[MOD] за переход на личностиСообщение от St-Andre
|
[MOD] за переход на личностиСообщение от St-Andre
Любий друже Алочка, Ющенко в первую очередь банкир и он по роду занятий не балабол и пожалуйста различайте секретарей райкомов,обкомов,горкомов и выше, от членов КПСС , У НИХ БЫЛИ РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ, одни п.....ли с утра до вечера, а другие занимались делом.Сообщение от ALKA
Сима,Вы опять ?пройдохи были,есть и будут всегда.Сообщение от sima-vpn
Чтобы добраться до кормушки ему надо будет выкраситься в "маскировочный" цвет.
Тогда это был красный.Сейчас сине-белый недавно все думали что оранжевый.В России сейчас модно краситься в "единый"....
Вы как то сужаете понятие....
Хотя признаю что для этого надо иметь определенные качества.Прыткость,сметливость,гибкость.У многих этого нет.Есть "справедливое возмущение о ворах" но 99 % с удовольствием присоединились к первым при случае...Имхо
ЗЫ.Вам нравиться Ющенко ?Мне как ни странно тоже -балаболит неплохо.Я вполне серьезно.По моему мнению человек искренний.Только....
Алка, лучше у нас пока не было.Сообщение от ALKA
Не надо рассказывать, чем занимаются секретари. Руководство организацией - это не п...ж. Другое дело, что среди них было немало "гнилья".Сообщение от sima-vpn
А Ющенко известно каким делом занимался - карманы набивал![]()
Вот и не надо нам рассказывать - этим самым :Сообщение от -ZampoliT-
- и занимаются... Хорошая работа у замполита : рот закрыл - рабочее место убраноп...ж...
Поймали за рукуЮщенко известно каким делом занимался - карманы набивал? Лично
? Это когда - "пешком под стол" ходили
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну это вообще далеко от темы..Сообщение от Indeets
Мне вот так никто и не ответил про воинские звания Бандеры.. Сама копаю в интернете, но ничего не нахожу ((..
Ты здесь вроде, как аксакалможет что посоветуешь?
ВЕСТА помните 12 стульев "Вы в каком полку служили ?"
1. Не надо мне рассказывать про мою работу. Лучше делайте свою.Сообщение от Indeets
Кстати, хорошая поговорка для либералов-любителей черного пиарчика: рот открыл - и убирать рабочее место!![]()
2. Это по-моему известно всей Украине. По крайней мере, из поздней биографии, времён банка Украина. А на это место он наверно тоже не ангелочком пришёл.
Ой как жалко сплагиатил...1. Не надо мне рассказывать про мою работу. Лучше делайте свою.
Кстати, хорошая поговорка для либералов-любителей черного пиарчика: рот открыл - и убирать рабочее место!
Факты в студию, и не из рваной газеты "коммунист".2. Это по-моему известно всей Украине. По крайней мере, из поздней биографии, времён банка Украина. А на это место он наверно тоже не ангелочком пришёл.
А то Трындеть замполиты умеют... Давно известно.
Я имел "щассття" наблюдать "работу" аж 3х советских замполитов с 1886-го по 1988й, так что это ещё я Вам могу рассказатьСообщение от -ZampoliT-
...
И секретарей тоже наблюдал "в естественных условиях" - в совке...
Опять же : "по-моему" или "вся Украина знает"2. Это по-моему известно всей Украине.?
Чего я там сплагиатил, понять не могу...Сообщение от Kertis
Газета "Коммунист" - официальный печатный орган ЦК КПУ, сходите в местную библиотеку, переверните подшивку за октябрь-ноябрь-декабрь, там штук 5 таких статей.
BECTA, ви інтернетом користуватися вмієте? Десятий раз одне й теж саме запитання: Яке було військове звання у Степана Бандери? Як дитина... Та ніякого звання у нього не було і бути не могло бо він сам особисто ніколи не воював і не служив. Він був політик, а не військовий, лідер політичної партії. Це зрозуміло? Читати треба більше, а вже потім лізти в політичні розбірки...
Non pergam ad cetera!
1 січня в Старому Угринові (Калушський р-н.) відбулися святкові урочистості з нагоди 98-ї річниці з Дня народження провідника ОУН Степана Бандери.
Спочатку всі бажаючі мали змогу оглянути експонати історико-меморіального музею ім. Степана Бандери. Потім перед громадою села та чисельними гостями виступили: голова Всеукраїнського братства вояків ОУН-УПА Михайло Зеленчук, голова братсва вояків ОУН-УПА Карпатського краю Фотій Володимирський, народні депутати Євген Гірник та Зеновій Шкутяк. На віче виступив і лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.
Олег Тягнибок презентував "Календар українських перемог" присвячений 65-їй річниці з дня створення УПА та 100 років з дня народження генерала Романа Шухевича. В цьому календарі відзначено дати народження й загибелі героїв УПА, а також основні переможні бої УПА.
"Ми сьогодні добилися того, що всім відомо - 14 жовтня - це день створення Української Повстанської Армії. Також, вся Україна повинна знати і святкувати 1 січня, як день народження провідника Степана Бандери. І нема нічого неможливого, товариство - хто робить, той досягає поставленої мети. І оце є наше, теперішнє святе завдання. Єдине, що мені би дуже хотілося, щоби несучи оту ідею, яку нам подарував великий провідник Степан Бандера, ми не сходили з того шляху, були принциповими, чесними і рішучими. Бо всі наші біди, наші проблеми і розчарування це тільки через те, що ті, кому ми повірили, пішли на компроміси з ворогом. Ставали з соціалістами під червоними прапорами на одні мітинги, бо це нібито союзники. Якби сьогодні жив Бандера, Шухевич, якби сьогодні Коновалець був серед нас, то що б вони робили? Чи пішли б вони на круглі столи з "януковичами", чи підписували б вони універсали і інші "документи"? Ні, тому що основне - це є Ідея Нації. Цей 2007 рік має бути роком Бандери, роком УПА, роком українського націоналізму. І ми несучи цю ідею в маси, переконуючи українців, досягнемо звитяги. Напевне, Бандера сьогодні би сказав, що Україні потрібні три речі: очистити владу від комуністів, кадебістів та агентів Москви, якими аж кишить теперішня влада; навести в державі порядок і повернути Україну українцям" - зазначив лідер ВО "Свобода".
Після виступу, Олега щільним кільцем оточили прихильники, які задавали численні запитання щодо політичної ситуації в державі, шляхи виходу з політичної кризи, вступу до партійних лав ВО "Свобода" та інші.
Non pergam ad cetera!
"Вся Украина знает".Сообщение от Indeets
Товарищ, замполит - это и есть секретарь, секретарь по идеологии.
А "работа" на людях - это действительно п...ж. Только не надо забывать, что есть ещё такая работа, как подготовка листовок и агитматериалов, планирование акций, работа с людьми. Всё это внутрипартийные тонкости, пусть лучше они вас не касаются, только не надо говорить, что секретари ничего не делают
"рот закрыл - рабочее место убрано" - "рот открыл - и убирать рабочее место"Сообщение от -ZampoliT-
Своего, явно ничего придумать коммунисты не могут))) Только "отнять и поделить" (с) Индеец.
Газета "Коммунист" - официальный печатный орган ЦК КПУ, сходите в местную библиотеку, переверните подшивку за октябрь-ноябрь-декабрь, там штук 5 таких статей.Простите уважаемый... сия газета годится только зад подтирать. Может действительно выписать? Бумага мягкая?
Да нет Замполит.Заместитель по полит части не обязательно секретарь.Он мог быть и не в одном лице.Сообщение от -ZampoliT-
На гражданке еще было такое и как Освобожденный секретарь заводской парторганизации.В штатном расписании.Это бездельник в квадрате.
"Вся Украина знает", что лидеры КПУ - воры. И мне пофигу теперь, что нужны какие-то доказательства : "Вся Украина знает" это.Сообщение от -ZampoliT-
Я Вам не товарищ, замполит. А замполит - всего лишь агитатор, заместитель босса по идеологическому обоснованию лапши на уши. Кушает со стола босса, тем и живёт.Товарищ, замполит - это и есть секретарь, секретарь по идеологии.
И всё это - тот жене надо забывать, что есть ещё такая работа, как подготовка листовок и агитматериалов, планирование акций, работа с людьми.................п...ж
Боже, сохрани ! И от этой партии, и от этих "тонкостей"...это внутрипартийные тонкости, пусть лучше они вас не касаются
А вот это уж как мне захочетсятолько не надо говорить, что секретари ничего не делают.
Вот ёлки! Меня замполитом в реале никто не называет.Сообщение от ALKA
Я секретарь по идеологии, к армии никакого отношения не имею
И я не Освобождённый секретарь
Да, но тогда вы будете говорить непрвдуСообщение от Indeets
![]()
Социальные закладки