Тема: Cтепан Бандера

Закрытая тема
Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1337
  1. Вверх #361
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Не в силе правда, а в правде - сила ! Безбожная, лживая и неотёсаная ты деревенщина...
    [MOD] за переход на личности

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима "последний коммунист" еще долго будет маячить.Дай бог многих лет Юсченко члену КПСС с 74 года....
    Нет коммунистов,демократов,лоибералов,монархистов.Есть человек прорвавшиеся к власти.А колпак он может надеть любого цвета лишь бы руководить.Категория людей такая.
    Любий друже Алочка, Ющенко в первую очередь банкир и он по роду занятий не балабол и пожалуйста различайте секретарей райкомов,обкомов,горкомов и выше, от членов КПСС , У НИХ БЫЛИ РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ, одни п.....ли с утра до вечера, а другие занимались делом.

3. Вверх #363
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Любий друже Алочка, Ющенко в первую очередь банкир и он по роду занятий не балабол и пожалуйста различайте секретарей райкомов,обкомов,горкомов и выше, от членов КПСС , У НИХ БЫЛИ РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ, одни п.....ли с утра до вечера, а другие занимались делом.
    Сима,Вы опять ?пройдохи были,есть и будут всегда.
    Чтобы добраться до кормушки ему надо будет выкраситься в "маскировочный" цвет.
    Тогда это был красный.Сейчас сине-белый недавно все думали что оранжевый.В России сейчас модно краситься в "единый"....
    Вы как то сужаете понятие....
    Хотя признаю что для этого надо иметь определенные качества.Прыткость,сметливость,гибкость.У многих этого нет.Есть "справедливое возмущение о ворах" но 99 % с удовольствием присоединились к первым при случае...Имхо
    ЗЫ.Вам нравиться Ющенко ?Мне как ни странно тоже -балаболит неплохо.Я вполне серьезно.По моему мнению человек искренний.Только....

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима,Вы опять ?пройдохи были,есть и будут всегда.
    Чтобы добраться до кормушки ему надо будет выкраситься в "маскировочный" цвет.
    Тогда это был красный.Сейчас сине-белый недавно все думали что оранжевый.В России сейчас модно краситься в "единый"....
    Вы как то сужаете понятие....
    Хотя признаю что для этого надо иметь определенные качества.Прыткость,сметливость,гибкость.У многих этого нет.Есть "справедливое возмущение о ворах" но 99 % с удовольствием присоединились к первым при случае...Имхо
    ЗЫ.Вам нравиться Ющенко ?Мне как ни странно тоже -балаболит неплохо.Я вполне серьезно.По моему мнению человек искренний.Только....
    Алка, лучше у нас пока не было.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Не надо рассказывать, чем занимаются секретари. Руководство организацией - это не п...ж. Другое дело, что среди них было немало "гнилья".

А Ющенко известно каким делом занимался - карманы набивал

6. Вверх #366
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Не надо рассказывать, чем занимаются секретари.
    Вот и не надо нам рассказывать - этим самым :
    п...ж
    - и занимаются... Хорошая работа у замполита : рот закрыл - рабочее место убрано ...
    Ющенко известно каким делом занимался - карманы набивал
    Поймали за руку ? Лично ? Это когда - "пешком под стол" ходили ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вот и не надо нам рассказывать - этим самым : - и занимаются... Хорошая работа у замполита : рот закрыл - рабочее место убрано ...
    Ну это вообще далеко от темы..
    Мне вот так никто и не ответил про воинские звания Бандеры.. Сама копаю в интернете, но ничего не нахожу ((..
    Ты здесь вроде, как аксакал может что посоветуешь?

8. Вверх #368
    ВЕСТА помните 12 стульев "Вы в каком полку служили ?"

9. Вверх #369
    Вот и не надо нам рассказывать - этим самым : - и занимаются... Хорошая работа у замполита : рот закрыл - рабочее место убрано ...
    1. Не надо мне рассказывать про мою работу. Лучше делайте свою.
    Кстати, хорошая поговорка для либералов-любителей черного пиарчика: рот открыл - и убирать рабочее место!

2. Это по-моему известно всей Украине. По крайней мере, из поздней биографии, времён банка Украина. А на это место он наверно тоже не ангелочком пришёл.

10. Вверх #370
    возмутитель спокойствия
    1. Не надо мне рассказывать про мою работу. Лучше делайте свою.
    Кстати, хорошая поговорка для либералов-любителей черного пиарчика: рот открыл - и убирать рабочее место!
    Ой как жалко сплагиатил...
    2. Это по-моему известно всей Украине. По крайней мере, из поздней биографии, времён банка Украина. А на это место он наверно тоже не ангелочком пришёл.
    Факты в студию, и не из рваной газеты "коммунист".
    А то Трындеть замполиты умеют... Давно известно.

11. Вверх #371
    1. Не надо мне рассказывать про мою работу.
    Я имел "щассття" наблюдать "работу" аж 3х советских замполитов с 1886-го по 1988й, так что это ещё я Вам могу рассказать ...
    И секретарей тоже наблюдал "в естественных условиях" - в совке ...
    2. Это по-моему известно всей Украине.
    Опять же : "по-моему" или "вся Украина знает" ?

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Kertis
    Ой как жалко сплагиатил...

Факты в студию, и не из рваной газеты "коммунист".
    А то Трындеть замполиты умеют... Давно известно.
    Чего я там сплагиатил, понять не могу...

Газета "Коммунист" - официальный печатный орган ЦК КПУ, сходите в местную библиотеку, переверните подшивку за октябрь-ноябрь-декабрь, там штук 5 таких статей.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Norman
    BECTA, ви інтернетом користуватися вмієте? Десятий раз одне й теж саме запитання: Яке було військове звання у Степана Бандери? Як дитина... Та ніякого звання у нього не було і бути не могло бо він сам особисто ніколи не воював і не служив. Він був політик, а не військовий, лідер політичної партії. Це зрозуміло? Читати треба більше, а вже потім лізти в політичні розбірки...
    Non pergam ad cetera!

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Norman
    1 січня в Старому Угринові (Калушський р-н.) відбулися святкові урочистості з нагоди 98-ї річниці з Дня народження провідника ОУН Степана Бандери.

Спочатку всі бажаючі мали змогу оглянути експонати історико-меморіального музею ім. Степана Бандери. Потім перед громадою села та чисельними гостями виступили: голова Всеукраїнського братства вояків ОУН-УПА Михайло Зеленчук, голова братсва вояків ОУН-УПА Карпатського краю Фотій Володимирський, народні депутати Євген Гірник та Зеновій Шкутяк. На віче виступив і лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

Олег Тягнибок презентував "Календар українських перемог" присвячений 65-їй річниці з дня створення УПА та 100 років з дня народження генерала Романа Шухевича. В цьому календарі відзначено дати народження й загибелі героїв УПА, а також основні переможні бої УПА.

"Ми сьогодні добилися того, що всім відомо - 14 жовтня - це день створення Української Повстанської Армії. Також, вся Україна повинна знати і святкувати 1 січня, як день народження провідника Степана Бандери. І нема нічого неможливого, товариство - хто робить, той досягає поставленої мети. І оце є наше, теперішнє святе завдання. Єдине, що мені би дуже хотілося, щоби несучи оту ідею, яку нам подарував великий провідник Степан Бандера, ми не сходили з того шляху, були принциповими, чесними і рішучими. Бо всі наші біди, наші проблеми і розчарування це тільки через те, що ті, кому ми повірили, пішли на компроміси з ворогом. Ставали з соціалістами під червоними прапорами на одні мітинги, бо це нібито союзники. Якби сьогодні жив Бандера, Шухевич, якби сьогодні Коновалець був серед нас, то що б вони робили? Чи пішли б вони на круглі столи з "януковичами", чи підписували б вони універсали і інші "документи"? Ні, тому що основне - це є Ідея Нації. Цей 2007 рік має бути роком Бандери, роком УПА, роком українського націоналізму. І ми несучи цю ідею в маси, переконуючи українців, досягнемо звитяги. Напевне, Бандера сьогодні би сказав, що Україні потрібні три речі: очистити владу від комуністів, кадебістів та агентів Москви, якими аж кишить теперішня влада; навести в державі порядок і повернути Україну українцям" - зазначив лідер ВО "Свобода".

Після виступу, Олега щільним кільцем оточили прихильники, які задавали численні запитання щодо політичної ситуації в державі, шляхи виходу з політичної кризи, вступу до партійних лав ВО "Свобода" та інші.
    Non pergam ad cetera!

15. Вверх #375
    Я имел "щассття" наблюдать "работу" аж 3х советских замполитов с 1886-го по 1988й , так что это ещё я Вам могу рассказать ...
    И секретарей тоже наблюдал "в естественных условиях" - в совке ...
    Опять же : "по-моему" или "вся Украина знает" ?
    "Вся Украина знает".

Товарищ, замполит - это и есть секретарь, секретарь по идеологии.

А "работа" на людях - это действительно п...ж. Только не надо забывать, что есть ещё такая работа, как подготовка листовок и агитматериалов, планирование акций, работа с людьми. Всё это внутрипартийные тонкости, пусть лучше они вас не касаются, только не надо говорить, что секретари ничего не делают

16. Вверх #376
    возмутитель спокойствия
    Чего я там сплагиатил, понять не могу...
    "рот закрыл - рабочее место убрано" - "рот открыл - и убирать рабочее место"
    Своего, явно ничего придумать коммунисты не могут))) Только "отнять и поделить" (с) Индеец.

Газета "Коммунист" - официальный печатный орган ЦК КПУ, сходите в местную библиотеку, переверните подшивку за октябрь-ноябрь-декабрь, там штук 5 таких статей.
    Простите уважаемый... сия газета годится только зад подтирать. Может действительно выписать? Бумага мягкая?

17. Вверх #377
    "Вся Украина знает".

А "работа" на людях - это действительно п...ж. Только не надо забывать, что есть ещё такая работа, как подготовка листовок и агитматериалов, планирование акций, работа с людьми. Всё это внутрипартийные тонкости, пусть лучше они вас не касаются, только не надо говорить, что секретари ничего не делают
    Да нет Замполит.Заместитель по полит части не обязательно секретарь.Он мог быть и не в одном лице.
    На гражданке еще было такое и как Освобожденный секретарь заводской парторганизации.В штатном расписании.Это бездельник в квадрате.

18. Вверх #378
    "Вся Украина знает".
    "Вся Украина знает", что лидеры КПУ - воры. И мне пофигу теперь, что нужны какие-то доказательства : "Вся Украина знает" это.
    Я Вам не товарищ, замполит. А замполит - всего лишь агитатор, заместитель босса по идеологическому обоснованию лапши на уши. Кушает со стола босса, тем и живёт.
    не надо забывать, что есть ещё такая работа, как подготовка листовок и агитматериалов, планирование акций, работа с людьми.
    И всё это - тот же
    п...ж
    ................
    это внутрипартийные тонкости, пусть лучше они вас не касаются
    Боже, сохрани ! И от этой партии, и от этих "тонкостей"...
    только не надо говорить, что секретари ничего не делают
    А вот это уж как мне захочется .

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от ALKA
    Да нет Замполит.Заместитель по полит части не обязательно секретарь.Он мог быть и не в одном лице.
    На гражданке еще было такое и как Освобожденный секретарь заводской парторганизации.В штатном расписании.Это бездельник в квадрате.
    Вот ёлки! Меня замполитом в реале никто не называет.
    Я секретарь по идеологии, к армии никакого отношения не имею
    И я не Освобождённый секретарь

20. Вверх #380
    А вот это уж как мне захочется .
    Да, но тогда вы будете говорить непрвду

Закрытая тема
Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права