|
привет, скиньте прайс на основные работы 67кв.м под ключ.(желательно цену работы за квадрат)
[email protected]
Последний раз редактировалось margoma; 27.12.2010 в 22:18. Причина: толррд
Всем доброе утро, только закончили часть ремонта ( шпаклевка , багеты, покраска потолка и багетов, откосы). С Виктром работаем не первый раз, поэтому советую ребят, как хороших спецов, соотношение цены и качества хорошее.Сроки выполнения работ самые быстрые и без брака. Спасибо за работу.
Скажите сколько будет стоить шпатлевка стен стартом и финишем за метр кв., и шпатлевка потолка по гипсокартону (стены ракушняк, довольно кривые, комната 4х4, высота потолков стандартная)
можно и мне прайсик на [email protected]
Заранее спасибо.
Добрый вечер. Можно тоже прайс на [email protected] Спасибо большое!!!
Здравствуйте у нас квартира 60 кв.м.стены сделаны под маячную штукатурку,полы везде стяжка кроме туалета с ванной,сколько стоят ваши работы под ключ скиньте прайс,спасибо
[email protected]
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Прошу скинуть прайс на [email protected]
Всем ответил
стоимость квадратного метра потолка?
гипсокартон, одноуровневый, высота потолка 2,4м. под покраску, область.
стоимость квадратного метра выравнивания стены (штукатурка, трещины и неровности) пройтись правилом )
погонный мент откосов из гипсокартона?
поклейка обоев?
спасибо
привет, скиньте прайс на основные работы 80кв.м под ключ.(желательно цену работы за квадрат)
присоединяюсь[email protected]
Добрый вечер!
Cкиньте пожалуйста и мне прайс на ремонтные работы под ключ на [email protected]
и мне прайс пожалуйста [email protected]
интересует ремонт 3-ки чешки под ключ...Скинте,плиз, расценки на [email protected] Спасибо
Социальные закладки