Мари Анна, отправила в личку вопрос, очень жду ответа. Спасибо!
|
Мари Анна, отправила в личку вопрос, очень жду ответа. Спасибо!
Последний раз редактировалось Idee Fixe; 03.12.2009 в 13:16.
здорово!!!!!!! сейчас буду ещё раз вашу карту смотреть, почему я решила по планетам, что не обязательно могут отдать всю сумму, может быть Нептун отразился так, что это может быть просто ваше беспокойство, состояние подвешенности какой - то период времени и возврат суммы не сразу, а через пройденное время (сейчас буду опять смотреть, чтобы лучше понимать такие ситуации). Спасибо за ответ.![]()
Здравствуйте,написала в личку вопрос) Спасибо заранее))Очень жду ответ
Написала вопрос в личку!Заранее благодарна!![]()
Катюша, я очень долго вашу карту смотрела, могу сказать, что в ближайшем будущем не получится именно родить. Ну не ваше это время сейчас и не время вашего ребенка, если хотите - я конечно могу посчитать временной интервал, но мне кажется, что это не нужно. Обычно, когда чего - то очень хочешь и ждёшь и тебе говорят, что это ещё оттянется во времени - впадаешь в депрессию и белый свет становится не мил. Наберитесь терпения, не ожидайте сейчас рождения ребенка очень фанатично, планеты выйдут из своих не очень благоприятных аспектов, потом будет время других аспектов - благоприятных, у вас всё получится в конечном итоге![]()
Как у меня будет складываться работа в декабре и что меня ждет в январе?
Спасибо огромное еще раз за ответ. Очень буду ждать второй
Огромное спасибо за ответ! Скажите, как к вам записаться и сколько стоит визит? Думаю что, это расклад на Таро, т.к. меня очень печалит работа, не вижу выхода и уверена, что они дадут четкий ответ.
Такой вопрос: сменю ли я место жительства в следующем (2010) году?
Марианна,написала свой вопрос в личку. Очень нужен Ваш ответ.
просьба ко всем, кто писал на электронную почту - повторить свои вопросы сюда (только тем, кому я ещё не ответила), а то я уже немножко запуталась (кому отвечала, а кому нет), потому что ники у вас здесьна форуме одни, а письма ваши на моей электронной почте подписаны совсем по-другому![]()
И мне ответьте, пожалуйста, я первого числа в лс написала вопрос.
Социальные закладки