Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1362
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Оленька права, лучше спортсменов никого нет, диетолог это не то! Можете не ходить в зал, но советоваться стоит скорее там! Любой "качёк" расскажет как набрать массу и прочее.
    "качек" чему может научить??-------белковые коктели "кушать" или еще лучше гармоны( как часто бывает)........разве можно так рисковать своим здоровьем??????????врач этой проблемой должен заниматься.......

2. Вверх #362
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    ну так мой возраст столь преклонный виден в моем профиле
    но это не значит что проблем со здоровьем, особенно в области эндокринологии у меня нет, мое лечение только началось, впереди еще как минимум 1-1,5 года для достижения полного результата.
    ну я же не извожу себя до обезвоживания...

что конкретно Вас смущает - только ограничение воды? ваши опасения на этот счет?
    меня особенно ничего не смущает........просто все авторские методики интерестны.....сейчас очень много публикаций о значении воды в программах похудения и очищения организма........когда идет сброс веса без воды может быть аутоинтоксикация собственным ядом (который содержиться в жире )............и только в молодом возрасте интоксикация может быть не высокой..........

3. Вверх #363
    Новичок
    выше по ветке давали контакты Марины И и сайт
    Последний раз редактировалось gulshat; 14.11.2012 в 15:51.

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    меня особенно ничего не смущает........просто все авторские методики интерестны.....сейчас очень много публикаций о значении воды в программах похудения и очищения организма........когда идет сброс веса без воды может быть аутоинтоксикация собственным ядом (который содержиться в жире )............и только в молодом возрасте интоксикация может быть не высокой..........
    врач сказала, что при 1,5 литрах жидкости в сутки, организм чувствует себя нормально.
    интоксикации не будет, т.к. питание совмещается с препаратами...
    мы почти дошли до нормы, послед достижения которой (допустимый объем талии и имт, который не превышает норму) мне вернут некоторые продукты, воду можно будет увеличить до 2 литров, но вся проблема в том, что я уже привыкла мало пить, не думаю что буду 2 литра глушить)))

а вообще я очень довольна - грамотный специалист - половина залога успеха, особенно если врач с душой подходит с пациенту.
    без всякого жеманства и лести видишь, как искренне рады твоему результату, и что для меня важно, каждый раз она заряжает меня на новые "подвиги")))
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

5. Вверх #365
    врач сказала, что при 1,5 литрах жидкости в сутки, организм чувствует себя нормально.
    интоксикации не будет, т.к. питание совмещается с препаратами...
    мы почти дошли до нормы, послед достижения которой (допустимый объем талии и имт, который не превышает норму) мне вернут некоторые продукты, воду можно будет увеличить до 2 литров, но вся проблема в том, что я уже привыкла мало пить, не думаю что буду 2 литра глушить)))

а вообще я очень довольна - грамотный специалист - половина залога успеха, особенно если врач с душой подходит с пациенту.
    без всякого жеманства и лести видишь, как искренне рады твоему результату, и что для меня важно, каждый раз она заряжает меня на новые "подвиги")))
    еще какие то препараты????какие если не секрет????

6. Вверх #366
    еще какие то препараты????какие если не секрет????
    редуксин сняли, т.к. вес начал уходить

оставили сиофор дозировка 500обед +1000ужиин
    из нового:
    тиоктацид бв - 1 таб утром до еды
    гепабене - 3 капс в день
    витрум кардио омега 3 - 3 капс в день
    + логест - выравнивает гормоны.

кстати, когда была в сентябре в Одессе - сиофор и тиоктацид нигде в наличии не нашла (про галвус вообще молчу, его и под заказ не брали) - только под заказ, но у меня времени было мало. зато цены почти вдвое дешевле. вот.

сиофор отменит, когда с талии уйдет еще 10 см, ну т.е дойдет до нормы объем.... если захочу большего - уже тренировками добивать буду.

7. Вверх #367
    редуксин сняли, т.к. вес начал уходить

оставили сиофор дозировка 500обед +1000ужиин
    из нового:
    тиоктацид бв - 1 таб утром до еды
    гепабене - 3 капс в день
    витрум кардио омега 3 - 3 капс в день
    + логест - выравнивает гормоны.

кстати, когда была в сентябре в Одессе - сиофор и тиоктацид нигде в наличии не нашла (про галвус вообще молчу, его и под заказ не брали) - только под заказ, но у меня времени было мало. зато цены почти вдвое дешевле. вот.

сиофор отменит, когда с талии уйдет еще 10 см, ну т.е дойдет до нормы объем.... если захочу большего - уже тренировками добивать буду.
    Да серьезная схема.............я даже не слышала от врачей в Одессе большенства этих препаратов.............их врачи и не назначают............Вы а Москве живете??? там методы более перспективные.............и диетология европейского уровня...........сколько вы за месяц теряете кг???

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Синдром Прони Прокоповны.Билет на евро уровень в виде рецепта со списком "выравнивающих"препаратов

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Синдром Прони Прокоповны.Билет на евро уровень в виде рецепта со списком "выравнивающих"препаратов
    спасибо...........за Классику жанра.............

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для jannike
    Девочки! (а может, и мальчики))). Кто знает, как можно поправиться при хроническом гипоацидном гастрите?
    Какие есть средства, чтобы и вес набрать, и желудку не навредить? "Улучшающие аппетит" просьба не советовать, я и так ем каждые 2 часа, и не потому, что надо, а потому, что постоянно есть хочу. Однако же вес - ни с места.... Врач говорит одно - поправиться при такой форме гастрита ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Но неужели вообще никак??? Может, кто сталкивался?
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #371
    Да серьезная схема.............я даже не слышала от врачей в Одессе большенства этих препаратов.............их врачи и не назначают............Вы а Москве живете??? там методы более перспективные.............и диетология европейского уровня...........сколько вы за месяц теряете кг???
    сиофор, гепабене в Одессе не редкость, тиоктацид и галвус - с трудом под заказ, но найти можно, почти везде просят рецепт(

4-5 в месяц теряла в период с марта по октябрь - большой вес уже ушел - 30кг
    сейчас уходит в месяц максимум 2-3 в месяц...
    уже надо подключать массажи, гидро и т.д.
    на новый год приеду - у нас это намного дешевле))) ну и таблетки тоже.
    с Московскими ценами на лекарства месяц уходит примерно 1500-2000гривен.
    в Одессе в такую сумму могу купить препаратов на 2 месяца))))

Да - последние 4 года живу в Москве (молюсь на своего врача, молодая девочка, 30лет) и уже никогда не поведусь на свякие ноухаумед и прочие шняги, на которые меня мама водила в Одессе.

12. Вверх #372
    сиофор, гепабене в Одессе не редкость, тиоктацид и галвус - с трудом под заказ, но найти можно, почти везде просят рецепт(

4-5 в месяц теряла в период с марта по октябрь - большой вес уже ушел - 30кг
    сейчас уходит в месяц максимум 2-3 в месяц...
    уже надо подключать массажи, гидро и т.д.
    на новый год приеду - у нас это намного дешевле))) ну и таблетки тоже.
    с Московскими ценами на лекарства месяц уходит примерно 1500-2000гривен.
    в Одессе в такую сумму могу купить препаратов на 2 месяца))))

Да - последние 4 года живу в Москве (молюсь на своего врача, молодая девочка, 30лет) и уже никогда не поведусь на свякие ноухаумед и прочие шняги, на которые меня мама водила в Одессе.
    да Московская школа диетологии нашей не чита..........у нас и школы то нет почти все врачи самоучки...добавками торгуют...........

13. Вверх #373
    да Московская школа диетологии нашей не чита..........у нас и школы то нет почти все врачи самоучки...добавками торгуют...........
    почему нет, я встречала пару специалистов, в основном в центре Резника...
    но у меня тогда были намного меньше проблемы, но эндокринолог-диетолог была хорошая, мы с ней хороших результатов добились.
    все тоже по анализам, и назначала не добавки, а таблетки,
    меридна
    аскорутин
    ноотропил
    нейровитан + диета

врач Шпак, но я не знаю принимает ли она сейчас была у нее 5 лет назад

и потом не вопрос в школе диетологии - главный вопрос - захотеть найти причину л.в., и правильно с ней бороться + объяснить что к чему.
    и даже в Москве почти 70% втюхивают чудо таблетки. в моем случае это был бы 0% результат...
    Последний раз редактировалось sishiest; 30.11.2012 в 16:07.

14. Вверх #374
    но у меня тогда были намного меньше проблемы, но эндокринолог-диетолог была хорошая, мы с ней хороших результатов добились.
    меридна
    аскорутин
    ноотропил
    нейровитан + диета

и потом не вопрос в школе диетологии - главный вопрос - захотеть найти причину л.в., и правильно с ней бороться + объяснить что к чему.
    и даже в Москве почти 70% втюхивают чудо таблетки. в моем случае это был бы 0% результат...
    да...это правда главное найти причину...очень часто добиться результата получается в совместной работе с психологом....т. к. набор веса----это "заедание" стресса....пищевая привычка...я знаю как учат диетологов в Киеве (институт Щупика)........это далеко от европейского подхода....а московские школы учат по другому

15. Вверх #375
    меридна
    аскорутин
    ноотропил
    нейровитан + диета

Меридиа к сожалению снята с производства...хороший препарат...а L-карнитин когда то принимали?? его хорошо с физической нагрузкой принимать.

16. Вверх #376
    Меридиа к сожалению снята с производства...хороший препарат...а L-карнитин когда то принимали?? его хорошо с физической нагрузкой принимать.
    никогда не принимала. спрошу у врача ее мнение
    нагрузка у меня нормальная, 3-4 раза в неделю хожу на треньки, бывает и 5 раз)))
    я фанат пилатеса

17. Вверх #377
    нагрузка у меня нормальная, 3-4 раза в неделю хожу на треньки, бывает и 5 раз)))
    я фанат пилатеса
    Пилатес одна из самых физиологичных нагрузок для организма.........

18. Вверх #378
    я фанат пилатеса
    Что касается Л-карнитина--это жиросжигающая аминокислота которая транспортирует жирные кислоты в митохондрии...при сжигании лишнего жира появляется дополнительная энергия...поэтому ее хорошо принимать в условиях диеты и физич.нагрузки...она не разрушает ни белки ни углеводы при этом....при борьбе с лишним весом доза от 500 мг до 2000 мг

19. Вверх #379
    Что касается Л-карнитина--это жиросжигающая аминокислота которая транспортирует жирные кислоты в митохондрии...при сжигании лишнего жира появляется дополнительная энергия...поэтому ее хорошо принимать в условиях диеты и физич.нагрузки...она не разрушает ни белки ни углеводы при этом....при борьбе с лишним весом доза от 500 мг до 2000 мг
    его можно самой принимать? или строго с назначения врача?
    почитала я про него, интересно стало. правда уверенности в том, что мне его пропишут нет.
    хотя редуксин уже срого-настрого сняли, но он и не жир сжигал, он позволил только размер порции уменьшить и стянуть желудок)))

20. Вверх #380
    его можно самой принимать? или строго с назначения врача?
    почитала я про него, интересно стало. правда уверенности в том, что мне его пропишут нет.
    хотя редуксин уже срого-настрого сняли, но он и не жир сжигал, он позволил только размер порции уменьшить и стянуть желудок)))
    Он в аптеке без рецепта продается.....его конечно можно и самой попить....это ведь аминокислота которая есть у нас в организме.....но в вашем случае посоветуйтесь с вашим врачом т.к. у вас большая схема препаратов....врач поможет его правильно с теми лекарствами сочетать...она вряд ли будет возражать.....может позже назначила бы!!!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права