнение (мы всего то недельку ходим), но за эту недельку я с малым каждое утро по полчаса сижу в группе.., а потом тихонько ухожу чтоб не видел. Ну вот и вижу что и как. С детками общаться совершенно не умеет, там даже и близко не стояло. Я сижу и жду поддержки с ее стороны, чтобы она помогла завлечь моего малого, он там один новенький и ему тяжело по всем нюансам. Ага, не тут то было... я сама малого завлекаю- отвлекаю, потом зову тихонько ее чтобы она закрыла собой его от меня и тихо убегаю. Если бы не просила то так и сидела бы она на стуле. Сидела сегодня чья то малая, чихнула, вся бедняжка в сопликах..аж во рту.. на платье... Малая начала звать воспиталку, потом няню... И что, думаете кто то подошел - ни фига. Я смотрела за ситуацией -ничего не говорила, так ребенок не дождавшись, сидя рядом с воспиталкой в метре вытерлась своим платьицем. Пипец.
    а в какую группу Вы ходите?
    мы в 3 ясельную собираемся.правда ещё не знакомы с воспитательницей.

8. Вверх #368
    во 2ю ясельную.. хочу в понедельник узнать постоянная ли воспиталка у нас, если что буду переводить, если это возможно

9. Вверх #369
    Посетитель
    Девочки подскажите, Людмила Викторовна в какой группе?Нас определили во 2-ю ясельки,прочитала много хороших отзывов о Людмиле Викторовне,захотелось перевести к ней ребенка))

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Девочки подскажите, Людмила Викторовна в какой группе?Нас определили во 2-ю ясельки,прочитала много хороших отзывов о Людмиле Викторовне,захотелось перевести к ней ребенка))
    Это 4-я группа...мы туда тоже ходим ( 3-й день) ..так, что пока нормально !
    Последний раз редактировалось babich 25; 27.08.2012 в 09:21.

11. Вверх #371
    Девочки а кто то пробовал оплачивать благотворительный взнос в не полном объеме , часть какую то и все, и если пробовали то как заведующая реагировала? У меня просто есть такой опыт у девочек, но в других садах ..часть оплатили и все.. и к ним ни кто претензий не предъявлял, т.к. это ж в принципе неофициальные поборы

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    может быть и возможно,но как-то получается нечестно по отношению к другим родителям-почему кто-то должен платить всю сумму,а кто-то только часть.В таком случае все должны отказаться делать взнос.
    Моя подруга не могла выплатить сразу всю сумму,договорилась с заведующей и вносила частями.
    Я воспитываю ребенка одна и платила всю сумму.Спрашивала при поступлении :есть ли какая-то скидка в моей ситуации-мне ответили,что сейчас половина таких как я,вот и все.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    может быть и возможно,но как-то получается нечестно по отношению к другим родителям-почему кто-то должен платить всю сумму,а кто-то только часть.В таком случае все должны отказаться делать взнос.
    Моя подруга не могла выплатить сразу всю сумму,договорилась с заведующей и вносила частями.
    Я воспитываю ребенка одна и платила всю сумму.Спрашивала при поступлении :есть ли какая-то скидка в моей ситуации-мне ответили,что сейчас половина таких как я,вот и все.

В том то и дело, что не должен. Если так реально прикинуть сколько сдается, то садики должны быть из золота сделаны, утрирую канешно, но на порядок выше причем значительно состояние должно быть. Я тоже одна с ребенком, и мне также ответили. Вот и решила узнать есть ли такой опыт сдачи денег у других мамочек.

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для solo3d
    Девочки, подскажите, как медсестру зовут

15. Вверх #375
    Cветлана Михаловна

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для Агния86
    Мы тоже в 11 группе, мне всё подходит, действительно дети досмотрены, есть дисциплина, ребёнок много хорошего расказывает.

17. Вверх #377
    Девочки, подскажите, а через сколько дней отсутствия ребенка нужно нести справку медсестре, совсем забыла.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Через 3, выходные тоже считаются.
    Кстати, может кто знает - на каком основании мс требует справку после болезни накануне прихода в сад, а не утром, когда приводят ребенка после болезни.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    можете и утром принести справку, никто не запрещает
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    можете и утром принести справку, никто не запрещает
    ага, Вы наверное не пробовали, там сразу столько крику подымается!

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права