Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #361
    Частый гость Аватар для lady-elena

По умолчанию Помогите спасти стрижонка!

Сегодня утром ко мне на балкон залетел маленький птенец стрижа. Отнесли к ветеринару, сказал, что малышу где-то недельку нужно пожить в неволе, иначе он не выкарабкается. Сейчас ищу в интернете любую инфу о кормлении и уходе. Никогда не имела опыта ухода за птенцами и не располагаю по этому вопросу ни знаниями, ни практикой. Буду рада любой помощи, совету, возможно кто-то может забрать его и выходить либо просто подсказать что и как делать. Очень хочется ему помочь!

создала отдельную темку https://forumodua.com/showthread.php?t=975355&p=21497946#post21497946
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

3. Вверх #362
    User banned
    Девочки, а у нас возле парка Победы, была подброшена собачка, над ней по всей видимости хорошенько поиздевались, из попки кровь сочилась, она была замотана в грязную тряпку, кинули ее под какой-то куст и прикрыли ветками, бедное животное стонало все время тем самым привлекла внимание жильцов из близлежащего дома и работников парикмахерской Дебют, они ее начали выхаживать, собачка не могла встать у нее были переломы, видимо ее сильноибили, одна женщина стала каждый день приходить к ней и делать ей клизмы, чтобы она в туалет ходила, у нее начали образовываться глубокие пролежни, вообщем с горем пополам отвезли ее в клинику на Тенистую на рентген, оказалось, что у нее перелом тазовой кости, какая-то женщина дала деньги на операцию и вот сейчас это бедное животное находится в клинике на Тенистой, через неделю ей снимут спицы и с ней надо будет что-то делать. На улице ее просто так оставить нельзя, т.к. животное слишком слабое, возможно будет храмать на одну лапку, а может Бог даст и все удачно сростется. Вообщем, нужен человек с большой и сострадательной душей и добрыйм сердцем, чтобы вязл эту псинку в свой дом и позаботился о ней. Псинка очень симпотичная, бежевого цвета. Помогите, пожалуйста, найти для нее верного и доброго хозяина.
    Последний раз редактировалось Фертилочка; 14.07.2011 в 13:58.

4. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    сделайте тему по поводу этой собачки! просите помощи опытных людей! куратурствуйте ее или пусть та женщина которая ее лечит куратуствует ее. деньгами помогут и советами. надо найти передержку. сделайте тему и просите помощи, если не безразлично животное

5. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Помогите пожалуйста советом! Подруга подобрала голубя(с лапкой подбитой). Ветеринар сказал, что за то время пока они не летают(по причине болезни), они разучиваются летать. Поэтому, если его отвезти к доктору и тот его вылечит, не факт, что потом его можно будет отпустить и он живой-здоровый улетит восвояси . . . Пожалуйста, подскажите, что делать с птицей? Вернуть его на улицу подруга не может - жалеет, что съедят коты и оставить у себя тоже не может . . .

6. Вверх #365
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лолита911 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста советом! Подруга подобрала голубя(с лапкой подбитой). Ветеринар сказал, что за то время пока они не летают(по причине болезни), они разучиваются летать. Поэтому, если его отвезти к доктору и тот его вылечит, не факт, что потом его можно будет отпустить и он живой-здоровый улетит восвояси . . . Пожалуйста, подскажите, что делать с птицей? Вернуть его на улицу подруга не может - жалеет, что съедят коты и оставить у себя тоже не может . . .
    Летают они потом, если перелом нормально сросся. Не переживайте - это проверено.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я весной нашла голубя с отмершей после перелома лапой. Ему в ветеринарке отрезали лапку, и он прекрасно улетел. Через неделю его видела на улице со стаей голубей

8. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Лолита911
    спасибо за ответ! скажите, а питомника для птиц в Одессе нет?

9. Вверх #368
    Скорая помощь форума
    спасибо за ответ! скажите, а питомника для птиц в Одессе нет?
    Питомника точно нет. Да и голубю на воле будет лучше, пусть поправляется побыстрее.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #369
    Новичок
    Несите голубя в зоопарк, там их выхаживают и они там живут потом.

Нашли котенка бросился под машину прям, ищем куда пристроить. уже 2го. он очень очень маленький.недели 2 наверное,серый окрас.но шерсть местами.была у трех ветеринаров,сказали откармливать все зарастет.с ним надо как с детенышем, быть постоянно рядом, а сейчас такой возможности ну никак нет, тем более что свой кот дома еще,шипит на него постоянно. отдам в хорошие руки, можем покупать пищу и периодически завозить, или что там надо будет.вообщем очень жду помощи.спасибо. фото выложу позже

11. Вверх #370
    Посетитель
    Вложение 3010138Вложение 3010139Вложение 3010141
    Вот нашла такого пушистика(вернее муж спас). Неделю кормлю молочком,яичком,творогом и так далее. Бегает,играет уже. Вес сегодня 400 гр. Вот сколько ей,не могу понять. Месяц наверное только стукнул. Так как лакать только чуток научилась и грызть тоже(пальцы хорошо кусает). Когда её к лотку приучать можно,а то еще не понимает((((( И купать с двух? А то я её только пооптирала и все. Помогите советом) А то такой крохи никогда не было.

12. Вверх #371
    Большое сердце
    Купать можно уже и к лотку тоже приучать,особенно хорошо с наполнителем они ходят в туалет.Масик славный очень)
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #372
    Новичок

По умолчанию Нашелся котоенок.... помогите пристроить

Нашелся котенок, в р-не пос.Котовского (Махачкалинская). Девочка, рыженькая, породистая. Хотим отдать в хорошие руки
    0677295587

14. Вверх #373
    Новичок
    подобрали голубя, мок под дождем. дома высушила его. у него как-то неестественно повернута на сторону шея. и лапки вытянуты назад. чем можно помочь птице, кто знает?

15. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    На ул.Заболотного угол Днепропетровской дороги (за маркветом) приблудился котик (или кошка). Возраст около 4-х месяцев, окрас темный, черно коричневый, полосатый. Нос коричневый, возле носа два рыжих пятнышка. Огромные ухи. Полупушистый с когда то красивым, пушистым хвостом. Мурчальный и похоже домашний. Очень напуган. Долгое время прятался. Сильно худой и грязный. Сегодня я постаралась его помыть. Но несколько колтунов с какашками отмыть не удалось. Сегодняшнюю ночь проведет у меня дома, в переноске в ванной, завтра женщины со двора заберут его чтоб вычесать, а потом снова улица. Я домой забрать не могу, у меня двое и настроены агрессивно, да и жилплощадь не позволяет его изолировать найденыша от других животных. Кот очень красивый и не приспособлен к улице. Может кто-то знает чей, или хочет забрать. Звоните 0677782445 Ольга.
    Последний раз редактировалось Helge_rov; 15.09.2011 в 20:57.

16. Вверх #375
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    На ул.Заболотного угол Днепропетровской дороги (за маркветом) приблудился котик (или кошка). Возраст около 4-х месяцев, окрас темный, черно коричневый, полосатый. Нос коричневый, возле носа два рыжих пятнышка. Полупушистый с когда то красивым, пушистым хвостом. Мурчальный и похоже домашний. Очень напуган. Долгое время прятался. Сильно худой и грязный. Сегодня я постаралась его помыть. Но несколько колтунов с какашками отмыть не удалось. Сегодняшнюю ночь проведет у меня дома, в переноске в ванной, завтра женщины со двора заберут его чтоб вычесать, а потом снова улица. Я домой забрать не могу, у меня двое и настроены агрессивно, да и жилплощадь не позволяет его изолировать найденыша от других животных. Кот очень красивый и не приспособлен к улице. Может кто-то знает чей, или хочет забрать. Звоните 0677782445 Ольга.
    Вам в этой темке нужно дать объявление.желательно с фото:

https://forumodua.com/showthread.php?t=755046&p=22925050#post22925050
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    написала, спасибо, вот только фото пока сделать невозможно. Сидит в переноске, сушится. Постараюсь завтра на улице щелкнуть. Дома даже достать с переноски боюсь, меня мои же коши загрызут. А если муж узнает, вообще убьет...

18. Вверх #377
    Посетитель
    Здравствуйте! Пришла хвастаться У нас есть 8-милетний черный кот Нэо - любимый, родной, самый лучший, но последние полгода его мучают эпилептические приступы - последствия падения с 7-го этажа. Последняя серия приступов была в июле и после них он очень тяжело отходил - два раза даже почти решилась на эвтаназию, но в последний момент передумывала. Месяц то по клиникам, то домашнее лечение и тут соседка мне присоветовала взять еще животное, мол, глядя на молодого у нашего откроется "второе дыхание". Сын захотел рыжего котика, а мне все равно я всех люблю. И вот, 25 сентября идем мы мимо "Копейки" на Доме мебели - сидит рыжее, худющее, с огромным животом, страшненькое, возле мусорной урны! Бегом на базар в магазин с кормами для животных, купили переноску, таблетки от глистов, от блох у меня дома уже была "капалка", кое-какой корм. Короче, корм раздали всем бездомникам, котенка посадили в переноску и привезли домой. Сразу же искупали, дали 1/4 таблетки котенку (ему около 2-х мес.) и целую Нэо для профилактики, накапали обоим на холку от блох. В общем, что сказать, блохи у него были не как кони, а как мамонты - пришлось их пинцетом выбирать, т.к. после закапывания они, видать, стали его сильно кусать и он чесался и пищал! Пока я выбирала он лежал и ...пукал - это было что-то! В первый день он пописал в фикус на кухне - нашел себе кусочек природы, а потом я стала водить его в туалет на лоток - хватило 3-х раз! Котенок, первые дни был перепуганный, вид жалкий - тощенькое тельце, позвоночник как гребень у дракона, аж колючий, огромный круглый живот -без слез не взглянешь, не играл, только ел, спал, пукал и в туалет бегал! Назвали мы его Фокс(иком). Еще не прошло и двух недель, а он превратился просто в ШИКАРНОГО котенка - животик есть, но такой как должен быть у пухленьких малышей, хребет еле прощупывается, чувствуется жировая прослоечка, шерстка мягкая шелковистая, ласковый, игривый - носится как фурия, чистюля, нигде ни разу не напачкал, ест все, что дают (правда и даю я все вкусненькое)! Нэо сначала настороженно воспринял малыша, а теперь бегает-дядька- с малым как угорелый - квартиру точно разнесут, по-тихоньку привыкает к Фоксику, правда, еще не позволяет ложиться рядом, но уже видно, что ему компания нравится, и он тоже набрал 100 граммов, а то за время болезни сбросил 600 гр - был 5,5 кг,стал 4,9! Так что, у нас все хорошо и мы счастливы!
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

19. Вверх #378
    Новичок
    Люди добрые, кто возьмет котёнка?! Чисто черненькая, очень ласковая и добрая! Где-то месяцев 5 ей. К сожалению, не может поладить с первой кошкой - уж очень она у нас своенравная...Буду очень благодарна!!! 063-726-59-44

20. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Ann111287

По умолчанию щенки ищу дом!!!

Ребята!!!помогите найти малышам любящих хозяев и теплый дом! 5 щенков возрастом примерно 3 месяца живут на улице и питаются тем что подадут люди,но на улице холодно уже и им ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нужен дом!!!и 5 малышей возрастом примерно месяц живут тоже на улице!все малыши находятся на ул. Атамана Чепиги(это район Пересыпского моста)
    мой номер 0976449461
    Изображения

21. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Девочки, мы нашли 6 щенков слепых, кормим смесью из соски. Создала темку на ОФ, чтобы кто-то себе забрал по одному. Вот ссылка на темку, может быть какая-то добрая душа откликнется https://forumodua.com/showthread.php?t=1128450

Ответить в теме
Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права