|
Девушки и юноши, у кого есть опыт, посоветуйте. Где и у кого лучше пройти обследование зрения - в больнице на Ольгиевской или в Филатова? У меня с детства проблемы со зрением, я постоянно наблюдалась в Филатова и воспоминания не самые приятные. Но в тоже время, это серьезный медицинский центр.Про Ольгиевскую слышала от знакомых, ни разу не была. В Тарусе уже была, мне нужно для перепроверки. Т.к. положение моих дел не лучшее. Если можно, ответьте в личку.
[QUOTE=Катеринка М;1258710]Ребята, не подскажет ли кто-то ссылку на эти упражнения?
http://www.zrenie100.com - неплохая информация с описанием упражнений и механизмов, рекомендую
http://www.see.active.by - оччень большой сборник книг, методик и всякой всячины... Почитай на первом, а потом ищи то что нужно на втором...![]()
Существует какое-то специализированное заведение, где можно обследоваться и проверить зрение на поселке Котовского? По записи и без очередей желательно, т.е. человек которому необходимо это сделать не в состоянии выдерживать очереди да и дальние поездки.
Понимаю что шансов на ответ мало, но все-таки.
Интересует только поселок Котовского.
Надумала себе взять хорошие линзы, остановилась на Precision UV . Думаю они мне подойдут, но сначала, конечно же, пойду к врачу
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-хочу зрение проверить,а куда и к кому пойти не знаю((( очень надо...глаза болят,вижу далеко плохо,телевизор далеко смтотреть не могу.Что такое?много работаю за компьютером что ли.и где можно хорошие очки купить для комп?СПАСИБО!!!
Весь набор, неспеша, думая о хорошем (в прямом смысле слова), 1-2 раза в сутки. Я глаза разминаю обычно утром и вечером, пока просыпаюсь-засыпаю, правда, чуть другой набор движений, но суть та же. После долгой нагрузки, например, за компьютером, тоже не помешает. Желательно вместе с прогулкой на свежем воздухе![]()
Glory to Arstotzka!
Есть тут дядечка, который продает диски с комплексом упражнений Жданова.
Диски с комплексом упражнений Жданова скачиваются бесплатно из просторов интернета.
Я желаю всем счастья!
Пробовал ли кто-то "яблочный мёд"?
(На всякий случай даю рецепт: из верхушки яблока вынимается небольшой конус,
туда закидывается мёд, и этот сироп используют, как глазные капли.)
Я пока нашла нашла вот только это:
http://www.hozvo.ru/newspaper532/rub1/art1778.html ,
но тут только от катаракты, а мне вроде бы говорили, что он ОТ ВСЕГО- вообще полезно для зрения. -
Вроде бы где-то в каком-то монастыре этим вылечивали вообще все глазные болезни.
Кто-то что-то слышал подробнее?
(Я-то пробую, но ооооочень щиплет!)
upd. ИМХО, лучше, чем "Видисик" и витаминные капли, вместе взятые:
если первые 5 минут потерпеть, то и усталость снимает, и сухость,
и масочка вокруг глаз медово-яблочная натуральная,
и без всякой химии...
Последний раз редактировалось Di-Z; 10.06.2010 в 23:04. Причина: Уже - результат опыта :)
Подскажите,где за недорого можно купить очки с разными диоптриями на линзы. Нужны сугубо на 5-10 минут вдень при работе с мелкими деталями для мужчины.
Варианты еврооптика, люксоптика и тд не подходят по ценовой политике.Заранее спасибо.
подскажите на Ольгиевской хорошего специалиста, плизз!!!
Подскажите на Ольгиевской хорошего окулиста и если можно с телефоном,очень-очень надо!!!!
все не могу себя заставить взяться за какой-то комплекс упражнений.
то что они могут помочь - верю.
самое забавное - зрение у меня где-то на 1.5 диоптрии улучшилось от активного катания на роликах. С -5 поднялось до -4 и -3.5
я не говорю, что это может быть какой-то панацеей, просто вижу следственную связь - начала кататься - улучшилось зрение.
потому что во время движения зарядка для глаз получается - постоянная перефокусировка зрения под ноги\вдаль\под ноги\вдаль.
и каждый раз покупая новые линзы, приходится проверять зрение, оно скачет туда-сюда. причем в конце лета всегда улучшается, а после зимы хуже. т.е. пока летом "упражняюсь" - глаза лучше видят, за зиму расслабляюсь, и оно ухудшается.
вот такая забавная штука.
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки