и я, и я того же мнения)))
|
Мы тоже со второй и были мокрые насквозь((( Когда пришла, вся одежда мокрючая... Воспитатель говорит, не успели добежать, начался ливень... У второй группы самое, по-моему, неудачное расположение детской площадки на улице...(((
Я не возмущаюсь, мне просто интересно во сколько мне это обойдется, я считаю что имею право знать!
просто я думала что если дороже 50 у.е., то заберу и буду водить в ШРР, там хотя бы больных детей не водят, а здесь кроме болезней перспектив никаких (я про все сады в принципе).
Мне особенно понравилось Ваше утверждение:
"Вобщем -я думаю это не стоит ваших переживаний, зарабатывайте и вкладывайте в ваших детей, для этого и живем"
я пока даже и представить себе не могу когда смогу РАБОТАТЬ для вклада в ребенка
Последний раз редактировалось People; 30.09.2013 в 08:04.
А ты сегодня улыбался? :)
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЫЛИ В САДУ... ребенок не кушал, была слегка наплаканая... воспитатель на первый взгляд не понравилась кричит много, а няню видели мельком. впечатления не очень конечно
Мы первые пол года, тоже много болели, хотя до этого болели пару раз в году, первые пол года, это тоже был атас с болячками, потом все пройдет, наладится, а садик это и ще и друзья, утренники и там у них своя банда как говорится, в яслях вы этого не поймете, только через годик, вы потом от туда свое дитя забрать не сможете![]()
А насчет сидения дома, я например тоже так и не смогла пойти на работу, не кому помогать, бабушек нет рядом. Но за эти годы я сумела освоить специальность, которая позволила мне зарабатывать дома, у меня появилось несколько хобби которые тоже позволяют и зарабатывать и себя порадоватьВобщем дел не в проворот(я в данный момент не про работу по хозяйству, на нее вообще времени нет). Ну и муж, он то на что пусть зарабатывает.
Так что не вешайте нос, главное позитивный настрой. Все ж от вас зависитВсе буде Ок.
А оставите дома пойдете в ШРР. Так у вас еще больше голову будет сносить, представьте себе в садике у них и по рисовать ,и по лепить, и друзей полно, а вы ну сводите вы его на 1.5 часика, а остальное время. А зима начнется, будет дома перед телеком, мультики изучать, а так в садик пойдет все с пользой время проведет, а всл.году басейн начнется, будет ваш ребеночек, всю осень,зиму,весну закаляться и тд. и тп. говорить можно еще много,но некогда
Да и это не совет, это просто мое мнение. А Вы лучше знаете, как лучше вашему ребенкуТак что слушайте себя
![]()
Последний раз редактировалось O-l-g-a; 24.09.2013 в 09:58.
девочки, кто сейчас из 5 группы (ясли) ходит в сад - завтра будет собрание или нет? подскажите плиз..
Да, четверг на 17.00 без детей!!!
Последний раз редактировалось Beautiful flower; 26.09.2013 в 17:05.
У кого есть цель, у того есть смысл жить...
Спасибо за ответ!
Просто те, кто ходит в сад не один год, знают что Ирина Андреевна, адекватный человек, и с ней о многом можно договорится, она не предвзята, не хамовита!
Но есть вещи, которые даже ей не под силу! Потому что в наше тяжелое время, хороших воспитателей еще найти нужно...
Работа сложная, нервная, порой не благодарная!
Поэтому если и встречается пару воспитателей, где с характером явные проблемы, и с нервной системой в том числе..То на это не вольно закрываются глаза, так как переделать человека с 20 летним опытом и стажем уже сложно! А порой невозможно!
Последний раз редактировалось Beautiful flower; 27.09.2013 в 20:02.
У кого есть цель, у того есть смысл жить...
Добрый вечер! Я тут такого начиталась и просто в шоке! Хотела бы высказать свое мнение по поводу садика. Так вот мы ходим в ясельную группу к Анне Семеновне и ничего плохого сказать не могу. очень довольна нашей няней мой ребенок ее любит и только приходит в раздевалку сразу начинает спрашивать где тетя Лиля). сама же воспитатель говорила что они и докармливают деток и на горшочки высаживают. Не однократно была свидетелем выхода на прогулку.. это конечно надо видеть)) впереди идет воспитатель за ручку детки, некоторые детки идут за веревочку и сзади няня и тут самое интересное.. один ребенок на руках а еще четверо вокруг нее кто за руку кто за одежу). закаканым и записяным ни разу не забирала.. случались у нас пару раз подтопления но нам даже вещи постиранные отдавали) вот как-то так. Про заведующую вообще отдельная тема. Это просто золотой души человек! Очень вежливая приятная и отзывчивая женщина! Вобщем садиком мы очень довольны.
Социальные закладки