|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Думаю никакой телевизор не даст того звука что дают колонки 5.1
![]()
Купил родителям "филипс 40 дюймов перед НГ. Последнее поколение лсд филипсов, на удивление, качественные продукты (всегда относился к "филипсу" как к фирме, специализирующейся на бытовой технике, а не аудио/видео). Но все таки есть свои минусы. Глупо организованное меню и сброс контрастности на +100 при выключении с пульта. Читал, что такой глюк во всех новых моделях. Приходится для просмотра эфира каждый раз вручную устанавливать 50-60 единиц, ибо иначе невозможно смотреть.
Во всем остальном очень достойный ТВ.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
не знаю как у всех,но я дочке в комнату купил 22" Самсунг 6-ой серии-просто прелесть.Каждый выбирает на свой вкус.
Ну, тем кому слон на ухо наступил, звук у Фила вполне приличный. Мне - так вполнеКонечно, если б зеленая жаба не давила, купила под него его родные выносные колонки, но уж оченно кусаются
Кстати, у меня 37D10 - один раз настроили яркость, контрастность и проч. - ничего повторно настраивать не требуется
![]()
такссс, я смотрю что с philipsom у меня не сложилось....а кто что скажет о
Sony KDL-32W5500 ??
На каком расстоянии лучше смотреть 42 дюйма,что б зрение не испортить?
Зависит от контента, вот формула рассчета расстояния и таблица для FullHD/HDReady/SD: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12563
Товарищи, такой вопрос: можно ли сделать так, чтоб в режиме dualwiev мышка с компа на телек убегала не вправо, а влево? А то мы её все время теряем![]()
Спасибо за табличку!у меня Philips 42 HD,1366-768p.смотрю на расстоянии 3-х метров,по таблице должно быть нормально а у меня начинают очень болеть глазахотя зрение нормальное
А какой оптимальный телек на кухню взять?А то я в них не разбираюсь...И сколько денег стоить будет?Подскажите пожалуйста...
Социальные закладки