|
все похвастались? а у меня ни мужа, ни билета))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
))))))))))))))))))))))
А я без мужа, но зато с ДВУМЯ билетами![]()
Ой, исправлюсь я ...обязательно))
Как вам такой закон:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/16207985/
Ой, как оказывается все просто...а я и не додумалась до такого...действительно-времени у меня еще "вагон"...пошла мэйк-апп наносить
- боевую раскраску охотницы за женихами-фанатами Черноморца...ну, держитесь
![]()
я всегда относился отрицательно к запретам - думаю они только подзадоривают нарушать..... тут годами нужно проводить разъяснительную работу, наказывать рублем или отменой выездов. Да и к тому же зная в какой мы стране живем можно быть уверенным что даже очень хороший закон у нас смогу так перекрутить и извратить что удивишься)). вот если я на последних минутах матча гоню команду вперед а для этого я встал и громко пою "моряки впееерееед" и размахиваю флагом - это я мешаю смотреть футбол ? думаю что если какой-то кузьмич сядет сзади и ему будет не видно он запросто подаст на меня в суд и меня не будут пускать на стадион?
Удачного тебе боя, Солдат!
я не предатель я резидент)) я буду нести гордое имя Черноморца в массы, в народ!))) я то уже люблю Черноморец и уже любить буду всегда!) потому я свое место уступлю другому человеку, и быть может он станет локомотивом фан движения Черноморца в будущем!! а я сам вооружившись атрибутикой Черноморца заберусь высоко в горы и научу правильно глорить за Черноморец лыжников и сноубордистов Драгобрата!))) а после победы гудеть будет вся гора еще несколько дней)))
Удачного тебе боя, Солдат!
1) Плакать? Я? Не дождетесь))
2) помнишь: "если бы у меня был такой кот, я может быть и не женился бы(отец дяди Федора)
перефразирую: если бы у меня была такая жена, как у тебя у меня бы никогда не болела голова за билеты)))
я вам с Мираж даже немного завидую(совсем немного и по-белому:чесно-чесно) у вас общие увлечения и вообще все гармонично - так держать!!!
Социальные закладки