А с движком у кого-нибудь есть машинка? Или я один в этом городе такой???![]()
|
А с движком у кого-нибудь есть машинка? Или я один в этом городе такой???![]()
В испанском языке есть очеь хорошая поговорка" Salud dinero y amor!",что в переводе означает : "Да здравствует любовь и деньги!"
Так вот,моя мечта найти два в "одном" - и любовь и деньги в одном человеке...![]()
Я не подарок - я сюрприз
Уточнял в "Пилотаже" на Шевченко в середине этой недели - от 150грн цена..... А это много? Сравнить не с чем...
А что подробного - топливо состоит из метанола и нитрометана. Сколько стоит нитрометан я тебе сказать не могу, метанол в ТОРе в Водопроводном переулке стоил 18 грн литр (дорого). Можешь к ним же подойти или позвонить и спросить сколько стоит нитрометан. Нитрометан где-то достать, спереть достаточно тяжело, его нужно покупать и он достаточно дорогой. Когда будешь знать сколько стят все компоненты топлива идешь в магазин смотришь состав топлива за 150 грн и его объем. Приходишь домой и считаешь сколько будет стоить набодяжить такое же количество топлива самостоятельно. Дальше смотришь выгодно ли тебе это будет или нет.
На 7-м игрушки, а тут речь идет о моделях. Разница в том что у них очень разный функционал, модели более точно повторяют поведение прототипов. Да и зачастую радиоуправляемы модели это достаточно опасные штуковины, которые могут убить или нанести достаточно тажелые травмы.
Я знаю, что нитрометан дает прибавку в мощности двигателя. Но можно и вообще без него, раз есть в продаже (в "Пилотаже") топливо без содержания нитрометана. По поводу содержания масла, то тут должно быть примерно равное кол-во касторового и синтетического масел. Всего в топливе чаще всего около 10-15% масла.
А теперь расчет...примерный. Без нитрометана бутылка стоит 150грн. Объем бутылки - 3,78л. 3,78*18=68грн. Примерно пол-литра нужно смеси масел. Цена масла - увы, даже предположить не могу.
Но сэкономить скорее всего гривен 20-50 можно. имхо.
Последний раз редактировалось pash; 18.02.2008 в 14:07.
Вы тут об игрушках, а я о животных. Сколько себя помню всегда мечтала в детстве иметь полный дом животных!!!!! Родители, естесна, всегда были против ))). Теперь потихоньку осуществляю свою мечту. На день святого Валентина в моем доме опять случилось пополнение: муж (вместе с розами) подарил мне долгожданную горную черепаху. Так что вдобавок к моим млекопитающим и пернатым у мя теперь и земноводное
!!! (надеюсь не последнее))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Касторка, метанол, нитрометан (очень дорогой), и другие химикаты
Эфир, раньше продавали, теперь только по особым документам, ужесточились законы
г. Одесса. Второй водопроводный переулок, фирма ТОР
80487117575
80482227558
Позвонил им. Метанол - 18 грн литр, нитрометан 380 грн литр. Итого литр топлива с 10% нитрометана выходит 54 грн не считая масла. Магазинная по ценам с одного росийского сайта выходит около 36 грн/литр. Но в ТОРе сказали что нитрометан у них какой-то дорогой импортный и есть попроще и подешевле, но не у них.
Ребята, извените, а как это относится к мечтам???Мы же не раздел "Помогите купить" смотрим...
![]()
Я не подарок - я сюрприз
Это вы нас извините, Наташа. В пятницу в теме было максимум 70 постов. А терь что? Админы походу что-то тут объединили.... или я уже с катушек съезжаю понемногу...
maxx™! Еще раз благодарю за ответы! Моя мечта ведь тоже сбудется, когда я наконец заправлюсь и поеду кататься!![]()
Удачи в катании! только поосторожнее на поворотах!!!![]()
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки