стоит роутер но и на прямую не показывает IPTV антивируса нет
|
стоит роутер но и на прямую не показывает IPTV антивируса нет
О начались пропадания сети, в ТП не дозвониться, хорошо что у меня 2 кабеля проплатил старому прову и на связи снова.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
тоже самое кстати... не иптв не интернета пришлось адсл врубать както не оч
Авария у нас случилась. Устранение заняло чуть больше часа.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Вот одно непонятно сейчас подключены 2 провайдера, скорость закачки с сайта касперского 1200кб/с (кабель на прямую к компу)
при оплаченом пактете 48 который стоит мне 99грн,
а с Альфы тот же файл(через роутер) я качаю со скоростью 4000кб/с при оплаченом пактете 30 который стоит мне 70 грн.
Про IPTV ради которого я всё затеял, вообще вспоминать не хочу.
Внимание вопрос - я правильно поступаю, что продолжаю оплачивать услуги сетки ?
упс
Последний раз редактировалось Dr Drew; 19.09.2012 в 11:53.
Quattro
килобиты c килобайтами спутать сложно особенно таким просвященным особам как ты по видимому,это что килобиты или килобайты?
Мбит/сек, если есть другие единицы измерения в которых провайдеры предлагают услуги, будет любопытно о них узнать.сорок восемь чего??
Шары походу тут никак не получается, те каналы которые изначально были я уже не застал, на альфе их тоже есть штук надцать бесплатных, по скорости фактической и субъективной плюсов я не нашёл, хотя я осознано согласен был платить больше за стабильное меньше , но не настолько меньшевообще как бы у альфы есть ИПТВ... правдо платное, видимо ты затеял это ради шары
А вообще мне не ясен смысл твоего поста - какую мыслю ты хотел донести ?
Кричать не мой стиль,(но рад, что обрел постоянных читателей в лице laacoon и Quattro ) может и стану когда-то, но не тут и не об этом, (про Альфу я чётко понял что скорости от заявленной где-то 30% не дополучал и тому есть свидетель в лице их линейщика) по факту вам есть что -то сказать, конструктивное ?
Рад буду услышать. Я (в посте выше) выложил голые факты, сейчас провожу ещё несколько замеров, не для споров и для обнародования, а для себя лично, кому интересно поделюсь.
Потом естественно позвоню или нет в техподдержку, и дальше по обстоятельствам.
Амиго, 2ip.ru тест на 3 часа тоже не метод ?
и 2 IP тоже не метод, месяца два назад странным образом он показывал точно н опотом снова начал брехать.
А еще я походил по новому сайту сетки и открыл для себя новое... оказывается все тарифные планы имеют приставку "ДО", большими буквами указано кстати... Имея такую приставку, требовать гарантированные 48 мбит - просто глупо
Да не только у Сетки есть приставка "ДО", а так у всех провайдеров. незнаю как там у кого, у меня Сетка с 2010 года, меня всё устраивает(насчёт скорости), сужу по скачиванию фильмов с торент трекеров, например Кинозал ТВ(Средняя скорость приёма 9 МВ/с). Пакет у меня Доступный (5 Мбит)
А вот насчёт ИПТВ конечно огорчили...пол года было всё нормально, а тут конечно собрали весь мусор и вместили в 77 каналов... ну думаю что это временно.
Хотелось бы услышать ответ представителя Сетки по поводу ИПТВ, когда будут каналы как раньше были?? И будут ли ХД каналы?????????. Заранее спасибо! жду ответа!
1. Скачивание файла с сайта Касперского не является адекватным замером скорости.
2. Все новые тарифы действительно имеют приставку ДО по понятным причинам.
3. С цифровым ТВ все будет хорошо. Немного терпения господа...
Социальные закладки