Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 19 из 121 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2406
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    [MOD]. Еще раз повторю. Свои личные претензии и отношение к какому либо из пользователей высказывайте в личном сообщении. Модераторы не обязаны разбираться в ваших личных отношениях
    Мой старший внук в этом году идёт в первый класс.По результатам тестирования он в числе первых,хотя его маме-моей невестке было не до него (у неё бизнес).Спасибо воспитателям Заботино,а Зое Николаевне особенно.И кстати хорошие результаты не только у нас,у всех деток,кто идёт в школу в этом году,им даже выпускной делают,всё серьёзно,так сказать.А главное,с вниманием и душой.Младший внук ходит с весны.Скоро и внучечку поведём(дочку моего младшего сына).Так что дедушка и на внуков и на садик нарадоваться не может.
    Скажите пожалуйста, а они имеют лицензию дошкольного учреждения? По окончанию что-то дают на руки (свидетельство и т.д.)?

2. Вверх #362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    За все этой болтовней не написала о главном...

Вчера с подругой были в Неугомоне (я - за компанию).
    Садику 15 лет (один из старейших в городе). Находится в помещении бывшего гос сада возле женской консультации на Паустовского, большая и ухоженная прогулочная зона. Помещения стандартные, но очень приличные. Группы маленькие - до пятнадцати детей. Что мне понравилось - в старшей группе помещение с имитацией условий класса. То есть детки занимаются как школьники, за партами и перед школьной доской. Занятия по гос программе с элементами опробованных, зарекомендовавших себя методик (без всякой авторщины), по окончанию детки легко сдают тестирования в престижные школы, во всяком случае так нам сказали. Очень приятная заведующая. Цена приемлимая, не госсад конечно, но ведь и условия другие. Очень приятные улыбчивые воспитатели. Нашему "непоседе" понравились. Подруга сказала, что попробует, а там видно будет.
    радует, что наконец-то директор начал что-то делать для сада. Мы ходили в этот сад 5 лет назад. Это были не лучшие времена сада (в бытовом отношении). Ремонт старенький, игрушек, пособий почти никаких. Нас просили принести игрушки в песочницу(((( Ясельная группа была на 1-мэтаже. Кроватки стояли возле окон, мой деть постоянно болел (хотя мы пошли туда в надежде на то, что сад частный, деток мало, меньше будет болеть...). Ушли в госсад, где условия были в разы лучше. Единственное, что воспитатель и няня в Неугомоне были хорошие (но и они уже там не работают)
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну во всяком случае, то что мы увидели сейчас лучше чем то, что Вы описываете. Может действительно что-то изменилось. Пять лет назад я их не видела и сравнивать сложно. Просто описала то, что видела.
    Вы написали, что ясельная группа была на первом этаже. Где она сейчас, я не узнавала. А где она по-вашему должна быть? Малыши должны быть на втором? Мне кажется это неудобно...

4. Вверх #364
    Частый гость
    Ну во всяком случае, то что мы увидели сейчас лучше чем то, что Вы описываете. Может действительно что-то изменилось. Пять лет назад я их не видела и сравнивать сложно. Просто описала то, что видела.
    Вы написали, что ясельная группа была на первом этаже. Где она сейчас, я не узнавала. А где она по-вашему должна быть? Малыши должны быть на втором? Мне кажется это неудобно...
    да, немного неудобно. Хотя сейчас младшенькая ходит в ясли на второй этаж - у них там есть малышовые перила. Я это написала не к тому, что плохо, что на первом, а потому что у нас была очень холодная группа и толстый ковер на полу не спасал. Я не против частных садов, у меня знакомые сейчас ходят в Заботино, хвалят его, но на тот момент сравнения цена/качество неугомон уступал нашему госсаду. И поэтому я рада, что в неугомоне произошли улучшения ))

5. Вверх #365
    Поняла. малышовые перила - это удобно, но лестница?
    Да, холодная группа - это печально =(((. Но сейчас сказать трудно, как там будет зимой. Сейчас прохладно - даже приятно)))) Посмотрим, подруга решила попробовать, а там видно будет.
    Безусловно есть сады по уровню оснащенности лучше, но они, не в пример, дороже. Подруга смотрела несколько садов (без меня), по ее словам: этот привлек человечностью и отсутствием важничания и навязчивости. Поживем - увидим!

6. Вверх #366
    Частый гость
    Поняла. малышовые перила - это удобно, но лестница?
    Да, холодная группа - это печально =(((. Но сейчас сказать трудно, как там будет зимой. Сейчас прохладно - даже приятно)))) Посмотрим, подруга решила попробовать, а там видно будет.
    Безусловно есть сады по уровню оснащенности лучше, но они, не в пример, дороже. Подруга смотрела несколько садов (без меня), по ее словам: этот привлек человечностью и отсутствием важничания и навязчивости. Поживем - увидим!
    да, к сожалению, на паустовского выбор невелик. Воспитатели у нас были хорошие (в неугомоне) - об этом ничего плохого сказать не могу! А сколько сейчас стоит неугомон, у меня знакомые как раз ищут сад в этом районе, не могут устроиться в гос... и есть ли у них почасовка или полудневка?

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от irena777 Посмотреть сообщение
    а что может раздражать,действительно "Заботино" я считаю лучший детский сад на посёлке Котовского )))альтернатив пока нет,за что огромное спасибо руководству,что вложили частичку души в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САД)))
    Полностью с этим согласна, на все 100%. Мы обошли все садики на поселке и лучшего не нашли. Условия лучше, чем дома. У меня ребенок через пару дней уже хотел идти спать со всеми детками. А через неделю начал на горшок проситься, хотя дома мы этого долго не могли добиться.
    Очень внимательные, заботливые воспитатели. А повар - это вообще "клад". И огромное спасибо Зинаиде Григорьевне! Всегда все рассказывает, как себя вел, как кушал, если какие-то проблемы, когда болели звонила интересовалась как мы.

8. Вверх #368
    Све. Вы знаете, я не владею всей информацией, описала только то, что видела, наверно лучше спросить у них напрямую - 7524011.

9. Вверх #369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а они имеют лицензию дошкольного учреждения? По окончанию что-то дают на руки (свидетельство и т.д.)?
    Более того,лицензии имеют даже воспитатели.Зоя Николаевна-методист.Каролина Васильевна - она занимается подготовкой детей к школе.Занимались даже летом.Но результат есть!!!

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Более того,лицензии имеют даже воспитатели.Зоя Николаевна-методист.Каролина Васильевна - она занимается подготовкой детей к школе.Занимались даже летом.Но результат есть!!!
    Спасибо за ответ. Так а что со свидетельством об окончании? Дают какую-то бумажку на руки?

11. Вверх #371
    Посетитель
    Дали в пятницу на утреннике торжественно.С печатью.Всё как положено.И подарки к школе.Я не был.Но у внука рот вечером не закрывался.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    мамочки ,я очень прошу поделиться ,кто какие минусы увидел в Заботино ? я сейчас на грани принятия решения ,но недостаток информации не дает возможности нормально оценить все -+ . очень буду благодарна за любую информацию ,можно в личку .

13. Вверх #373
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    мамочки ,я очень прошу поделиться ,кто какие минусы увидел в Заботино ? я сейчас на грани принятия решения ,но недостаток информации не дает возможности нормально оценить все -+ . очень буду благодарна за любую информацию ,можно в личку .
    Меня тоже этот вопрос очень интересует!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #374
    Я уже писала девочкам в личку. Минусов я не заметила. Очень внимательные, заботливые. На детей не кричат. Называют уменьшительно-ласкательно. Кухня отличная.
    Единственное, что мне не очень нравится, что детей слишком опекают (как мне показалось). Я бы хотела, чтоб мой ребенок научился сам решать конфликты с детьми.
    Последний раз редактировалось Tigryk; 28.08.2011 в 22:33.

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Я уже писала девочкам в личку. Минусов я не заметила. Очень внимательные, заботливые. На детей не кричат. Называют уменьшительно-ласкательно. Кухня отличная.
    Единственное, что мне не очень нравится, что детей слишком опекают (как мне показалось). Я бы хотела, чтоб мой ребенок научился сам решать конфликты с детьми.
    как по мне это плюс...хотя чрезмерное опекание в таком случае не совсем правильно сказано... возможно, детям помогают решить конфликт более правильно и по взрослому. Этому ведь тоже надо учиться.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    девочки ,спасибо всем огромное за ваши мнения ,для меня это было очень важно

17. Вверх #377
    Посетитель
    Нет сайта-вот это единственный недостаток.Нет темы на форуме.Хотя,видимо этим людям некогда трындеть,они заботятся о наших детях.А был бы сайт с фото,многие вопросы отпали бы сами собой.Хотя-не факт.Вон сколько красочных сайтов в Одессе и сколько не очень хороших отзывов...
    Даже не знаю.Я уже пожил как говориться,и повидал.И меня уже трудно обмануть.Девочки правы-альтернативы Заботино нет.

18. Вверх #378
    Нет, это просто один из примеров.
    Я просто привыкла, что наши дети на улице дерутся, толкаются. И нашему иногда надо, чтоб дали по лбу один раз (а бывает, что и одного мало), чтоб он хоть что-то понял. А то долгие объяснения обычно не помогают)))
    Просто насколько я поняла, там им просто не дают вступать в конфликты (или я не знаю, как это правильно назвать).

19. Вверх #379
    Частый гость
    Всем добрый день. Очень не хочу делать рекламу, но интересует такой вопрос кто что слышал а садике Малышонок? читала посты ничего конкретного про них не нашла. они открыли филиал на Котовского. была там дом отличный правда смущает бассейн, и территория возле моря и все ок, но у них еще нет детей и посмотреть как все происходит невозможно и няню не видела. парень все очень мягко стелет, но когда спросила за документы в голосе прозвучала растерянность. Кто то еще у них был? как впечатление?

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Очень не хочу делать рекламу, но интересует такой вопрос кто что слышал а садике Малышонок? читала посты ничего конкретного про них не нашла. они открыли филиал на Котовского. была там дом отличный правда смущает бассейн, и территория возле моря и все ок, но у них еще нет детей и посмотреть как все происходит невозможно и няню не видела. парень все очень мягко стелет, но когда спросила за документы в голосе прозвучала растерянность. Кто то еще у них был? как впечатление?
    А можно поподробнее об этом садике.Где у моря именно?И ценовая политика?

Ответить в теме
Страница 19 из 121 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права