о...у меня появился раздражитель...новые комппьютерные игры...чистое дитё...хоть пожар, но от компа не отойдёт ни в какую...я к примеру если надо в любой момент могу отрваться от инета. игры...всего, чтобы не делала....а ему надо "ДОИГРАТЬ"......беспредел полный...
Бабскость"....Занудство,зажатость...лицемерие...ха нжество..и иже с ними......впрочем,последнее и в женщинах...
Хамство и вечное детство в одном месте...
Раздражают"мамочкины сыночки"-ножка болит ,все упали,отжались-принесли лекарства,уговорили их выпить,включили телевизор,убрали детей и сами убрались.ОНО БОЛЕЕТ!!!
Раздражает немеренная самоуверенность и повышенная сексуальная озабоченность. Мужчина в первую очередь думает о сексе - это норма для его природы, но когда он выставляет это на показ и употребляет похабные комплименты...бррррррррр.
А смысл жаловаться на жизнь, если ты уже родился.
Раздражает в мужчинах самодурство"Я СКАЗАЛ-ТАК ОНО И БУДЕТ!" Я Царь...Бог...и Герой...,а кто такая ты.Пусть у тебя три высших образования,бизнес,интелегентная семья в десятом поколении.Кто ты -ты "БАБА"(то есть-дура),А ОН МУЖИК И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
О!
А еще меня бесят дядьки, которые любят молоденьких девчонок "потрогать"..буквально преследуют...я в коллективе одного такого фраера наблюдала, вроде нормальный и веселый мужик, адкватен вполне, а потом ему вдруг что-то в голову стукнет - и пошли приставания. Кочмар.
Наивность и самолюбие....
Черно-белое создание в этом ярком мире.
Сразу что не нравится в человеке это наглость и так сказать "звездность". Когда человек думает, что мир вертится вокруг него. Раздражают такие особы. А вот нравится, когда мужчина воспитан и умеет поддержать беседу.
Снова меня в суе поминают.
Всё что в данном топе описано присуще мне.
Вот и живу холостяком и никому свою руку и сердце не навязываю.
Если столько неприятностей в нас мужчинах сокрыто. То почему вы так стремитесь нарисовать штамп в паспорт и ярмо семейного счастья мужчине подсунуть?
Меня это в женщинах очень раздражает...
Последний раз редактировалось vladovanat; 13.04.2007 в 13:58.
Сколько же нового о себе можно узнать.
Дорогие дамы а как насчёт храпа, ковыряния в носу, облапывания жирными руками (после сытного обеда) всего вокруг и т.п.
Не нравится когда мужчина считает,что он самый занятый, и дела девушки ставит на второй план, будто это так, ерунда.А вот у него пожар.
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки