Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 19 из 6183 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 123645
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну так это тоже ответственная часть - не молоть же всякую ерунду))
    Молоть, конечно, не надо, но дело в том, что в длительной совместной жизни, слова как слова уже не так важны для женщины. Приятны, но не суть важны. А важным оказывается именно недостаток ЭМОЦИОНАЛЬНОГО общения, которого было в избытке в начале отношений. Это общение не обязательно должно быть вербальным (хотя, разумеется, желательно), женщины воспринимают сами эмоции, если хотите, на уровне энергообмена, они ощущают это всей кожей, всем своим существом, а не только ушами, как принято считать. Поэтому можно часами болтать с женщиной, но если при этом отсутствует эмоциональная наполняющая, то дама останется неудовлетворена. Вы разве не заметили, как общаются женщины с подругами? Огромное количество междометий: ах, ох, да ты что!, ой, не говори!, ой, блин! и тому подобное.
    Но это общение со своим полом, оно не может насытить полностью, ведь тут совершенно иной обмен энергией. Почему женщин очень часто при просмотре фильмов больше всего трогает именно скупая мужская слеза? Да это же высшая степень выражения эмоции!!! И в обыденной жизни им это тоже необходимо... Пусть не плачет, но не сидит же, как камень...
    Так что не важно, что шептать на ухо - важно, КАК это шептать...

Пример в тему: Помните, "Маппет-Шоу"? Была там серия, где Шарль Азнавур демонтрирует чудесное воздействие французского языка на слабый пол. Подзывает к себе мисс Пигги и начинает что-то страстно шептать ей на французском. Мисс Пигги заходится в экстазе и убегает. Кермит спрашивает: "Что вы ей сказали?" - "Да просто назвал ей адрес парижской мусорной свалки"

2. Вверх #362
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Сильному. Это есть инстинктивное желание. А уж наглость ли.. настойчивость ли.. кому как. Зависит от умственных, возрастных, образовательных и пр. характеристик самой дамы. Раздражает, говорите)) Ну-ну
    я вполне понимаю инстинктивную природу этого желания меня раздражает то, что многие женщины его не осознают, не понимают что они ИМ и ТОЛЬКО ИМ руководствуются
    The client is always wrong

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда к примеру, смотришь журнал какой-то, видишь там какую-то девушку красивую, и говоришь, что она красивая(симпотичная)..(модель какая-то))... А она так сходу это опровергает, типа нифига подобного... Типа она самая-самая...
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Ничего плохого,но раздрожало парня именно то,что она не поддержала этих восхищений. И не видела я еще ни одного мужчину,который бы с удовольствием обсудил со своей дамой сердца красОты бицепсов и упругость попки другого мужчины
    100% Как бы мужчина реагировал на такое же высказывание по отношению к красивому мужчине с журнала? Мужчина бы еще сильнее стал бы кричать, что он красивше ))

Цитата Сообщение от Docent65 Посмотреть сообщение
    Катя, конечно это супер, если можно обсудить, но тут видишь ли думаю природа виновата. Я по себе сужу - ну просто не умею я оценить красоту мужчины, а вот женщины...
    И еще мне у женщин не нравится такая черта - регулировать то, что не нужно.
    А почему женщина должна уметь оценить красоту женщины? И как бы поступил ты, если бы женщина оценивала при тебе какого-то мужчину? )))))

Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Да пусть она не обсуждает это... А просто согласится, типа да, она красивая... Я бы естессно не сказал при ней, что я бы эту модель и так, и сяк...

А что плохого если девушка пойдет на футбол и попьет пива...))

А восхищаться мне щас не чем(девушкой).. Вот будет красавица у меня, буду её восхищаться..
    А ты бы согласился, что вот тот мужчина с обложки красивый? А она бы в это время думала бы что она бы с этим мужчиной и так и сяк ))) Просто поставь себя на ее место...

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Уметь оценить красоту даже однополого с тобой человека - это не есть отклонение. Отклонение - не уметь вообще ценить красивое. Любые нормальные мужчина и женшина ведь могут оценить степень своей красоты. Почему другие не могут быть красивыми? Зависть!

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    Уметь оценить красоту даже однополого с тобой человека - это не есть отклонение. Отклонение - не уметь вообще ценить красивое. Любые нормальные мужчина и женшина ведь могут оценить степень своей красоты. Почему другие не могут быть красивыми? Зависть!
    Упаси боже завидовать Я могу оценить адекватно красоту и мужчины и женщины, причем и к мужчине и к женщине (и к себе) при такой оценке - критична. Но при этом часто сама люблю отмечать красоту вокруг, чаще естественно в мужчинах. Мужчины зачастую такой "конкуренции" даже в виде картинки на экране или в журнале относятся очень отрицательно ))

Кстати, исходя из этого еще один момент, который раздражает в женщинах, хотя может не столь раздражает, сколько удивляет - женщина редко говорит о красоте других мужчин своему мужчине (в отличие от мужчин, которые достаточно часто говорят о красоте девушек с обложки ))))

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Docent65
    Креветик, совершенно нормально обсуждаем с женой красоту различных людей, правда. Я только о женщинах, жена и том и о другом.
    Не бойтесь и не воруйте!

7. Вверх #367
    экс-miss Аватар для T0nic
    Некоторым женщинам (и мужчинам) не хватает терпения - это мне в них не нравится.
    Мужчины всегда будут восхищаться вслух о прелестях других женщин в присутствии той, кого они считают самой красивой. "Зато только я смогу вытерпеть твой вредный характер", "зато я человек хороший" Смиритесь и не реагируйте.

На счет болтовни. Мужчины, думаете, легко выслушать до конца увлекательнейшее повествование о карбюраторе, который стучит, а еще там какие-то подшипники и рулевая колонка. Пытаться это понять, а в нужные моменты - паузы - задавать правильные вопросы.

Меня в женщинах раздражает банальное - небритые подмышки ))) Просто, навеяно вчерашней поездкой в общественном транспорте. Меня аж передергивает всю, когда вижу.

8. Вверх #368
    юрист
    Цитата Сообщение от Docent65 Посмотреть сообщение
    Креветик, совершенно нормально обсуждаем с женой красоту различных людей, правда. Я только о женщинах, жена и том и о другом.
    я если в присутствии своей девушки обращаю внимание на какую то красивую, то всегда говорю ей, "красивая, но она гораздо хуже тебя", и никогда не получал по голове
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я если в присутствии своей девушки обращаю внимание на какую то красивую, то всегда говорю ей, "красивая, но она гораздо хуже тебя", и никогда не получал по голове
    Какая грубая и ничем не прикрытая лесть получается!
    лучше б сказал в присутствии своей девушки (показав на красивую ) "Посмотри,какой крокодильчик протопал мимо"
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

10. Вверх #370
    Работает только в двух случаях - если твоя девушка действительно красивее другой или по крайней мере на одном уровне, либо если девушка - дура и не понимает ничего

11. Вверх #371
    юрист
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Работает только в двух случаях - если твоя девушка действительно красивее другой или по крайней мере на одном уровне, либо если девушка - дура и не понимает ничего
    ой, креветик, грубая лесть действует на всех, даже на самых умных!

на женщину не нужен нож.
    ты ей тихонько подпоешь,
    потом стакан другой нальешь,
    потом покажешь медный грош,
    и делай с ней что хош!
    (песня кота Базилио)

конечно моя девушка умом понимает, что та артистка или фотомодель красивее ее, но ей важно мое отношение к ней, что я все равно ее считаю лучшей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #372
    юрист
    Какая грубая и ничем не прикрытая лесть получается!
    лучше б сказал в присутствии своей девушки (показав на красивую ) "Посмотри,какой крокодильчик протопал мимо"
    она тогда может усомниться в моих способностях ценить женскую красоту

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    она тогда может усомниться в моих способностях ценить женскую красоту
    Уж поверь...себя любит любая женщина,а все вокруг в глазах ее мужчины желательно должны быть стандартными никакушками )))
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

14. Вверх #374
    юрист
    Уж поверь...себя любит любая женщина,а все вокруг в глазах ее мужчины желательно должны быть стандартными никакушками )))
    да уж! моя первая жена поэтому увидев на экране или на улице красивую девушку и наблюдая за моей реакцией, не дожидаясь моей оценки, сразу говорила что у нее или ноги кривые или нрудь плоская или еще что нибудь страшное (это она вычитала в каком то журнале, что именно таким способом можно отбить влечение у мужчины). Но больше всего я выслушал о недостках своей молодой и довольно интересной сотрудницы

15. Вверх #375
    Mystic soul
    Но больше всего я выслушал о недостках своей молодой и довольно интересной сотрудницы
    вот тетка палица ))

16. Вверх #376
    юрист
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вот тетка палица ))
    с точки зрения эффективности воздействия ее оценки сотрудницы, даж если бы она и была бы моей любовницей, что исключено, то эффект ноль, потому что только лишь выдает комплексы. если она мне нравится как женщина, то чужое мнение меня не интересует

17. Вверх #377
    Mystic soul
    потому что только лишь выдает комплексы
    ну и я об этом же )))

А вообще, почитав мужчин тут понимаю, что их раздражает в женщине что она не мужчина ))))

18. Вверх #378
    юрист
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну и я об этом же )))

А вообще, почитав мужчин тут понимаю, что их раздражает в женщине что она не мужчина ))))
    конечно, если бы после обалденного секса и вкусно приготовленного обеда с нею на футболе пивка попить, то цены ей не было бы!
    в одной из книг Виктории Платовой была картина "Идеальная женщина", художник абстракционист. там нарисована женщина маленького роста, которая делала минет, голова у нее плоская, на которой стояла кружка с пивом

19. Вверх #379
    экс-miss Аватар для T0nic
    конечно, если бы после обалденного секса и вкусно приготовленного обеда с нею на футболе пивка попить, то цены ей не было бы!
    Если бы после абалденного секса мужчина мог бы еще на футбол сходить, цены бы ему не было ))))

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    женщина, в первую очередь, должна оставатся женщиной, вы бы сотрели с женой её сериалы? я бы нет! Женщин нужно уважать и думать не только о себе... футбол можно и с друзьями посотреть за бокалом пива...

Ответить в теме
Страница 19 из 6183 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права