|
меня особенно ничего не смущает........просто все авторские методики интерестны.....сейчас очень много публикаций о значении воды в программах похудения и очищения организма........когда идет сброс веса без воды может быть аутоинтоксикация собственным ядом (который содержиться в жире )............и только в молодом возрасте интоксикация может быть не высокой..........
выше по ветке давали контакты Марины И и сайт
Последний раз редактировалось gulshat; 14.11.2012 в 15:51.
врач сказала, что при 1,5 литрах жидкости в сутки, организм чувствует себя нормально.
интоксикации не будет, т.к. питание совмещается с препаратами...
мы почти дошли до нормы, послед достижения которой (допустимый объем талии и имт, который не превышает норму) мне вернут некоторые продукты, воду можно будет увеличить до 2 литров, но вся проблема в том, что я уже привыкла мало пить, не думаю что буду 2 литра глушить)))
а вообще я очень довольна - грамотный специалист - половина залога успеха, особенно если врач с душой подходит с пациенту.
без всякого жеманства и лести видишь, как искренне рады твоему результату, и что для меня важно, каждый раз она заряжает меня на новые "подвиги")))
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
редуксин сняли, т.к. вес начал уходить
оставили сиофор дозировка 500обед +1000ужиин
из нового:
тиоктацид бв - 1 таб утром до еды
гепабене - 3 капс в день
витрум кардио омега 3 - 3 капс в день
+ логест - выравнивает гормоны.
кстати, когда была в сентябре в Одессе - сиофор и тиоктацид нигде в наличии не нашла (про галвус вообще молчу, его и под заказ не брали) - только под заказ, но у меня времени было мало. зато цены почти вдвое дешевле. вот.
сиофор отменит, когда с талии уйдет еще 10 см, ну т.е дойдет до нормы объем.... если захочу большего - уже тренировками добивать буду.
Да серьезная схема.............я даже не слышала от врачей в Одессе большенства этих препаратов.............их врачи и не назначают............Вы а Москве живете??? там методы более перспективные.............и диетология европейского уровня...........сколько вы за месяц теряете кг???
Синдром Прони Прокоповны.Билет на евро уровень в виде рецепта со списком "выравнивающих"препаратов
Девочки! (а может, и мальчики))). Кто знает, как можно поправиться при хроническом гипоацидном гастрите?
Какие есть средства, чтобы и вес набрать, и желудку не навредить? "Улучшающие аппетит" просьба не советовать, я и так ем каждые 2 часа, и не потому, что надо, а потому, что постоянно есть хочу. Однако же вес - ни с места.... Врач говорит одно - поправиться при такой форме гастрита ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Но неужели вообще никак??? Может, кто сталкивался?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
сиофор, гепабене в Одессе не редкость, тиоктацид и галвус - с трудом под заказ, но найти можно, почти везде просят рецепт(
4-5 в месяц теряла в период с марта по октябрь - большой вес уже ушел - 30кг
сейчас уходит в месяц максимум 2-3 в месяц...
уже надо подключать массажи, гидро и т.д.
на новый год приеду - у нас это намного дешевле))) ну и таблетки тоже.
с Московскими ценами на лекарства месяц уходит примерно 1500-2000гривен.
в Одессе в такую сумму могу купить препаратов на 2 месяца))))
Да - последние 4 года живу в Москве (молюсь на своего врача, молодая девочка, 30лет) и уже никогда не поведусь на свякие ноухаумед и прочие шняги, на которые меня мама водила в Одессе.
почему нет, я встречала пару специалистов, в основном в центре Резника...
но у меня тогда были намного меньше проблемы, но эндокринолог-диетолог была хорошая, мы с ней хороших результатов добились.
все тоже по анализам, и назначала не добавки, а таблетки,
меридна
аскорутин
ноотропил
нейровитан + диета
врач Шпак, но я не знаю принимает ли она сейчас была у нее 5 лет назад
и потом не вопрос в школе диетологии - главный вопрос - захотеть найти причину л.в., и правильно с ней бороться + объяснить что к чему.
и даже в Москве почти 70% втюхивают чудо таблетки. в моем случае это был бы 0% результат...
Последний раз редактировалось sishiest; 30.11.2012 в 16:07.
да...это правда главное найти причину...очень часто добиться результата получается в совместной работе с психологом....т. к. набор веса----это "заедание" стресса....пищевая привычка...я знаю как учат диетологов в Киеве (институт Щупика)........это далеко от европейского подхода....а московские школы учат по другому
Что касается Л-карнитина--это жиросжигающая аминокислота которая транспортирует жирные кислоты в митохондрии...при сжигании лишнего жира появляется дополнительная энергия...поэтому ее хорошо принимать в условиях диеты и физич.нагрузки...она не разрушает ни белки ни углеводы при этом....при борьбе с лишним весом доза от 500 мг до 2000 мг
его можно самой принимать? или строго с назначения врача?
почитала я про него, интересно стало. правда уверенности в том, что мне его пропишут нет.
хотя редуксин уже срого-настрого сняли, но он и не жир сжигал, он позволил только размер порции уменьшить и стянуть желудок)))
Он в аптеке без рецепта продается.....его конечно можно и самой попить....это ведь аминокислота которая есть у нас в организме.....но в вашем случае посоветуйтесь с вашим врачом т.к. у вас большая схема препаратов....врач поможет его правильно с теми лекарствами сочетать...она вряд ли будет возражать.....может позже назначила бы!!!!!
Социальные закладки