|
А что это руководительница такая??? Она еще кроме танцев что-то ведет в школе???
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
[QUOTE
[/COLOR]Девочки кто знает списки первоклашек уже повесили?????[/QUOTE]
ой,тоже интересно,хотя мне кажется еще рано, мне сказали,что в августе будут списки
Директор говорила педсовет 15 августа,наверное после этого и будут списки
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
Учитель танцев ими живёт,просто дышит.И в работе забывается иногда.Во всех серьёзных коллективах-та же картина.Она старой школы и закалки и говорить с ней можно,высказывать свои объективные притензии и находить выход.
кто знает когда педсовет и когда собрание для родителей первоклашек?
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
19.08 вывесят списки первоклассников,там будет написано когда в каком классе собрание. (это информация от завуча,может что-то еще изменится...)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто из преподавателей будет набирать первоклашек на следующий учебный год - 2014. И, если не трудно - в общих чертах о каждом из этих преподавателей.
Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось Red_Merry; 12.08.2013 в 10:13.
А у меня такой вопрос...Когда собирают обычно родителей будущих пятиклашек?А то уже середина августа,а какие тетрадки-учебники покупать-никто не знает.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Не беспокойтесь, без Вас не начнутСпециальные тетради у нас покупали уже в сентябре, организовано всему классу, как и недостающие книги. И собрание обычно в первую учебную неделю проводят. Нам сказали чтоб дневники не покупали, опять будут дарить г.. какое-то. И все обязаны ими пользоваться.
Мы тоже сдавали 16 грн на дневник, и нам его уже выдали вместе с учебниками
Социальные закладки