Тема: Спать вместе или раздельно

Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 590
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Nodaa
    любимым можно и борщ в постель )))

2. Вверх #362
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    эт точно )))) хотя у моего мужа такое огромное одеяло, что мне с моей простынкой маста почти не остается, к слову, он в эту жарень так и укравается зимним овечьим одеялом. ппц и ни как содрать и дать по тоньше не могу, ночью встает и вытаскивает свое
    О! Я тож люблю круглый год спать под тёплым одеялом Но если спать вдвоём, даже под разными одеялами, то становится жарко от рядом лежащего тела и приходится брать летом простынку

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Валентинка Н.
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    А мне очень трудно привыкнуть спать в одной постели вместе,особенно если она еще и маленькая.Неоднократно замечал,что вроде и устал,спать хочеться сил нет,а все-равно коснулся во сне девушки,лежащей рядом и проснулся.Причем абсолютно не зависит -единичная это встреча или постоянный партнер.Наверное особенности организма.А это далеко не все понимают-сразу упреки начинаються,обиды,если ложишься отдельно.А зря,не считаю что это коим образом соотноситься к взаимоотношениям,по-крайней мере с моей стороны.
    А не пробовали, случайно, вальтом лечь (голова к ногам другого)? Реакция та же?

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Nodaa
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    А мне очень трудно привыкнуть спать в одной постели вместе,особенно если она еще и маленькая.Неоднократно замечал,что вроде и устал,спать хочеться сил нет,а все-равно коснулся во сне девушки,лежащей рядом и проснулся.Причем абсолютно не зависит -единичная это встреча или постоянный партнер.Наверное особенности организма.А это далеко не все понимают-сразу упреки начинаються,обиды,если ложишься отдельно.А зря,не считаю что это коим образом соотноситься к взаимоотношениям,по-крайней мере с моей стороны.
    как вариант можно сразу пытаться заснуть на партнере, тогда ночью не будешь просыпаться от случайного прикосновения
    или закутываться в одеяло, как в кокон )))

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Nodaa Посмотреть сообщение
    любимым можно и борщ в постель )))
    да, представляю подносишь утром тарелку борща, такой аромат , девушка дергается и ты весь в борще , ожоги и т.д. кофе как то безопасней, его меньше и запах все таки приятней утром чем от борща))))

6. Вверх #366
    Blaze of beauty
    с некоторыми таки надо спать отдельно,..я как то со злости скинула его во время сна на пол, он бедный успугался и сильно ударился, но помле этого перестал бить меня ночью...потому как не мог заснуть,боясь меня ударить)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #367
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    с некоторыми таки надо спать отдельно,..я как то со злости скинула его во время сна на пол, он бедный успугался и сильно ударился, но помле этого перестал бить меня ночью...потому как не мог заснуть,боясь меня ударить)
    ну ни чё себе, ты разозлилась покажу своему парню твое сообщение, пусть задумается, что можкт ночью с ним случиться

8. Вверх #368
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ну ни чё себе, ты разозлилась покажу своему парню твое сообщение, пусть задумается, что можкт ночью с ним случиться
    ну а что я постоянно не высыпалась, иногда даже синяки были,а он как двинет меня ночью , брррр

9. Вверх #369
    Ириска Аватар для Iris69
    ну а что я постоянно не высыпалась, иногда даже синяки были,а он как двинет меня ночью , брррр
    я тоже не могу спать с кем-то, но некоторые это не понимают. мч сейчас просто начинает обижаться, а мне мешает.

10. Вверх #370
    Иллюзия греха Аватар для July July
    И что он сам не чувствовал тебя?...
    я тоже не могу спать с кем-то, но некоторые это не понимают. мч сейчас просто начинает обижаться, а мне мешает.
    Ой, девочки, что вы скажете, когда дети появятся....Вот кто действительно высыпаться не даёт....и с ними не так в этом вопросе легко договориться и не двинешь..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

11. Вверх #371
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение

Ой, девочки, что вы скажете, когда дети появятся....Вот кто действительно высыпаться не даёт....и с ними не так в этом вопросе легко договориться и не двинешь..
    а что, с детьми надо спать в одной постеле вместе?

12. Вверх #372
    Иллюзия греха Аватар для July July
    а что, с детьми надо спать в одной постеле вместе?
    Даже спя в своей собственной кроватке в отдельной спаленке, они могут в этом вопросе досадить....., т.к. у вас могут не совпадать режим и потребность во сне. Мне повезло, мой мася как и я любитель подрыхнуть, а многие девочки рассказывают, что еле-еле утолкают дитятку в 12 ночи, а в 6 утра уже слышат пляч и беги к нему в комнату или вставай к кроватке, а может и среди ночи поднимать.. Многие во время ГВ предпочитают спать с детьми в одной кровати, чтобы хоть немного поспать....Но я вас не пугаю, дети - цветы жизни..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #373
    Blaze of beauty
    И что он сам не чувствовал тебя?...
    неее))) он спит крепко)
    Но всё само собой решилось, когда он в рейс ушёл, там ему не было где развернуться, приехал спал смирно уже)))

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Даже спя в своей собственной кроватке в отдельной спаленке, они могут в этом вопросе досадить....., т.к. у вас могут не совпадать режим и потребность во сне. Мне повезло, мой мася как и я любитель подрыхнуть, а многие девочки рассказывают, что еле-еле утолкают дитятку в 12 ночи, а в 6 утра уже слышат пляч и беги к нему в комнату или вставай к кроватке, а может и среди ночи поднимать.. Многие во время ГВ предпочитают спать с детьми в одной кровати, чтобы хоть немного поспать....Но я вас не пугаю, дети - цветы жизни..
    Это точно)) Иногда единственная возможность поспать - когда ребенок ест))) Да и просто беспокойные спят так лучше. Спервым мучалась два месяца, пока не начала на ночь у груди укладывать, со второй уже сразу во время ночного кормления укладывала с собой. Хотя бы до утреннего спала спокойно

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Вместе - приятнее, раздельно - эффективнее
    the profoundest act of worship is to try to understand

16. Вверх #376
    User banned
    на одной кровати и под одним одеялом, но вот только проблема ..........супруга нуооооооооочень любит прижиматься комне-причём я не против(когда не сплю), а когда уснул-капец-МНЕ ЖАРКО:
    -я подальше от неё
    -она поближе чтоб прижаться
    -я по дальше
    -она поближе
    Вот один раз проснулся одной коленкой и одной рукой на полуо другая рука п, пол тела и нога на кровати и любимая прижала их телом......спим......РЖАЛИ В 7 УТРА КАК ГАДЫ)))))

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от svirff Посмотреть сообщение
    на одной кровати и под одним одеялом, но вот только проблема ..........супруга нуооооооооочень любит прижиматься комне-причём я не против(когда не сплю), а когда уснул-капец-МНЕ ЖАРКО
    Можете спать голыми и не укрываться, если вы такая горячая пара
    the profoundest act of worship is to try to understand

18. Вверх #378
    User banned
    без одеяла холодно)))

19. Вверх #379
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от svirff Посмотреть сообщение
    на одной кровати и под одним одеялом, но вот только проблема ..........супруга нуооооооооочень любит прижиматься комне-причём я не против(когда не сплю), а когда уснул-капец-МНЕ ЖАРКО:
    Я тоже люблю прижиматься, но мне самой становится жарко, а без одеялка как-то неуютно... Поэтому стараюся лечь подальше

20. Вверх #380
    User banned
    я тоже, подальше ,подальше ....и на полу одной ногой и рукой

Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права