Результаты опроса: как вы относитесь к тренингам?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равнодушно

4 36.36%
  • иногда посещаю

2 18.18%
  • когда-нибудь, может, пойду....

5 45.45%

Тема: Нужны ли психотренинги?

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 458
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Наташа Дунаевская говорит все правильно)) единственная ее проблема, что она говорит очень хаотично из-за этого часто теряется связь,и начинает пухнуть голова, еще раз себя словила на мысле, что тяжеловата она энергетически, не знаю, если на 5 часовом диске она будет так само хаотично говорить, то у меня крыша поедит быстро))
    А вообще часть ее теории лежит из основы Лулле Виилмы.
    как по мне- хорошо бы научиться слышать себя, свой хаос расшифровать и навести порядок в своем внутреннем мире. а так, пока будешь пытаться расслышать разных хаотичных гуру -себя и вовсе забудешь иногда слушать))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для ElenaCrow
    А тут идет речь только об одном конкретном тренинге?

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    А мне ,моей душе все что говорит Дунаевская близко и созвучно
    Пользуюсь ее советами постоянно(помогает очень)
    Просто каждому свое
    Кому православие,кому церковь других христианских деноминаций...
    Кому рейки или астрология нужны.Другие вообще в Бога не верят.
    Третьи психологам только доверяют.Четвертые по Индии бродят в поисках себя и истины
    МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ))))
    И каждый чувствует по-своему.И каждый прав со своего уровня духовного роста.О чем здесь вообще спорить?
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Всем привет
    может кто подскажет тренинги по психологии?
    Последний раз редактировалось Анюток; 25.05.2014 в 17:59.

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    А мне ,моей душе все что говорит Дунаевская близко и созвучно
    Пользуюсь ее советами постоянно(помогает очень)
    Просто каждому свое
    Кому православие,кому церковь других христианских деноминаций...
    Кому рейки или астрология нужны.Другие вообще в Бога не верят.
    Третьи психологам только доверяют.Четвертые по Индии бродят в поисках себя и истины
    МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ))))
    И каждый чувствует по-своему.И каждый прав со своего уровня духовного роста.О чем здесь вообще спорить?
    Кто-то еще был у Дунаевской? Поделитесь впечатлениями
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

6. Вверх #366
    Частый гость
    Скажите а какое отношение имеет деятельность Натальи Дунаевской к "психотренингам" и к профессиональной психологической практике ?

7. Вверх #367
    Философ форума

Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Скажите а какое отношение имеет деятельность Натальи Дунаевской к "психотренингам" и к профессиональной психологической практике ?
    А Вы не знаете что такое "психотренинг"? Странно, если Вы себя к представителям "профессиональной психологической практики" причисляете, должны бы понимать значение этого понятия.))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.07.2014 в 18:25.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете что такое "психотренинг"? Странно, если Вы себя к представителям "профессиональной психологической практики" причисляете, должны бы понимать значение этого понятия.))
    Возможно это характеризует меня не с лучшей стороны но ознакомившись с сайтом госпожи Дунаевой я не могу понять каким образом её деятельность соотносится с психологическими тренингами и с профессиональной психологической практикой. Поэтому и попросил людей которые лучше меня разбираются в психологической науке объяснить мне то что я не могу увидеть. В чём я непоследователен ? Это вовсе не означает что я высказываюсь в том плане что это не профессиональная психологическая практика и что это не психотренинги. Я всего лишь хочу понять суть этого вида деятельности в контексте психологической науки. Пока я лично этого не понимаю и прошу знающих людей мне помочь в этом разобраться
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.07.2014 в 20:19.

9. Вверх #369
    Философ форума

Возможно это характеризует меня не с лучшей стороны но ознакомившись с сайтом госпожи Дунаевой я не могу понять каким образом её деятельность соотносится с психологическими тренингами и с профессиональной психологической практикой. Поэтому и попросил людей которые лучше меня разбираются в психологической науке объяснить мне то что я не могу увидеть. В чём я непоследователен ?
    Я прекрасно понимаю на что Вы намекаете, но Вас характеризует только то, Вы притворяетесь, что видите то, чего нет, а то, что есть не замечаете.
    Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, достаточно посмотреть значение слова "психотренинг".
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #370
    Частый гость
    Я прекрасно понимаю на что Вы намекаете, но Вас характеризует только то, Вы притворяетесь, что видите то, чего нет, а то, что есть не замечаете.
    Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, достаточно посмотреть значение слова "психотренинг".
    Странно Вы как то ведете беседу со мной - видите какие-то неизвестные мне "намеки", "притворство" и т. д. Если всё так просто - неужто трудно ответить на мой вопрос ? Например тренинги описаны в переводных (на русском языке) изданиях по групповой психотерапии известных американских авторов. Можем конкретно полистать любую из этих книг прямо здесь онлайн и обсудить - где в этих известных работах описано нечто похожее на то что практикует госпожа Дунаевская. А вообще говоря психотренинг в моем понимании - это по сути работа супервизора с другими психологами. Но - в рамках определенного направления психологической науки - гуманистическая психология, психоанализ и т. д. В каком направлении "тренингует" госпожа Дунаевская ?
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.07.2014 в 20:53.

11. Вверх #371
    Странно Вы как то ведете беседу со мной - видите какие-то неизвестные мне "намеки", "притворство" и т. д. Если всё так просто - неужто трудно ответить на мой вопрос ? Например тренинги описаны в переводных (на русском языке) изданиях по групповой психотерапии известных американских авторов. Можем конкретно полистать любую из этих книг прямо здесь онлайн и обсудить - где в этих известных работах описано нечто похожее на то что практикует госпожа Дунаева. А вообще говоря психотренинг в моем понимании - это по сути работа супервизора с другими психологами. Но - в рамках определенного направления психологической науки - гуманистическая психология, психоанализ и т. д. В каком направлении "тренингует" госпожа Дунаева ?

Она Дунаевская.......
    Хотелось бы узнать мнения людей,которые побывали у нее на приеме.Я этот вопрос задала в теме."Не распугивайте" ,пожалуйста, форумчан,кто действительно может поделиться информацией по поводу ее работы.

12. Вверх #372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать мнения людей,которые побывали у нее на приеме.
    Так в чем проблема ?

Я этот вопрос задала в теме."Не распугивайте" ,пожалуйста, форумчан,кто действительно может поделиться информацией по поводу ее работы.
    Помилуйте - а чем собсно я "распугиваю людей" - напротив - я проявляю живой интерес к данному (лично я не могу сказать что оригинальному) виду деятельности. Я что высказал какие то негативные характеристики деятельности госпожи Дунаевской ? Я нахамил ? На ровном месте из меня делают монстра...
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.07.2014 в 20:55.

13. Вверх #373
    Философ форума

Странно Вы как то ведете беседу со мной - видите какие-то неизвестные мне "намеки", "притворство" и т. д. Если всё так просто - неужто трудно ответить на мой вопрос ? Например тренинги описаны в переводных (на русском языке) изданиях по групповой психотерапии известных американских авторов. Можем конкретно полистать любую из этих книг прямо здесь онлайн и обсудить - где в этих известных работах описано нечто похожее на то что практикует госпожа Дунаева. А вообще говоря психотренинг в моем понимании - это по сути работа супервизора с другими психологами. Но - в рамках определенного направления психологической науки - гуманистическая психология, психоанализ и т. д. В каком направлении "тренингует" госпожа Дунаева ?
    Да, не так веду беседу, как Вы ожидали. Вести беседу с Вами можно только в том случае, если Вы свое понимание понятия "психотренинг" адаптируете к общепринятому. А Вы требуете, чтобы все адаптировались к Вашему.
    Дунаевская не психолог. В названии темы нет ограничений в связи с " профессиональной психологической практикой". А психика и связанные с ней процессы существуют не только в рамках того, что понимает обученный в традиционных рамках психолог.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 в 21:27 ----------

Она Дунаевская.......
    Хотелось бы узнать мнения людей,которые побывали у нее на приеме.Я этот вопрос задала в теме."Не распугивайте" ,пожалуйста, форумчан,кто действительно может поделиться информацией по поводу ее работы.
    Мне тоже интересно. Только не очень нравятся ее цены. А так, интересно было смотреть ее телепередачи.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #374
    Частый гость
    Вести беседу с Вами можно только в том случае, если Вы свое понимание понятия "психотренинг" адаптируете к общепринятому. А Вы требуете, чтобы все адаптировались к Вашему.
    Покрасьте меня люди, но я (после лихорадочных поисков) не смог найти на форуме место где я такое требовал

А психика и связанные с ней процессы существуют не только в рамках того, что понимает обученный в традиционных рамках психолог.
    Really ?

Дунаевская не психолог. В названии темы нет ограничений в связи с " профессиональной психологической практикой".
    Да, не так веду беседу, как Вы ожидали.
    Спасибо. Я получил ответы на интересующие меня вопросы. Теперь мне всё ясно
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.07.2014 в 20:33.

15. Вверх #375
    Да, не так веду беседу, как Вы ожидали. Вести беседу с Вами можно только в том случае, если Вы свое понимание понятия "психотренинг" адаптируете к общепринятому. А Вы требуете, чтобы все адаптировались к Вашему.
    Дунаевская не психолог. В названии темы нет ограничений в связи с " профессиональной психологической практикой". А психика и связанные с ней процессы существуют не только в рамках того, что понимает обученный в традиционных рамках психолог.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 в 21:27 ----------

Мне тоже интересно. Только не очень нравятся ее цены. А так, интересно было смотреть ее телепередачи.
    Да уж...единоразово 500 умовных,конечно,многовато будет))Но она сразу предупреждает,в принципе,мол--недешево)

16. Вверх #376
    Частый гость
    Да уж...единоразово 500 умовных,конечно,многовато будет)):
    Ну что Вы... разве можно называть эту цену высокой когда свои услуги предлагает специалист столь высокой квалификации ? ...

17. Вверх #377
    Философ форума

Покрасьте меня люди, но я (после лихорадочных поисков) не смог найти на форуме место где я такое требовал

Really ?

Спасибо. Я получил ответы на интересующие меня вопросы. Теперь мне всё ясно
    У меня вопросов даже не было, все Ваши вопросы сплошные ответы))). Фамилию бы человека, о котором спрашиваете хотя бы потрудились написать правильно, это так, для начала.))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 в 21:59 ----------

vika-egevika, Вы воспользуйтесь поиском в теме. Среди фекалий можно найти и реальные отзывы тех, кто посещал тренинги Натальи. Например, вот:

Цитата Сообщение от *MADEMOISELLE* Посмотреть сообщение
    Я была не тренинге Натальи "Исцеление судьбы" в ноябре прошлого года. Т.е. 5 месяцев назад. За это время моя жизнь ОЧЕНЬ КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ! У меня 2 качественно разные жизни: до ноября и после! Это действительно СУПЕР! Если вам тренинг не понравился, это не значит, что тренинг плохой, это значит, что вы до этой информации ещё духовно не доросли. Ваше сознание закрыто. И негативная реакция тому подтверждение. Это не хорошо, и не плохо. Просто у каждого свой путь по эволюционной лестнице духовного развития. 7 смертных грехов (в том числе и вышеназванная гордыня), и 10 заповедей (в том числе "не суди") тоже, казалось бы, прописные истины, но перейти эту грань к истинному их осознанию и принятию сложно. И Наташин тренинг в этом смысле очень хорош. Её, образно выражаясь, "кнопки" - это глобальная чистка на ПОДСОЗНАНИИ от негатива. И это не является ни сектой, ни гипнозом, ни манипуляцией. Кроме "кнопок" там ещё есть много интересных вещей, которые помогают себя понять, где у тебя действительно есть проблемы, а где они просто надуманные, и что с ними делать. Поменяв своё внутреннее состояние, ты меняешь и свою жизнь. Что внутри - то и с наружи. Правда? Касаемо моей жизни, то у меня после чистки (непрекращаемой, кстати) стали происходить ЧУДЕСА!!! (кому интересно - поделюсь). И это настолько прекрасно..... А на счёт совета идти или не идти: если чувствуете, что вам это надо, ни кому-нибудь, а лично вам - то идите! Вы хотите изменить свою жизнь и вы её измените! Если есть сомнения - то не идите! Значит вам это не надо. К переменам вы ещё не готовы. Всё просто! Слушайте свою Душу. Она никогда не ошибается!
    С уважением!
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.07.2014 в 21:00.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #378
    Частый гость
    Фамилию бы человека, о котором спрашиваете хотя бы потрудились написать правильно, это так, для начала.))
    Ах да... простите... я так увлекся захватывающим текстом найденным мною в сети (приведен ниже) что даже перестал следить за орфографией...

Вот случайно найденное мною в сети:

ПОЧЕМУ НЕ ПРОДАЕТЬСЯ ВАША НЕДВИЖИМОСТЬ
    ...

-хранение в доме ритуальных вещей,книг по магии,предметов привезенных из за рубежа,где практикуеться черная магия ВУДУ
    -негатив от арендаторов,которым вы сдавали это жилье
    -если вы или арендаторы проводили в квартире колдовские ритуалы
    -проклятье,негативное пожелание от обделенных наследством,претендующих на это жилье
    -проклятье от бывших жильцов
    -ненависть от риелторов,которых вы обманули с оплатой при приобретении жилья
    -ненависть,проклятье от строителей,которые делали ремонт
    -ненависть от соседей
    -ненависть от ваших кредиторов
    -ненависть от ваших должников
    ...
    -внутренний страх перемен,потери денег,обмана,страх остаться на улице у самого продавца
    -внутреннее нежелание продавать объект у кого то из членов семьи
    -внутренний подсознательный запрет продавать жилье
    -само проклятье продажи объекта
    -ложная цель по применению денег,полученных от продажи объекта(охрана Ангела-Хранителя)
    -включение в пространстве программы уничтожения будущего
    -человек нарушает гармонию пространства избыточным потенциалом желания продать
    -человек нарушает Законы Мироздания уничтожая сущность ВРЕМЕНИ ,желая поскорее продать
    -в квартире произошло самоубийство,убийство-зависла заблудшая душа
    ...
    -ненависть продавца к деньгам,к риелторам и тд
    -ненависть продавца к стране и городу
    -проклятье матери или отца
    -каримический долг перед этим жильем у продавца и тд.
    -жилье проклято при строительстве строителями

На индивидуальном прийоме я смогу выявить причины и помочь нейтрализовать их с помощью своей авторской технологии,которой обучу и вас.С некоторыми причинами будет возможность справиться очищением через православный храм,если участники конфликта крещенные.
    Так как на прийоме у вас произойдет активация вашей функции ясночувствования,то вы сможете через сигналы в своем теле почувствовать результат прийома и очищения-ушла ли блокировка продажи объекта или нет.
    Захватывающе, не правда ли ?

19. Вверх #379
    Философ форума

Ах да... простите... я так увлекся захватывающим текстом найденным мною в сети (приведен ниже) что даже перестал следить за орфографией...

Вот случайно найденное мною в сети:

Захватывающе, не правда ли ?
    Йолки, только что Вам было все ясно, уже все прошло? ))
    п.с. Это не орфография
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #380
    Частый гость
    Йолки, только что Вам было все ясно, уже все прошло? ))
    Почему прошло ? Ясность для меня стала еще более выраженной после прочитанного. А процитированный мною из Сети текст имеет отношение к деятельности госпожи Дунаевской ?

п.с. Это не орфография
    Искренне каюсь - образованный человек должен быть знаком с терминологией лингвистики. Исправлюсь (если я действительно ошибся - сейчас проверю - орфография это или синтаксис)

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права