девушки как дети, все в рот тащатСообщение от Ваниль
![]()
девушки как дети, все в рот тащатСообщение от Ваниль
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
и не говори.....и сколько же раз мне мама говорила....Сообщение от мыслитель
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
после того как проглотишь детей?Сообщение от Ваниль
![]()
это еще не дети!Сообщение от афера в юбке
Це людожерство
唐山大兄
вот если бы слушала, то до сих пор бы не узнала, какой вкус после чегоСообщение от Ваниль
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Афёра, ты хочешь, чтобы я начала чувствовать угрызение совести?Сообщение от афера в юбке
надо иначе к этому относится.... например, это йогурт от Данон
сьел и порядок....
По йогурту и спать...
唐山大兄
Да, темка супер!!! Хотя положительных эмоций не вызывает но увидя тему, почему-то сразу хочется зайти… А вообще это весьма удивительно, что такое количество взрослых людей может серьезно обсуждать глотают они сперму или нет!
ой, не говорите, собрались тут какие-то извращенцы.... ужасссс.....только людей порядочных портят!!!Сообщение от ZoooM
один автор темы только чего стоит....![]()
а что, взрослым уже нельзя серьезно общаться?Сообщение от ZoooM
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Что-то мне подсказывает, что порядочные люди (в полном смысле этого слова) в такую тему не зайдут (ни в коем разе не хочу обидеть присутствующих здесь форумчан), так что без особых угрызений совести можно обсуждать и такого рода тему, не боясь кого-либо испортить!Сообщение от Ваниль
Да и извращение в какой-то степени присутствует в каждом...
Вы на самом деле такой серьёзный или я просто не поняла ваш юмор? если первый случай, то мой вам совет: дальше лучше в МиДе не смотреть по темам, там ещё ужасней...Сообщение от ZoooM
![]()
Я б сказал даже нужно, и не только серьезно... А на счет этой темы, может я и неправ... если тема актуально и привлекает внимание, почему бы не обсуждать ее серьезно?!?!Сообщение от unique
смотря, что считать порядочностью.Сообщение от ZoooM
может ты путаешь порядочность с моралью наших дедов?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
несомневаюсь... Да нет, какой же я серьезный, будь так, меня было б здесь не видать!Сообщение от Ваниль
Может и так, хотя с трудом верится, что такое фундаментальное понятие как порядочность сильно меняется с течение времени...Сообщение от unique
Сообщение от unique
И эту тему ты называеш серьёзной.
Про целюлозу он расказывал......................
Академик блин............
ну тогда напишите мне что-нибудь пошленькое...Сообщение от ZoooM
![]()
Социальные закладки