Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 19 из 93 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1855
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Light_sweet
    Очень понравился демакияж фирмы Мой Каприз. я в восторге!!!

2. Вверх #362
    Sunshine Lady

очень неплохо "чёрный жемчуг" - всякие кремчики для лица (и возрастные в том числе)
    сестра пользуется ещё и скрабом - тоже довольна
    люблю по быстрому крема "Мой каприз" для рук (наверняка, всякие нефтепродуктовые остатки, но шикарно впитываются... как скорая помощь для ощущения в течении дня - нормально)
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #363
    Вella bambina
    В аэропортовском видела набор Бархатные ручки: Скраб, крем ночной, крем комплексный и крем для кутикулы, стоит 21 грн., это я так понимаю наш ответ Мери Кеевским Бархатным ручкам!

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    мне очень нравится масло для ванны и душа "Зеленая аптека"...приятно и в ванну добавить...и вместо геля для душа....пахнет натуральными маслами и коже приятно....а ещё у них появилось средство для мытья головы с натуральным репейным маслом....тож понравилось...

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    классный крем для рук с оливковым маслом и соком лимона от "Сто рецептов красоты"
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #366
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    в очередной раз купила крем в гомеопатической аптеке и довольна.

7. Вверх #367
    User banned
    Бархатные руки дают эффект как в том анекдоте. "Девушка что вы делаете чтоб у вас такие ручки? - Ничего не делаю" Правда для такого эффекта мазать им надо не один и не два раза в день. Больше.
    Зуб паста Новый жемчуг мне советует не первый стоматолог, но для эффекта надо пользоваться не одну неделю. Главное рот не прирастает к горлу.
    Чистая линия хорошии мыло.
    После родов перепробовала кучу дорогих, дорогущих и не очень кремов, гелев, масел антицеллюлитных. Остановилась на Биоконе. Текстура не очень приятная (у других мягонькая, легко ложится ..) ложится не особо гладко, ощущенье крема на теле есть. Зато верхний слой кожи выровнялся на ногах и ягодицах. живот не убрался но ухоженный вид появился. Пробовала скраб, массажный крем, спрей. Остановилась на спреи. Цена около 30-50 грн. Плюс массажные банки, нашего производства. А не массажер и т.д.
    От мешков и кругов под глазами фирмы "Орхидея" гель.

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    В аэропортовском видела набор Бархатные ручки: Скраб, крем ночной, крем комплексный и крем для кутикулы, стоит 21 грн., это я так понимаю наш ответ Мери Кеевским Бархатным ручкам!
    Скорей всего ответ мери кея. Пользовалась им. Эффект есть моментальный, так же моментально исчезает

9. Вверх #369
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Бархат Посмотреть сообщение
    Бархатные руки дают эффект как в том анекдоте. "Девушка что вы делаете чтоб у вас такие ручки? - Ничего не делаю" Правда для такого эффекта мазать им надо не один и не два раза в день. Больше.
    Зуб паста Новый жемчуг мне советует не первый стоматолог, но для эффекта надо пользоваться не одну неделю. Главное рот не прирастает к горлу.
    Чистая линия хорошии мыло.
    поддерживаю, в чистой лини действительно хорошее глицериновое мыло. а по поводу пасы, сама одно время на Новом жемчуге "сидела" . Нравился мятный и тотал. Хочу сказать, что он действительно как то удивительно зубы очищал. мне было с чем сравнивать , юзала раньше и очень дорогие пасы. которые никакого восторга не вызвали

10. Вверх #370
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девочки, а кто живет на Таирова, кто знает где купить косметику Dr. Sante, в частности серию для склонной к жирности кожи Cucumber? Кажеться "Эльфа" - производитель. Совершенно случайно купила себе пенку для умывания (купила в Сильпо на Королева/Левитана) - ну очень понравилась, кожа стала намного лучше, потом зашла купила себе еще эмульсию для придания матовости коже. По другой серии посмотрела (еще есть для зрелой кожи )что там должны быть еще кремы и еще много всего, а там, в Сильпо, очень маленький выбор, в Таврии вообще эту косметику не нашла. Кто-то может где видел еще?

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    в очередной раз купила крем в гомеопатической аптеке и довольна.
    а что за крем? я сама купила крем питательный в гомеопатической аптеке на Толстого, внешне у него вид жуткий, похож на мазь, но действие его мне очень нравится. Кожа на утро мягкая, подпитанная, в общем мне понравилось. Вот и спрашиваю, мы с вами об одном и том же? или еще есть какие гомеопатические крема?

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто живет на Таирова, кто знает где купить косметику Dr. Sante, в частности серию для склонной к жирности кожи Cucumber?
    Попробуй в Белой Вороне, есть магазин на Королева (четная сторона)/Вильямса и в р-не 1 ст.Ч.д.

13. Вверх #373
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а что за крем? я сама купила крем питательный в гомеопатической аптеке на Толстого, внешне у него вид жуткий, похож на мазь, но действие его мне очень нравится. Кожа на утро мягкая, подпитанная, в общем мне понравилось. Вот и спрашиваю, мы с вами об одном и том же? или еще есть какие гомеопатические крема?
    я думаю,об одном.он такой желтый.тяжелой консистенции.запах вкусный

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Touch
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    кто знает где купить косметику Dr. Sante
    в аптеке "Доброго дня"

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Кларисса
    уважаемые модераторы разрешат разместить обобщение всей темы?
    делала для себя, все упорядочила по месту применения и марке косметики, но решила поделиться со всеми-полезно все прочесть и не рыть по теме, а то стали вопросы повторяться
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

16. Вверх #376
    ни ответа ни привета
    ну ладно на свой страх и риск

ЛИЦО
    - Смывка для глаз Чёрный жемчуг
    - Черный жемчуг иногда - крем для лица увлажняющий - оч прилично... хотя не сравница с YSL
    - Чёрный жемчуг против мимических морщин (для лица и вокруг глазок) сейчас купила , понравились.
    - "Черный жемчуг" для век почему-то не понравился, эффекта от него не получила, какой написан на упаковке.
    - Я Черным жемчугом пользовалась несколько лет- скрабом, молочком, кремом для век, увлажняющие крем-гели неплохие...но кремы нужно менять, сейчас остался только скраб.
    - Мне тоже очень нравится "Черный жемчуг", стоит копейки, и купила себе всю линию, очень довольна. Нравиться лосьон для снятия макияжа с век "Чёрный жемжуг",
    - *Черный жемчуг* однажды покупала (где-то *на заре* его появления в продаже), и этот же раз стал и последним. Крем отвратительно впитывается и наутро лицо буквально лоснится. Поэтому я его выбросила и больше этому бренду не доверяю, как бы его не хвалили.
    - постоянно юзаю смывку для глаз ЧЖ и ещё недавно у них появилась серия зелёненькая очищение. - - Там есть хорошая маска. Чёрный жемчуг молочко для снятия макияжа - классное.
    - Из кремов "Черный жемчуг" сколько импортного перебровала,на все страшная аллергия, а это серия подходит.
    - Я тоже пользуюсь ЧЖ для глаз, правда нерегулярно, но нареканий пока никаких.
    - А мне нравится крем под глаза от Черного Жемчуга. Была серия Аквабаланс, а сейчас гель из серии - Основной уход. Довольно приятный, быстро впитывается. Вообщем крем стоит своих денег.
    - смывка для глаз Черный жемчуг юзаю её давно... нормальная. люблю обычные, не двухфазные. потому она мне подходит. Взяла тоже Основной уход Черный жемчуг - подошел, и глазкам приятно и кошелек не умер.
    - Черный жемчуг не плохая косметика. Я пользовалась крем для век из серии Аквабаланс. Сейчас крем-гель из серии Основной уход. Приятно так увлажняет.
    - а я вот очень люблю "чёрный жемчуг" и для лица есть хороший крем...особенно сейчас когда кожу сушит сильно..
    - Смывка для глазиков Черный жемчуг (Основной уход) мне понравилась. НО! Только в старом дизайне. От купленной такой же смывки, только в новом дизайне - слезились глаза. Бяка
    - Тоник Черный жемчуг (Очищение и свежесть, комплекс антистресс) - не понравился. Жуткая отдушка.
    - я пользовалась Черным жемчугом долго - года два, сначала ничего, а потом он мне так пересушил кожу, просто корочками шелушилась. Потом долго спасалась от этой проблемы.
    - Черный жемчуг-нормальный кремчик. очень неплохо "чёрный жемчуг" - всякие кремчики для лица (и возрастные в том числе) сестра пользуется ещё и скрабом - тоже довольна.

- Нравится лосьон и тоник Биокон.
    - Биоконовский тоник со спиртом и пиявитом - мне отлично помогает от разных высыпаний, раздражений.
    - Биокон да! пользуюсь многим из их серии Гирудо Дерм. У "Биокона" был ( а может и есть) крем для уставших глаз. Очень пользительная штука. Отеки и покраснения на веках снимает. Я, пока не нашла эйвоновские тампоны с чаем, им пользовалась.
    - Биокон действительно хорошая косметика! Сейчас у меня гидрокомфорт Биокон ночной питательный для сухой и чувствительной кожи- очень довольна.
    - Биокон маска из глины - супер!
    - Еще у них классный лосьон Биокон , серия Основной уход. Попробуйте! Никакой химии, цена-качество - супер!
    - Активно пользуюсь для лица - Биокон, в фиолетовых цветах, ночной и дневной кремы, очень довольна.
    - У меня 2 крема биоконовских: Гидробаланс и Биоактив для нормальной и комбинированной кожи. Довольна ними, кожа после них не жирная и шелушение прошло.
    - ох, расскажу страшную историю ,купила кремик дневной фирмы "биокон" биоактив, от первых морщин, вроде классно вначале, и вот уже четвертый день в аллергии, такой ,что только-только начало сходить, аж болело, лицо, шея, область декольте-кошмар просто, чтобы я еще когда-то покупала их.
    - купила Биокон Средство для снятия макияжа с глаз . стоило около 8 грн. нравится.
    - И мне очень даже нравиться. присоединяюсь, давно его юзаю.
    - Тоник Биокон купила очень хороший.Раньше только Mia покупала ,но Биокон лучше и пенка для умывания тоже отличная. У меня сейчас Биоконовский крем под глаза. Приятненький такой запах и увлажняет хорошо.

Домашние рецепты - маска белая глина с клубникой, неплохой эффект.

- Мне очень подходит из "Чистой линии" скраб с абрикосовой косточкой.
    - Крем "Чистая линия" для лица покупала несколько раз, не жирный и быстро впитывается.
    - Скраб с абрикосовой косточкой из Чистой линии.
    - Поддерживаю.. тоже пользуюсь.. Лицо потом как бархатное.
    - Тоже купила вотъ кремчик Чистая линия, пока очень даже нравится.
    - Скрабы нравятся от Чистой линии. Нравится крем для лица "Чистая линия" с ромашкой и земляникой.
    - Крем Чистая линия - ромашка+земляника - я пользуюсь - очень нравится... особенно мужу, кстати, это он мне и купил, я даже не знала.
    - Насчет Чистой линии - странно, у меня совсем не жирный кремчик, впитывается отлично, мордочка гладкая и розовая после него Брала для нормальной кожи, так как ни к сухости ни к жирности нет предрасположенности.
    - Взяла как-то на пробу крем увлажняющий с экстрактом лепестков розы для сухой кожи (Чистая линия). Понятно, что суперрезультатов не стоит ждать. Совершенно посредственный крем. И запахи у кремов приблизительно одинаковые (порой даже навязчивые).
    - Чистой линией пользовалась давно до 25 лет. Там крем-гель для нормальной кожи был. Очень приятный Сейчас не знаю.
    - Скраб ужасный-так царапает !Обдирает и оставляет царапины. Никогда не берите-разве что для ног.

- "Сто рецептов красоты" помадки гигиенические разные.
    - лосьон-тоник "Сто рецептов красоты" для нормальной и комбинированной кожи.
    - девочки, купила маску очищающую для лица "Сто рецептов красоты" с клубничкой...ммм..так и хочется скушать. Стоила около 5 грн!!!

- продукция НПО "Эльфа" - кремы "Зеленая Аптека"
    - Поддерживаю! Кремы "Зеленая аптека" - супер просто. Демакияж 3 в 1 - совершенно замечательный. И кремчик ночной от мимических морщинок - они туда какие-то аромамасла, наверное, добавляют для хорошего сна))).
    - Пользуюсь гелем для умывания "Зеленая аптека" очень удобная бутылочка с дозатором, результат хороший.
    - Кремы Зелёная аптека - ни то ни сё, просто никакой крем. ни хорошо и не плохо.
    - демакияж, крем для рук, глаз, ног, лица - Зеленая аптека нравится.
    - я люблю Зеленую аптеку Пользуюсь кремом увлажняющим,на основе ромашки и алоэ. Помагает после умывания,когда из-за жесткости воды кожу лица стягивает. Моментально придает ей здоровый блеск,и такое приятное ощущения увлажнения. А цена-копеичная! Всем рекомендую!
    - помогает: от жирности продукция ЗАО "Эльфа" - серия огуречная и соответствующий крем из Тайн Тибета. Огуречная даже лучше убирает жирность, но мама дарагая, запах же тошнотворный. Тайны Тибета не в моем вкусе, или ими надо пользоваться два месяца, пока что-то изменится, или они ну слишком слабенькие. По мне, так лучше "пудровые" кремы, каковыми ни один из этих не является. Что касается пигментации, то есть две российских серии, Белый Лен и еще одна, белорусская Витэкс отбеливающая с АНА, наша Белоснежка от Биокона и вроде все. Белый Лен страшно жжет кожу и воняет дегтем. Белорусская Витэкс в целом неплоха как серия с АНА, но абсолютно бесполезна для пигментации. Белоснежка вне конкуренции по тяжести состава и общей отвратительности. Итого, имеем: пользоваться можно только Витэксом, который приятен в использовании (тоников вымазала уже 4-5), но абсолютно не отбеливает.

- Зашла в фирменный магазин "Мирра Люкс" , купила крем для лица - как ни странно осталась довольна. Отлично впитывается, кожа после него как после масла.
    - Рекомендую. очень довольна своими приобретениями Мирра! У меня давняя проблема шелушения кожи на лице, какие кремы я только не пробовала - все было хорошо до нанесения тональника или просто пудры - все шелушения тут же вылазили наружу, поэтому тоналкой пользовалась редко, когда шелушение было минимальным. В Мирре купила себе маску Гидрататную для сухой кожи (хотя у меня комбинированная), Стимул бальзам и тоник Шелковый путь. Маску я мазюкаю на ночь, бальзам - утром. Честно, я даже не ожидала увидеть такой результат: после первого же применения шелушение исчезло! Тональник ложится отлично на эту косметику, кожа гладкая и ровненькая. Так что хожу красавицей теперь. Еще купила крем для век и средство для укрепления ресниц. Про второе пока ничего сказать не могу, для век - нравится, но от отеков по утрам (от нечаянно выпитой чашки чая вечером) он не спасает. Но кожу хорошо увлажняет, косметика прекрасно ложится на него. Об остальных результатах (если они вообще будут) говорить пока рано, т.к. мало времени прошло.

- мне нравится пенка для умывания " Доктор Санте" и "Чёрный жемчуг"
    - очень нравится киевский "Доктор Санте" (например, огуречный демакияж... и др.). очень хорошая смывалка для всего лица, включая глаза, такая с розочкой. Называется Rosarium, Dr.Sante, крем-пенка что ли, не мылится. В этой серии хорошая еще пенка-пшикалка, мыльная, и тоник. пенка для умывания Dr. Sante - ну очень понравилась, кожа стала намного лучше, потом зашла купила себе еще эмульсию для придания матовости коже.

17. Вверх #377
    продолжение ЛИЦО

- белорусская "ТРАВЯНАЯ" очищающая маска Белкосмекс - единственное, что помогло мне от черных точек на носу!!! Использую ее 2-3 раза в неделю, причем один раз - сразу после паровой ванночки для морды. Все маски и кремики держу в холодильнике - оч приятственно после распарки намазаться холодненькой масочкой.
    - Вот притупила себе маску-скраб Белкосмекс с чайным дерево. ооочень довольна! Я купила этой же фирмы маску травяную. Тож очень понравилась
    - Из Белкосмекса был флюид для век Мириель и крем Мириель для молодой кожи с экстрактом бамбука. Флюид понравился, легенький такой, просто увлажнял. Крем - так себе, он для комби кожи, мне немножко щечки сушил.
    - Неплохая косметика минская BelKosmex серии Teebaum с маслом чайного дерева - шампунь нравится и очищающая гель-пенка для лица.
    - Белорусская косметика мне нравится BelKosmex серия Mirielle. Я вот вчера себе взяла "Флюид вокруг век" с маслом жожоба. Был ещё один крем, но он пожирнее. На лето полегче хочется. Вчера попробовала - понравилось, легкий и приятный, и пахнет гиацинтами...
    - Еще у BelKosmex в серии *Домашний косметолог* есть изумительная пленочная гель-маска с экстрактом ананаса. (Но такие вещи - на любителя).
    - Есть еще на Сегедской и проспекта Шевченко возде Шампанского переулка-называются Невская косметика. Кстати,купила там скраб фирма домашний косметолог-название маска -скраб очищающая с маслом чайного дерева просто классная вещь...еще не встречала такого классного и цена смешная
    - Это белорусская косметика Belkosmex, я тож его пробовала, понравилось.
    - Пользуюсь из серии Домашний косметолог скрабом с чайным деревом, довольна (или у меня так совпало или действительно после этого скраба у меня меньше выскакивать стало что то разное нехорошее. я после самого скраба оставляю минут на 5 ещё.

- Очень довольна: демакияж для век "Кислородная линия. Витэкс" (Беларусь)
    - Биелита-Витэкс: тоник на молоке для чувств. и деликатной кожи (серия Нежный шелк) - очень нравится. По консистенции чуть гуще, чем обычные тоники, сначала меня это даже смутило, но потом мне понравилось. После этого тоника у меня не краснеют щеки, как от многих других. тоник-компресс вокруг глаз. Мама - особых восторгов не выразила. В принципе нравится, но ничего сверхъестественного он не делает.
    - Мне очень нравится творожная маска BiElita (белорусская), у них молочная линия вообще хорошая. Еще нравится мне конкретно тоник Витэкс из отбеливающей серии, с фруктовыми кислотами. отбеливающая серия Витэкс, можно, в принципе, смотреть всю серию, но я конкретно подсела только на тоник. Покупаю его уже многократно.
    - Я себе купила биелиту из серии Чистая кожа : сметанку для очистки лица, гель для умывания и тоник (вот его не знаю зачем купила, так как не любитель тоников и не пользуюсь ими). Ну что сказать, взяла просто на пробу, интересно было, ведь столько хороших отзывов в интернете, а мне не верилось вот и решила испытать... Итог: мне очень понравилось, кожа действительно стала чистой буквально через неделю, без всяких там прищиков и угриков, которые имели свойство регулярно появляться. Скоро бутылочки заканчиваются, обязательно новые прикуплю. Так что если дешевое, так это не значит что плохое, так вот!

- Обожаю крема от "Ялмы", эффект действительно супер!

- Нравится марка Эксклюзив Косметик (выпускает Минск), очень хорошие крема и бальзамы для ног, нравится у них серия для лица Actuel с экстрактом плаценты.
    - Ээх, какие у меня были чудесные волдыри на веках после серия для лица Actuel ЭксклюзивКосметик с экстрактом плаценты такого крема. Пару лет боялась белорусской косметики, потом взяла марки Орхидея - нормально.

- Гель для умывания как-то был для проблемной кожи, кажется Сенита, могу ошибаться - но точно одесский. Классный был, что-то не вижу его уже давненько или не по тем местам хожу.

- Не нравится Мой каприз - остается жирный налет и ощущение что после этой косметики хочется помыться.
    - скраб - понравился Мой Каприз. еще у них шампуни и маски для волос неплохие.
    - Попобуйте Мой каприз (Киев), очень хорошее молочко-демакияж и скрабик.
    - Очень понравился демакияж фирмы Мой Каприз. я в восторге!!!

- Купила вчера очищающий скраб для лица *Бабушка Агафья* с малиной и яблоком. Впечатления - самые лучшие. Кожа лица после использования скраба стала буквально атласной - никакому St.Ives такой эффект даже и не снился!
    - О массовом гипнозе: вот не нравилась мне Агафья, так нет же купила маску для лица, попробовала - сижу красная с опухшими веками и чешусь.

- Свой выбор остановила на продукции Техкон.Серия "Живая косметика". О себе скажу,что кожа у меня сухая,а в межсезонье-вообще кошмар. Очень хвалили крем SOS,из этой же серии.Решила попробовать,но подошла к пробе с большим скептицизмом.Скажу честно-результат превзошёл все мои ожидания.Лёгкая,практически невесомая структура,очень нежный,без запаха!!!,впитывается мгновенно не оставляя абсолютно никаких следов.Сухость и стянутость пропадают практически сразу же,возникает такое приятное ощущение прохлады....Ну просто сказка.Жаль только постоянно им пользоваться нельзя. В этой серии отличные тоник,молочко,аквапилинг(всё для чувствительной кожи,не вызывает никаких дискомфортных ощущений).Маска упоения-браво. Единственное что не пробовала-антивозрастную серию,рановато. На мой субъективный взгляд,Чёрный жемчуг,Чистая линия,Красная линия, сильно проигрывают.

- Классная серия - "Беловежские напевы". Их тоник - единственный, который не сушит мне кожу. Еще у меня их гель-пенка для умывания, дневной крем и крем для рук "Ручки без царапин и ссадин" - заживляющий. Покупала в Копейке - но там только крем и пенка, а в Нашей косметике - и шампунь, и бальзам, но их пока не пробовала.

- Была МИЯ смывка для глаз - и в зеленой, и в розовой бутылочке. На четверочку.

- Очень довольна экспресс-маской для суперувлажнения лица из серии Аквалайн Как раз на лето. Не сушит и не жирнит. Вообщем, советую. Мне нравится их серия Чистая кожа. Супер!

- попробовала из Грин Мамы. Брала для мамы пробники: Интенсивный уход анти-возраст "Оливковое масло и виноград"(это легкая консистенция, типа сыворотки) и крем Anti-age "Масло виноградных косточек и протеины пшеницы". Ей понравились оба, хотя какого-то суперэффекта и нет. Просто приятные в использовании, хорошо вопринимаются кожей.
    - Я пробовала: - Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и гель семян подорожника", - Интенсивный уход от мешков и кругов под глазами "Подорожник и ирис", - Интенсивный уход Сияющая кожа "Ромашка и Ежевика".
    Значит тот, который с ирисом - приятная сыворотка, хорошо впитывается, но никуда никаке круги и мешки, конечно, не девает. Второй для глаз, который лифтинг - мне не подошел, у меня после него пекли глаза. Причем сразу после применения. Может быть, там какие-то очень активные ингредиенты, но его точно брать не буду.
    Понравился уход для лица с ромашкой. Пробовала его на ночь - он таки действительно вознамерился осветлить мои сосудики. Как-то сглаживает и выравнивает цвет лица. Но только пока пользуешься. Так что, возможно, его буду заказывать на осень. Правда, он был в пробниках, а в общем прайсе его найти не могу почему-то.
    Да, и еще особенность этих кремов - своеобразные запахи - свежевыжатого сока растений.
    А мне понравился /пока по пробникам/ тонизирующий гель для лица алоэ и лимон. Впитывается полностью и лицо не блестит. Уже заказала и снова жду.

- очень хорошо отношусь к уходу Белый чай от Новой Зари, декоративке Вено (более проф. линия Арт-Визажа, да и в самом Арт-Визаже есть вещь стОящие), белорусские вещи тоже ничего бывают, Техконовская косметика многим нравится. И еще много могу хорошего рассказать

- От мешков и кругов под глазами фирмы "Орхидея" гель.

18. Вверх #378
    ТЕЛО, РУКИ, НОГИ
    - Скраб бабушка Агафия для тела.
    - Крем для рук "Чистая линия " с календулой очень легкий и быстро впитывается!!!
    - крема для рук из "Невской косметики"
    - Крем для рук "Бархатные ручки"-много хвалят, Но есть и такое:
    - Крем для рук Бархатные ручки увлажняющий - у меня от него ещё хуже становится.
    - Но что касается крема "Бархатные ручки", то очень сухую кожу он не спасёт, к сожалению. У меня та же проблема, перепробовала много всего. Чтоб не изводить его тоннами, лучше взять Джонсон (лосьон для тела). Я беру с миндальным маслом. Хоть и не в тему (об отечественной косметике), но вещь действительно стоящая! Проверен
    - Пользовала "Воздух жизни" крем-антизагар. Очень здорово. При моей белой и моментально сгорающей коже - за неделю в Крыму в мае умудрилась не сгореть и даже чуть-чуть загореть.
    - Крем "Детский" фабрики "Свобода" использую для рук. Очень хорошо смягчает, сама страдаю сухой кожей.
    - гели для душа\мылы\кремы "Вкусные рецепты", нравятся.
    - Мне помогает николаевский крем для рук
    - Всю жизнь пользуюсь только николаевским кремом для рук фабрики "Алые паруса". Кстати, его даже подделывали, хотя он копейки стоит, а может и сейчас продолжают. Но крем обалденный.
    - Кстати, для ног биоконовский крем очень рекомендую-белый с красной полосой
    - Кремы для рук и для ног "Мой каприз"-все пр-во Киев очень даже неплохо.
    - Средство-спрей для загара "Биокон" очень даже ничего!Хороший эффект дает!
    - гель для рук "Калина
    Купила гель косметический антицеллюлитный "Бадяга плюс ламинария" (7 нот здоровья), уже пару раз пробовола. Нравится
    - гель для душа Аква-дренаж - не очень понравился. Палмолив аналогичный получше будет.
    - средства для загара от Биокон (толлько запах не очень..)
    - Биоконом пользуюсь солнцезащитными кремами, мне нравится, по соотношению цена/качество - отлично.
    - Пользуюсь биоконовскими средствами для загара- приятный запах миндальной оксточки у масла- ммм супер)
    - Взяла себе крем защитный от солнца и ветра Биокон (в серебристой такой упаковке)- очень помагает при вылазках, на пример, на природу.
    - Да, Биокон - ничего солнезащитная серия! Пользуюсь давно! Хорошо впитывается, приятный аромат, защищает действительно.
    - использую крем из аптеки на Тираспольской. "Питательный"называется.в зимнее время ,да на ручки -цены ему нет.И Цена 15 грн.
    - Купила Бальзам Доктора Биокон-для огрубевших ,потрескавшихся стоп!Эффект через 5 дней обещают!Мажусь 3-й1Пяточки гладкие,не шершавые ужи .Стоит в Вузовском 9.6-Донецк делает!
    Советую!
    - Зеленую аптеку поддерживаю,классные дезики для ног и обуви,у кого потеют ноги,просто находка,так же их скрабики или гели-пилинги для ног.У меня сейчас гель-пилинг с эфирным маслом чайного дерева,экстракт мяты.
    - Для ручек в основном николаевский крем или из той же Зеленой Аптеки, и гели для душа "Чистая линия" особенно ромашка-успокаивающий. Кстати вот пена для ванны "Мой каприз" -ваниль,Супер!
    для рук-ног - Домашние рецепты, очень довольна.
    - А еще есть хорший николаевский крем-дезодорант для ног - Vita светло-зеленый тюбик. Что-то его не видно в последнее время
    - жидкое антибактериальное мыло "Вкусные рецепты" с запахом грейпфрута - просто отличные
    - Для любителей *Красной линии*: *Особая серия*, гранатовый скраб-суфле для тела. Рекомендую!
    - Отличные крема для рук и ног в серии "Золотая тайна" Живая косметика.Очень хорошие средства до и после загара(автозагар не пробовала).
    - Подруга подарила крем для тела омолаживающий клубничный "Вкусные секреты" - очень нравится! Легкая текстура, приятный, не сильный клубничный запах, хорошо впитывается. Насчет омоложения и т.п. не знаю, особо на это не расчитываю.
    - мне вполне подходит от "Природной скарбници" по цене/качеству - запах ненавязчивый, пенится хорошо, кожных реакций нет, гель как гель. Вот чего не советую, так это гель для душа Аro - взяла как-то сдуру в метро, изменение его запаха и кожный зуд начались прямо в процессе мытья.
    - Согласна насчет скарбници,взяла на днях в метро ,с морскими водрослями,очень понравилось!! марку Aro не рекомендую,отстой.даже их крем для рук-аллергия
    - Недавно купила себе крем для рук "Алые паруса"Николаева-смягяающий,с цветочной пыльцой и их же фирмы с морскими водорослями,респект,очень нравится,я постоянно руки мажу,можно сказать просто "ем"крем,т.к. на руках сухая кожа довольно
    - Я Вкусные секреты гель "с медом" для душа попробовала. Гель как гель, но запах одуряющий и бутылка таки да со слишком широким горлышком.
    - Кстати, очень неплох крем для рук др. Санте с розой на тюбике.
    - Пенка для интимной гигиены "Зеленая аптека" с зеленым чаем и акацией (кажись) - очень деликатная, нежная, удобная и пахнет приятно
    - На днях купила эмульсию для тела "Тонус" беларусской фирмы "Маркелл". Очень нравится: хорошо пахнет, хорошо впитывается, не оставляет ощущения слоя крема на кожи и в то же время нет такого ощущения "шо мазал, шо не мазал". Кожа гладенькая и приятная на ощупь
    для ног очень хороший крем Черный жемчуг
    - Я пробовала сливки для тела Миндаль (Биелита). В принципе - понравились, нормально впитывались, запах не отторгающий. Но я люблю что-то более сладенькое, с более выраженным запахом (но не химическим!), чтобы ощущать вкусненький запах тела Поэтому эти сливки мне показались слабоватыми в смысле запаха.
    - Фитнес-боди маска грязевая для проблемных зон в оранжевой банке - мне не понравилась. Мне хватило на пару раз. Особого согревающего эффекта не было. И результата, соответственно, тоже.
    - Мыло жидкое Бархатные ручки, кажется питательное- одобрено всеми членами семьи и гель для душа Чистая линия с мятой- действительно бодрит и освежает.
    - а я сегодня себе купила крем для рук компании "Алые паруса" увидела в вузовском и вспомнила детство, как приятно пахли мамины ручки. Пришла на работу, сразу намазала и вроде бы даже очень ничего
    - купила в пятницу кремчик для рук фирмы Belkosmex. Отличный. Впитывается хорошо, увлажняет и запах чем-то напоминает Ultraviolet (Paco Rabanne)
    - мне нравится крем для рук "Бархатные ручки",а ещё разные тоники от "Мия"-вроде всё наше..
    - Вчера купила жидкое мыло "Бархатные ручки" увлажнение и смягчение, очень даже и очень ничего!
    - Крем для рук Мой каприз - так себе.
    - Антицеллюлитный крем "Мой каприз" - хуже у меня не было Липкий, абсолютно не впитывается. Ну, и эффекта ноль, одна морока.
    - "Воздух жизни" Моделирующй термогель и другая косметику этой фирмы я очень довольна
    Обожаю Зеленую аптеку,особенно их линию для ног.Да и для рук тоже.
    - Еще для рук понравился очень Вкусные рецепты.
    - Кстати, о скрабе Чистой линии (тот, что с абрикосовыми косточками). Как по мне, использовать его для лица - это, конечно, жесть. Для ног - самое то! Для таких целей - это классный скраб!
    - Я купила его для ног, но на лице пару раз опробовала - очень даже. Я люблю жесткие скрабы, мне понравился)
    - покупала детские сливки от солнечных ожогов Биокон-липкие,не понравились.Оставила руки мазать и то не получается-не приятно.
    - люблю по быстрому крема "Мой каприз" для рук (наверняка, всякие нефтепродуктовые остатки, но шикарно впитываются... как скорая помощь для ощущения в течении дня - нормально)
    - мне очень нравится масло для ванны и душа "Зеленая аптека"...приятно и в ванну добавить...и вместо геля для душа....пахнет натуральными маслами и коже приятно..
    - классный крем для рук с оливковым маслом и соком лимона от "Сто рецептов красоты"
    - Бархатные руки дают эффект как в том анекдоте. "Девушка что вы делаете чтоб у вас такие ручки? - Ничего не делаю" Правда для такого эффекта мазать им надо не один и не два раза в день. Больше.
    - Чистая линия хорошии мыло.
    - Биокон антицеллюлитный крем. Текстура не очень приятная (у других мягонькая, легко ложится ..) ложится не особо гладко, ощущенье крема на теле есть. Зато верхний слой кожи выровнялся на ногах и ягодицах. живот не убрался но ухоженный вид появился. Пробовала скраб, массажный крем, спрей. Остановилась на спреи. Цена около 30-50 грн. Плюс массажные банки, нашего производства. А не массажер и т.д.
    - в чистой лини действительно хорошее глицериновое мыло.

19. Вверх #379
    ВОЛОСЫ
    - Оттеночный бальзамчик " Тоника" (Роколор) , постоянно пользуюсь.
    - фирма Биелита тоже очень даже, там бальзамы для волос и маски, в таких огромных банках!
    - Лучше белорусского бальзама для волос "Revivor" я пока ничего не нашла.
    - Да кстати хорошие шампуни Чистая линия. Вот сейчас пользуюсь Для жирных корней и сухих кончиков. Вроде ничего так. А еще немного серии Арго(шампуни,маски)-ее через каталоги можно заказать.
    - Шампуни Бабушка Агафья Агафья и Ко не произвела впечатления.
    - Шампуни Лучшие рецепты мира
    - Шампунь "Красная линия"(Россия)-идеальный баланс для волос жирных у корней и сухих на кончиках!
    - купила шампунь против выпадения волос "Козье молоко" (волосы сильно выпадают). Попробовала, нечё так, даже понравился. К нему ещё идёт бальзам в банке такой большой. Но больше всего мне понравился запах - думала выпью А выпускает Киев, "Вкусные секреты". Мне тоже такое подарили! так после 3 головомойки у меня просто комья перхоти такого ужаса я еще никогда не видела
    - бальзам для волос Рививор
    - Бальзам для волос Ревивор пробовала - ноль эффекта.
    - Ревирор тройного действия - супер штука! Смертельная! Именно востанавливает волосы!
    - Белорусские шампуни и бальзамы (маски) - отличные!
    - масло для волос Ароматика
    - Доктор Санте маска для волос нравится и шампунь хороший тоже
    - шампунь "Плацента био комплекс" от "Технологии ХХI века
    - Биелита-Витэкс: бальзам от выпадения в светло-зеленом тюбике (не в банке) Ревивор Биостоп (в составе красный перец был). От выпадения не помог. полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Ревивор. Понравилась. Вроде помогала. шампунь Кумыс - вот это вещщщщщь. Очень понравился. У меня жирные волосы - так этот шампунь не только их не жирнит, он еще и не требует использования кондционеров. Волосы и без бальзамчика прекрасно распутываются и поддаются укладке. Такое оптимальное соотношение втречаю впервые, поэтому двумя руками за!
    Шампунь должен хорошо вымывать голову! Это главная его функция!Купите из серии Красная линия - будете довольны! Козье молоко, Кефирный! Хорошо пенятся, блестят волосы. Стоят копейки. А маска и бальзам - укреплять, без них никак! Подбирать нужно индивидуально, тшательно.
    - Очень нравится из белорусской косметики-шампуни их,сколько перепробовала,так возвращаюсь к одному любимому ООО "Эксклюзив Косметик" облепиха ,мне очень нравится!Цена смешная,есть он только в магазинчике"Наша косметика",специально езжу за ним,надолго хватает,пробовала "Мой каприз " не то.
    - Нравится маска для окрашеных волос Dr. Sante
    - Из продукции этого концерна могу выделить серию для волос"Золотой шёлк" Живая косметика
    - Шампуни- исключительно Зелёная Аптека..и бальзамы и маски для волос тоже их..стоят действительно копейки, НО результаты не заставляют себя ждать.
    - Вот, пишу отзыв про шампунь д/жирных волос "Вкусные секреты" - шампунь как шампунь Плюсы: недорогой, приятно пахнет, хорошо моет, перхоти и прочих неприятностей не вызвал. Минусы: прикольная, но неудобная бутылка (широкое горлышко), слишком жидкая консистенция. Два этих фактора ведут к тому, что наливаете на руку шампуня в два раза больше, чем нужно. Перелила его в более удобную бутылку.
    - Недавно приобрела шампунь киевского института Имидж, Реконструкция, 34 грн. Осталась очень довольна. Тут же побежала и купила этой же фирмы крем антицеллюлитный и крем для лица от мимических морщин.....но особого толка не увидела...может потому, что как такового целлюлита нет, а от мимических морщин уже ничто, кроме пластики не спасет?
    - Витэкс Бальзам-энергия укрепляющий (Вино Спа) в банке не укрепляет волосы. Использую просто как бальзам для смягчения волос после мытья и для более легкого расчесывания.
    - белорусский бальзам для волос Ревивор очень нравится. Пользуюсь переодически на протяжении 5 лет. У меня длинные волосы, часто их сушу феном, но кончики как у корней
    - Зеленая аптека средство для мытья головы с натуральным репейным маслом....тож понравилось...

20. Вверх #380
    ДРУГОЕ
    - паста новый жемчуг Невская косметика
    - Зубная паста Новый жемчуг - мне не подходит. У кого из родственников поспрашивала (на шару досталось) - все сказали "мне не очень" или "мне не подходит".
    - Хороша зубная паста 32!Хорошо пенится и чистит)))))))))))))))
    - зубную пасту "Сплат Сплат мне ка кто не особо понравился .а вот Новый жемчуг дааа. Хот я из Сплата я пробовала только отбеливающий. С перцем и Алоэ не пробовала.
    - из Сплата паста зубная у них классная, особенно профессиональная отбеливающая и цена приемлеемая
    - Зуб паста Новый жемчуг мне советует не первый стоматолог, но для эффекта надо пользоваться не одну неделю. Главное рот не прирастает к горлу.
    - по поводу пасты, сама одно время на Новом жемчуге "сидела" . Нравился мятный и тотал. Хочу сказать, что он действительно как то удивительно зубы очищал. мне было с чем сравнивать , юзала раньше и очень дорогие пасы. которые никакого восторга не вызвали

ДЕКОРАТИВНАЯ
    - пудра и помада "Черный жемчуг", особенно помада понравилась.
    - некоторые лаки Черный жемчуг.. жалко, что они быстро густеют но цвета есть красивые
    - блеск для губ ХИТ от Дзинтарс за такие деньги просто отличный блеск вкусненький, блесючий, абсолютно НЕлипкий
    - помады и блески от "Дзинтарс",
    - тональный крем признаю только Черный жемчуг. никакие диоры-лореали не дают такого ровного тона и эффекта, как он.
    - Мне понравились лаки для ногтей фирмы "Арт-Визаж" Россия.очень хорошо ложатся и держаться,стоят сущие копейки
    - купила себе карандаш для глаз "Чёрный жемчуг"-классная вещь,держится весь день и не скатывается..

МАРКИ
    - Витэкс мне наиболее симпатичен Вино-спа хорошая серия- шампунь, бальзам, пенка для умывания. Маска миндальная, мыло жидкое миндальное, морская серия....
    Очень плохого мнения о косметике одесской марки Сенита, не знаю, что они там добавляют, но от крема для лица по всему лицу красные пятна пошли.
    - Сенита - мне кажется, вся косметика - сплошной какой-то жир! Не пользовалась! Попробовала когда-то какой-то скраб!
    - В последнее время часто пользуюсь косметикой "Чистая линия". Поверьте, я человек искушённый импортом, но эта не хуже. Гели для душа у меня - просто летят....
    - Раньше все покупала Нивея,Флорена,увы аллергия вот и перешла на отечественное,крем для глаз Биокон или черный жемчуг,крем для тела-Бальазм питательный "Флоралис"-г.Минск ,опять же в "нашей косметики " только есть,супер,недавно набег сделала,сразу пару тюбиков взяла.Мне нравится очень с экстрактом шиповника.пользуюсь им третий год,запах обалденный!
    " пользуюсь третий год(курсами).Моя оценка 5+++.
    - На мой взгляд, Миа и Черный жемчуг ничем друг от друга не отличаются, пользовалась и тем, и тем, но Миа нра чуток больше и бутылочка удобнее, занимает меньше места, если куда-то с собой брать
    - "Мой каприз" вообще считаю одним из худших представителей украиских косметических средств.
    Демакияж для век, жутко щиплет глаза, после шамуней и бальзамой волосы сухие и мало поддаются укладке, вид уставший. Крема для рук...эффекта ноль
    Вообщем после такого опыта желание покупать что-то ещё напрочь отсутствует, честное слово

САЙТЫ
    Вот мирровский сайт, если надо: http://www.mirra.ru/
    "Живая косметика"-это один из продуктов концерна Техкон.(Россия,Москва)(на мой(повторюсь,чисто субъективный взгляд,один из лучших производителей).
    Это их сайт. http://www.texkon-cosmetic.com/
    С описанием продукции и отзывами.
    Это обозрение какого-то потребительского сайта: http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=1103/pgs/49.htm

http://www.belita.by/rus/production/~params=4:36

статья о составе косметических средств.
    http://la-vida.ru/beauty.php?cod=109

рейтинг косметики: http://www.make-up.ru/ratings.php

Мне нравится жидкое мыло фирмы Velsilk необычные ароматы и хорошо пенятся,делает украинско-израильское предприятие.Вот их сайт http://www.veltacosmet.dp.ua/catalog.phtml
    акция на http://www.greenmama.ua

Ответить в теме
Страница 19 из 93 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права