любимым можно и борщ в постель )))
любимым можно и борщ в постель )))
с некоторыми таки надо спать отдельно,..я как то со злости скинула его во время сна на пол, он бедный успугался и сильно ударился, но помле этого перестал бить меня ночью...потому как не мог заснуть,боясь меня ударить)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Даже спя в своей собственной кроватке в отдельной спаленке, они могут в этом вопросе досадить....., т.к. у вас могут не совпадать режим и потребность во сне. Мне повезло, мой мася как и я любитель подрыхнуть, а многие девочки рассказывают, что еле-еле утолкают дитятку в 12 ночи, а в 6 утра уже слышат пляч и беги к нему в комнату или вставай к кроватке, а может и среди ночи поднимать.. Многие во время ГВ предпочитают спать с детьми в одной кровати, чтобы хоть немного поспать..
..Но я вас не пугаю, дети - цветы жизни..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Это точно)) Иногда единственная возможность поспать - когда ребенок ест))) Да и просто беспокойные спят так лучше. Спервым мучалась два месяца, пока не начала на ночь у груди укладывать, со второй уже сразу во время ночного кормления укладывала с собой. Хотя бы до утреннего спала спокойно![]()
Вместе - приятнее, раздельно - эффективнее![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
на одной кровати и под одним одеялом, но вот только проблема ..........супруга нуооооооооочень любит прижиматься комне-причём я не против(когда не сплю), а когда уснул-капец-МНЕ ЖАРКО:
-я подальше от неё
-она поближе чтоб прижаться
-я по дальше
-она поближе
Вот один раз проснулся одной коленкой и одной рукой на полуо другая рука п, пол тела и нога на кровати и любимая прижала их телом......спим......РЖАЛИ В 7 УТРА КАК ГАДЫ)))))
без одеяла холодно)))
я тоже, подальше ,подальше ....и на полу одной ногой и рукой![]()
Социальные закладки