Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 996
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для kika_katya
    и я, и я того же мнения)))

2. Вверх #362
    Посетитель
    Мы тоже со второй и были мокрые насквозь((( Когда пришла, вся одежда мокрючая... Воспитатель говорит, не успели добежать, начался ливень... У второй группы самое, по-моему, неудачное расположение детской площадки на улице...(((

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от O-l-g-a Посмотреть сообщение
    Девочки, мы ходим в этот садик уже 3-й год - читала ваши обсуждения не выдержала - через год вам будет стыдно за свои слова, так что заканчивайте. Ни кого обидеть не хочу.

Это один из самых не дорогих садиков. От своих подружек я слышу всякие разные суммы которые приходится заносить в садик, здесь такого нет и близко. Я например тоже не помню сколько мне обходился садик в яслях, потому как это такие суммы о которых даже не считаю нужным, думать и перетирать. За питание около 150грн, в яслях дешевле чем в старших группах будет около 200, ну химию раз в год купить(там ну максимум на 70грн), на подарки воспитателям(тут для меня и обсуждать нечего, не такие уж это и суммы) . 75грн фонд садика и группы. Раз в месяц 15грн кукольный театр может еще какие-то развлечения. Может канцтовары какие-то нужно будет раз в год принести. Что-то для группы купите конечно. А, ну и на ремонт 300грн(нужно собрать за год).

Вобщем -я думаю это не стоит ваших переживаний, зарабатывайте и вкладывайте в ваших детей, для этого и живем

P.S. Просчиталась - 4-й год ходим в садик, уже старшая группа. Как же время быстро летит

А садик очень, хороший
    Я не возмущаюсь, мне просто интересно во сколько мне это обойдется, я считаю что имею право знать!
    просто я думала что если дороже 50 у.е., то заберу и буду водить в ШРР, там хотя бы больных детей не водят, а здесь кроме болезней перспектив никаких (я про все сады в принципе).
    Мне особенно понравилось Ваше утверждение:

"Вобщем -я думаю это не стоит ваших переживаний, зарабатывайте и вкладывайте в ваших детей, для этого и живем"

я пока даже и представить себе не могу когда смогу РАБОТАТЬ для вклада в ребенка
    Последний раз редактировалось People; 30.09.2013 в 08:04.
    А ты сегодня улыбался? :)

4. Вверх #364
    Новичок
    СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЫЛИ В САДУ... ребенок не кушал, была слегка наплаканая... воспитатель на первый взгляд не понравилась кричит много, а няню видели мельком. впечатления не очень конечно

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для O-l-g-a
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Я не возмущаюсь, мне просто интересно во сколько мне это обойдется, я считаю что имею право знать!
    просто я думала что если дороже 50 у.е., то заберу и буду водить в ШРР, там хотя бы больных детей не водят, а здесь кроме болезней перспектив никаких (я про все сады в принципе).
    Мне особенно понравилось Ваше утверждение:

"Вобщем -я думаю это не стоит ваших переживаний, зарабатывайте и вкладывайте в ваших детей, для этого и живем"

я пока даже и представить себе не могу когда смогу РАБОТАТЬ для вклада в ребенка и в семью от сидения дома скоро одичаю, нервы не выдерживают
    Садик - это чудесно, но так сложно((( Сегодня уже 23, а мы в саду лишь 3 дня были и когда пойдем не известно
    Мы первые пол года, тоже много болели, хотя до этого болели пару раз в году, первые пол года, это тоже был атас с болячками, потом все пройдет, наладится, а садик это и ще и друзья, утренники и там у них своя банда как говорится, в яслях вы этого не поймете, только через годик, вы потом от туда свое дитя забрать не сможете

А насчет сидения дома, я например тоже так и не смогла пойти на работу, не кому помогать, бабушек нет рядом. Но за эти годы я сумела освоить специальность, которая позволила мне зарабатывать дома, у меня появилось несколько хобби которые тоже позволяют и зарабатывать и себя порадовать Вобщем дел не в проворот(я в данный момент не про работу по хозяйству, на нее вообще времени нет). Ну и муж, он то на что пусть зарабатывает.

Так что не вешайте нос, главное позитивный настрой. Все ж от вас зависит Все буде Ок.

6. Вверх #366
    А оставите дома пойдете в ШРР. Так у вас еще больше голову будет сносить, представьте себе в садике у них и по рисовать ,и по лепить, и друзей полно, а вы ну сводите вы его на 1.5 часика, а остальное время. А зима начнется, будет дома перед телеком, мультики изучать, а так в садик пойдет все с пользой время проведет, а всл.году басейн начнется, будет ваш ребеночек, всю осень,зиму,весну закаляться и тд. и тп. говорить можно еще много,но некогда

Да и это не совет, это просто мое мнение. А Вы лучше знаете, как лучше вашему ребенку Так что слушайте себя
    Последний раз редактировалось O-l-g-a; 24.09.2013 в 09:58.

7. Вверх #367
    Посетитель
    девочки, кто сейчас из 5 группы (ясли) ходит в сад - завтра будет собрание или нет? подскажите плиз..

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для Laress
    Да, четверг на 17.00 без детей!!!

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Калугин Посмотреть сообщение
    девочки, кто сейчас из 5 группы (ясли) ходит в сад - завтра будет собрание или нет? подскажите плиз..
    да, четверг 26го числа на 17.00 без детей!!!

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Цитата Сообщение от Laress Посмотреть сообщение
    Да, четверг на 17.00 без детей!!!
    а почему без детей??

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для Beautiful flower
    Уважаемые родители, у кого дети в яслях 5й группы, где воспитатель Анна Семёновна, к Вам огромная просьба, если Вас что-то не устраивает или есть какие-то предложения или замечания, всех просим обращаться в кабинет заведующей дет.садом Ирины Андреевны, она всех Вас внимательно выслушает. Подробней в личку, а лучше в кабинете!
    вы это серьезно?
    Последний раз редактировалось Beautiful flower; 26.09.2013 в 11:06.
    У кого есть цель, у того есть смысл жить...

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    а почему без детей??
    как сказали мне, так я сказала сюда

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Beautiful flower Посмотреть сообщение
    вы это серьезно?
    серьёзней не бывает! А что Вас что-то не устраивает??

14. Вверх #374
    серьёзней не бывает! А что Вас что-то не устраивает??
    Прежде всего, представьтесь пожалуйста!
    Это не совсем корректно, просить такого рода сведения и информацию у людей, не представившись им!

Вы бухгалтер? повар? секретарь? мед.работник? директор? родственник? сотрудник-воспитатель? муз.работник? активист- родитель?

Благодарю!
    Последний раз редактировалось Beautiful flower; 26.09.2013 в 17:05.

15. Вверх #375
    Прежде всего, представьтесь пожалуйста!
    Это не совсем корректно, просить такого рода сведения и информацию у людей, не представившись им!

Вы бухгалтер? повар? секретарь? мед.работник? директор? родственник? сотрудник-воспитатель? муз.работник? активист- родитель?

Благодарю!
    Уважаемая девушка, неужели я от Вас что-то требовала? Или выпрашивала? Я попросила о том, о чём многие молчат! Да, я сотрудник, но, это что-то значит? В первую очередь я мать своего ребёнка, и своё недовольство я высказываю не здесь и не держу в себе!

16. Вверх #376
    Уважаемая девушка, неужели я от Вас что-то требовала? Или выпрашивала? Я попросила о том, о чём многие молчат! Да, я сотрудник, но, это что-то значит? В первую очередь я мать своего ребёнка, и своё недовольство я высказываю не здесь и не держу в себе!
    Спасибо за ответ!

Просто те, кто ходит в сад не один год, знают что Ирина Андреевна, адекватный человек, и с ней о многом можно договорится, она не предвзята, не хамовита!
    Но есть вещи, которые даже ей не под силу! Потому что в наше тяжелое время, хороших воспитателей еще найти нужно...
    Работа сложная, нервная, порой не благодарная!
    Поэтому если и встречается пару воспитателей, где с характером явные проблемы, и с нервной системой в том числе..То на это не вольно закрываются глаза, так как переделать человека с 20 летним опытом и стажем уже сложно! А порой невозможно!
    Последний раз редактировалось Beautiful flower; 27.09.2013 в 20:02.

17. Вверх #377
    Позвольте поинтересоваться, и много ли изменилось после того, как вы высказали свое "недовольства" не ЗДЕСЬ, а ТАМ?
    Последний раз редактировалось Beautiful flower; 26.09.2013 в 17:24.

18. Вверх #378
    Позвольте поинтересоваться, и много ли изменилось после того, как вы высказали свое "недовольства" не ЗДЕСЬ, а ТАМ?
    Когда у нас в яслях, были проблемы, изменилось все - после разговора с Ириной Андреевной

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от O-l-g-a Посмотреть сообщение
    Когда у нас в яслях, были проблемы, изменилось все - после разговора с Ириной Андреевной
    охотно верю

20. Вверх #380
    Новичок
    Добрый вечер! Я тут такого начиталась и просто в шоке! Хотела бы высказать свое мнение по поводу садика. Так вот мы ходим в ясельную группу к Анне Семеновне и ничего плохого сказать не могу. очень довольна нашей няней мой ребенок ее любит и только приходит в раздевалку сразу начинает спрашивать где тетя Лиля). сама же воспитатель говорила что они и докармливают деток и на горшочки высаживают. Не однократно была свидетелем выхода на прогулку.. это конечно надо видеть)) впереди идет воспитатель за ручку детки, некоторые детки идут за веревочку и сзади няня и тут самое интересное.. один ребенок на руках а еще четверо вокруг нее кто за руку кто за одежу). закаканым и записяным ни разу не забирала.. случались у нас пару раз подтопления но нам даже вещи постиранные отдавали) вот как-то так. Про заведующую вообще отдельная тема. Это просто золотой души человек! Очень вежливая приятная и отзывчивая женщина! Вобщем садиком мы очень довольны.

Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права