И мой.Сообщение от Quarantine
![]()
И мой.Сообщение от Quarantine
![]()
Спасибо, и я вас люблю
Высокий
Длинные волосы - тоже уже прошедший этап...
Упругая попка ( если обтянута хорошо сидящими джинсами - высший пилотаж)
Глаза...неважно какой цвет, но взгляд уверенный...И еще такие лучики- морщинки, как-правило бывают у тех, кто легко и с удовольствием смеется над собой...
Не худой...Пару лишних килограмм мужчину не испортят, а вот выпирающие ребра...брррр...
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Бывают же одинаковые люди...) начиная с попки согласна на все 100%!Сообщение от Man_ka
Брюнет. Ничего "слащавого" во внешности. Оч нравится актер Алан Рикмен в фильме "Гарри Поттер" - профессор Снейп. Мне он оч нравится как мужчина. Такой загадочный и мрачный...![]()
В последнее время стала обращать внимание на руки...
Очень нравится, когда немного вены на тыльной стороне ладони выступают... Да и вообще, просто сильные руки)
смысл жизни есть - любовь
Сразу смотрю на обувь. Не знаю почему, но она имеет значение! Если грязная, рваная то человек не аккуратен. Он уже в пролете. А вообще, нравится, когда у мужчины красивое тело, а не дряблые руки и пивной живот! Ногти должны быть подстрижены. И вообще, парень должен за собой следить! А все остальное, волосы, определенного цвета глаза,- это не так важно. Главное, чтоб человек был интересен, и тебе было бы с ним уютно.
извини за нескромный вопрос.Сообщение от yaga
привлекательны какие числа? при каких измерениях? почему?
последний - главный.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
1. Числа... Сама не знаю. С портняжным сантиметром к мужчинам не приставалаСообщение от unique
Оцениваю глазомером.
2. Слишком широкие бедра и крупная мясистая попа по отношению к общим параметрам фигуры, не привлекают. (визуально сужаются плечи)
Негритянские округлые попы не для меня.
Негры! Не обижайтесь.![]()
3. Потому, что фетиш.
А меня привлекает в первую очередь аккуратность. До того, как человек сказал первые слова, рассматриваешь внешность. Так вот, не люблю, когда человек неопрятен, не люблю резких запахов духов и все такое...
А насчет объема бедер, Ягусь, ненаю...Главно, чтоб объем мозгов был соответствующим)))
Это мой большой женский фетишСообщение от Angel Fly
Путь к сeрдцу мужчины лежит... Покa его не потеребишь.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не люблю наманикюренных мужских рук...Вот не знаю почему..Пусть будут аккуратные ногти, но не постоянный маникюр.
Наверно потому, что к красивым таким пальчикам у мужчины никак нельзя приложить никакой орудие труда типа молотка или отвертки, следовательно, они перекочуют в женские руки)))
Или Автомата Калашникова!Сообщение от Angel Fly
![]()
Про автомат...Вау...Мужчина с автоматом))))Как мило))))Сообщение от yaga
а главное, тётки от автомата штабелями укладываются...Сообщение от Angel Fly
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Ох, девчонки, ну и запросы у вас ... Придется завтра начять отращивать волосы.
А знаете, какие мальчики нравятся моей сестре (она мне переодически жалуется на весь мир):чуть выше её(а ростом она где-то 167) , темными волосами, с симпатичным лицом (что это значит в её понимании я не знаю), слегка полноватый, с горячими и надежными руками, с неординарным юмором,старше её лет на 7-9,кстати мальчики с длиными волосами ей тоже нравятся. А самое смешное то, как она называет типаж мужчин, которые ей нравятся, - карлсон.Странная она у меня...
это просто от мультиков... потом пройдетхотя может и нет
как капитан команды в КВН.. Женя.. не помню из какой команды![]()
обожаю длинные мужские волосы. До поросячьего визга=)))
Благо общаюсь с металлюгами да с компьютерщиками. Первые не стригутся, ибо ТРУ, а у вторых времени нет=))
Социальные закладки