Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 19 из 109 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2169
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для It was...
    На Слободке аж два магазина всё по 3 грн. Один возле Слободского базарчика - фиолетовое здание возле толп пьяниц под "налевайкой". Потом в Универсаме "Троица", тот который от прям от третьего Хлеб. завода работает. Всё по 5-10 гривен, находится на Слободской, между улицами Тихая и Лавочная. Всё по 50 гривен возле центрального входа в 11 гор. Больницу (пройти чуть направо).

Был только один раз в прошлом году на базарчике. Купил два ножа, корзинку для хлеба и свечи.) Всё исправно, всё работает. Правда свечи вонючие немного и корзинка плохо состряпана, но держится. А вот ножи оказались просто отличными! Я думал что такая дешевка затупится через неделю, ан нетушки!))

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а в магазинах "все по 50" кроме одежды-обуви что то бывает?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для anissem75
    Когда эти магазины только появились, я частенько в них покупала какое-то барахло. Потом поняла, что все оно одноразовое, очень низкого качества. Потом несколько раз заметила, что под шумок Все по 3 они продают некоторые товары, которые в супермаркете стоят дешевле, чем 3 грн. И еще там очень много китайского товара непонятного происхождения, а как известно, в Европе очень много китайской продукции было снято с продажи, потому что при ее изготовлении были использованы высокотоксичные опасные для здоровья материалы. Кто знает происхождение всей этой китайской дряни по 3,5 и т.д. грн. У нас же на безопасность никто не смотрит, главное деньги грабастать. Короче, я решила не экономить на спичках и полностью отказалась от покупок в этих магазинах. Чего и вам желаю

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    ...И еще там очень много китайского товара непонятного происхождения, а как известно, в Европе очень много китайской продукции было снято с продажи, потому что при ее изготовлении были использованы высокотоксичные опасные для здоровья материалы. Кто знает происхождение всей этой китайской дряни по 3,5 и т.д. грн. У нас же на безопасность никто не смотрит, главное деньги грабастать...
    Согласна,что неизвестно из какого сырья они это все производят,но неужели Вы думаете, что недорогие товары в супермаркетах (причем, зачастую точно такие же,как и в "все по 3, 5, 10") проходят какой-то особый контроль, или эти товары производятся другими китайцами на других заводах из других материалов?Если эти магазины работают,значит, у них есть бумажка из СЭС(липовая или нет-это другое дело, заплатив взятку ее может получить каждый, главное,знать кому и сколько платить).Китайский товар уже давно заполонил наш рынок, к сожалению,не у всех есть возможность покупать дорогие качественные товары, поэтому переплачивать за один и тот же товар только потому,что он продается в большом супермаркете с сомнительным контролем, я не вижу смысла.Все равно будет определенное количество людей,которые будут покупать эти товары, несмотря ни на что. Лично я уже писала, что покупала в таких заведениях всякие мелочи, которые не жалко потерять или сломать,потому что они намного дешевле своих аналогов. Другое дело, что я бы не купила себе там "стринги"(вернее,их подобие), кремы и декоративную косметику, коими они просто завалены.
    You don't need a reason to help people...

5. Вверх #365
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Прорезиненный ажурный(то бишь в дырочку) коврик. В магазине продается свернутый в трубочку. Клавиатура на нем стоит на месте, а не елозит по столу.
    да удобная штучка,бывает разных цветов,у меня несколько синих и желтенький,бывает еще черненький

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а в магазинах "все по 50" кроме одежды-обуви что то бывает?
    сумки,но они плохого качества

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Вчера купила в магазине все по 3 и по 5 электронный градусник, дома опробавала, работает отлично, сегодня пошла купила родственникам

8. Вверх #368
    Шашка
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Вчера купила в магазине все по 3 и по 5 электронный градусник, дома опробавала, работает отлично, сегодня пошла купила родственникам
    А где?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А где?
    На Сегедской, подружка говорила что видела такие на 6 Б.Фонтана

10. Вверх #370
    Шашка
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    На Сегедской, подружка говорила что видела такие на 6 Б.Фонтана
    Хм, надо пошуршать завтра по магазинам, давно хочу такой... вообще электронный градусник стоит около 40 грн....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для goldapple
    а я горшочки купила порционные,для запекания,не знаю сколько они стоят на седьмом,но очень удобные.и крючки на липучке разные веселенькие))

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Такая прелесть - таблетки которые воду в бачке унитаза подкрашивают в синий цвет, с антибактериальным эффектом, в магазине ВСе по 3, у меня вся семья целый день с унитазом играются.
    После спада всегда идет подъем!

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Такая прелесть - таблетки которые воду в бачке унитаза подкрашивают в синий цвет, с антибактериальным эффектом, в магазине ВСе по 3, у меня вся семья целый день с унитазом играются.
    мне не понравилось,да и бактериального эффекта никакого,просто голубая вода

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    мне не понравилось,да и бактериального эффекта никакого,просто голубая вода
    Ну,хоть вода для разнообразия голубая

15. Вверх #375
    Частый гость
    А вы потом в бачок загляните,все внутренности буду голубыми,какие то забитые и к сожалению потом придется менять.Говорю так,потому что мы с подругой тоже этим пользовались,закончилось вызовом сантехника и у меня и у нее.

16. Вверх #376
    честно скажу пользовалась месяца два ими,никаких проблем не было

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    мне подружка вот купила для ванны такие вот липучки ,http://www.neckermann.ua/ua/extern/i...&fsreloaded=1& но из магазина по "5"-желтые и зеленые дельфинчики,ракушки и рыба-еж(по 6шт в упаковке)!Буду дно ванны выстилать,а то эти резиновые коврики поднадоели(каждый раз сушить надо,чтоб не завонялись)
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Купила вчера на привозе "все по 3 " прикольного орла. Он балансирует на любых поверхностях. Такое впечатление словно в воздухе парит. Все кто видит удивляются, а как это он так делает? Еще чашки покупала. Покупала сито 3 шт в упаковке. Все нормальное пока.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    мне подружка вот купила для ванны такие вот липучки ,http://www.neckermann.ua/ua/extern/i...&fsreloaded=1& но из магазина по "5"-желтые и зеленые дельфинчики,ракушки и рыба-еж(по 6шт в упаковке)!Буду дно ванны выстилать,а то эти резиновые коврики поднадоели(каждый раз сушить надо,чтоб не завонялись)

У меня ссылка не открывается Я не совсем поняла,что за липучки?Чтоб дно ванны не было скользким?Или это на пол? А то у меня ванна стальная, довольно скользкая, хотелось бы каких-то ковриков или еще чего-то постелить,чтоб не скользить,как на льду

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Купила вчера на привозе "все по 3 " прикольного орла. Он балансирует на любых поверхностях. Такое впечатление словно в воздухе парит. Все кто видит удивляются, а как это он так делает? Еще чашки покупала. Покупала сито 3 шт в упаковке. Все нормальное пока.
    Если можно,фотку орла в студию,плиз

Ответить в теме
Страница 19 из 109 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя