Было раньше лучше в армии, было. Но мы гворим за сейчас. СССР обкаклся, лопнул как мыльный пузырь.
А вот что я тебе расскажу про Советскую Армию. Мой батя старлей запаса, короче связист он, заканчивал Институт Связи. Раньше ты должен знать, вызывали на сборы. Ну вот что он мне рассказывал. Короче выезжают они на учения, надо было развёртывать радиорелейную станцию.Ну он там получается как бы командир всей этой байды. Дали ему несколько срочников(тоже типа пацаны в войсках связи служили). Короче приезжают они на место, он говрит: ну что ребята давайте разварачивайте это всё хозяйство, там антены, аппаратуру,и т.д. я уже там буду дальше настраивать и т.д. А они говорят: а что делать? Стоят и тупо смотрят. А он говорит вы что не знаете как хотябы развернуть эту хрень? Вы что в глаза никогда этой байды не видели? А они говорят товариСЧ старший лейтенант, первый видим эту херню.Никто нам ничего не обьяснял даже в теории, никогда не разворачивали такую фигню. Ну, что делать, он им помог, обьяснил что куда зачем, установили. Ну а про то как на ней работать вы понимаете, они даже понятия не имели, естесно.
А теперь представте не дай Бог война, и такое вот чудо выезжает на боевое задание. Что они смогут сделать и какую принести пользу в победе над врагом.
Вот вам и Советская Армия.
Социальные закладки