Тема: Провайдер Сетка

Ответить в теме
Страница 19 из 81 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1603
  1. Вверх #361
    Новичок
    стоит роутер но и на прямую не показывает IPTV антивируса нет

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    О начались пропадания сети, в ТП не дозвониться, хорошо что у меня 2 кабеля проплатил старому прову и на связи снова.
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

3. Вверх #363
    Новичок
    тоже самое кстати... не иптв не интернета пришлось адсл врубать как то не оч

4. Вверх #364
    Посетитель
    Авария у нас случилась. Устранение заняло чуть больше часа.
    Приносим извинения за возможные неудобства.

5. Вверх #365
    Вот одно непонятно сейчас подключены 2 провайдера, скорость закачки с сайта касперского 1200кб/с (кабель на прямую к компу)
    при оплаченом пактете 48 который стоит мне 99грн,
    а с Альфы тот же файл(через роутер) я качаю со скоростью 4000кб/с при оплаченом пактете 30 который стоит мне 70 грн.

Про IPTV ради которого я всё затеял, вообще вспоминать не хочу.

Внимание вопрос - я правильно поступаю, что продолжаю оплачивать услуги сетки ?

6. Вверх #366
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    скорость закачки с сайта касперского 1200кб/с
    это что килобиты или килобайты? Учитесь писать правильно - не понятно ничего
    при оплаченом пактете 48
    сорок восемь чего?
    я качаю со скоростью 4000кб/с при оплаченом пактете 30 который стоит мне 70 грн.
    ну туда же
    вообще как бы у альфы есть ИПТВ... правдо платное, видимо ты затеял это ради шары

7. Вверх #367
    упс
    Последний раз редактировалось Dr Drew; 19.09.2012 в 11:53.

8. Вверх #368
    Quattro
    это что килобиты или килобайты?
    килобиты c килобайтами спутать сложно особенно таким просвященным особам как ты по видимому,
    сорок восемь чего?
    Мбит/сек, если есть другие единицы измерения в которых провайдеры предлагают услуги, будет любопытно о них узнать. ?
    вообще как бы у альфы есть ИПТВ... правдо платное, видимо ты затеял это ради шары
    Шары походу тут никак не получается, те каналы которые изначально были я уже не застал, на альфе их тоже есть штук надцать бесплатных, по скорости фактической и субъективной плюсов я не нашёл, хотя я осознано согласен был платить больше за стабильное меньше , но не настолько меньше

А вообще мне не ясен смысл твоего поста - какую мыслю ты хотел донести ?

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Bentel
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    это что килобиты или килобайты? Учитесь писать правильно - не понятно ничего

сорок восемь чего?

ну туда же

Хотелось бы услышать представителя Сетки, а не сующего везде свой НОС Quattro

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Bentel Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать представителя Сетки, а не сующего везде свой НОС Quattro
    а позвонить в тп - религия не позволяет? Или на форуме можно сыграть в угадайку что в каждом конкретном случае не то?

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Вот одно непонятно сейчас подключены 2 провайдера, скорость закачки с сайта касперского 1200кб/с (кабель на прямую к компу)
    при оплаченом пактете 48 который стоит мне 99грн,
    а с Альфы тот же файл(через роутер) я качаю со скоростью 4000кб/с при оплаченом пактете 30 который стоит мне 70 грн.

Внимание вопрос - я правильно поступаю, что продолжаю оплачивать услуги сетки ?
    А помнится мне как в ветке Альфы вы кричали что Альфа отстой и тд.Что мол перейду ка я на Сетку и заживу.
    п.с.Я не являюсь абонентом Альфы и Сетки.Просто наблюдения со стороны.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    А помнится мне как в ветке Альфы вы кричали что Альфа отстой и тд.Что мол перейду ка я на Сетку и заживу.
    Меня пока на сетке все устраивает.Подключился я 21 сентября (прошел почти месяц).За исключением вчерашнего дня ,инета не было около 25-30 мин,на альфе это было частенько ,а то и по пол дня .Грешил на роутер ,думал пипец ему а нет.Замена провайдера все решило.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Кричать не мой стиль,(но рад, что обрел постоянных читателей в лице laacoon и Quattro ) может и стану когда-то, но не тут и не об этом, (про Альфу я чётко понял что скорости от заявленной где-то 30% не дополучал и тому есть свидетель в лице их линейщика) по факту вам есть что -то сказать, конструктивное ?
    Рад буду услышать. Я (в посте выше) выложил голые факты, сейчас провожу ещё несколько замеров, не для споров и для обнародования, а для себя лично, кому интересно поделюсь.
    Потом естественно позвоню или нет в техподдержку, и дальше по обстоятельствам.

14. Вверх #374
    Кричать не мой стиль,(но рад, что обрел постоянных читателей в лице laacoon и Quattro ) может и стану когда-то, но не тут и не об этом, (про Альфу я чётко понял что скорости от заявленной где-то 30% не дополучал и тому есть свидетель в лице их линейщика) по факту вам есть что -то сказать, конструктивное ?
    Рад буду услышать. Я (в посте выше) выложил голые факты, сейчас провожу ещё несколько замеров, не для споров и для обнародования, а для себя лично, кому интересно поделюсь.
    Потом естественно позвоню или нет в техподдержку, и дальше по обстоятельствам.
    Эх.. друг мой.. качать с сайта касперсокого - далеко не самый адекватный способ узнать скорость

15. Вверх #375
    Амиго, 2ip.ru тест на 3 часа тоже не метод ?

16. Вверх #376
    Амиго, 2ip.ru тест на 3 часа тоже не метод ?
    и 2 IP тоже не метод, месяца два назад странным образом он показывал точно н опотом снова начал брехать.
    А еще я походил по новому сайту сетки и открыл для себя новое... оказывается все тарифные планы имеют приставку "ДО", большими буквами указано кстати... Имея такую приставку, требовать гарантированные 48 мбит - просто глупо

17. Вверх #377
    User banned
    и 2 IP тоже не метод, месяца два назад странным образом он показывал точно н опотом снова начал брехать.
    А еще я походил по новому сайту сетки и открыл для себя новое... оказывается все тарифные планы имеют приставку "ДО", большими буквами указано кстати... Имея такую приставку, требовать гарантированные 48 мбит - просто глупо
    Да не только у Сетки есть приставка "ДО", а так у всех провайдеров. незнаю как там у кого, у меня Сетка с 2010 года, меня всё устраивает(насчёт скорости), сужу по скачиванию фильмов с торент трекеров, например Кинозал ТВ(Средняя скорость приёма 9 МВ/с). Пакет у меня Доступный (5 Мбит)

А вот насчёт ИПТВ конечно огорчили...пол года было всё нормально, а тут конечно собрали весь мусор и вместили в 77 каналов... ну думаю что это временно.
    Хотелось бы услышать ответ представителя Сетки по поводу ИПТВ, когда будут каналы как раньше были?? И будут ли ХД каналы?????????. Заранее спасибо! жду ответа!

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Surikat Посмотреть сообщение
    сужу по скачиванию фильмов с торент трекеров
    вот и у меня все со скоростью впорядке
    Цитата Сообщение от Surikat Посмотреть сообщение
    А вот насчёт ИПТВ конечно огорчили...пол года было всё нормально, а тут конечно собрали весь мусор и вместили в 77 каналов... ну думаю что это временно.
    а чего же вы ожидали от сотрудничества с ОМС

19. Вверх #379
    вот и у меня все со скоростью впорядке

а чего же вы ожидали от сотрудничества с ОМС

Вот тут ты прав

20. Вверх #380
    Посетитель
    1. Скачивание файла с сайта Касперского не является адекватным замером скорости.
    2. Все новые тарифы действительно имеют приставку ДО по понятным причинам.
    3. С цифровым ТВ все будет хорошо. Немного терпения господа...

Ответить в теме
Страница 19 из 81 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права