|
А сегодня уже был маленький первый снежок. Так что праздник приближается
Ну и как уже сложилось, хочу напомнить про то, что еще темка есть и ВК http://vk.com/club20538014
там все то же самое, что и тут и мы можем помочь увидеть эту темку тем, кто не находится на ОФ, поэтому заходим туда и жмем кнопочку рассказать
Всех с первым маленьким снежком!![]()
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Чичас буду ябедничать! Увольте Стива!!! Он меня морозит!
Сашка, солнце, если у тя закончились флаера, то ты ж так и скажи, плз, не морозь меня.
Я если честно нервничаю((( время неумолимо бежит и праздник всё ближе... и как на мой взгляд очень медленные сборы(((
надо как-то поактивнее распространять информацию не только через сеть, очень многие люди понятия не имеют не про ОФ, ВК и т.д.
мне надо уехать и я хочу на 7-ой до отъезда попасть. СТИВ! Миленький! АУУУУ! Ответь мне в ЛС, плз. Я те пишу и даже не мелким почерком![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Наташенька - Нюшка! Если сможешь, передай мне парочку флаеров - плакатиков с информацией о марафоне - смогу разместить у себя на двух работах)))))) и пособирать подарочки там. Возможно наш институт сможет посильно откликнуться, да и любимые клиентки как всегда отзовутся..... ну и от себя подарочков подберем)))) Если нужно - подключу старшенького))))))
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Спасибо!Уточните,пожалуйста, где(адрес)и когда.Перечитал-где?
Девули, кому самое удобное подьехать как то на Палубную (Адмиральский проспект, есть небольшой кулечек с подарками). А то теряюсь )) Чермушки-Фонтан много кто пробегаем мимо ))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девули,если хотите то можем разместить плакат или флаера на пос.Котовского в Оптике Свит оптики.
Вчера
21:40 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24» 50.00 ГРН 50.00 ГРН
15:13 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24» 400.00 ГРН 400.00 ГРН
Никто не отписывался, так что я так понимаю, что это на марафон.
До этого приходило еще 50 рэ, так что итого 500.
Обещанные фотки.Чудные подарки от милой девушкиПасибки огромное!
![]()
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Наконец-то мои ленивые ручки добрались до ФБ.
Мероприятие на ФБ готово.
Туда по возможности буду переносить все важные моменты (если что питайте).
Подписывайтесь, делитесь....надо привлекать на марафон народ извне форума![]()
Последний раз редактировалось Ro-nika; 19.11.2013 в 15:06.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки