Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 19 из 431 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8601
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    Ахренеть(КОнвертки? Ну и что в этом плохого? ) вы с марса ?Я училась в школе. Никому ничего не носила ни я, ни мама.
    п.с и что даже на хоз нужды не сдавали по 150..
    Нет, не с марса. С Одессы. Такое впечатление, что эти конверты лично вам навредили. Или вы переживаете, что вам не носят?
    Погодите... Вы говорите о взятках учителям за оценки чтоб не гнобили? Или о расходах на класс? Это немножко разное
    А вообще, это всё флуд. Сейчас модеры придут - и вообще тему прикроют
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

2. Вверх #362
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    . У нас был в старших классах мальчик. Над ним откровенно смеялись за то, что его родители ДАВАЛИ взятки. , постояв в очередях. А те, кто
    хотели побыстрее, поскорее - платили сверху)) вот и всё) Платит тот, кто не хочет делать сам
    Выделенное насмешило немного))
    А по факту В гаи это должно было занять всего 4 часа....снять-поставить.

Ну а в тему..... Одесса терпимая територия... народ горячий но чуть.. приторможенный(не в обиду)

Факторы:

1. Здравоохранение;

2.Биологические свойства организма;(здоровье)

3. Загрязнение и деградация окружающей среды;

4. Социально-экономические условия и образ жизни

все пункты из ряда фантастики
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 26.01.2014 в 16:29.

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    О, вот это по-дружески так))) миленько)))
    Вы из Одессы?

.
    Я родственница Маразли по бабушкиной линии. А вы с какой целью интересуетесь?

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Вы в каком году учились? Сейчас не дашь - ребенок двойки получает, внимания никакого не уделяется. Как говорят учителя, это не их обязанность - вбивать знания в головы. И тут же дополнительные занятия после школы предлагают. И даже продленки сейчас 2: на одной дети сами себе предоставлены (за нее меньше платишь), а на второй - домашние задания решают (за более крупный прайс). И это на территории государственного учреждения. А многие родители, активисты, это всё приветствуют, и за спиной
    Ну если у учителей совести нет - то это не исправишь ни в каком гос-ве. А есть дети, которые просто сами НЕ МОГУТ и НЕ УСПЕВАЮТ на уроке усвоить материал ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ. Я сама не успевала по математике. И ничего. Походила на доп занятия и всё ОК. Опять таки: это было ТОЛЬКО моё решение. Сознательность проснулась классе так в 10, поняла, что ндо учиться. Знаю про две продлёнки. Но, попрошу заметить, что ДЗ делаются НА ОБОИХ. Просто на одной в группе сидят дети с 1 по 4 класс, а на второй сидят дети одного класса со своим учителем. И уж НИКТО не требует от родителей в обязательном порядке вести детей на продлёнку к учителю. Вопрос в желании. КТо хочет - отдаёт ребёнка на общую продлёнку. КТо хочет - к учителю
    За сим прекращаю дискуссию на эту тему здесь ибо это флуд. Для обсуждения системы образования есть другие темы или личка
    Последний раз редактировалось Кошка; 26.01.2014 в 16:30.
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Ну подумайте сами. Чтобы изменилось хоть что-то должно пройти не мало времени и менять нужно абсолютно все и всех, начиная с самого мелкого "начальничка" в Жэке, и так до президента. Это тысячи тысяч кадров!!! Кто этим будет заниматься, за какие деньги???

Не, давайте разгромим все, хоть пар выпустим, да? А дальше что?

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    КОнвертки? Ну и что в этом плохого? Родители хотят - несут. Не хотят - не несут. Я училась в школе. Никому ничего не носила ни я, ни мама. Кто не хотел учиться - тот носил. Всё просто. Надежда... а ГАРАНТИИ, что изменится? Почему я должна ради надежды поддерживать эти массовые беспорядки?

Точно слов нет, оправдuвание ПРЕСТУПНОЙ деятельности - вот до чего доведён простой обыватель даже не понимает, что это есть криминал, преступление.

как мне моя соседка , работакющай в УНИВЕРЕ в заочном отделении - "Я не беру взятки мне сами дают."...... нет, дорогие мои коллеги, взяточники, нет такого "сами дают" - вы- мы - коррупционная система государства ставит человека в положение не дать - значит не получить - уж я не говорю о тех, которые заплатили за место и должны отдать деньги, нет системы где не надо "нести наверх" ..... не надо врать - если не придавишь фиг тебе дадут ........
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Ну если у учителей совести нет - то это не исправишь ни в каком гос-ве
    А зачем тогда я плачу налоги толпе "контрольных" органов, которые должны отвечать за профпригодность? Почему учитель занимается частной деятельностью на территории государственного учреждения? Почему он этим не занимается у себя дома?

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если бы мне кто-то сказал 10 лет назад,что в Грузии почти не будет коррупции,будет УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к простым людям-никогда бы не поверил.Но пришёл человек,который захотел навести порядок и НАВЁЛ.Конечно-в Раше кое-кто потерял сон,ну что сделать?.Я думаю-никто не станет отрицать,что то,что происходит в стране с приходом к власти П.Р.-это беззаконие,бесправие ,резкое обнищание большей части народа-в то время,когда у МЕНЬШЕЙ части-крыша слетела от алчности.И думали,что так будет всегда.Нет ребята-2есть начало и конец у любой истории...".
    Ну конечно,вы еще вспомните,как Грузия жила после этой революции, разруха и нищета,топили буржуйками,магазины полупустые.И не забывайте,каждая страна проходит свой путь послепереворотный,надо учитывать очень многие вещи.Вы готовы к разрухе и нищете? А других людей вы спросили? Власть менять нужно, но не таким варварским способом.И не надо писать за то,что если у человека другое мнение,то автоматически он враг,значит он приверженец существующей власти и его все устраивает.Если вы не понимаете собеседника или не хотите понять или,извините, глухие.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Антага
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Ну вы тогда не могли не заметить новых, отличных велосипедных дорожек, таких как в Амстердаме,по которым ездят велосипедисты,не боясь быть сбитыми очередным мерсом , отлично отреставрированных фасадов старого города и много всего сделанного с душой для человека..
    Думаю, Вы слегка преувеличиваете! Да, несомненно город красивый! Но в основном только из-за того, что он старый и несет свою историческую ценность! Власти понимая, что город нужно развивать в туристическом направлении естественно стараются довести отдельные элементы до совершенства! Как в случае с велодорожками....
    Но есть много НО... Я не думаю, что там меньше сбивают пешеходов... Во всяком случае на количество населения! Но даже если это и так... То огромную часть в статистику вносит и то, что дорог во Львове просто НЕТ! О трамвайных путях даже и говорить не буду! Каждый видит только то, что хочет, а озвучивает то что выгодно! Так что давайте не будем! Приехать отдохнуть во Львов можно.... Но жить невозможно! (Я имею ввиду в большинстве случаев, а не отдельные ситуации)
    Последний раз редактировалось Антага; 26.01.2014 в 16:40.

10. Вверх #370
    Ну конечно,вы еще вспомните,как Грузия жила после этой революции, разруха и нищета,топили буржуйками,магазины полупустые.И не забывайте,каждая страна проходит свой путь послепереворотный,надо учитывать очень многие вещи.Вы готовы к разрухе и нищете? А других людей вы спросили? Власть менять нужно, но не таким варварским способом.И не надо писать за то,что если у человека другое мнение,то автоматически он враг,значит он приверженец существующей власти и его все устраивает.Если вы не понимаете собеседника или не хотите понять или,извините, глухие.
    Так предложите свой, не варварский, но действенный способ.

11. Вверх #371
    User banned
    А что вообще надо изменить? Власть - лицо народа. Только вот народ лицом не вышел (Януковича кто выбирал?). Что делать?1111

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от ЗБС Посмотреть сообщение
    А что вообще надо изменить? Власть - лицо народа. Только вот народ лицом не вышел (Януковича кто выбирал?). Что делать?1111
    Рыба гниет с головы. Если голова больна, то всё остальное сколько не лечи - здоровым не станешь.

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Во-первых, я не политик,чтобы решать такие тонкие вопросы,во-вторых, вы таки согласны,что в стране орудуют варвары?

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для bmyes
    Так и не услышал от очевидцев, сколько было народу под ОГА. В мире, со слов уважаемых одесситов, считают, что 5000. :
    "26.01.2014 15:48 rbc.ua
    В Одессе 5 тыс. человек направились пикетировать местную областную государственную администрацию. Об этом в своем Twitter сообщил народный депутат «Батькивщины» Александр Бригинец. "Колонна из 5 тыс. одесситов пошла к ООГА", - написал Бригинец..."

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для bmyes
    Смотри выше, пишут < 200 тел собралось.
    5000/200 = завышение в 25 раз.
    На майдане коэффициент ниже - до 15-ти.

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для _Виктория_

Если говорят про 5000 - то это пишет всякая мразь, которой заплатили, чтобы раздувал бучу.
    Вы уверенны в том, что пишите?

17. Вверх #377
    User banned
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    5000/200 = завышение в 25 раз.
    На майдане коэффициент ниже - до 15-ти.
    Если будет агрессия, то 100% не со стороны одесситов. Все спокойно.

18. Вверх #378
    User banned
    Человек 200 максимум, со слов очевидца, то бишь меня. Пришли, ничего не кричали, тихо, спокойно постояли и ушли. Все молодые пацаны, до 25 лет, лица закрыты шарфиками. Вообще - такая себе молчаливая акция. Было это в начале четвертого.

19. Вверх #379
    вы таки согласны,что в стране орудуют варвары
    Я согласен, что люди действуют радикально. А вы против бандитов, которые обозвались властью, предлагаете партию в шахматы разыгрывать?

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Видео на "200 голов"

Закрытая тема
Страница 19 из 431 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права