Тема: Белоруссия, грядет газовая война?

Ответить в теме
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1392
  1. Вверх #361
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    А как Вы думаете, это заявление Жирик делал от имени Гос. Думы, от имени своей партии или высказывал свое собственное мнение.
    Вице спикер Гос.Думы - от чьего имени делал?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #362
    User banned
    От своего личного или от партии ЛДПР. От имени гос. думы он может делать заявления только при принятии решения большинством голосов. Вы слышали о каком-либо голосовании в Гос.Думе об уменьшении цен на газ в случае вступления Беларуси в РФ? Я нет. Поделитесь ссылкой. А как частный человек и даже как лидер партии он может предлагать любые варианты. Прям как я.

3. Вверх #363
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    как частный человек и даже как лидер партии он может предлагать любые варианты.
    Ага, понятно. Тактика ясна, запомнена, принята на вооружение ...

зы. Вы так уверенно заявляете, что он это сказал, "как частное лицо" - Вы его пиар-манагер ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #364
    User banned
    Я вообще не слышал, чтобы он этого говорил. И никто мне ссылку не дал. Я Вам представил три возможных варианта. Заявление от имени Госдумы, От мен ЛДПР или от частного лица. Я так же не слышал, что бы этот вопрос обсуждался в гос. думе. Из этого яи сделал свой вывод.
    А Вы слышали это заявление? Можете процитировать. Или будем обсуждать возможные фантазии как там его conquera

5. Вверх #365
    Постоялец форума
    Я вообще не слышал, чтобы он этого говорил. И никто мне ссылку не дал. Я Вам представил три возможных варианта. Заявление от имени Госдумы, От мен ЛДПР или от частного лица. Я так же не слышал, что бы этот вопрос обсуждался в гос. думе. Из этого яи сделал свой вывод.
    А Вы слышали это заявление? Можете процитировать. Или будем обсуждать возможные фантазии как там его conquera
    А Вы форум читайте не с последней страницы, уже цитировали.

Жириновский предлагает Беларуси стать частью России

Вице-спикер Госдумы России от фракции ЛДПР Владимир Жириновский полагает, что все цены на поставляемые Россией в другие страны стратегические товары должны быть рыночными.

Комментируя ход переговоров между Россией и Беларусью о поставках газа в 2007 году, Жириновский отметил, что "отношения России и Беларуси хорошие, и всегда будут такими". Вместе с тем, подчеркнул он, "экономика должна быть всегда отдельно".

Жириновский считает, что выход из этой ситуации достаточно прост. "Мы создаем союзное государство, Беларусь должна стать частью России, и тогда на всем пространстве союзного государства цены на энергоносители будут одинаковыми", - сказал он.

"Сейчас же мы находимся на стадии жениха и невесты", - отметил Жириновский. "Если завтра мы придем в ЗАГС и зарегистрируем наш брак, то на следующий же день цены в Беларуси и России на энергоносители будут едиными", - добавил он.

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer
    Жириновский считает, что выход из этой ситуации достаточно прост. "Мы создаем союзное государство, Беларусь должна стать частью России, и тогда на всем пространстве союзного государства цены на энергоносители будут одинаковыми", - сказал он.
    ну и от чьего имени сделано заявление? Жирик считать может что угодно.

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    ну и от чьего имени сделано заявление? Жирик считать может что угодно.
    Жириновский уже давно озвучивает в доступной для населения форме, настроения в Кремле. Да и негоже человеку занимающему высокий государственный пост делать подобные заявления, даже если делает он их в виде личного мнения.

8. Вверх #368
    User banned
    Жириновский уже давно озвучивает в доступной для населения форме, настроения в Кремле. Да и негоже человеку занимающему высокий государственный пост делать подобные заявления, даже если делает он их в виде личного мнения.
    Да никакой государственный пост не в силах укоротить длинный язык Жириновского... Что вы хотите? Тогда уж точно он перестанет быть Жириновским...

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BECTA
    Да никакой государственный пост не в силах укоротить длинный язык Жириновского... Что вы хотите? Тогда уж точно он перестанет быть Жириновским...
    Жириновский перестанет быть Жириновским, когда своим бескостным языком перестанет говорить то, что хотят от него "большие люди".
    Жириновский - наглый и беспринципный. Но умный и циничный. Так что говорит он не что попало, а то, что нужно.
    А от него лично там только форма. Его фирменный стиль, и не более. Содержание ему диктуют, точнее, он сам с полуслова понимает.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Media
    Жириновский это шоумэн. Он является желанным гостем на любом ток-шоу, на любом мероприятии. И в народе давно уже привыкли к тому, что относиться к нему надо с юмором. Это эпатажная личность, и ждать от него каких-либо сдержанных заявлений не стоит, все его высказывания скандальные, популистские, хлесткие. У них вся партия такая, веселая
    Поэтому пусть Жирик остается таким, какой он есть)

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ
    Жириновский перестанет быть Жириновским, когда своим бескостным языком перестанет говорить то, что хотят от него "большие люди".
    Жириновский - наглый и беспринципный. Но умный и циничный. Так что говорит он не что попало, а то, что нужно.
    А от него лично там только форма. Его фирменный стиль, и не более. Содержание ему диктуют, точнее, он сам с полуслова понимает.
    Так диктуют или понимает?.. Две большие разницы.. Или шут на содержании Кремля.. Или супер-беспринципный политик, для которого все средства хороши...

12. Вверх #372
    Жириновский - гламурный подонок=)

13. Вверх #373
    User banned
    Насчет Белоруссии..
    Оппозиция против доступной цены за газ.. Они за рыночную, считают что это шаг к независимости от Кремля..

http://www.newsru.com/finance/29dec2006/rosbelkontrakt.html
    Впервые за все время газового кризиса со своей оценкой выступили лидеры белорусской оппозиции. Судя по словам Александра Милинкевича в интервью радиостанции "Эхо Москвы", и в этом вопросе оппозиционеры своего президента Лукашенко не поддерживают.
    "Мы должны жить в мире рыночных отношений, и тот, кто продает, имеет право говорить реальную рыночную цену, которая его устраивает", - считает Милинкевич. Вместе с тем он отметил, что "у этого вопроса не одна сторона, а несколько". "Цена на газ, которую выставляет Россия, не должна зависеть от того какие политические отношения с тем или иным государством, - сказал белорусский оппозиционер. - Цена на газ не должна регулировать эти отношения. Россия теряет свой авторитет, если использует как элемент политического давления цену на газ". Отвечая на вопрос о путях решения проблемы, Милинкевич сказал, что если бы он был на месте тех, кто сегодня представляет Белоруссию, то "просил бы Россию вводить новые цены постепенно, а сегодня бы договаривался".

14. Вверх #374
    Сегодня пока в машине слушала радио, в новостях сказали что в Белоруссии прошел митинг молодежи около Российского посольства. Причиной тому стало, конечно же, повышение тарифов на газ.

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Media
    Сегодня пока в машине слушала радио, в новостях сказали что в Белоруссии прошел митинг молодежи около Российского посольства. Причиной тому стало, конечно же, повышение тарифов на газ.
    Они не туда пошли, глупенькие...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Good++++
    Они не туда пошли, глупенькие...
    Вероятно, куда повели - туда и пошли. Хотя, кто его знает...

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Media
    Вероятно, куда повели - туда и пошли. Хотя, кто его знает...
    Стадо тоже пастух водит...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #378
    User banned
    Стадо тоже пастух водит...
    Значит не тот пастух попался..

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от BECTA
    Значит не тот пастух попался..
    Стадо наелось полыни и заблудилось...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #380
    User banned
    Стадо наелось полыни и заблудилось...
    А это точно полынь была? Думаю, пастух объелся

А интересно, выкупит Газпром остальные трубы у Белоруссии..?

Ответить в теме
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права