|
Стратегически это понятно- постепенно привыкать к европейским стандартам. На их фоне мы все алкоголики. Но тактически- очень трудновыполнимо.Только начал спиваться- и зарплата закончилась.А в долг уже никто не дает...
Крымское вино качественное и в самом Крыму найти не так уж и просто. Недавно- на майские, были на ЮБК -в фирменных магазинах цены на местные вина великоваты, а с винзаводов купить надо знать к кому обращаться. На рынках такая же залепуха как и у нас-для приезжих. Я лично люблю"Бастардо" хотя оно на любителя.
Если посещаешь дегустации у них, что я в свое время делала частенько с приезжими группами туристов (иностранных в том числе), то тамже они продают СВОИ лучшие вина, сделанные в малом количестве, видать так, для поддержания своих штанов
А вот на дегустации на заводе на французском бульваре - шмурдяк полный! Пить ваще невозможно!
wayup, водка -то оно гут, только вот о ее "букете" или аромате не порассуждаешь долгоА принимается как факт и все тут! водка - она и в африке водка!!!!!
Немиров штоф !!! Это нормо и недорого
3-4 л. пива. полёт нормальный![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А тема становится любимой.
Согласен))) Для дома - самое оно. В том смысле, что лежит себе в холодильнике штоф и, когда хочется и есть с чем, 100-200 грамм идут в охотку. Но, когда есть собутыльник и планируется "забег в ширину", стараюсь раскошелиться на Немиров Премиум, что бы утром было полегче.
И тут не поспоришь)))
В этом деле я не авторитет (ибо пью нечасто) но вставлю 5 копеек: года три назад употреблял с друзьями только Ниморов Премиум (и зеленую от главспирттреста (РФ)) - получали удовольствие... однако по общему мнению: премиум у Немирова захирел так же ,как, в свое время, испортился Штоф... Лекс теперь рулит... Однако, такого предательства мы не простили, и, уже года три, употребляем Хортица ВИП (черную)... Я к воздействию водки чувствителен, но опосля ВИП черной Хортицы - голова у меня наутро не болит вообще... для меня это лучшая рекомендация![]()
Социальные закладки