Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1244
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    Столько агрессии и неадекватности, люди как зомби бредят этим майданом, круглосуточно сидят в интернете и выливают свою желчь в сообщениях, повторяют за гейбандитом каличко слово "татушки" или как оно там, это понятие внедрено для вас. Почему у нас нет ненависти ни к одной из национальностей, мы относимся с уважением ко всем нациям даже к обаме тк он марионетка и возможно не плохой человек, думаю он сам уже не рад своей должности но заложник ситуации, все люди братья а майданци ненавидят русских и Россию в целом.?
    зачем их ненавидеть, просто не хотят иметь дело с Россией и всего-то
    это преступление?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    зачем их ненавидеть, просто не хотят иметь дело с Россией и всего-то
    это преступление?
    Я хоть и не сторонник ТС, но товарообмен с Россией такие есть.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Я хоть и не сторонник ТС, но товарообмен с Россией такие есть.
    Я вот непонимаю этих фанатов "товарообмена с Россией". Россия при каждом удобном случае блокирует таможню чтобы надавить на Украину или Беларусь и остальных. Просто использует этот "товарообмен" для шантажа. У них как, хотя бы с самоуважением, или пониманием что это просто крючок? Если бы России на самом деле был нужен этот товар, стали бы они это делать?... Риторический типа, вопрос.

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Я вот непонимаю этих фанатов "товарообмена с Россией". Россия при каждом удобном случае блокирует таможню чтобы надавить на Украину или Беларусь и остальных. Просто использует этот "товарообмен" для шантажа. У них как, хотя бы с самоуважением, или пониманием что это просто крючок? Если бы России на самом деле был нужен этот товар, стали бы они это делать?... Риторический типа, вопрос.
    А Киев разве может диктовать Кремлю как поступать с Украинскими производителями товаров, которые занимаются экспортом в Россию?

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для radhead
    Хтите быть воспитанными европейским обществом? Я даже знаю как бы они вас воспитывали если бы майдан удался: чистка унитазов в польше и румынии про францию можно и не мечтать там эти места вакантны, дипломы украинские можно было бы сразу на рабочем месте употребить так сказать по назначению, вооот, дальше воспитание будет продолжатся, обязательные прививки, гей парады, научили бы ваших детей манстурбировать в 1 классе делали бы это с ними вместе а если начали бы что то пукать - в тюрьму а деток в однополную семью, вицеканцлера и главу МИДа Германии Гидо Вестервелле поставили бы у вас смотрящим, пенсионеров бы ваших отправили на кладбище а не на 100миллиардную олимпиаду, они и сейчас требуют от всех кто управлял страной прекратить выплату пенсий а иначе нового кредита не видать а если бы вы стали их воспитанной собственностью то старичков бы быстренько умертвили. Так кто здесь быдло-ватник? Ответ понятен... Воспитанное Восточно Европейское общество Великой Украинской Державы не допустит быдло-ватникам гадить на наших площадях и паразитировать на майданах, геть звiдси.
    Ужас, а я и не знал, что в Европе такое происходит. Наверное, в связи с написанным, изменю свои взгляды. Только странно что Азиров тогда в Австрию метнулся, по идее, должон был в Серпухово, али Люберцы какие)))

6. Вверх #366
    Посетитель
    Воспитание будующей молодёжи зависит от семьи в которой воспитутся молодёжь,а если у вас нет образования,то и в Украине будете чистить унитазы,а по поводу Украинских дипломов образования,так он хоть китайский будет его в любом случае подтверждать надо как международный!
    Жаль что столько людей подверженно путинскому вливанию,поймите союза больше не будет,как бы не хател бы этого путин!
    А не будет Россия покупать нашу продукцию,да и хрен сней,Россия не весь мир.
    P.S.я 2 года назад в Торонто покупал шахмотное ппеченье и пиво Оболонь
    До всех событей в Украине я уважал призидента России как провфесионального рукаводителя,но после его изречения"Украина это не государство,а територия"он для меня умер как личность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Людей поддерживающих евроинтеграцию становится всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось cfyz; 02.02.2014 в 17:36.

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cfyz Посмотреть сообщение
    Воспитание будующей молодёжи зависит от семьи в которой воспитутся молодёжь,а если у вас нет образования,то и в Украине будете чистить унитазы,а по поводу Украинских дипломов образования,так он хоть китайский будет его в любом случае подтверждать надо как международный!
    Жаль что столько людей подверженно путинскому вливанию,поймите союза больше не будет,как бы не хател бы этого путин!
    А не будет Россия покупать нашу продукцию,да и хрен сней,Россия не весь мир.
    P.S.я 2 года назад в Торонто покупал шахмотное ппеченье и пиво Оболонь
    До всех событей в Украине я уважал призидента России как провфесионального рукаводителя,но после его изречения"Украина это не государство,а територия"он для меня умер как личность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Людей поддерживающих евроинтеграцию становится всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    а как же европейский союз?
    Последний раз редактировалось Крос; 02.02.2014 в 17:54.

8. Вверх #368
    Постоялец форума
    по каким законам жить собираетесь Украинским или евросоюза?

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    а как же европейский союз?
    А вы все ерничаете)) Ну ничего, все лучше, чем в штыки все воспринимать, как тут многие. Еще чуть-чуть - и на сторону света перейдете))

10. Вверх #370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    А вы все ерничаете))
    а с вами по другому нельзя

11. Вверх #371
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Никто о ненависти не говорит.
    Если мы не хотим иметь с Россией ничего общего - ээто не значит что мы её ненавидим.
    Поймите - ОНА НАМ НАФИГ НЕ НУЖНА!
    Мы хотим быть Воспитанным-Европейским обществом, а не быдло-ватником, с президентом который тратит 100 миллиардов на олимпиаду, а своим собственным пенсионерам даёт дулю!
    ой насмешили...
    а кто вам мешает быть воспитанным славянским обществом?

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Ужас, а я и не знал, что в Европе такое происходит. Наверное, в связи с написанным, изменю свои взгляды. Только странно что Азиров тогда в Австрию метнулся, по идее, должон был в Серпухово, али Люберцы какие)))
    Он, видимо, и его семья, как истинные патриоты решили на своей шкуре доказать украинскому народу как ужасно жить в Европе

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для SIW
    Хтите быть воспитанными европейским обществом? Я даже знаю как бы они вас воспитывали если бы майдан удался: чистка унитазов в польше и румынии про францию можно и не мечтать там эти места вакантны, дипломы украинские можно было бы сразу на рабочем месте употребить так сказать по назначению, вооот, дальше воспитание будет продолжатся, обязательные прививки, гей парады, научили бы ваших детей манстурбировать в 1 классе делали бы это с ними вместе а если начали бы что то пукать - в тюрьму а деток в однополную семью, вицеканцлера и главу МИДа Германии Гидо Вестервелле поставили бы у вас смотрящим, пенсионеров бы ваших отправили на кладбище а не на 100миллиардную олимпиаду, они и сейчас требуют от всех кто управлял страной прекратить выплату пенсий а иначе нового кредита не видать а если бы вы стали их воспитанной собственностью то старичков бы быстренько умертвили. Так кто здесь быдло-ватник? Ответ понятен... Воспитанное Восточно Европейское общество Великой Украинской Державы не допустит быдло-ватникам гадить на наших площадях и паразитировать на майданах, геть звiдси.
    это ты старичку "хозяйственнику" Азирову (как он там будет в парках гулять среди геев и лесбиянок, аж страшно))) , Цареву и иже с ними расскажи про анонистов, сексуальные меньшинства и разного рода разлагателей общества.
    Странно,что этому вопросу уделяют столько времени и сил, может это глубокие скрытые желания, может, кто об этом постоянно твердит, пугает и есть латентные гомики?)))
    Пока ты нас здесь пугаешь откровенной бредней - они ездили, лечились, отдыхали, офисы открывали, бизнес строили, детей и внуков обучали, бабки хранили, а тебе лапшу на уши вешают, как же страшно там в старушке Европе, вешают и посмехаются, что эта ахинея глубоко,легко и непринужденно пролазит в мозг электората.
    Про унитазы потешил...тебе наверное предпочтительнее, чтобы благодаря твоим стараниям и за твой счет родной золотой унитаз блестел и выполнял свои прямые функции)))
    За агрессию и злость - вообще без комментариев...
    Ты посмотри в ютубе "доброту, адекватность,трезвость, открытость, улыбчивость, честность, глубокий внутренний мир" прыхыльникив Чивокуня.

14. Вверх #374
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ой насмешили...
    а кто вам мешает быть воспитанным славянским обществом?
    Мне никто, а вот народу мешают проплаченная про-Российская власть с быдлом у руля.
    Кстатье не пробовали Возить и продавать вещи из магазинов России, а не из Гейропы *?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

15. Вверх #375
    User banned
    "Зека - геть!": второй марш одесского евромайдана

https://www.youtube.com/watch?v=ZFd7ikyKZ20

16. Вверх #376
    User banned
    Зек уйдет геть и что дальше? Работать никто не хочет

17. Вверх #377
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Мне никто, а вот народу мешают проплаченная про-Российская власть с быдлом у руля.
    Кстатье не пробовали Возить и продавать вещи из магазинов России, а не из Гейропы *?
    всегда легче спихнуть вину на кого-то... народу мешают... отговорки можно найти всегда, дело в народе а не во власти!!!
    кстати не пробовала, и Украине и России далеко до такого идеального соотношения цена-качество, как в США, а кто запрещает делать хорошие вещи? - жадность прежде всего!

18. Вверх #378
    Ребятки это смешно, за все страшилки из моего предыдущего поста могу вам привести доказательства, образованные и начитанные люди Восточной Европы это знают из официальных источников ЕС, знание языков и гугл вам в помощь ну или на крайняк гуглепереводчик. Я хоть слово сказал о Российской пропаганде или союзе? То что вы пишете это безумие. Мы Украинцы и любим свою страну и нацию и только в связи с этим защищаем нашу Великую державу. Меньше смотрите зомби ящик и больше думайте граждане.
    "Почём опиум для народа?" С )))))
    Отвечу как не образованный, малость недалекий, слегка не начитанный, без знаний языков, не умеющий пользоваться гуглом или на крайняк гуглепереводчиком, вероятнее всего безумный и в нагрузку зомбированный ящиком....))))
    есть у меня типичные примеры, типичных ГРАЖДАН (выделил с большой буквы потом поймете, надеюсь) Украины, которые уехали на запад, нашли работу, родили детей,, воспитывают их, обучают, сами трудятся, отдыхают минимум два раза в год, и при этом еще деньги присылают своим родственникам в Украину.
    - семья друга живет на юге Испании 12 лет (он - наполовину грузин, наполовину украинец, она - украинка) он работает в строительной сфере, она до последнего была домохозяйкой (маленький ребенок);
    - семья друга живет в США, недалеко от Филадельфии (украинцы), работал по обслуживанию систем кондиционирования, затем фото и видео съемка, она выполняет функции медсестры;
    - друг живет 20 лет на севере Германии (еврей), преподает немецкий студентам + журналистика;
    - одноклассница живет на юге Италии 15 лет (молдаванка) вышла замуж за итальянца, работает на себя (продажа вещей);
    - друзья друзей живут в Канаде, все у них хорошо;
    - дальний родственник живет и работает в Португалии (занимается ландшафтным дизайном), все отлично;
    - знакомые (украинцы), он работает в Лондоне (ремонт бытовой техники, мягкой мебели), жена - в Одессе, часто встречаемся - чувствуют себя очень неплохо;
    и это так на вскидку...
    так что живите в своих надуманных сташилках и дальше, пугайте друг друга европейскими унитазами, памперсами, парадами секс меньшинств и другой ересью, так вам наверное спокойнее и веселее)))

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    "Почём опиум для народа?" С )))))
    Отвечу как не образованный, малость недалекий, слегка не начитанный, без знаний языков, не умеющий пользоваться гуглом или на крайняк гуглепереводчиком, вероятнее всего безумный и в нагрузку зомбированный ящиком....))))
    есть у меня типичные примеры, типичных ГРАЖДАН (выделил с большой буквы потом поймете, надеюсь) Украины, которые уехали на запад, нашли работу, родили детей,, воспитывают их, обучают, сами трудятся, отдыхают минимум два раза в год, и при этом еще деньги присылают своим родственникам в Украину.
    - семья друга живет на юге Испании 12 лет (он - наполовину грузин, наполовину украинец, она - украинка) он работает в строительной сфере, она до последнего была домохозяйкой (маленький ребенок);
    - семья друга живет в США, недалеко от Филадельфии (украинцы), работал по обслуживанию систем кондиционирования, затем фото и видео съемка, она выполняет функции медсестры;
    - друг живет 20 лет на севере Германии (еврей), преподает немецкий студентам + журналистика;
    - одноклассница живет на юге Италии 15 лет (молдаванка) вышла замуж за итальянца, работает на себя (продажа вещей);
    - друзья друзей живут в Канаде, все у них хорошо;
    - дальний родственник живет и работает в Португалии (занимается ландшафтным дизайном), все отлично;
    - знакомые (украинцы), он работает в Лондоне (ремонт бытовой техники, мягкой мебели), жена - в Одессе, часто встречаемся - чувствуют себя очень неплохо;
    и это так на вскидку...
    так что живите в своих надуманных сташилках и дальше, пугайте друг друга европейскими унитазами, памперсами, парадами секс меньшинств и другой ересью, так вам наверное спокойнее и веселее)))
    могу еще как минимум 10 реальных историй добавить, от друзей, родственников, соседей - всем там замечательно живется! Полностью с Вами согласна!

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    всегда легче спихнуть вину на кого-то... народу мешают... отговорки можно найти всегда, дело в народе а не во власти!!!
    кстати не пробовала, и Украине и России далеко до такого идеального соотношения цена-качество, как в США, а кто запрещает делать хорошие вещи? - жадность прежде всего!
    интересная позиция (деньги отправляю и зарабатываю благодаря Америке и Европе, а ориентир надо брать на Рашу, которой далеко, в очень многих вопросах)))
    а что в народе не так? и что во власти так? чья жадность мешает делать хорошие вещи?
    идеальное соотношение "цена-качество", как вы выразились, это малая толика, того что есть на западе.
    Вы хотите сказать, что в России или в респ. Белорусь нет хороших качественных товаров по хорошей цене?
    я лично работаю как с европейским продуктом, так и с азиатским, так и с белорусским...так хочу вас заверить: и там, и там есть хорошие продукты для своего потребителя.
    Предопределив ваш возможный вопрос: "а что украинского у меня?", отвечу: на данный момент - мозги и руки (мои и моих ребят с которыми тружусь).

Ответить в теме
Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права