сложно сказать.... у меня отношений с девушками, секс с которыми был во время знакомства (знакомство во время секса) не было...... наверное молод ещё![]()
сложно сказать.... у меня отношений с девушками, секс с которыми был во время знакомства (знакомство во время секса) не было...... наверное молод ещё![]()
Прорвёмся :)
Выбор жены
Обязательного списка критериев выбора у меня не было. Интуитивно на уровне подсознания почувствовал, что это моя женщина, совместная жизнь с которой может продолжаться в согласии и ЛЮБВИ очень долгие и прекрасные годы! Захотел иметь с ней совместных детей и внуков!
Уверен, что не ошибся в своем выборе!За много лет состояние влюбленности в нее у меня не прошло!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема,много лет, это сколько? всегда было интересно, сколько может длиться влюбленность в одного человека!![]()
70 лет.... это, если он - ЛенинСообщение от Ангелок
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло, шансы, что он Ленин равны 0!
А вот я бы не был столь категориченСообщение от Ангелок
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И все-таки склоняюсь к мнению, что он - не Ленин. Так что вопрос о времени его влюбленности остается открытым...
Цікаве питання, Мурзик Васильович, будемо полемізувати!Сообщение от Ангелок
18 лет пока!Сообщение от Ангелок
![]()
Дема, поздравляю и завидую! ты-счастливчик!![]()
К счастью моя жена не крупа и не иннеса!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Также поздравляю !!! искренне за вас рад (я даже к ней не пристаю), вот только жаль фотки запрещаешь ей выкладывать, а она у тебя красавица и хранит тебе верностьСообщение от Dema
![]()
Прорвёмся :)
Паша, ах, как ты позитивен!И прекрасно осведомлен!!!
Я завидую Деме-сложно сохранить чувство эйфории долгии годы...
И очень, вы , мадам, заблуждаетесь! Между прочим какая бы женщина не была привлекательна не каждый и не большинство будет думать что она легко "дает"...все зависит от женщины и того как она себя преподнесет! Бывет так что чувствуешь что он на тебя смотрит и сгорает от желания...но подойти и заикнуться не посмеет! Умейте себя подать!Сообщение от Sweety
Не хочу углубляться в этот вопрос, потому что дискуссию можно вести до умопомрачения. Я кажется в этой теме уже писала,как один человек признавался мне в любви и как на этом все и закончилось."Умейте себя подать".Сообщение от Пеппи
в новом статусе с 1.03.2011)
Тогда, почему такое противоречие? Может не так бы удивилась если бы парень это написал, а Вы...Сообщение от Sweety
Взаимно и алаверды. Даёт, как раз, мужчина.Сообщение от Пеппи
Женщина только выбирает.
Социальные закладки