Тема: Штурм ОДА начат сегодня 3 марта пророссийски настроенными гражданами.

Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 595
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Restrukt Посмотреть сообщение
    Вы видимо не присутствовали на высодке Десанта майдановцев в Одессе?
    Вы, видимо, всех пересчитали и вывели процентовку?)) Там еще и россияне были, прикинь?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #362
    User banned
    И что самое важное, в связи последними событиями, майдан резко отказался освещать все события под видом Правого сектора и Уна - унсо, и уже все хорошие и толерантные, и памятники уже не рушат! как говорится в любой позе лиш бы не раком

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Думская:
    ОБНОВЛЕНО В 19:56. Между главой облсовета и пророссийскими активистами достигнуто соглашение. Завтра состоится заседание согласительного совета собрания с участием пятерых членов «Народной альтернативы» во главе с Давидченко. На нем будут составлены тексты обращений к Киеву:
    - о необходимости проведения в Украине административно-территориальной реформы с учетом особенностей ее регионов;
    - о проведении общегосударственных и местных референдумов по важнейшим вопросам государственной важности и региональной политики.
    В четверг эти вопросы рассмотрит сессия облсовета.
    Давидченко вышел с видом триумфатора и призвал народ идти на Куликово. Народ расходится не хочет, требует, чтобы облсовет присоединил Одесскую область к Крыму. Украинский флаг не вернули.
    ОБНОВЛЕНО В 20:38. Снимают российский флаг. Но поступила информация, что Турчинов снял Скорика. Сейчас Николай Леонидович развернется. Спасибо, господин и.о. президента.
    ОБНОВЛЕНО В 20:46. Новый губернатор — владелец «Стальканата» и старый «фронтовик» Владимир Немировский.
    ОБНОВЛЕНО В 20:48. Историческая пресс-конференция Скорика по итогам переговоров с Давидченко. Историческая потому, что последняя в должности. Впрочем, завтра этот политик попытается стать главой облсовета, это «Думская» вам зуб дает.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Этих гастролерш уже опознали
    даже не помню, кто у меня вызывал такое же отвращение, как эти малохольные....

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    даже не помню, кто у меня вызывал такое же отвращение, как эти малохольные....
    Никаких сходств не вижу, очередная шизофрения на фоне МГМ

6. Вверх #366
    User banned
    Вы сейчас сравниваете по типу

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Все это,началось три месяца назад,когда не остановили беспорядки в Киеве.То,что дозволено одним,должно быть дозволено другим! Касательно наказания - то же самое.Теперь,поздно! Пошла ответка,которая может закончиться вторым Приднестровьем.Сколько лет,там стоят миротворцы?

Читайте внимательней.Речь о двойных стандартах. Весь бардак из-за этого.
    Вы не видите маразм данного заявления?)))
    Если события в Киеве-незаконны, то повоторение их-тоже незаконно.
    Вас в ФСБ очень плохо проинструктировали. Думать надо.

8. Вверх #368
    User banned
    ,,,,,,,,,,,,,,
    Изображения

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для mamaLelya
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Смотрите, что вытворяют для Путин ТВ В Одессе оказывается уже бедных русских просто уничтожают
    Ну и я не удержусь. Вот еще "представительница".

10. Вверх #370
    Новичок
    Наглая ложь Кремля о 140 тысячах беженцев из Украины.
    Только что показывали репортаж - на восточных границах спокойно и малолюдно.

11. Вверх #371
    Новичок
    Цитата Сообщение от mamaLelya Посмотреть сообщение
    Ну и я не удержусь. Вот еще "представительница".
    Только что по Першому показали этих же сучек в Харькове.

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Полесова Посмотреть сообщение
    Точно так. Общалась с родственниками из России - они в ужасе: "У вас там стреляют!"
    Зомбирование кремлевскими геббельсами на полную катушку.
    В западные СМИ заглядывать не пробовали?Там рассказывают,что по Одессе уже танки маршируют.СМИ они такиеСМИ.

13. Вверх #373
    Новичок
    Выскажу свое мнение.

Мне сильно не нравится то, что происходит, и как это происходит. Каких бы я мнений не читал, что бы мне ни говорили, а украинцы - это братаны. И Русь с Киева начиналась, и в войны вместе воевали. Бывали недоразумения, не спорю. И в семьях тоже они бывают. У нас в России украинцев - тьма. Я знаком со многими. Отличные ребята. Мы с украинцами и белорусами - братья-близнецы. Посему, я не понимаю таких вещей, как ввод войск (если таковой был). В то же время выскажу свое мнение, что это вряд ли захват. По крайней мере, целью ввода войск не является захват. Многие СМИ оперируют какими-сказочными категориями: хорошие, плохие. Вот просто плохие и всё. Злые они и все тут. Давайте подумаем вместе. Ставим себя на место Путина. В Киеве стряхнули Януковича. Хорошо это или плохо? Пофиг. Их страна, им решать. Так? Дальше что? Дальше в Киеве пошли заявы, типа - присоединимся к Евросоюзу. Хорошо это или плохо? Хорошо или плохо в соседней квартире? Не наше дело. Некорректно даже рассуждать на эту тему, так? Так. Поехали дальше. Украина обращается к Евросоюзу с просьбой о вступлении. Действия Евросоюза: Welcome! Украина: токо денег дайте, а то казна пуста, надо реформы проводить, а не на что. Евросоюз: а много надо? Украина: да нет, что вы? Пары сотен вполне хватит. Евросоюз: миллионов? Украина: миллиардов. Даст Евросоюз такие деньги? Нет. Но скоко-то даст. А кто финансирует Евросоюз? Сам себя? А МВФ тут никаким боком не стоит? Европу финансирует Америка. Делается это так: на высоком курсе доллара обваливается евро (война в Югославии, и еще "где-нибудь"), евро скупается за фантики (доллары то есть), и выдается европейцам же в долг. Когда разбирали долги Португалии и Греции, куда ниточка привела? Правильно, к Дяде Сэму. Почему я об этом? Потому, что когда Европа будет давать деньги Украине, ее хозяин кое-чего попросит взамен денег. Догадываетесь? Правильно! Убрать ЧФ из Крыма. Как минимум. И сделать там базу НАТО как оптимум. Не просто же так деньги давать. И вот под боком у России возникает еще одна стартовая площадка для ракет.
    Если Россия такой агрессор - Украина-то зачем? Туркмения, Киргизия, Таджикистан - бери голыми руками! В Туркмении газа - хоть задом ешь. Дешевой рабсилы - море. А агрессор поперся зачем-то в Украину. А до этого в Осетию. Как будто там горы из алмазов сделаны. Зачем? Может, я ошибаюсь - поправьте.
    И просчитав дальнейшее развитие событий, Путин и Ко, решили этот ход событий взять под свой контроль. Фондовый рухнул, валюта рухнула, изоляция, санкции - пофиг. Могла начаться полномасштабная гражданская война, миллионы беженцев. Куда они пойдут? В Брюссель? Ой, вряд ли. И чем кончилось бы? Миллионами погибших и базой НАТО в Севастополе?
    Просто я пытаюсь понять логику своих же властей.
    Ну это власти... А сами украинцы (знакомых много) - отличные ребята. Умные, талантливые, трудолюбивые.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Полесова Посмотреть сообщение
    Наглая ложь Кремля о 140 тысячах беженцев из Украины.
    Только что показывали репортаж - на восточных границах спокойно и малолюдно.
    Жаль) Таким количеством хороший шухер можно навести) Самой, что ли в беженцы пойти с группой товарищей, пока пускают

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    В западные СМИ заглядывать не пробовали?Там рассказывают,что по Одессе уже танки маршируют.СМИ они такиеСМИ.
    Ссылочкой не поделитесь?

16. Вверх #376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Врешь, провокатор. Ссылку.

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Россомах Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение.

Просто я пытаюсь понять логику своих же властей.
    .
    http://geostrategy.org.ua/ua/analiti...izisa-v-kryimu
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от женьшень33 Посмотреть сообщение
    и все-таки нужен референдум,чтобы услышать волю народа
    Референдум под дулами автоматов, на оккупированной территории?Глубокая мысль...

19. Вверх #379
    Новичок
    Сегодня общалась с москвичами. Ужас! Умные, грамотные люди с высшим образованием, как роботы цитируют передовицы российских сайтов. Четко верят, что нация "БЕНДЕРЫ" существует действительно. Всем настоятельно рекомендую всем свои российским знакомым отправлять правду об Украине ( на русском языке).Надо признать, что когда россияне цитируют то, чем их пичкают в течение 3 -х месяцев средства информации, а вот когда в зомби превращаются мои любимые одесситы и с верой в Батюшку - Путина идут на штурм своих же одесситов - все это даже не кошмар - это УРОДСТВО. Кто только будет защищать нас от русских солдат и от агрессоров - одесситов.Смотрите "Громадське" http://www.youtube.com/watch?v=Wr0GMju72W0

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Ссылочкой не поделитесь?
    Сегодня разговаривала с родственниками из Германии,это с их слов.А то вы не знаете,как и где преподносится информация.Искать не буду,есть интерес-гугл в помощь.А своим я верю.

Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права