|
радует, что наконец-то директор начал что-то делать для сада. Мы ходили в этот сад 5 лет назад. Это были не лучшие времена сада (в бытовом отношении). Ремонт старенький, игрушек, пособий почти никаких. Нас просили принести игрушки в песочницу(((( Ясельная группа была на 1-мэтаже. Кроватки стояли возле окон, мой деть постоянно болел (хотя мы пошли туда в надежде на то, что сад частный, деток мало, меньше будет болеть...). Ушли в госсад, где условия были в разы лучше. Единственное, что воспитатель и няня в Неугомоне были хорошие (но и они уже там не работают)
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Ну во всяком случае, то что мы увидели сейчас лучше чем то, что Вы описываете. Может действительно что-то изменилось. Пять лет назад я их не видела и сравнивать сложно. Просто описала то, что видела.
Вы написали, что ясельная группа была на первом этаже. Где она сейчас, я не узнавала. А где она по-вашему должна быть? Малыши должны быть на втором? Мне кажется это неудобно...
да, немного неудобно. Хотя сейчас младшенькая ходит в ясли на второй этаж - у них там есть малышовые перила. Я это написала не к тому, что плохо, что на первом, а потому что у нас была очень холодная группа и толстый ковер на полу не спасал. Я не против частных садов, у меня знакомые сейчас ходят в Заботино, хвалят его, но на тот момент сравнения цена/качество неугомон уступал нашему госсаду. И поэтому я рада, что в неугомоне произошли улучшения ))
Поняла. малышовые перила - это удобно, но лестница?
Да, холодная группа - это печально =(((. Но сейчас сказать трудно, как там будет зимой. Сейчас прохладно - даже приятно)))) Посмотрим, подруга решила попробовать, а там видно будет.
Безусловно есть сады по уровню оснащенности лучше, но они, не в пример, дороже. Подруга смотрела несколько садов (без меня), по ее словам: этот привлек человечностью и отсутствием важничания и навязчивости. Поживем - увидим!![]()
да, к сожалению, на паустовского выбор невелик. Воспитатели у нас были хорошие (в неугомоне) - об этом ничего плохого сказать не могу! А сколько сейчас стоит неугомон, у меня знакомые как раз ищут сад в этом районе, не могут устроиться в гос... и есть ли у них почасовка или полудневка?
Полностью с этим согласна, на все 100%. Мы обошли все садики на поселке и лучшего не нашли. Условия лучше, чем дома. У меня ребенок через пару дней уже хотел идти спать со всеми детками. А через неделю начал на горшок проситься, хотя дома мы этого долго не могли добиться.
Очень внимательные, заботливые воспитатели. А повар - это вообще "клад". И огромное спасибо Зинаиде Григорьевне! Всегда все рассказывает, как себя вел, как кушал, если какие-то проблемы, когда болели звонила интересовалась как мы.
Све. Вы знаете, я не владею всей информацией, описала только то, что видела, наверно лучше спросить у них напрямую - 7524011.
Дали в пятницу на утреннике торжественно.С печатью.Всё как положено.И подарки к школе.Я не был.Но у внука рот вечером не закрывался.
мамочки ,я очень прошу поделиться ,кто какие минусы увидел в Заботино ? я сейчас на грани принятия решения ,но недостаток информации не дает возможности нормально оценить все -+ . очень буду благодарна за любую информацию ,можно в личку .
Я уже писала девочкам в личку. Минусов я не заметила. Очень внимательные, заботливые. На детей не кричат. Называют уменьшительно-ласкательно. Кухня отличная.
Единственное, что мне не очень нравится, что детей слишком опекают (как мне показалось). Я бы хотела, чтоб мой ребенок научился сам решать конфликты с детьми.
Последний раз редактировалось Tigryk; 28.08.2011 в 22:33.
девочки ,спасибо всем огромное за ваши мнения ,для меня это было очень важно
Нет сайта-вот это единственный недостаток.Нет темы на форуме.Хотя,видимо этим людям некогда трындеть,они заботятся о наших детях.А был бы сайт с фото,многие вопросы отпали бы сами собой.Хотя-не факт.Вон сколько красочных сайтов в Одессе и сколько не очень хороших отзывов...
Даже не знаю.Я уже пожил как говориться,и повидал.И меня уже трудно обмануть.Девочки правы-альтернативы Заботино нет.
Нет, это просто один из примеров.
Я просто привыкла, что наши дети на улице дерутся, толкаются. И нашему иногда надо, чтоб дали по лбу один раз (а бывает, что и одного мало), чтоб он хоть что-то понял. А то долгие объяснения обычно не помогают)))
Просто насколько я поняла, там им просто не дают вступать в конфликты (или я не знаю, как это правильно назвать).
Всем добрый день. Очень не хочу делать рекламу, но интересует такой вопрос кто что слышал а садике Малышонок? читала посты ничего конкретного про них не нашла. они открыли филиал на Котовского. была там дом отличный правда смущает бассейн, и территория возле моря и все ок, но у них еще нет детей и посмотреть как все происходит невозможно и няню не видела. парень все очень мягко стелет, но когда спросила за документы в голосе прозвучала растерянность. Кто то еще у них был? как впечатление?
Социальные закладки