Google Расширенный поиск Настройки Поиск в Интернете Поиск страниц на русском Веб Результаты 1 - 10 из примерно 1 980 для де голль упа. (0,23 секунд) Результаты поиска
1. Новий канал - Перегляд теми - УВО, ОУН, УПА - истина и мифы. Сообщений: 7 - Авторов: 5 Чомусь слова знаменитого генерала і президента Шарля де Голля — «Якби я мав таку армію, як УПА, фашистський чобіт не топтав би французьку землю» — добре ... novy.tv/.../viewtopic.php?p...sid... - Сохранено в кэше - Похожие
2. Как мир узнал об УПА | ХайВей 13 май 2007 ... Де Голль и Команданте Че наверняка поблагодарят Вса за цитаты...скажите а Черчиль или Гоиер ничего об УПА не говорили...кстати откуда ... h.ua/story/41358/ - Сохранено в кэше - Похожие
3. Форуми proUA.com > Интересная цитата. Сообщений: 30 - Авторов: 13 Если бы у французской армии был такой боевой дух, как в УПА, то немецкий сапог никогда не топтал бы Францию!(с) Шарль де Голль. ... forum.proit.com.ua/.../t21375.html - Сохранено в кэше - Похожие
4. История УПА: не бойтесь правды :: Аспекты :: Еженедельник 2000 Если кто-то всерьез увлекся историей УПА настолько, что готов писать письма в газеты ... После долгих поисков источника фразы, которую приписывают Де Голлю, ...
www.2000.net.ua/c/58997?p=3 - Сохранено в кэше - Похожие
5. История УПА: не бойтесь правды Владимир КОРНИЛОВ 23 авг 2008 ... Может быть, кто-то в УПА и воевал за идею (я не хочу сейчас .... снабженная отдельными врезками с «цитатами» Де Голля и Че Гевары. ...
www.otechestvo.org.ua/.../2312.htm - Сохранено в кэше - Похожие
6. На Львовщине нашли уникальные документы УПА - ForUm Сообщений: более 100 - Авторов: 100+ - Последнее сообщение: 22 авг Шарль де Голль сказал : " Будь у меня такая армия как УПА - не один фашист не ступил бы на землю Франции ! Слава героям ! " А де Голль не ... for-ua.com/ukraine/.../132116.html - Сохранено в кэше - Похожие
7. Украинский милицейский генерал - про ОУН-УПА Сообщений: 5 - Авторов: 5 - Последнее сообщение: 2 дн. назад Французский президент Шарль де Голль сказал об УПА: "Если бы у французской армии был такой дух, как в УПА, то немецкий ботинок никогда бы не ... kuraev.ru/smf/index.php?topic... - Сохранено в кэше - Похожие
8. ИноСМИ.Ru | УПА - армия-победитель. Сотенный Симчич-Кривонос и другие 7 ноя 2008 ... Это понимали Че Гевара, де Голль, который как-то отметил: "Если бы у французской армии был такой дух, как у УПА...". ...
www.inosmi.ru/.../245200.html - Сохранено в кэше - Похожие
9. Почему УПА - Герои?. Обсуждение на Политическом Форуме Сообщений: 15 - Авторов: 6 - Последнее сообщение: 10 июл 2008 Если бы у де Голля была такая армия как УПА, то наверное половина французов была бы вырезана за "зраду вэлыкойи Хвранции", а вторая половина ...
www.politforums.ru/.../1208596624_31.html - Сохранено в кэше - Похожие
10. Подведены итоги конкурса на лучшее эскизное предложение памятника ... Шарль де Голль сказав: Якби у французької армії був такий дух, як в УПА, то німецький чобіт ніколи не топтав би Францію. ответить. УНКвс, 22/03/2009 - 02:12 ... oblrada.lg.ua/.../podvedeny-itogi-konkursa-na-luchshee-eskiznoe-predlozhenie-pamyatnika-zhertva... - Сохранено в кэше - Похожие
Социальные закладки