|
Я вот непонимаю этих фанатов "товарообмена с Россией". Россия при каждом удобном случае блокирует таможню чтобы надавить на Украину или Беларусь и остальных. Просто использует этот "товарообмен" для шантажа. У них как, хотя бы с самоуважением, или пониманием что это просто крючок? Если бы России на самом деле был нужен этот товар, стали бы они это делать?... Риторический типа, вопрос.
Воспитание будующей молодёжи зависит от семьи в которой воспитутся молодёжь,а если у вас нет образования,то и в Украине будете чистить унитазы,а по поводу Украинских дипломов образования,так он хоть китайский будет его в любом случае подтверждать надо как международный!
Жаль что столько людей подверженно путинскому вливанию,поймите союза больше не будет,как бы не хател бы этого путин!
А не будет Россия покупать нашу продукцию,да и хрен сней,Россия не весь мир.
P.S.я 2 года назад в Торонто покупал шахмотное ппеченье и пиво Оболонь
До всех событей в Украине я уважал призидента России как провфесионального рукаводителя,но после его изречения"Украина это не государство,а територия"он для меня умер как личность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей поддерживающих евроинтеграцию становится всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось cfyz; 02.02.2014 в 17:36.
по каким законам жить собираетесь Украинским или евросоюза?
это ты старичку "хозяйственнику" Азирову (как он там будет в парках гулять среди геев и лесбиянок, аж страшно))) , Цареву и иже с ними расскажи про анонистов, сексуальные меньшинства и разного рода разлагателей общества.
Странно,что этому вопросу уделяют столько времени и сил, может это глубокие скрытые желания, может, кто об этом постоянно твердит, пугает и есть латентные гомики?)))
Пока ты нас здесь пугаешь откровенной бредней - они ездили, лечились, отдыхали, офисы открывали, бизнес строили, детей и внуков обучали, бабки хранили, а тебе лапшу на уши вешают, как же страшно там в старушке Европе, вешают и посмехаются, что эта ахинея глубоко,легко и непринужденно пролазит в мозг электората.
Про унитазы потешил...тебе наверное предпочтительнее, чтобы благодаря твоим стараниям и за твой счет родной золотой унитаз блестел и выполнял свои прямые функции)))
За агрессию и злость - вообще без комментариев...
Ты посмотри в ютубе "доброту, адекватность,трезвость, открытость, улыбчивость, честность, глубокий внутренний мир" прыхыльникив Чивокуня.
"Зека - геть!": второй марш одесского евромайдана
https://www.youtube.com/watch?v=ZFd7ikyKZ20
Зек уйдет геть и что дальше? Работать никто не хочет![]()
всегда легче спихнуть вину на кого-то... народу мешают... отговорки можно найти всегда, дело в народе а не во власти!!!
кстати не пробовала, и Украине и России далеко до такого идеального соотношения цена-качество, как в США, а кто запрещает делать хорошие вещи? - жадность прежде всего!
"Почём опиум для народа?" С )))))
Отвечу как не образованный, малость недалекий, слегка не начитанный, без знаний языков, не умеющий пользоваться гуглом или на крайняк гуглепереводчиком, вероятнее всего безумный и в нагрузку зомбированный ящиком....))))
есть у меня типичные примеры, типичных ГРАЖДАН (выделил с большой буквы потом поймете, надеюсь) Украины, которые уехали на запад, нашли работу, родили детей,, воспитывают их, обучают, сами трудятся, отдыхают минимум два раза в год, и при этом еще деньги присылают своим родственникам в Украину.
- семья друга живет на юге Испании 12 лет (он - наполовину грузин, наполовину украинец, она - украинка) он работает в строительной сфере, она до последнего была домохозяйкой (маленький ребенок);
- семья друга живет в США, недалеко от Филадельфии (украинцы), работал по обслуживанию систем кондиционирования, затем фото и видео съемка, она выполняет функции медсестры;
- друг живет 20 лет на севере Германии (еврей), преподает немецкий студентам + журналистика;
- одноклассница живет на юге Италии 15 лет (молдаванка) вышла замуж за итальянца, работает на себя (продажа вещей);
- друзья друзей живут в Канаде, все у них хорошо;
- дальний родственник живет и работает в Португалии (занимается ландшафтным дизайном), все отлично;
- знакомые (украинцы), он работает в Лондоне (ремонт бытовой техники, мягкой мебели), жена - в Одессе, часто встречаемся - чувствуют себя очень неплохо;
и это так на вскидку...
так что живите в своих надуманных сташилках и дальше, пугайте друг друга европейскими унитазами, памперсами, парадами секс меньшинств и другой ересью, так вам наверное спокойнее и веселее)))
интересная позиция (деньги отправляю и зарабатываю благодаря Америке и Европе, а ориентир надо брать на Рашу, которой далеко, в очень многих вопросах)))
а что в народе не так? и что во власти так? чья жадность мешает делать хорошие вещи?
идеальное соотношение "цена-качество", как вы выразились, это малая толика, того что есть на западе.
Вы хотите сказать, что в России или в респ. Белорусь нет хороших качественных товаров по хорошей цене?
я лично работаю как с европейским продуктом, так и с азиатским, так и с белорусским...так хочу вас заверить: и там, и там есть хорошие продукты для своего потребителя.
Предопределив ваш возможный вопрос: "а что украинского у меня?", отвечу: на данный момент - мозги и руки (мои и моих ребят с которыми тружусь).
Социальные закладки