1. Не дурацкий.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
2. А при том, что он имеет место быть, если Вы всё еще не заметили.
|
1. Не дурацкий.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
2. А при том, что он имеет место быть, если Вы всё еще не заметили.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
У Вас предствление о честности как у те же коммунистов ? с плакатов 20-30-х годов о толстом буржуине в цилиндре.Сообщение от Братчик
А все остальные не врут ?
Неужели Ваш протэже в подписи дает ежегодный отчет:
"В этом году я скрыл 200000 гривен доходов" Или все на жигуленке подаренным дедушкой ?
Сообщение от ALKA
Я от своего протеже в подписи не требую отчетов сколько он заработал , у меня совсем другие потребности в его политической позиции , и лежат они не в социально-материальной плоскости , а совсем в другой .
Просто меня поражает позиция пламенных комунистов , Индеец ее очень точно сформулировал
Сообщение от Indeets
Что-то они заглохлиСообщение от Братчик
. Наверное таки-да, в точку
.
Их поведение напоминает фильм "Принцесса на бобах": "нас покупают, товарищи !" - и потом водкопитие и гимнопение с олигархом, ибо он "на правильных позициях стоит !"
......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Так ведь партии КП и ПР то родственные.И там и там люди руководят интеллектуальные,честные, грамотные и принципиальные!Только ПР и КП приведут нашу Украину к светлому будущему
![]()
Последний раз редактировалось скорпион; 09.12.2006 в 14:53.
Ситуация то в том , что современая комунистическая партия Украины , переживает глубочайший кризис , очень серьезную социальную деференцацию между руководством и рядовыми членами , при чем если некоторые политсилы не акцентирируют внимание на борьбу с олигархией , ибо сами ей являються , то комунисты как раз ведут эту самую борьбу , но тут то и вопрос , как он собираеться Саша Голуб бороться с олигархами , если его образ жизни не чем не отличаеться от образа жизни того самого Олигарха.Сообщение от Indeets
Последний раз редактировалось Братчик; 09.12.2006 в 14:55.
Какие они коммунисты.Так шушера.Коммунизм уже давно не жизнеспособен в наше время.И кроме стариков никому не интересен.
Сообщение от FBI_agent
Нет почему же комунисты на нашем форуме , явно на стариков не похожи , просто они не сколько не на тех ориентируються , они бы могли реализовать свой левый потенциал в СПУ .
Мне кажется что сегодня другое время,а коммунистические лозунги типа "отобрать и поделить" и прочие заветы Ильича уже никому не нужны.
Не совсем так.К сожелению остались еще товарищи,которым не дают спокойно спать имперские лавры СССР,да и просто не грамотные люди никуда не делись.Как сказал один мой знакомый:ну и что что мы были нищими,зато нас боялся весь мир!!!Сообщение от FBI_agent
![]()
Точно.Непредсказуемая страна с ядерной кнопкой.
Коммунисты?! Запретить..?
Как показывает история, запретами позитивного результата не добьёшься, особенно если ликвидировать требуется что-то укоренившееся... Не надо никаких резких движений...
Сами вымрут, тем более, когда налицо предпосылки вымирания![]()
Не забывайте все-таки дедушку Маркса.Развитие по спирали !Сообщение от yaga
Придут новые.С обновленными идеями ,на более высоком уровне ,типа админо-комми.Интернет-коллективизация,мобильные репрессии......Расслабьтесь !
А я не напрягаюсьСообщение от ALKA
Это видно по результату опроса
Дедушка Маркс умер.... Царство ему небесное...
Спираль-понятие относительное в отличие от законов физики и вообще от точных наук![]()
а ведь как экономист он до сих пор имеет сильнейшую репутациюСообщение от yaga
Как экономист...![]()
Я уже говорил Маркс вообще продвигал отличные идеи , просто он не виноват , что люди далекие от реального комунизма их продвигают в жизньСообщение от Че Бурашка
Братчик,Реального коммунизма нет.Он таковым станет после реализации.Сообщение от Братчик
![]()
Ага, Маркс великий учитель, вот только ученики его такое г... , причём все...Сообщение от Братчик
А может он не так уж велик?
Возможно , он просто был типичным теоретиком жизни и просто не мог предсказать как его идеи будут реализовывать на практикеСообщение от SiD
Как вам такие высказывания:Сообщение от jayd
“... Разве же это было “преступление” со стороны немцев и венгров, что они объединили в великой империи эти бессильные, расслабленные, мелкие народишки и позволили им участвовать в историческом развитии, которое иначе... осталось бы им чуждым?!”, “кровавой местью отплатят славянским варварам, всеобщая война, которая тогда вспыхнет, рассеет этот славянский Зондербунд и сотрет с лица земли даже имя этих упрямых маленьких наций”.
Это отнюдь не Гитлер, это мнение сладкой парочки Маркс-Энгельс о “славянской сволочи” с которым можно ознакомиться по их статьям в “Новой Рейнской Газете”.
Социальные закладки