"Zaz - Le Long De La Route" -НАШЁЛ!!!!!!!![]()
|
Пожалуйста..)
Не бывает не фотогеничных людей. Бывают плохие фотографы.
ON-LINE вещание тут!
http://record.pp.ua/feel.html
Огромное спасибо за поддержку! Слушайте и получайте удовольствие.
Сейчас трансляция организована своими (т.е. моими) силами - иногда пробегают помехи, пропадает стерео, и поэтому для улучшения качества трансляции в Мир надеюсь на поддержку от радиостанции или радиослушателей (приму в аренду любой хороший стерео FM-приемник)
Трансляция тестовая и круглосуточная
Последний раз редактировалось ua; 14.06.2011 в 16:24.
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
Привет, Игорь
Никто не знает, есть ли фил на спутниках? Скорее всего нет, но тем не менее вдруг
А кто знает, будет ли радио таким, каким было в 2000 году ? Когда оно ещё было... )
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
присоединюсь к вопросу! Обожаю эту песню разных интерпретациях , а эту исполнительницу не знаю....
Если слушаю радио - то только Фил, другие радиостанции слушать практически не могу
За онлайн трансляцию -СПАСИБО, -очень пригодится!
Единственное, чего мне на радио хотелось бы больше, так это франкофонных исполнителей, а то спектр песен на французском очень узок, считаю что на Филе - это было бы более чем уместно, вполне вписывается под их формат красивый французский шансон
![]()
Последний раз редактировалось Rnt; 11.06.2011 в 10:24.
Группа радиостанции FeelFM вКонтакте
http://vk.com/feel_fm
Подскажите, пожалуйста, очень часто звучит, песня ритмичная (я слаба в английском) в припеве: о-у-у, ю енд ми, иф би онли ю енд ми
проститену оочень нравится
Добрый вечер. Помогите, выбилась из сил. Слышала сегодня по радио песню, поет женщина, очень приятный голос. В тексте часто фигурируют слова "Лили ран вэн ю лук эвэй" и "Лили лили лили лили стэй"..больше ничего не успела запомнить
Теперь я мама лучшего сыночка )
Екатерина18 - мне они тоже нра!
Группа Pink Martini - песня Lilly
Помогите найти. Ритмичная песня, но не быстрая. Слова в припеве
My heart бобобом
Играла вчера утром)))
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
надо же)))) написала и выше врубила сэйд и это она))))
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
Социальные закладки