Девочки, а я в связи с погодными условиями не могу пойти на "Жизель" (к сожалению, и не смогла пойти на "О любви.... без слов")(((
|
Девочки, а я в связи с погодными условиями не могу пойти на "Жизель" (к сожалению, и не смогла пойти на "О любви.... без слов")(((
Девочки,я, к сожалению, тоже не пойду на Жизель-у меня не получается.Немного изменились планы.
А до 8-го? Кстати, вчера в Украинском было холодно.
Эмоции замечательные! Таня выше написала, и я полностью с ней согласна. До этого сезона давно не была в Украинском, а сейчас просто влюбилась в театр, для меня это было открытием, актёры отличные, очень трудно подобрать слова, всё очень эмоционально, полная самоотдача. Режиссёру и всем полный респект. С удовольствием посетила бы все спектакли. Кстати, не смотря ни на что - зрителей оч много.
" Семейные Сцены" по пьесе Анны Яблонской. спектакль о любви и войне.
Не жалею что пошла в такую непогоду, современные жестокие реалии нашей жизни, . трезвый взгляд со стороны, маты не мешали а наоборот подчеркивали всю сложность ситуации. Замечательно трогательно сыграны роли, актеры выкладываются по полной, Яков Кучеревский в роли вернувшегося с войны- такое мастерство!!! Евгений Юхновец умничка, а Ольга Равицкая поразила когда артисты выходили на поклон.. слезами в глазах... я под впечатлением! стоящий спектакль!
единственное что так как на улице было минус 10, то в зале тоже было очень холодно, а так все замечательно! да и людей было много для "зрителя на сцене)..
Увидеть своими глазами!
Дамы! 19 февраля в украинском театре юбилейный концерт Патриаршего Хора. Билеты 100-300 грн. "Концерт Патриаршего Хора – это всегда событие, праздник. Благодаря необыкновенному звучанию, неповторимому стилю исполнения, своей душевности и искренности, коллектив навсегда завоевал зрительские сердца. На этот раз хор подготовил эксклюзивную программу, посвященную дню Святого Николая. В нее войдут песни донского и кубанского казачества, ставшие визитной карточкой коллектива, а также романсы, песни народов мира, классические произведения и духовные праздничные песнопения." Кто-то желает пойти?
и хочу попросить кто точно идет на 8.02. в укр. театр. "Укр.Декамерон", отписаться здесь.- мне нужно знать сколько забронировать, купить билетов. спасибо
Увидеть своими глазами!
Я иду!
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Я иду.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
ок,.
Увидеть своими глазами!
Я думала,что билеты Танюша выкупила еще раньше,купила билет себе отдельно тоже постараюсь быть девочки!если не пригласят на новоселье в этот день))
ride a wave
доброе утро! я заранее не покупала, забронировала пока, мало ли что, зима-холода... перед 8.02. выкуплю.... )) всем хорошего воскресного дня!!! а мне рабочего удачного!
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки