Вице спикер Гос.Думы - от чьего имени делал?Сообщение от Zenit
|
Вице спикер Гос.Думы - от чьего имени делал?Сообщение от Zenit
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
От своего личного или от партии ЛДПР. От имени гос. думы он может делать заявления только при принятии решения большинством голосов. Вы слышали о каком-либо голосовании в Гос.Думе об уменьшении цен на газ в случае вступления Беларуси в РФ? Я нет. Поделитесь ссылкой. А как частный человек и даже как лидер партии он может предлагать любые варианты. Прям как я.
Ага, понятно. Тактика ясна, запомнена, принята на вооружениеСообщение от Zenit
...
зы. Вы так уверенно заявляете, что он это сказал, "как частное лицо" - Вы его пиар-манагер ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я вообще не слышал, чтобы он этого говорил. И никто мне ссылку не дал. Я Вам представил три возможных варианта. Заявление от имени Госдумы, От мен ЛДПР или от частного лица. Я так же не слышал, что бы этот вопрос обсуждался в гос. думе. Из этого яи сделал свой вывод.
А Вы слышали это заявление? Можете процитировать. Или будем обсуждать возможные фантазии как там его conquera
А Вы форум читайте не с последней страницы, уже цитировали.Сообщение от Zenit
Жириновский предлагает Беларуси стать частью России
Вице-спикер Госдумы России от фракции ЛДПР Владимир Жириновский полагает, что все цены на поставляемые Россией в другие страны стратегические товары должны быть рыночными.
Комментируя ход переговоров между Россией и Беларусью о поставках газа в 2007 году, Жириновский отметил, что "отношения России и Беларуси хорошие, и всегда будут такими". Вместе с тем, подчеркнул он, "экономика должна быть всегда отдельно".
Жириновский считает, что выход из этой ситуации достаточно прост. "Мы создаем союзное государство, Беларусь должна стать частью России, и тогда на всем пространстве союзного государства цены на энергоносители будут одинаковыми", - сказал он.
"Сейчас же мы находимся на стадии жениха и невесты", - отметил Жириновский. "Если завтра мы придем в ЗАГС и зарегистрируем наш брак, то на следующий же день цены в Беларуси и России на энергоносители будут едиными", - добавил он.
ну и от чьего имени сделано заявление? Жирик считать может что угодно.Сообщение от conquer
Жириновский уже давно озвучивает в доступной для населения форме, настроения в Кремле. Да и негоже человеку занимающему высокий государственный пост делать подобные заявления, даже если делает он их в виде личного мнения.Сообщение от Zenit
Да никакой государственный пост не в силах укоротить длинный язык Жириновского...Сообщение от conquer
Что вы хотите? Тогда уж точно он перестанет быть Жириновским...
Жириновский перестанет быть Жириновским, когда своим бескостным языком перестанет говорить то, что хотят от него "большие люди".Сообщение от BECTA
Жириновский - наглый и беспринципный. Но умный и циничный. Так что говорит он не что попало, а то, что нужно.
А от него лично там только форма. Его фирменный стиль, и не более. Содержание ему диктуют, точнее, он сам с полуслова понимает.
Жириновский это шоумэн. Он является желанным гостем на любом ток-шоу, на любом мероприятии. И в народе давно уже привыкли к тому, что относиться к нему надо с юмором. Это эпатажная личность, и ждать от него каких-либо сдержанных заявлений не стоит, все его высказывания скандальные, популистские, хлесткие. У них вся партия такая, веселаяСообщение от conquer
Поэтому пусть Жирик остается таким, какой он есть)
Так диктуют или понимает?.. Две большие разницы.. Или шут на содержании Кремля.. Или супер-беспринципный политик, для которого все средства хороши...Сообщение от АТ
Жириновский - гламурный подонок=)
Насчет Белоруссии..
Оппозиция против доступной цены за газ.. Они за рыночную, считают что это шаг к независимости от Кремля..
http://www.newsru.com/finance/29dec2006/rosbelkontrakt.html
Впервые за все время газового кризиса со своей оценкой выступили лидеры белорусской оппозиции. Судя по словам Александра Милинкевича в интервью радиостанции "Эхо Москвы", и в этом вопросе оппозиционеры своего президента Лукашенко не поддерживают.
"Мы должны жить в мире рыночных отношений, и тот, кто продает, имеет право говорить реальную рыночную цену, которая его устраивает", - считает Милинкевич. Вместе с тем он отметил, что "у этого вопроса не одна сторона, а несколько". "Цена на газ, которую выставляет Россия, не должна зависеть от того какие политические отношения с тем или иным государством, - сказал белорусский оппозиционер. - Цена на газ не должна регулировать эти отношения. Россия теряет свой авторитет, если использует как элемент политического давления цену на газ". Отвечая на вопрос о путях решения проблемы, Милинкевич сказал, что если бы он был на месте тех, кто сегодня представляет Белоруссию, то "просил бы Россию вводить новые цены постепенно, а сегодня бы договаривался".
Сегодня пока в машине слушала радио, в новостях сказали что в Белоруссии прошел митинг молодежи около Российского посольства. Причиной тому стало, конечно же, повышение тарифов на газ.
Они не туда пошли, глупенькие...Сообщение от Media
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вероятно, куда повели - туда и пошли. Хотя, кто его знает...Сообщение от Good++++
Стадо тоже пастух водит...Сообщение от Media
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Значит не тот пастух попался..Сообщение от Good++++
![]()
Стадо наелось полыни и заблудилось...Сообщение от BECTA
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А это точно полынь была? Думаю, пастух объелсяСообщение от Good++++
А интересно, выкупит Газпром остальные трубы у Белоруссии..?
Социальные закладки