|
равнодушно
иногда посещаю
когда-нибудь, может, пойду....
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
А тут идет речь только об одном конкретном тренинге?
А мне ,моей душе все что говорит Дунаевская близко и созвучно
Пользуюсь ее советами постоянно(помогает очень)
Просто каждому свое
Кому православие,кому церковь других христианских деноминаций...
Кому рейки или астрология нужны.Другие вообще в Бога не верят.
Третьи психологам только доверяют.Четвертые по Индии бродят в поисках себя и истины
МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ))))
И каждый чувствует по-своему.И каждый прав со своего уровня духовного роста.О чем здесь вообще спорить?
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Всем привет
может кто подскажет тренинги по психологии?
Последний раз редактировалось Анюток; 25.05.2014 в 17:59.
Скажите а какое отношение имеет деятельность Натальи Дунаевской к "психотренингам" и к профессиональной психологической практике ?
Возможно это характеризует меня не с лучшей стороны но ознакомившись с сайтом госпожи Дунаевой я не могу понять каким образом её деятельность соотносится с психологическими тренингами и с профессиональной психологической практикой. Поэтому и попросил людей которые лучше меня разбираются в психологической науке объяснить мне то что я не могу увидеть. В чём я непоследователен ? Это вовсе не означает что я высказываюсь в том плане что это не профессиональная психологическая практика и что это не психотренинги. Я всего лишь хочу понять суть этого вида деятельности в контексте психологической науки. Пока я лично этого не понимаю и прошу знающих людей мне помочь в этом разобраться
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.07.2014 в 20:19.
Странно Вы как то ведете беседу со мной - видите какие-то неизвестные мне "намеки", "притворство" и т. д. Если всё так просто - неужто трудно ответить на мой вопрос ? Например тренинги описаны в переводных (на русском языке) изданиях по групповой психотерапии известных американских авторов. Можем конкретно полистать любую из этих книг прямо здесь онлайн и обсудить - где в этих известных работах описано нечто похожее на то что практикует госпожа Дунаевская. А вообще говоря психотренинг в моем понимании - это по сути работа супервизора с другими психологами. Но - в рамках определенного направления психологической науки - гуманистическая психология, психоанализ и т. д. В каком направлении "тренингует" госпожа Дунаевская ?
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.07.2014 в 20:53.
Так в чем проблема ?
Помилуйте - а чем собсно я "распугиваю людей" - напротив - я проявляю живой интерес к данному (лично я не могу сказать что оригинальному) виду деятельности. Я что высказал какие то негативные характеристики деятельности госпожи Дунаевской ? Я нахамил ? На ровном месте из меня делают монстра...
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.07.2014 в 20:55.
Да, не так веду беседу, как Вы ожидали. Вести беседу с Вами можно только в том случае, если Вы свое понимание понятия "психотренинг" адаптируете к общепринятому. А Вы требуете, чтобы все адаптировались к Вашему.
Дунаевская не психолог. В названии темы нет ограничений в связи с " профессиональной психологической практикой". А психика и связанные с ней процессы существуют не только в рамках того, что понимает обученный в традиционных рамках психолог.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 в 21:27 ----------
Мне тоже интересно. Только не очень нравятся ее цены. А так, интересно было смотреть ее телепередачи.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.07.2014 в 20:33.
У меня вопросов даже не было, все Ваши вопросы сплошные ответы))). Фамилию бы человека, о котором спрашиваете хотя бы потрудились написать правильно, это так, для начала.))
---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 в 21:59 ----------
vika-egevika, Вы воспользуйтесь поиском в теме. Среди фекалий можно найти и реальные отзывы тех, кто посещал тренинги Натальи. Например, вот:
Последний раз редактировалось lalalyla; 06.07.2014 в 21:00.
Я желаю всем счастья!
Ах да... простите... я так увлекся захватывающим текстом найденным мною в сети (приведен ниже) что даже перестал следить за орфографией...
Вот случайно найденное мною в сети:
Захватывающе, не правда ли ?ПОЧЕМУ НЕ ПРОДАЕТЬСЯ ВАША НЕДВИЖИМОСТЬ
...
-хранение в доме ритуальных вещей,книг по магии,предметов привезенных из за рубежа,где практикуеться черная магия ВУДУ
-негатив от арендаторов,которым вы сдавали это жилье
-если вы или арендаторы проводили в квартире колдовские ритуалы
-проклятье,негативное пожелание от обделенных наследством,претендующих на это жилье
-проклятье от бывших жильцов
-ненависть от риелторов,которых вы обманули с оплатой при приобретении жилья
-ненависть,проклятье от строителей,которые делали ремонт
-ненависть от соседей
-ненависть от ваших кредиторов
-ненависть от ваших должников
...
-внутренний страх перемен,потери денег,обмана,страх остаться на улице у самого продавца
-внутреннее нежелание продавать объект у кого то из членов семьи
-внутренний подсознательный запрет продавать жилье
-само проклятье продажи объекта
-ложная цель по применению денег,полученных от продажи объекта(охрана Ангела-Хранителя)
-включение в пространстве программы уничтожения будущего
-человек нарушает гармонию пространства избыточным потенциалом желания продать
-человек нарушает Законы Мироздания уничтожая сущность ВРЕМЕНИ ,желая поскорее продать
-в квартире произошло самоубийство,убийство-зависла заблудшая душа
...
-ненависть продавца к деньгам,к риелторам и тд
-ненависть продавца к стране и городу
-проклятье матери или отца
-каримический долг перед этим жильем у продавца и тд.
-жилье проклято при строительстве строителями
На индивидуальном прийоме я смогу выявить причины и помочь нейтрализовать их с помощью своей авторской технологии,которой обучу и вас.С некоторыми причинами будет возможность справиться очищением через православный храм,если участники конфликта крещенные.
Так как на прийоме у вас произойдет активация вашей функции ясночувствования,то вы сможете через сигналы в своем теле почувствовать результат прийома и очищения-ушла ли блокировка продажи объекта или нет.
Почему прошло ? Ясность для меня стала еще более выраженной после прочитанного. А процитированный мною из Сети текст имеет отношение к деятельности госпожи Дунаевской ?
Искренне каюсь - образованный человек должен быть знаком с терминологией лингвистики. Исправлюсь (если я действительно ошибся - сейчас проверю - орфография это или синтаксис)
Социальные закладки