Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 19 из 709 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 14176
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки мы уже дома. Помогите, как определить что малышу холодно? И какая должна быть температура у ребенка? Что-то меняла памперс, а ножки и ручки холодные
    у меня тоже проблема с определением. Носик у малого всегда прохладный, ножки тоже, а вот шейка и спинка горячие. Все кричат, что я ребенка морожу, ему холодно. Но блин кутать тоже не хочу, чтобы потом каждого ветерка боялся...

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ))Наша тоже не любит на голодный желудок переодеваться))) О том что ее раздели слышит, наверное, весь подъезд))))
    Вот нуно покормить, а потом делае что хош! Ярочка улыбается и ведет себя тихо.
    наш ужасно не любит переодеваться. а я как раз на голодный желудок с ним провожу эти манипуляции, потому что когда он поест, если его положить, то он еду сразу срыгивает(((

У нас тоже воздух плохо отходит, столбиком хоть весь день с ним гуляй(( я думаю по этому у нас и газики такие. а кладем - срагивает еду. но не много, не фонтан. И икота постоянно после еды. может это его способ отрыжки такой...

И еще, девочки, Вы носите бандаж либо как-то утягиваете живот?
    ничего не ношу, живота у меня уже вообще нет. Так что надобности не вижу в бандаже в принципе. Но девочки правы, что мышцы расслабятся, будет потом кожица свисать.

Мы сегодня ездили в РД с малым, я швы снимала, и малого показали на всяк. случай педиатору, а то муж приболел, переживали чтоб малый не хрипел. ну и желтушку нашу проверили, нет ее уже. И пупчик посмотрели. Короче все гуд.

Купила капли "хеппи-беби" от колик, по вашим советам. Вот думаю подавать ему, а как часто вы ими пользуетесь? все время не хотелось бы...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки а патронажной медсестре нужно что-то платить за посещение? И если да то сколько? А то я уже 2 раза выпадаю в осадок) она говорит не надо, а мне неудобно как-то
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки,по поводу холодных ножек...я сейчас в роддоме лежу,а тут свежо и у нас та же проблема. Так Фаина Давыдовна говорит,что все от ног зависит и ноги должны быть в тепле и говорит,чтобы мы одевали по двое носков . Под и сверху ползунков.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки а патронажной медсестре нужно что-то платить за посещение? И если да то сколько? А то я уже 2 раза выпадаю в осадок) она говорит не надо, а мне неудобно как-то
    Я ничего не даю.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девулички, мы к вам уже))) поздравляю всем мамочек с детками!!! Ростите здоровеньким и послушными))) и конечно же мы с вопросами))) сейчас соберу свои мысли и разложу по пунктикам:
    1. вы покупали малявочкам своим уже мобили на кроватку, коляску и может какие-то игрушки? Если да, то какие и где?))) А то я вот хочу купить и теряюсь в ассортименте. Сыночек проводит много времени в кроватке и мне бы хотелось, чтоб он что-то рассматривал - мобиль например)))
    2. допаиваете малышей водичкой или чаёчком? Мы вот пьем немного ромашкового чая Хипп с одной недели который, перед купание например когда он кушать хочет и плачет, то перебиваем немнго аппетит)))
    3. что кушать и пить, чтоб молока больше было? Грудь Владушка у меня не берет так как сосок маленький и в больнице привык к бутылкам. Я сцеживаюсь, если каждые 3 часа, то 40-60 мл, а если каждые 6 часов, то 90-110 мл. Сейчас начала замечать, чт сыночек не наедается моим молоком и через час требует кушать и водит ротиком в поисках еды))) а если смесью покормим, то 3 часа ребенок спокойный
    4. вы под головушку в кроватке и коляске ничего не кладете?
    5. и какие овощи-фрукты в сыром виде нам можно кушать?)))

во сколько накатала пока Владушка с папой спят))) а я сейчас поеду ноготочки сделаю, а завтра на 7й еще собралась - нужно сыночку одежку купить 62 размера, а то 56 уже вритык. хотя сначала большой был))) и себе что-то прикупить одется может удастся)))

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Это мы такое пробовали в Антошке на курсах?
    Вроде пишут что можно кормящим мамам.
    Да, нам его еще в Антошке давали дегустировать.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ничего не ношу, живота у меня уже вообще нет. Так что надобности не вижу в бандаже в принципе. Но девочки правы, что мышцы расслабятся, будет потом кожица свисать.
    У меня живота вроде и нет, но кожа (как бы это сказать) дряхлая, что ли...Как бы её в тонус привести?

У нас сегодня врач был, дала 50 грн. А как часто ходит патронажная медсестра?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Я ничего не даю.
    я мед сестре дала 20 грн..врачу 50..ну думаю это по первому разу)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девулички, скажите, кто какими памперсами (фирма) пользуется? А то я докупаю последнее для ребенка и для РД и вопрос с памперсами ввел меня в ступор.
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девулички, скажите, кто какими памперсами (фирма) пользуется? А то я докупаю последнее для ребенка и для РД и вопрос с памперсами ввел меня в ступор.
    В роддом взяла " премиям керри1"а дома уже 2 носим, так как мы крупненькие родились))) под головку стелю пеленочку, слаживаю в четыре ,пьем тоже "хипп фенхель" иногда если вижу что очень жарко даю просто водичку. Нам 3 недельки, а мы тоже уже в некоторые человечки не влазим- хорошо что брала в основном на 62см,как чувствовали)))
    Счастливая мама))))

10. Вверх #370
    Я тоже вечно в ступоре , как ре одевать, мне все время хочется его одеть потеплее, сегодня муж предложил погулять так я аж в два одеяла укутала. и какие шапочки сейчас одеваете малышам? Тоненькие или потеплее??
    Счастливая мама))))

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    В роддом взяла " премиям керри1"а дома уже 2 носим, так как мы крупненькие родились))) под головку стелю пеленочку, слаживаю в четыре ,пьем тоже "хипп фенхель" иногда если вижу что очень жарко даю просто водичку. Нам 3 недельки, а мы тоже уже в некоторые человечки не влазим- хорошо что брала в основном на 62см,как чувствовали)))
    А с каким весом вы родились?

12. Вверх #372
    Да, нам его еще в Антошке давали дегустировать.

У меня живота вроде и нет, но кожа (как бы это сказать) дряхлая, что ли...Как бы её в тонус привести?

У нас сегодня врач был, дала 50 грн. А как часто ходит патронажная медсестра?
    каждую неделю приходит, правда на этой не была
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулички, мы к вам уже))) поздравляю всем мамочек с детками!!! Ростите здоровеньким и послушными))) и конечно же мы с вопросами))) сейчас соберу свои мысли и разложу по пунктикам:
    1. вы покупали малявочкам своим уже мобили на кроватку, коляску и может какие-то игрушки? Если да, то какие и где?))) А то я вот хочу купить и теряюсь в ассортименте. Сыночек проводит много времени в кроватке и мне бы хотелось, чтоб он что-то рассматривал - мобиль например)))
    2. допаиваете малышей водичкой или чаёчком? Мы вот пьем немного ромашкового чая Хипп с одной недели который, перед купание например когда он кушать хочет и плачет, то перебиваем немнго аппетит)))
    3. что кушать и пить, чтоб молока больше было? Грудь Владушка у меня не берет так как сосок маленький и в больнице привык к бутылкам. Я сцеживаюсь, если каждые 3 часа, то 40-60 мл, а если каждые 6 часов, то 90-110 мл. Сейчас начала замечать, чт сыночек не наедается моим молоком и через час требует кушать и водит ротиком в поисках еды))) а если смесью покормим, то 3 часа ребенок спокойный

во сколько накатала пока Владушка с папой спят))) а я сейчас поеду ноготочки сделаю, а завтра на 7й еще собралась - нужно сыночку одежку купить 62 размера, а то 56 уже вритык. хотя сначала большой был))) и себе что-то прикупить одется может удастся)))
    Кстати, по поводу чая это идея.. А то наше срыгивание вводит меня в ступор. Реально много срыгивает. И постоянно просит кушать потом, минут 5 пососет и все. Это ж не дело. Только чаек уже после месяца буду давать наверное.. или перейду с хепи беби на укропную водичку.. будет двойной толк.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Девочки, хочу спросить, вы после выписки какой-то стол родственникам у себя дома накрывали?

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, вы после выписки какой-то стол родственникам у себя дома накрывали?
    Я нет. По приезду домой хотелось только кульки разобрать вещи перестирать и заниматься своим "чудом". Тем более и сидеть мне еще нельзя. Родители наши привезли нас домой, а сами вроде поехать где-то посидеть уже без нас. А вот стол накрывать думаю на крестины будем.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А с каким весом вы родились?
    4650кг и 54 см))))) хотя последнее узи у Паненко показывали 3400 плюс минус 300гр
    Счастливая мама))))

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    1. мы купили мобиль уже. Малый особо на него не реагирует, но музычку слушает. Муж брал на 7 км, за 180 грн. Игрушки взяли пласмасовые, чтобы можно было промыть и пыль меньше на них скапливалась. Мне мобиль очень нравится.

2. я сегодня купила хипосвский с фенхелем, от коликов. но пока не давала. не знаю как давать. девочки, кто допаивает водичкой, подскажите как чайчик этот давать? вместо еды или как????

3. если не наедается, то молоко не жирное, надо есть халку и грецкие орехи, сгущенку. А если мало количества, то пить больше - бульон, чай...
    Мне врач сказала, что на 10-ый день ребенок должен есть 100 грамм, и до месяца держиться эта дозировка. Нам сегодня 10 дней, он когда 100 всасывает, когда 80.
    Кстати, я тоже сцеживаю в бутылку и даю. Так хоть вижу сколько он съел. А то давала давала грудь, потом с бутылки докармливала уговорами, а он вечно голодный бедняга был, так как все силы на сиську тратил, ничего особо не высасывал. Короче щас стали кушать нормальную дозировку.

Но я сегодня утром решила маслице ввести, сделала пюре и кинула кусочек масла, да печенку куриной мужу тушила, взяла себе пару кусочков. У малого животик сегодня не очень. ругаю себя((( но не обсыпало. Еще сегодня овсянное печенье ела. Думаю пронесет ли, или животиком будем страдать.

4. детки до года спят без всякие там подушек. ничего не кладем. завтра первый раз выходим с коляской. но на матрасик я положу одеялко, все таки там тот матрасик тонюсенький.

5. не ем вообще никакие. думаю что пока ничего особо и нельзя.

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    У нас памперс премия кеа 1. Но муж грит, что может на хагис перейти, типа дешевле. следующую пачку возьмем хагитсов, посмотрим как попа отреагирует. но к памперсам у меня нет претензий. попа вообще хорошая, я даже кремами никакими не пользуюсь.

пьем тоже "хипп фенхель" иногда если вижу что очень жарко даю просто водичку. Нам 3 недельки, а мы тоже уже в некоторые человечки не влазим- хорошо что брала в основном на 62см,как чувствовали)))
    а как чайчик даешь? как часто? в перерывах между едой или вместо еды? вы на ГВ?

Я тоже вечно в ступоре , как ре одевать, мне все время хочется его одеть потеплее, сегодня муж предложил погулять так я аж в два одеяла укутала. и какие шапочки сейчас одеваете малышам? Тоненькие или потеплее??
    мы сегодня ездили ко врачу, так я одела Леву в штанишки и распашенку тоненькие, и в автокресле накрыла своим пледиком со львенком. вроде малый не замерз. перегревать тоже плохо.

я на выписке еле стояла, в тот день спала 2-3 часа. чуть ли не падала от усталости, так что ничего не накрывали и никого не ждали.
    Вообще муж проставлялся на работе, и друзья к нему приходили когда я в РД была. а родня то дело такое, близкие постепенно приходят.
    Мы уже на крестины стол сделаем. Только вот крестных нам никак не найти(((

Сегодня у нас сестра мужа была. я хоть поспала 1.5. часика в обед, сейчас человеком себя чувствую, обычно уже ненавижу весь мир в это время. Фильм "Девчата по телеку", какая красота....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #378
    каждую неделю приходит, правда на этой не была
    Ко мне медсестра каждую неделю сказала будет приходить, на что я сказала- что не хочу, так как она ходит по другим деткам, которые может быть болеют, а чужие вирусы нам сейчас не к чему, так что если мне она нужна будет я ей заране позвоню.
    Счастливая мама))))

19. Вверх #379
    Я последние два дня в роддоме уже выла, так хотелось домой, что когда слышала по телефону голос мужа начинала рыдать, поэтому всех предупредили что ничего никому накрывать не будем, так как тяжело( а у меня еще КС) когда будем готовы обязательно всех пригласим. А сейчас у мужа какие- то страхи- типа сглазят, давай подождем 40 дней , а потом всех позовем. Видели ре только сестра и мама))))
    Счастливая мама))))

20. Вверх #380
    Я чайник даю за час после еды, либо до, делаю 50гр воды и пол чайной ложки чая, ну и чуть- чуть тепленький, сначала не очень хотел его пить , а сейчас нормуль)))
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 19 из 709 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права