Ого, как же Шакира заросла, красавица просто )) Надо Илоне показать, пусть порадуется))
Как говорится, ДО и После... Хорошо, что у собаки такие замечательные хозяева![]()
|
Ого, как же Шакира заросла, красавица просто )) Надо Илоне показать, пусть порадуется))
Как говорится, ДО и После... Хорошо, что у собаки такие замечательные хозяева![]()
Последний раз редактировалось natallika; 06.04.2010 в 10:42.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Класс!!! не узнать. барышня раздобрела![]()
До этого состояния мы шли пол года. Когда я взяла домой в первый раз, было страшно и за того как собака себя поведет. Но она оказалась очень воспитаной, просто умничка. Послушная, аккуратная и очень приветливая. и у меня до сих не понимаю как такое создание очутилось на улице. Как бы там нибыло я безумно счастлива, что она попала ко мне. Илона не даст соврать, решение ее забрать было спонтанным. Но интуиция меня не подвела.
Всем кто участвовал тем или иным образом в лечении Шакиры низкий поклон, вы осчастливили не только ее, но и нас.
вот так вот.. и КРАСИВАЯ и СЧАСТЛИВАЯ!!!! Шакира - просто нет слов!!
а Вам и Вашей семье огромное СПАСИБО!!.. это же надо такую красоту создать..=)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Спасибо за теплые слова. Это не я ее создала, а природой так предусмотрено. Только растет она в любви и заботе, поэтому такая красивая))))))
обалдеть. Шакиру не узнать. БОльшое спасибо вам за то, что ее взяли
![]()
это Шакира???ну ничего себе!!!
красавица какая! просто слов нет...)))
Я очень-очень рада за нашу общую любимицу и красавицу Шакиру!
Наверное, ради вот таких вот счастливых завершений историй наших подопечных животных можно все перенести - и мотания по клиникам и приютам, и сбор помощи, и финансовые неурядицы...только чтобы знать, что эти зверики спасены и счастливы в новых семьях![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если вы желаете я еще буду радовать вас новым фотографиями?
Желаем, конечноА с котом у них, похоже, полное согласие?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Это точно! Я когда ее брала, очень переживала как они будут ладить, в приюте подвадила к вольеру с котами. Полный игнор. Правда кот первое время выеживался, 2 дня сидел спрятовшись за плитой, но потом осмелел, и теперь полная идилия!!!
Сказать честно, я Шакирочку даже и не узнала! Красотка такая ))))
zmeuchka1, вы просто молодец! Спасибо Вам! Как приятно видеть Шаки такую счастливую!!! Удачи Вам!!!
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
zmeuchka1
Шакирочка красотка)) Хвостик какой отрастила
))
Фотка с котейкой потрясающая. Мои бандиты кота бы уже давно загнали в дальний угол.
А вообще мне кажется, что с появлением чау (да и любой другой живности) в дом приходит счастье . Пусть у Вас всё будет хорошо![]()
Огромное спасибо Всем за теплые слова! Я буду Вас и дальше радовать новыми фотографиями! Хочется с кем-то делиться своей радостью, а я знаю, что Вы меня поймете и разделите эту радость!!!!
Красота хоть и говорят не узнать но я бы узнала её из 10000,милая Шакира я как сейчас помню как ты убегала от меня когда я тебя хотела поймать,ты очень спокойно зашла в машину и улеглась на заднем сиденье,как тебя мыла и стригла,а ты кричала аж завывала,толи от воды,толи от удовольствия.
В приюте тебя все боялись ты был злой медведь,но как только ты слышала мой голос бежала к решетке смотря на меня с такой любовью,очень тяжело было уезжать и оставлять тебя но я знала,что о тебе позаботиться персонал.
Ты не давала врачам почистить тебе ушки,и я была счастлива,что это могу сделать я,ты разрешала мне сделать с тобой все,что угодно наверно ты мне сразу доверилась.
Шакира я постараюсь приехать на этой неделе и навестить тебя, обвешаю привести,что то вкусненького(спроси у мамы,что тебе можно привести)и если сможем мы с твоей мамой постараемся тебе постричь.идет лето и не приемлеммо ходить с такой шубой летом.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Мама только за чтоб ты приехала!!!!!)))) Может подстричь меня в конце апреля? Ты же знаешь лучше всех что мне вкусненького привести!!!!С нетерпением ждем!!!!
Я на этой неделе буду в вашем районе,и смогу заехать постричь,не бойся ей не будет холодно даже при стрижке,главное,чтоб машинка взяла её шерсть.
Ну посмотрим.Я позвоню как будем ехать за один день.
Рассчитывай на пятницу после 12-00
Социальные закладки