Мы тоже идем в садик первый раз, мы с 2010 года. Скажите, пожалуйста, к каким воспитателям попадаем? Во сколько приходить: на 8.00?
Тут пишут про цветы, конфеты, шампанское: если цветы, то двум воспитателям или одному?
|
Мы тоже идем в садик первый раз, мы с 2010 года. Скажите, пожалуйста, к каким воспитателям попадаем? Во сколько приходить: на 8.00?
Тут пишут про цветы, конфеты, шампанское: если цветы, то двум воспитателям или одному?
Сад с 8-ми, по крайней мере нам сказали на 8, приходим мы 8-20 в 8-30 завтрак, мы ходим к Валентине Федоровне в ясли, ничего особенного на понедельник нам не обещали, сказали все как всегда. Когда мы пришли первый раз, вначале к медсестре с картой и справками, она отвела нас в группу. По знакомила с воспитателем, та нам все объяснила, сказала когда прийти за ребенком ( вначале на пол дня) . Постарайтесь меньше переживать, это передается деткам. Воспитатели в яслях опытные, чудесные женщины. Все будет хорошо)))))
да не понятно линейка єто или нет....нам сказали прийти нарядными с цветами
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Детки от 2х до 2.5лет у Натальи Аркидиевны, детки от 2.5 до 3х лет у Валентины Федоровны!! У ясельных групп линейки не будет, цветы по Вашему усмотрению. Может даже у младших тоже еще не будет линейки,но это надо уточнить у воспитателя. У средней и старшей точно будет. Начало в 8.15-8.20, сестре сказали придти нарядными и с шариками, ну цветы само собой. Про шампанское и т.п. думаю это по Вашему желанию, но не помню чтоб у нас кто-то носил. Все шли всегда с цветами и шариками.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
мы переходим из ясельной группы в младшую, вчера заходила в садик, заведующая сказала, что линейка у нас будет, приходить нарядными)))
Хорошие дети — это счастливые дети!
Cпасибо большое за ответы!!!
Еще вопросик: брать с собой сменную обувь, пижаму или что там еще надо? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста, а то нам завтра идти, а мы не в курсе.
Сменную обувь, одежду для группы ( шорники футболочку) и запасные трусики, про всяк выпадок, а так же у нас и про запас шортики еще одни))))
Спасибо за ответы!!!!
Послала мужа за цветами.
Я в шоке - один букет из трех хризантем - 45 грн., а ведь нужно два (так мне сказали здесь на форуме). Вот это попадос!!!!
Девочки, может быть вы в курсе, сколько времени действует медицинское направление в санаторную группу! его каждый год нужно подтверждать(переоформлять)?
Девочки, глаза слезами обливаются....Дениска пошел первый раз в сад....Так долго ждала и хотела этого а теперь сижу и плачу....плохо без него....Почти 3 года не расставались ни на минуту а теперь сижу жду когда 11 часов будет пойти забрать его.......![]()
Мы у Валентины и Татьяны Петровны...2 младшая ясельная....вроде пока деток мало-это хорошо....
Спасибо![]()
Это нормально))) Первое время почти все так, а потом такой класс...руки развязаны везде успеваешь....свобода)))!!!!
Как все прошло???
Дёник сегодня не выдержал очередного переезда (это уже 5ый вроде за лето).......как разорался с утра...как в первый день......а мне еще сегодня не уделить было ему толком внимания......первоклашку мою надо было успеть в школу доставить.....душа прям с утра не наместе. И помойму мы своим плачем перепугали папу с мальчиком новым)))...надеюсь малыш его пошел хорошо, и не подхватил наш ор.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
У нас тоже расстройство, сказали что идем в группу к Валентине Федоровне, я завела все нормально, а потом она мне, а заведующая сказала к Наталье Аркадьевне. А там крик и ор, мой тоже за компанию((((((
Социальные закладки