Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 19 из 615 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 12282
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамочки и их малышастики!

Мы уже дома. Владик с Тимофеем были в самом длинном своем путешествии в Словакии). Регулярно посещали гипермаркет Теско))
    Нагребли одежки и продуктов). Я - не фанат баночного питания и то взяла на всякие случаи баночек хаме. Девочки, они там стоят 59-79 евроцентов!!!! А у нас? разница сумасшедшая конечно...

вот такой мини отчет)
    Кому интересны детали - все расскажем)Вложение 7516175Вложение 7516189Вложение 7516177Вложение 7516176Вложение 7516170Вложение 7516167Вложение 7516163Вложение 7516166Вложение 7516164Вложение 7516157Вложение 7516154Вложение 7516152Вложение 7516188
    Девочки, для меня вы героини просто!! Молодци что решились с детками на такую поездку!!! Я перепугана))) и не решилась бы наверное!!! Мои родители со мной маленькой, в пол года езди на родину к папе,300-400 кл, Винницкая область, и это в то время, когда пампиков не было)) для мамы это норма, она удивляется в кого я такая перепугана)) А вы вобще молоци, такое расстояние преодолеть!!!

А вы останавливались на ночевку в гостинице, поспать , покушать или все время в машине тусили?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Девочки, для меня вы героини просто!! Молодци что решились с детками на такую поездку!!! Я перепугана))) и не решилась бы наверное!!! Мои родители со мной маленькой, в пол года езди на родину к папе,300-400 кл, Винницкая область, и это в то время, когда пампиков не было)) для мамы это норма, она удивляется в кого я такая перепугана)) А вы вобще молоци, такое расстояние преодолеть!!!

А вы останавливались на ночевку в гостинице, поспать , покушать или все время в машине тусили?
    Я тоже перепуганая,но не так как моя мама))))) она вообще считает до 3 лет с ребенком дае по Украине ездить нельзя))))))))а за границу и подавно)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Всем привет
    А у меня сегодня ДР и знаете, что я вам скажу? Мы такие счастливые, что у нас есть наши карапузы!!!))))))) вот!)
    Всем приятного дня и не забудьте в 12 ночи, смотря на небо и звезды, загадать желание и выпить до дна! Обязательно все сбудется!!)))
    У меня эта традиция с лет 12..))) и вот все сбывается - рядом со мной любимый муж и любимый сыночек!)
    Всем чмок!

4. Вверх #364
    27 мне стукнуло..)))))

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    27 мне стукнуло..)))))
    Поздравляю,а че ж ты не Меланья тогда?
    Неважно с чем бокал?....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    останавливались по требованию))
    Дети все хотели по-разному)
    Туда мы доехали за 20 часов, обратно за 17.
    Но туда останавливались чаще. В дороге дети хорошо спали. Но и ныли тоже) не без этого) развлекали как могли).
    Очередь на таможне туда была, но мы ее преодолели) обратно была пустая граница!
    Но туда мы ехали через Польшу, а обратно напрямую из Словакии в Украину через Ужгород.
    Суперный отчетик! Мальчишки - хулиганы Тимати, как мне показалось, на Лену похож, а Владик - наверно папина фотка ))))) Горы, снег, как же здорово!

7. Вверх #367
    И посоветуйте мне рецептик детского тортика
    Через два дня у масика годик)
    Вчера делала репетицию тортика - печенье плюс детский творожок.. Ну так.. вкусно, но Тимчик не оценил)

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю,а че ж ты не Меланья тогда?
    Неважно с чем бокал?....
    Бокал не важно с чем, главное налить столько, сколько сможешь выпить)))
    Ну Таней получилась))))

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Бутся, вы молодцы,что поехали с детками..а чего бояться? мы вон с Кирюшей летом прошлым в Россию на машине ездили,ему 6 месяцев было и отлично все))так что, не надо бояться и деткам уже понимающим столько эмоций...отчет супер и фотки тоже!!!!снега столько много и красиво очень)))Капролон-умничка за организацию такого мероприятия)))

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Всем привет
    А у меня сегодня ДР и знаете, что я вам скажу? Мы такие счастливые, что у нас есть наши карапузы!!!))))))) вот!)
    Всем приятного дня и не забудьте в 12 ночи, смотря на небо и звезды, загадать желание и выпить до дна! Обязательно все сбудется!!)))
    У меня эта традиция с лет 12..))) и вот все сбывается - рядом со мной любимый муж и любимый сыночек!)
    Всем чмок!

С Днем Рождения!!!
    Пусть домашние тебя радуют и оберегают,каждый день будет солнечным,а настроение суперским! А желания исполняются))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #371
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Бутся, вы молодцы,что поехали с детками..а чего бояться? мы вон с Кирюшей летом прошлым в Россию на машине ездили,ему 6 месяцев было и отлично все))так что, не надо бояться и деткам уже понимающим столько эмоций...отчет супер и фотки тоже!!!!снега столько много и красиво очень)))Капролон-умничка за организацию такого мероприятия)))
    Приветики!!!!
    Ой, да прямо организовала, все как всегда, мы 4 год там отдыхаем,так что все по накатанной. Натали все так клево описала, что нечего добавить!!!
    Единственное, мой сын очень скучал за домом, я не могу передать этой радости с которой он играет со своими игрушками и улыбается, а еще постоянно ложиться на кошку))))

12. Вверх #372
    Patissier
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение

Я конечно тоже переживала, но больше боялась за дальнюю дорогу. После этого поняла, что можно и к маме уже ехать. она у нас в Калининграде, 1650 км туда от нас. Для бешенной собаки - не крюк)
    нигде не ночевали. только кушать останавливались на заправках.
    С ночевкой думали. потом решили - как пойдет. Если будет тяжело, то будем искать ночлег. Обратно ехали и менялись с мужем за рулем. так легче.

27 мне стукнуло..)))))
    Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    на самом деле снега, честно говоря, было не так много) было достаточно тепло. Но на трассах в горах снег был.
    Зато вчера утром, когда мы были уже дома, а мой брат только выезжал оттуда домой снега таки навалило как полагается. но мы этого уже не увидели) но это и лучше, мы доехали по сухим не скользким дорогам.

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Приветики!!!!
    Ой, да прямо организовала, все как всегда, мы 4 год там отдыхаем,так что все по накатанной. Натали все так клево описала, что нечего добавить!!!
    Единственное, мой сын очень скучал за домом, я не могу передать этой радости с которой он играет со своими игрушками и улыбается, а еще постоянно ложиться на кошку))))
    да-да, организовала!!!!!

Ой, и Владик так рад дому! и игрушками играет как в первый раз)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Всем привет!)
    Танюша,С Днем Рождения!)Всего самого наилучшего!)
    Бутся,Капролон!Девочки,вы умнички!!Я б не рискнула,а вы молодцы!)Столько положительных емоции для деток,просто супер!)
    А мы пока ехали к куму на вечерю чуть с ума не сошла!(Малый по машине прыгал и все время возмущался((На Пасху к маме на родину собираемся (на западную Украину),не знаю,что это будет)))
    Наконец-то есть хорошее фото нашего тортика!)Капролон,ваш тортик супер!)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (75.6 Кб, Просмотров: 10)

14. Вверх #374
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Танюша,С Днем Рождения!)Всего самого наилучшего!)
    Бутся,Капролон!Девочки,вы умнички!!Я б не рискнула,а вы молодцы!)Столько положительных емоции для деток,просто супер!)
    А мы пока ехали к куму на вечерю чуть с ума не сошла!(Малый по машине прыгал и все время возмущался((На Пасху к маме на родину собираемся (на западную Украину),не знаю,что это будет)))
    Наконец-то есть хорошее фото нашего тортика!)Капролон,ваш тортик супер!)
    а где ты его видела, я блин была в такой эйфории, что даже не сфотала его)))))))))))))))) кинь ссыль

15. Вверх #375
    ВсегоИмного
    нигде не ночевали. только кушать останавливались на заправках.
    С ночевкой думали. )
    Девочки, какие ночевки, у нас были постоянные приключения. которые просто не давали нам расслабиться и заснутиь..... опишу лишь последнее, за 200 км до Одессы на финишной прямой, на которой все гнали как башенные у нас заканчивается солярка иииииии.... о ужас!!!!!! зима, маленький ребенок... в холодной машине, я думала с ума сойду.... но нет.......... Чип и Дэйл идут на помощь (Бутся с мужем))))) бегом купили канистру, метнулись на заправку, привезли топливо, тут подтянулась еще одна машина. дернула нас и мы строем въехали в родимую Одессу, весело крутя мордой))))))))))))))

16. Вверх #376
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Наташа,фотки супер!!!!!!!!!!!вы умнички,что поехали!
    Лена,покажи тоже хоть пару фото с Тимофеем)

всем привет

17. Вверх #377
    ВсегоИмного
    вот наш дополнительный фотоочет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6110.jpg
Просмотров: 14
Размер:	91.6 Кб
ID:	7517544
    в споре между лыжником и сноубордистом, победил СНОУБОРДИСТ)))
Название: IMG_6181.JPG
Просмотров: 11
Размер:	131.5 Кб
ID:	7517560
    С Дусей просто не расстаемся (это уже дома)
Название: IMG_6117.jpg
Просмотров: 14
Размер:	71.1 Кб
ID:	7517557
    Пы.Сы не копируйте, позже удалю, а то наш пака не любит популярности

18. Вверх #378
    ВсегоИмного
    Это, я только слезла с горы, ног не чувствую
Название: IMG_6103.jpg
Просмотров: 13
Размер:	147.3 Кб
ID:	7517688

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    а где ты его видела, я блин была в такой эйфории, что даже не сфотала его)))))))))))))))) кинь ссыль
    Я тоже не сфоткала наш!)Не могу с телефона складировать,Люда себе на страничку выставила!)
    Фотки супер!Сразу видно,что хорошо отдохнули!)

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девчонки Очень круто. И фотки и отчеты!!!! Вот это я понимаю отдых!!! Думаю надолго запомнится!
    Много вещей брали малым?
    Вас кормили или все сами готовили?
    Все вместе жили?
    А как там с языком? Если не знаешь английского , получиться отдохнуть по человеческий?)))
    Там есть аптека, или с собой все брать?
    Возле домиков был снег?

Закрытая тема
Страница 19 из 615 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя