|
Магазин находится на фасаде рынка, не внутри.
не обобщайте пожалуйста, если для вас нет, то для других возможно!
в шлемах катаются такое же количество как и в шапка, за исключением Буковеля.
в этих же шапках можно не только кататься, но и встречать НГ и другие праздники, посещать вечерухи и просто прогуливаться
вчера девушка купила шапку в подарок мужу, не буду уточнять какую)))))
С наступившим новым гадом всех!
Господа, подскажите, пожалуйста, нубу, стоит ли покупать такие костюмы?
http://odez.prom.ua/product_list/group_862770?order=
Описание весьма привлекательно, визуально тоже вполне удовлетворяет, ну и цены нравятся. А вот как оно на самом деле?
Печально..
Спасибо за ответ)
Последний раз редактировалось Ирина М; 01.01.2013 в 16:18.
Вот только что скупилась для первой поездки на лыжах !.Фрирайд сегодня не работал, зато в Адреналине не протолкнуться сейчас. Есть очень хорошие скидки на куртки и штаны до - 70 % ( скидка из за того что размеры остались единичные и прошлогодняя коллекция). Приобрела шапку с отворотами, реглан ( будет мне для велика еще) штанишки, термобелье, очень понравились 2 куртки выбрать ужаснор сложно, обе с большой скидкой одна, стоит сейчас 600 гр ( стоила 2 000 ) другая стьоит 1000 гр ( стоила 2000)
Все в куче вышло 2900, но это без перчаток и носков.
Но зато так красивоеще присмотрелась к симпатичным термосикам. А да еще сделали 5 % скидку на другие товары. Только магазинчик у них незаметный ) я несколько раз мимо прошла- пока обнаружила.
а где сейчас можно штаны и куртку купить,что нибудь из последних коллекций?
Посмотрите в Спортмиксе, может быть , у них что-то осталось...было много интересного.
Ну вот, слава Богу не купила лыжную куртку. Карпаты отменяются. Во-первых, нет снега, во-вторых, лечу на 2 месяца в Египет.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем доброго времени суток, посоветуйте где можно бюджетно одеться для первого катания на лыжах )))
сегодня заехал в Экстрим стайл, цены неприятно удивили, продавец говорит что надо было скупаться в октябре-ноябре...
заранее спасибо
Посмотрите в Спортмиксе...
Знаю , как в этой ветке не любят 7км....))))
Но мы покупали именно там..ул. центральная 1208....выбор в этом году просто суперский...
Сейчас там скидки...моя знакомая недавно брала там костюм за 1600гр...
походите по стокам
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью
Господа, подскажите, есть ли где-то куртки лыжные до 500 грн.??? В европейских интерент магазинах полно за такую цену, но вопрос с размерами! хочется что-то локально. Кто-то видел что-то такое где-то?
а меня интересуют женские лыжные шлемы. Кто-нибудь видел не очень дорогие?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки