есть вбросы с обеих сторон. и я о них пишу, когда узнаю. просто столько тем по этому поводу сделали, но в первоначальной, я много писала о несостыковочках и странностях и о том что не верю политикам ни с какой стороны.
только с одной стороны не было вбросов - это та народная часть майдана, которую совершенно по-разному с разных сторон то душат то еще что. в общем тут нет черного и белого - есть разное.
но на данный момент - люди на майдане защищаются от бандитов, которые плечом к плечу убивают и избивают людей, осмелившихся потребовать от гаранта и его аппарата соблюдения законов. люди на майдане не настроены против сограждан. а вот вторая половина под лозунгом фажизды-бЕЕндеры хочет смерти людей на майдане и повсеместно об этом говорит.
так же силовиков в этом убедили и гопников - многие из них так же верят что они спасают страну от фашистов. кровь льется со всех сторон. но есть отличие - майдан защищается от тех кто его пытается истребить, под воздействием ложной информации.
а вот кто людей стравливает, кто на кого работает и вообще кто стоит за всем - можно домысливать долго. думаю правду мы даже никогда не узнаем.
Социальные закладки