|
предлагаю учредить орден "Участник Штурма Генпрокуратуры" (сокращенно ушген). выделить три ступени ордена:
1. "Штурмовал, но не я"
2. "Штурмовал, но не помню"
3. "Штурмовал, но заболел"
полных орденоносцев всех трех ступеней награждать памятной ленточкой "Конечно Вася!".
или "полный вася"![]()
кавалеру трех орденов выдавать пожизненную путевку на лечение в швейцарии за счет государства![]()
и мешок йадавысшего сорта
![]()
"У меня хорошее здоровье, я в нормальном рабочем состоянии - вы видите, я даже бежал, чтобы сюда не опоздать".
В. Цушко.
(После капремонта моторесурс министра на побегушках был значительно продлён.)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ВесЁлая тема
p.s. а помнится Вася был ярым оранжевичем ... пусть земля будет пухом его ярым идеалам в прошлом - за светлое будущее народных масс Украины, следующая со своей "пеэрэмогой" леди с косой я так понимаю![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Скорее сторонники оранжевых в пылу революционных и постреволюционных событий, записали дедушку Мороза и его гномов в оранжевые ряды. А если проанализировать, то они все время держались рядом, но имели свою "окрему думку", впрочем как и во времена коалиции с бело-голубыми.
Хреновые у вас тут нардепы если ничего не знают.
И нифига вообще тут никто ничего не знает. И это замечательно.
Какое нафиг отравление. Инфаркт еще написали... Гы. Обширный...
Цушко в субботу (по моему утром в субботу) бежал кросс. А он пользуется определенными стимулирующими медикаментами и ему нельзя было бежать на общих основаниях. Мы, в принципе, порадовались за него, а потом его хватил типичный сердечный приступ, стало понятно, что перегнул палку. В его возрасте нельзя без подготовки сразу давать такую нагрузку.
А в Германию он поехал из за Мороза. Там свои моменты.
Про инфаркт говорил на пресс-конференции в Киеве начальник департамента по связям с общественностью МВД Константин Стогний, про отравление упоминал дохтор , а Вы говорите за какой-то допинг...
Я понял, Василия Батьковича дисквалифицировали за применение допинга, на два месяца... Хотя, наверно уже пожизненно...
Я не доктор насчет является это допингом или нет не скажу. Знаю что он пил какие-то стимуляторы иногда.
А вот спортом я занимался. И то, что с ним произошло очень даже банально. Попробуй сам лет 10 поднимать самый тяжелый предмет - ручку Parker, а потом пробежать кросс да еще приняв перед этим стимуляторы. Результат гарантирован.
Кстати этот прием с инфарктом или гипертоническим крисом применяют все политики без исключения. Просто когда человек уже в возрасте то не будет идеальной ни кардиограммы ни анализов и истолковать это можно как приступ гипертонии или гипотонии очень легко и без опасности получить "должностной подлог". Мне это медик говорил знакомый. Опытный врач, кстати. Перенервничал - кардиограмма и сразу диагноз - гипертонический крис. Можно лечь в больничку и избавиться от назойливых правоохранителей на месяц а то и на три.
К чести Цушко ему ничего действительно не пришлось комбинировать выдумывать и подделывать. Он действительно взял на себя лишнюю физическую нагрузку и действительно получил из-за этого осложнения на сердце. Для его возраста и физических кондиций это нормально и закономерно.
А в принципе что греха таить - такой же он как и все. РЕДИСКА.
Пока был депутатом был доступный для общения.
Как только стал министром - стал недоступным и недосягаемым.
а так ли важно что там было? понятно что ему нужно было свалить на время пока поуляжется. ну и свалил. а тут еще и болезнь такая благородная а не какой-то там завороток кишок от переедания на очередном банкете. или у нас врачи честные нынче и за деньги нужные бамажки не выписывают?
Социальные закладки