Тема: "Ты в ответе за тех, кого приручил" или вопрос прошлых отношений.

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 472
  1. Вверх #361
    Электроник

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Да почему же испортили? Тема живет потихоньку. Только все должно иметь пределы разумного, и помощь в том числе.
    В большинстве случаев, что происходит, это компы. Очень часто удаленно, по инету все можно настроить. Автомобили бывают. Думаю, это все в рамках разумного) Почему когда даже просто друзьям что-то делаешь приятно-полезное, это нормально, а бывшим девушкам уже типа с подтекстом? Или все имеет свой денежный эквивалент и надо переводить в баксы? А если просто человек тебе нравится и в деньгах не нуждаешься? Тема таки как катализатор сработала.

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Эх, Стас, задумался б ты над этим вопросом, а?
    Можно долго и упрямо себе твердить, что "у меня всё зашибись", а вот среда говорит обратное.
    Пофиг)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев, что происходит, это компы. Очень часто удаленно, по инету все можно настроить. Автомобили бывают. Думаю, это все в рамках разумного) Почему когда даже просто друзьям что-то делаешь приятно-полезное, это нормально, а бывшим девушкам уже типа с подтекстом? Или все имеет свой денежный эквивалент и надо переводить в баксы? А если просто человек тебе нравится и в деньгах не нуждаешься? Тема таки как катализатор сработала.
    Понимаешь Станислав, если эта помощь не вызывает негативных эмоций и не расходится со своими интересами, то тогда я считаю что все нормально, но когда начинается сажение на голову, то это не есть гуд. У меня БЖ сегодня штук с десять сообщений на телефон наприсылала, а я тупо телефон дома оставил, да и прочитать чего написала смог процентов с 10, перезвонил конечно, но отбили. Наверное обидилась А у меня на тот момент руки были по локоть в чужей машине, точнее в том, до чего ее довели
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #363
    Электроник

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Понимаешь Станислав, если эта помощь не вызывает негативных эмоций и не расходится со своими интересами, то тогда я считаю что все нормально, но когда начинается сажение на голову, то это не есть гуд. У меня БЖ сегодня штук с десять сообщений на телефон наприсылала, а я тупо телефон дома оставил, да и прочитать чего написала смог процентов с 10, перезвонил конечно, но отбили. Наверное обидилась А у меня на тот момент руки были по локоть в чужей машине, точнее в том, до чего ее довели
    Коллега

Да, понимаю)))

А что бывшая хотела?

4. Вверх #364
    Солнышко
    Коллега

Да, понимаю)))

А что бывшая хотела?
    Помочь хочешь
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Коллега

Да, понимаю)))

А что бывшая хотела?
    Понятия не имею, трубку то когда я перезванивал не взяли, наверное опять что-то накрылось
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #366
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Все? Рассказов не будет, электричество кончилось?
    А говорят, хорошими делами прославиться нельзя...да это путь к мегапопулярности))

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    что-то ты заморочился...
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #368
    Электроник

Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Все? Рассказов не будет, электричество кончилось?
    А говорят, хорошими делами прославиться нельзя...да это путь к мегапопулярности))
    Хорошими? Почитай отзывы в теме

9. Вверх #369
    User banned
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    мда.. давно я так не ржала.... Стас создал тему, чтобы хоть как-то собрать до кучи всех кого перетрахал на форуме... прикрылся Экзюпери и запиарил себя любимого... и так часто всеми бросаемого... А как же хочется, чтобы если не все, то хотя бы половина бывших звонили... хотя бы что-то попросить.. ан нет... стало быть напомнил о себе. Ай молодца. Кстати.. с помощью-то....... ты сам с предложениями лез... я ить не просила ни о чём.. да, и ремень генератора ты так и не смог поменять, хотя и вызвался сам... и о чём бы тебя попросить-то.... Даже в голову не приходит ничего.
    Стас, теперь, как гусар, ты просто обязан отправиться на починку генератора.)))

10. Вверх #370
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Стас, теперь, как гусар, ты просто обязан отправиться на починку генератора.)))
    Не, так Стас не может). Маша неправильно все сказала). Надо было написать, что Стас лучший в мире заклинатель генераторов, от одного его присутствия сразу все чинится. Вот тогда был бы шанс заполучить такого помощника)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #371
    Электроник

Дело в том, что я просто натянул старый ремень и он перестал свистеть
    Но свистеть начал кто-то другой

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Дело в том, что я просто натянул старый ремень и он перестал свистеть
    Но свистеть начал кто-то другой
    ... А просила - поменять... А ..Ты..Натянул.... Так кто засвистел???

13. Вверх #373
    Электроник

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ... А просила - поменять... А ..Ты..Натянул.... Так кто засвистел???
    Если развить эту тему, то вряд-ли кто-то узнает правду, что просили, а что натянули)

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Если развить эту тему, то вряд-ли кто-то узнает правду, что просили, а что натянули)
    Парень!!!

15. Вверх #375
    Камрады!

Только я ощущаю ответственность и помогаю, когда мне звонят дамы с которыми когда-то были отношения и просят помочь им или их близким?

Слышал от женщин (ведьмы, плин))), что во время отношений создается некая энергетическая связь и нельзя уже даже после расставания сказать, что мы чужие люди. Бывает ли такое у кого-то еще?

Т.е., понимаешь, что все в прошлом и никакая романтика не связывает но общаешься уже как с совершенно не чужим человеком)))

Самая родная, это бывшая жена, что понятно из-за ребенка, но и в дальнейшем тоже такое наблюдается)))

...и снова про ведьм))) Есть женское мнение и практики, что связь М и Ж после отношений можно разорвать некими ритуалами, чтобы дамы скорее избавлялись от этой связи, но похоже не во всех случаях такое срабатывает)))

Или я все сильно усложняю?
    Какие ведьмы, какие энергетические связи, о чём ты? ) Если бы это было так, то все бывшие мужья только бы и делали, что помогали бывшим жёнам. )) А так почему-то по статистике подавляющее большинство вообще не общается после расставания.

С большинством бывших поддерживаю дружеские отношения и ко многим в случае необходимости могу обратиться за помощью. Ко мне также иногда обращаются по вопросам или помощи в том, в чём разбираюсь я. По факту такие просьбы происходят 1-2 раза в год или даже реже.

Но причём тут ответственность? Это скорее дружеская помощь и не более того...

16. Вверх #376
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Какие ведьмы, какие энергетические связи, о чём ты? ) Если бы это было так, то все бывшие мужья только бы и делали, что помогали бывшим жёнам. )) А так почему-то по статистике подавляющее большинство вообще не общается после расставания.

С большинством бывших поддерживаю дружеские отношения и ко многим в случае необходимости могу обратиться за помощью. Ко мне также иногда обращаются по вопросам или помощи в том, в чём разбираюсь я. По факту такие просьбы происходят 1-2 раза в год или даже реже.

Но причём тут ответственность? Это скорее дружеская помощь и не более того...
    Я уже думал так никто не напишет)))

17. Вверх #377
    Не покидает форум
    Я насколько альтруист,но от бывших держусь на расстоянии пушечного выстрела...Погубят Стаса женщины....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #378
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я насколько альтруист,но от бывших держусь на расстоянии пушечного выстрела...Погубят Стаса женщины....)))
    Ну так это давно известно.
    Дорисковался, гадёныш! Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера! (с)
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

19. Вверх #379
    User banned
    Камрады!

Только я ощущаю ответственность и помогаю, когда мне звонят дамы с которыми когда-то были отношения и просят помочь им или их близким?

Слышал от женщин (ведьмы, плин))), что во время отношений создается некая энергетическая связь и нельзя уже даже после расставания сказать, что мы чужие люди. Бывает ли такое у кого-то еще?

Т.е., понимаешь, что все в прошлом и никакая романтика не связывает но общаешься уже как с совершенно не чужим человеком)))

Самая родная, это бывшая жена, что понятно из-за ребенка, но и в дальнейшем тоже такое наблюдается)))

...и снова про ведьм))) Есть женское мнение и практики, что связь М и Ж после отношений можно разорвать некими ритуалами, чтобы дамы скорее избавлялись от этой связи, но похоже не во всех случаях такое срабатывает)))

Или я все сильно усложняю?
    Я не знаю, никогда никаким бывшим не звонила ни по какому поводу, искала другие пути и методы решения моих проблем.

Щетаю таких теток жадинами-говядинами Или из серии "баба, которая ждёт".

Хотя слышала, что бывает люди дружат после расставания, но там типа взаимная помощь и никто не чувствует себя доимым в одностороннем порядке Вон и Креветка говорит

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я не знаю, никогда никаким бывшим не звонила ни по какому поводу, искала другие пути и методы решения моих проблем.

Щетаю таких теток жадинами-говядинами Или из серии "баба, которая ждёт".

Хотя слышала, что бывает люди дружат после расставания, но там типа взаимная помощь и никто не чувствует себя доимым в одностороннем порядке Вон и Креветка говорит
    дружеский секс....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя