Ну, угроза собственной жизни - понятно.
За оскорбление меня и близких тоже не проблема.
Или просто если сволочь какая-то попадётся - грохну без зазрения совести.
|
Ну, угроза собственной жизни - понятно.
За оскорбление меня и близких тоже не проблема.
Или просто если сволочь какая-то попадётся - грохну без зазрения совести.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
я почему-то знаю, что могу. Хотя никого не убивала)... скажем так пока убийство не совершено, о чём можно говорить? .. вот когда перейдёшь грань, тогда уже вопросов не остаёться, так что до тех пор, никто не скажет)
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
любой способен на убийство, имхо - когда не задумывается о совершаемом..
а когда включается сентиментальность - любое причинение вреда порблематично.
убивать - в крови любого животного. и homo sapiens не исключение
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Скорее всего, я бы выбрала ответы: состояние аффекта (никогда его не испытывала, потму допускаю, что могла бы) и угроза жизни моих близких любимых людей (за детей - еще и каннибалом стану, шутка). А вообще, это большой грех, который не может пройти бесследно для человека.
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Знаете, поняла недавно, что да. В порыве злости. Понимаю, почему происходят убийства во время ссор. Это состояние,как будто бы не владеешь собой, не конролироуешь ни слов , ни поступков.Правда оно сиюминутно.
У Б-га только одни руки-Твои...
это да!=) в этом, вы правы, мы превзошли жи вотных..
хотя, некоторые животные убивают из ревности. или из меркантильных соображений. например, лев ставший новой главой прайда убивает львят сделанных чужим самцом, дабы только его дети выжили и продолжили род...) это похоже и на нас.. н все же мы да) мы постарались
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Способна при прямой угрозе личной жизни или угрозе жизни моего ребёнка (в этом случае даже не подумаю) Кстати, почему такого варианта нет? по-моему самый вероятный
живу в светлом настоящем
Кстати, некоторых я б еще с удовольствием помучал.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
как говорил знакомый декан "зарезать не смогу, но застрелить легко"
это скорее способ осуществления, но не суть. я не думаю, что это так принципиально как убить человека ( хотя согласна, что убить голыми руками или с помощью оружия с оптическим прицелом - далеко не одно и то же), суть в том, сможете ли вы перейти ту черту, что разделяет невинного человека и преступника
угроза собственной жизни + непонятная ни чем не оправданнная жестокость к братьям нашим меньшим...
💞Макс і Леруся
Amor vincit omnia!
Социальные закладки