у меня тоже проблема с определением. Носик у малого всегда прохладный, ножки тоже, а вот шейка и спинка горячие. Все кричат, что я ребенка морожу, ему холодно. Но блин кутать тоже не хочу, чтобы потом каждого ветерка боялся...
наш ужасно не любит переодеваться. а я как раз на голодный желудок с ним провожу эти манипуляции, потому что когда он поест, если его положить, то он еду сразу срыгивает(((
У нас тоже воздух плохо отходит, столбиком хоть весь день с ним гуляй(( я думаю по этому у нас и газики такие. а кладем - срагивает еду. но не много, не фонтан. И икота постоянно после еды. может это его способ отрыжки такой...
ничего не ношу, живота у меня уже вообще нет. Так что надобности не вижу в бандаже в принципе. Но девочки правы, что мышцы расслабятся, будет потом кожица свисать.
Мы сегодня ездили в РД с малым, я швы снимала, и малого показали на всяк. случай педиатору, а то муж приболел, переживали чтоб малый не хрипел. ну и желтушку нашу проверили, нет ее уже. И пупчик посмотрели. Короче все гуд.
Купила капли "хеппи-беби" от колик, по вашим советам. Вот думаю подавать ему, а как часто вы ими пользуетесь? все время не хотелось бы...
Социальные закладки